Cupprum Опубликовано 28.08.2010 06:19 Добавлю-ка я ещё немного: :) Чёт я за ludu всерьёз опасаюсь! Затопчут там! Она у нас маленькая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.08.2010 08:34 Чёт я за ludu всерьёз опасаюсь! Затопчут там! Она у нас маленькая...Это Корица, ее дракончик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.08.2010 08:42 Это Корица, ее дракончик :)Корица с медом и luda, разве не одна и та же девушка?Up: Все. Разобрался. Думал что и дракончик, и баннер принадлежат одному и тому же человеку - Корице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.08.2010 09:27 Корица с медом и luda, разве не одна и та же девушка?Up: Все. Разобрался. Думал что и дракончик, и баннер принадлежат одному и тому же человеку - Корице...Да, и дракончик, и баннер принадлежат Корице, но ее не Люда зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 28.08.2010 10:01 Что-то Попова окончательно переклинило на шумофобстве. Хоть без звука смотри...Кстати, а можно в инете посмотреть гонку в хорошем качестве? 32 мегабита я думаю должно хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 28.08.2010 10:02 что то результаты совсем плачевные...кто смотрел трансляцию по тв/инету, скажите, МШ вообще появлялся в кадре. а то я по лайвтаймингу заметил только 3 улучшения времени. неужели все так плохо?да и Росберг тоже в заднице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.08.2010 10:02 что то результаты совсем плачевные...кто смотрел трансляцию по тв/инету, скажите, МШ вообще появлялся в кадре. а то я по лайвтаймингу заметил только 3 улучшения времени. неужели все так плохо?да и Росберг тоже в задницеДа, его много показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 28.08.2010 10:04 Да, его много показывалида? тогда очень странно, развалюха вконец стала какая то у мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 28.08.2010 10:06 да? тогда очень странно, развалюха вконец стала какая то у мерседеса.может они просто не упираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luda Опубликовано 28.08.2010 10:07 Да, и дракончик, и баннер принадлежат Корице, но ее не Люда зовут.Да,Люда и Корица разные люди, но сейчас мы вместе на ГП Бельгии. Корицу немного помяли, но мы вчера "полечились" в спа. Не переживайте:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.08.2010 10:47 Да,Люда и Корица разные люди, но сейчас мы вместе на ГП Бельгии. Корицу немного помяли, но мы вчера "полечились" в спа. Не переживайте:-)Спа конечно известный курорт, но в этакую погоду водичкой не минеральной лечились же! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 28.08.2010 11:32 Ну у тебя фобство вообще зашкаливает. :bang: Окстись, на шинах Пирелли еще не ездят :haha: , это будет только в следующем году.Да ну вас! :hello: Совсем шуток не понимаете?... Предположим у Шумахера есть личный тестер по фамилии Пирелли... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 28.08.2010 11:45 Интересное интервью МШ с Култхардом только что по BBC показали. Сказал про Венгрию, что явно сейчас границы возможных маневров изменились и 10 лет назад его бы за такой маневр не наказали. Теперь, говорит, понятно что так нельзя и никаких проблем с этим у меня нет, принимаю штраф. Так же сказал, что сам не знает есть ли у него та же скорость как и в Феррари в лучшие годы, и наверное никогда не узнает, т.к. это совершенно новая команда и тут прошло лишь пол года, а в феррари 10 лет. Сказал что не возможно 41-летнему быть таким же как и в 25-30 из-за физ. состояния. Но в гоночном темпе он считает он "абсолютно на уровне всех молодых". Так же вчера он ужинал с Джорданом, Култхардом, и кажется другими BBC-шниками. Они сами удивились, что такое случилось.Upd. Еще Кулдхард его спросил "Наверное проголодался по адреналину?", а МШ ответил примерно "Вот я не вижу адреналина в вождении, я думаю о том как бы точнее провести машину на пределе. Где тут адреналин? Я его не чувствую. Вот когда с самолета прыгаю, что стал делать часто в последнее время, тогда чувствую адреналин!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.08.2010 11:45 Да ну вас! :hello: Совсем шуток не понимаете?... Предположим у Шумахера есть личный тестер по фамилии Пирелли... :lol:Такое даже предположить сложно. всем известно, что как только Майкл понял пользу тестов,то и предпочитает тестировать все сам! шутка не вполне понятная, отсюда и ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2010 11:46 Да ну вас! :hello: Совсем шуток не понимаете?... Предположим у Шумахера есть личный тестер по фамилии Пирелли... :lol: Ну дак надо было перед фамилией Пирелли, хоть какое-то имя поставить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.08.2010 11:49 Так же вчера он ужинал с Джорданом, Култхардом, и кажется другими BBC-шниками. Они сами удивились, что такое случилось.Ну как же, приближается конец сезона и явное ухудшение результатов из-за недоработки машины. Чтобы фобы не набежали, он с ними ужинает. Все правильно.Джордан и Култхард - те еще шумафобы. А теперь они с пониманием изменят свое мнение. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2010 11:50 Интересное интервью МШ с Култхардом только что по BBC показали. Сказал про Венгрию, что явно сейчас границы возможных маневров изменились и 10 лет назад его бы за такой маневр не наказали. Теперь, говорит, понятно что так нельзя и никаких проблем с этим у меня нет, принимаю штраф. Так же сказал, что сам не знает есть ли у него та же скорость как и в Феррари в лучшие годы, и наверное никогда не узнает, т.к. это совершенно новая команда и тут прошло лишь пол года, а в феррари 10 лет. Но в гоночном темпе он считает он "абсолютно на уровне всех молодых". Так же вчера он ужинал с Джорданом, Култхардом, и кажется другими BBC-шниками. Они сами удивились, что такое случилось. Любопытненько. Может хоть после этого гав... плохо говорить перестанут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.08.2010 11:50 Интересное интервью МШ с Култхардом только что по BBC показали. Так же вчера он ужинал с Джорданом, Култхардом, и кажется другими BBC-шниками. Они сами удивились, что такое случилось.Сначала долго и старательно создавали образ врага и монстра, а никогда и не пытались понять истинное лицо Шумахера, он конечно изменился за эти годы, но не так же радикально! Со временем былая неприязнь и вражда стираются и тогда реально можно посмотреть на "врага" и понять, что Майкл всегда был человеком, а не олицетворением Мирового Зла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 28.08.2010 13:10 Мдэ, пройди в Q3, успей перед дождем и мог быть уходить с 7-8 ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 28.08.2010 13:22 результаты шли по нарастающейснова элемент невезенияинтересно, что Миша Шофлину ответил по радио :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 28.08.2010 13:44 Шумахер давай звездани всех, как Хилла в 95-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 28.08.2010 13:50 Вот чего я реально не понимаю: за что они Шовлина держат? Он косячит и косячит и ничего не меняется. ИМХО замена Шовлина на кого-то более сведущего вполне могла бы дать Шумахеру немалый прирост как в квале так и в гонке, т.к. половина всех косяков - из-за тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 28.08.2010 13:50 Да уж...Реально обидно за Михаэля! Так все хорошо шло, чувствовалось, что он вошел в кураж на своей любимой трассе, и на тебе...Мерседесам "респект" в очередной раз :blush: и особенно Нико...Что ж, будем ждать гонку, думаю нас ждут интригующие события на трассе, особенно, если погода будет такая же переменчивая, как на квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2010 13:50 Очень жаль. Особенно в свете того, что выйти в третью часть помешал именно напарник :angry: . Нехватило каких-то 6 сотых... Создается впечатление, что на трассах, где Михаэль выглядит сильнее, команда почему-то "тупит" и Россберг оказывается впереди машины Михаэля на решающем круге. А потом в очередной раз, "Сори Михаэль, так получилось". В той чехарде что была в последние 10 минут, возможно было зацепиться за 6ку и стартовать с 16 ( :D ) места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2010 13:51 результаты шли по нарастающейснова элемент невезенияинтересно, что Миша Шофлину ответил по радио :blink: Думаю Шофлина можно не дергать, метла, даже с Мерсовским мотором, в этом сезоне уже не полетит. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах