Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Про лучший первый сектор вроде бы я нашел, но не важно. Тогда тем более "теория заговора". Он так класно притормормозил, что оставил перед собой примерно 4 сек чистого пространства до Буэми, и дав Михаэлю меньше секунды до себя. Я конечно понимаю, что он не обязан заботиться о других пилотах, это просто характеризует его определенным образом.

А если я Вам приведу примеры блокировок в квалификации со стороны Шумахера, Вы признаете, что это "характеризует его особым образом"?

Поделиться этим сообщением

Дождь всему виной, он мог пойти в любой момент и было очень важно, чтобы каждый круг был результативным. Если бы Шуми отпустил Росберга на предпоследнем круге, а на последнем пошел бы дождь, то шансов пройти в Q3 не было бы вообще. Так он хоть в темпе Росберга прошел.

Шуми то как раз отпустил Росберга на прогревочном круге, где-то на 4.5-5 сек, прошел первый боевой на 3,5сек быстрее напарника, и уперся в него на втором боевом круге. Вот только Напарничек непонятно чем думал, когда начинал первый боевой круг, если уперся на нем в Буэмии. По крайней мере так описывает его поедение мой оппонент.

А если я Вам приведу примеры блокировок в квалификации со стороны Шумахера, Вы признаете, что это "характеризует его особым образом"?

Один раз. И не Росберга. Росберг же раз третий Шума притормозил.

Зачем удалили свое сообщение? :)

Вот тут пример. Даже видео есть.

В цитате было определенным.. Выше тебе ответили.

Зачем удалили свое сообщение? :)

Чтоб спор не начинать, но уже поздно видимо. Мы же вроде о квалах и блокировке напарников говорим. А то я тоже Китай 2006 приведу.

В Спа особо не покажешь. Хотя... прямая старт-финиш.Там можно. Желаю Михаэлю отличной гонки. Ему надо :)

В Спа все зависит от положения на трассе во время дождя (а это лотерея). Чем дальше гонщик от пита во время начала дождя, тем больше он теряет. На быстрой и сложной трассе пилить 7 км на неподходящей резине - не подарок, так что и с конца пелетона пробиться в очки вполне реально.

сам найдешь 10 отличий между ТОЙ ситуацией и НЫНЕШНЕЙ?

В Спа все зависит от положения на трассе во время дождя (а это лотерея). Чем дальше гонщик от пита во время начала дождя, тем больше он теряет. На быстрой и сложной трассе пилить 7 км на неподходящей резине - не подарок, так что и с конца пелетона пробиться в очки вполне реально.

Или вдруг дождь резко кончился, пока ты на сликах целый круг тащишся, и все понесутся по второму кругу переобуваться. В общем надеемся на интересную (нескучную) гонку. через час по RTL начнется репортаж, хоть трассу увидим.

Раньше это звучало чуть иначе; "Особенность Михаэля еще и в том, что он может показать на том, на чём вроде бы показывать невозможно!!!"

Почему-то сейчас всё реже так говорят.. B)

А ты хорошенько прислушайся, либо почитай по темам. :haha:

За весь сезон больше всего наговорено о обгоне в Монако, и о стычке с Бариком.

Конечно фобы сейчас же бегут с Регламентом, и Правилами, но что поделаешь, если они(Правила) стали такими "балетно-стерильными", а не расчитанными на борьбу. Или у тебя есть другие примеры настоящей борьбы в этом сезоне, где кто-то, чего-то "показал на том, на чём вроде бы показывать невозможно"?

ПыСы. Единственное исключение К.Кобояши. :good:

Чтоб спор не начинать, но уже поздно видимо. Мы же вроде о квалах и блокировке напарников говорим. А то я тоже Китай 2006 приведу.

Но Вы же признали, что Росберг неумышленно и ненамеренно блокировал Шумахера.

сам найдешь 10 отличий между ТОЙ ситуацией и НЫНЕШНЕЙ?

Вы бы лучше свою подпись отредактировали, зачем повторять чужие глупости? Видимо, цитируемый стал Вашим кумиром, поздравляю!

А ты хорошенько прислушайся, либо почитай по темам. :haha:

За весь сезон больше всего наговорено о обгоне в Монако, и о стычке с Бариком.

Конечно фобы сейчас же бегут с Регламентом, и Правилами, но что поделаешь, если они(Правила) стали такими "балетно-стерильными", а не расчитанными на борьбу. Или у тебя есть другие примеры настоящей борьбы в этом сезоне, где кто-то, чего-то "показал на том, на чём вроде бы показывать невозможно"?

ПыСы. Единственное исключение К.Кобояши. :good:

такое подозрение у меня, что это Роман в виде озорного мячика воскрес :P

Но Вы же признали, что Росберг неумышленно и ненамеренно блокировал Шумахера.

Я про умышленно только язвил, в ответ на то, что юзер пытался всех убедить в том, что Нико все сделал правильно, а Шумахер (тупой)не догадался скопировать его гениальные деиствия.Закончиваем, гонка скоро :good:

Вы бы лучше свою подпись отредактировали, зачем повторять чужие глупости? Видимо, цитируемый стал Вашим кумиром, поздравляю!

причем тут моя подпись? к ВАМ то оно какое отношение имеет?

EDIT: и где вы тут глупость увидели? это две разные ситуации, и сравнивать их неправильно

Лично мое Имхо. Пора Шуму менять раскраску шлема. Феррари это уже история. Надо скинуть весь негатив и невезение последних 2-х гонок за Скудерию. Одни траблы, и теперь так почти весь сезон! Тенденция однако затянулась! :angry:

подскажет кто, что было с Шуми на тестах в 2004 году за авария?:) может какие данные есть?

в Монце стукнулся сильно , вылетая

чем запомнилось , что Майкл когда вылез из кокпита , то полностью лёг на траву , но потом встал и ушёл сам

а чего ты спрашиваешь , до Монцы вроде далеко ?

Лично мое Имхо. Пора Шуму менять раскраску шлема. Феррари это уже история. Надо скинуть весь негатив и невезение последних 2-х гонок за Скудерию. Одни траблы, и теперь так почти весь сезон! Тенденция однако затянулась! :angry:

На что-нибудь серебристое, сливающееся с машиной? :) Или вернуть синий верх?

55588.jpg

Это, ИМХО, неплохо было бы.

Надеюсь Шуми в следующем году покажет всем, ну не может быть что мерседес будет макларенам моторы лучшие поставлять чем себе, надеюсь в следующем году в макларен третий сорт, а себе лучшие, тогда посмотрим кто кого :D

Приснилось, что Шуми финишировал 2-м :good: ( еще на подиуме был кто-то красный, а третьего я не видел )) Надеюсь сон сбудется B)

УРА!!!

Надеюсь Шуми в следующем году покажет всем, ну не может быть что мерседес будет макларенам моторы лучшие поставлять чем себе, надеюсь в следующем году в макларен третий сорт, а себе лучшие, тогда посмотрим кто кого :D

ну во первых такого не должно быть впринципе.

а если и будет, то тогда будет не совсем честно. и опять фобы набигут с воплями

Думаю, к следующему сезону может сменить

такое подозрение у меня, что это Роман в виде озорного мячика воскрес :P

Да я это давно понял. :) Правда маскироваться пытаеться. :lol:

Да я это давно понял. :) Правда маскироваться пытаеться. :lol:

неужели?

ну тогда я поражаюсь, насколько упертым может быть человек, плодящий ботов раз за разом. Ради одного - придти и нагадить в тему.

гениально...

Лично мое Имхо. Пора Шуму менять раскраску шлема.

Это не поможет, нужна хорошая машинка любой раскраски.

Тут есть смысл говорить о приоритетах. Приоритетным для Нико было обеспечить себе чистую трассу перед собой - и с этой стороны он все сделал правильно. Задача не помешать Шумахеру была для него явно второстепенной - и это справедливо, так как пилот не обязан знать, что творится позади него, особенно в квалификации. Шумахер еще заблаговременно должен был позаботиться о том, чтобы трасса была чистой - в Спа места хватает всем, все же самая длинная трасса чемпионата, а машинок в Q2 все же на трассе поменьше :) Это не приоритеты Нико, это уже приоритеты Шумахера - а он позаботиться о них не сумел. Если сам сплоховал, не обеспечив себе чистый трек, зачем "ехать" на напарника тогда?

ты похоже квалу не смотрел

Макл обеспечил себе чистую трассу , но Нико лоханулся и оказался под носом Майкла , а Майкл был на БК и не хотел его терять ., а вот Нико всё равно круг испорченый , поэтому и разговор , что Команда должна была сказать пилоту , испортившему свой круг , пропустить , того кто на боевом , и тогда у обоих были бы не испорчены последнии круги .

вот о чём разговор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...