tornau Опубликовано 11.01.2010 12:46 Ура. Наконец-то :)только зачем они Херес выбрали?там дожди идут уже который день и не собираются прекращатьсяЛюди и по 4 года гоняют на GP2,а в Ф1 не блещут....дык, люди и в Ф1 по 10 лет гоняются и не блещут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 11.01.2010 12:53 только зачем они Херес выбрали?там дожди идут уже который день и не собираются прекращатьсядык, люди и в Ф1 по 10 лет гоняются и не блещутПотому 4 дня тестов....во всяких условиях Мишаня силушку свою проверит....и на мокрой и на подсыхающей....даст бох и на сухой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.01.2010 13:32 Шлем завтра точно увидим, не сомневаюсь, что он поедет.... точно не в алом :) Назад нет пути! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2010 13:54 За 1:25 в прошлом году машинка GP2 проходила круг в Хересе. Посмотрим что Мишаня покажет :rolleyes:Всем пламенный привет и примите от меня запоздалые поздравления с прошедшими праздниками ! Осилил все постинги с 30.12, прямо позавидовал как у вас тут весело было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.01.2010 13:56 Шлем завтра точно увидим, не сомневаюсь, что он поедет.... точно не в алом :) Назад нет пути!ага, до недавнего времени все так думали, а оно вон как вышло... так что всё возможно в этом мире :D За 1:25 в прошлом году машинка GP2 проходила круг в Хересе. Посмотрим что Мишаня покажет :rolleyes:ничего лучше не получится...там дожди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 13:57 За 1:25 в прошлом году машинка GP2 проходила круг в Хересе. Посмотрим что Мишаня покажет :rolleyes:Всем пламенный привет и примите от меня запоздалые поздравления с прошедшими праздниками ! Осилил все постинги с 30.12, прямо позавидовал как у вас тут весело было :) :blink: Силен ,чертяка!(с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 14:19 Потому 4 дня тестов....во всяких условиях Мишаня силушку свою проверит....и на мокрой и на подсыхающей....даст бох и на сухой..нет, 3 дня тестов потому, что это буду полноценные тесты болида ГП2мерсовская пресс-служба уже выпустила по этому поводу официальный пресс-релизПресс-службы команды Mercedes и серии GP2 распространили официальный пресс-релиз о тестах Михаэля Шумахера в Хересе. Вот его полный текст: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.01.2010 14:33 нет, 3 дня тестов потому, что это буду полноценные тесты болида ГП2мерсовская пресс-служба уже выпустила по этому поводу официальный пресс-релизПресс-службы команды Mercedes и серии GP2 распространили официальный пресс-релиз о тестах Михаэля Шумахера в Хересе. Вот его полный текст:Там похоже дождик все 3 дня будет, интересно, в этих условиях сколько наездит? Для него и для GP2 лучше- бы солнышко хоть в один день. Хотя для автоматизма и проверки реакций любая погода подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.01.2010 14:37 Там похоже дождик все 3 дня будет, интересно, в этих условиях сколько наездит? Для него и для GP2 лучше- бы солнышко хоть в один день. Хотя для автоматизма и проверки реакций любая погода подойдет.Лужков же научился тучи разгонять, пора с него брать пример Хересу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 15:23 Jean Todt thinks that Kimi Rдikkцnen's move to WRC is this year's most remarkable motorsport-news.According to Todt even Schumacher's comeback to F1 isn't as big news as Rдikkцnen going to WRC is.- To me F1-Champion Kimi Rдikkцnen going to WRC is even more astonishing than Michael's comeback! It's a really courageous move from him. How competitive will he be to experts like Sйbastien Loeb, Mikko Hirvonen and Dani Sordo? It is going to be interesting, Todt said in an interview to Le Quotidien --spam-e.Todt wasn't especially surprised over Schumi's contract with Mercedes.- Having fun with motorbikes didn't seem to be enough for him especially when a big team was asking for him. Of course I hope that he would achieve top results again, Todt said. скрыть");document.close();(MTV3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 11.01.2010 15:26 Кто-нибудь располагает информацией по мерседесовским движкам на этот сезон? Неужели у Mercedes GP, МакЛаренов и Форс Индия будут одинаковые моторы? Какая у Мерса на этот счет политика? Феррари, например, продавала другим командам свои прошлогодние версии, насколько я помню. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.01.2010 15:27 Кто-нибудь располагает информацией по мерседесовским движкам на этот сезон? Неужели у Mercedes GP, МакЛаренов и Форс Индия будут одинаковые моторы? Какая у Мерса на этот счет политика? Феррари, например, продавала другим командам свои прошлогодние версии, насколько я помню. :unsure:Одинаковые всемТак же как и Феррари в годы заморозки движков! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 15:27 Кто-нибудь располагает информацией по мерседесовским движкам на этот сезон? Неужели у Mercedes GP, МакЛаренов и Форс Индия будут одинаковые моторы? Какая у Мерса на этот счет политика? Феррари, например, продавала другим командам свои прошлогодние версии, насколько я помню. :unsure:В прошлом сезоне у Мака, Брауна и Форс Индии были, как я понимаю, именно одинаковые моторы. Так что, думаю, как было, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 11.01.2010 15:33 В прошлом сезоне у Мака, Брауна и Форс Индии были, как я понимаю, именно одинаковые моторы. Так что, думаю, как было, так и будет.Теперь ситуация радикально другая. Есть домашняя заводская команда - Mercedes GP, а есть клиенты - то бишь МакЛарен и Форс Индия. Я поэтому и спросил. В правилах FIA есть какие-нибудь требования для одинаковой поставки моторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 15:34 Теперь ситуация радикально другая. Есть домашняя заводская команда - Mercedes GP, а есть клиенты - то бишь МакЛарен и Форс Индия. Я поэтому и спросил. В правилах FIA есть какие-нибудь требования для одинаковой поставки моторов?Ну так и в прошлом году была домашняя заводская команда МакЛарен-Мерседес, и были клиенты: Браун и Форс Индия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.01.2010 15:37 Теперь ситуация радикально другая. Есть домашняя заводская команда - Mercedes GP, а есть клиенты - то бишь МакЛарен и Форс Индия. Я поэтому и спросил. В правилах FIA есть какие-нибудь требования для одинаковой поставки моторов?Думаешь тихой сапой будут гнать брак? Хотя судя по Абу-Даби уже начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.01.2010 15:39 нет, 3 дня тестов потому, что это будут полноценные тесты болида ГП2мерсовская пресс-служба уже выпустила по этому поводу официальный пресс-релизО как. А я и не знала, что чемпионат ГП2 курируется мерсом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2010 15:43 Теперь ситуация радикально другая. Есть домашняя заводская команда - Mercedes GP, а есть клиенты - то бишь МакЛарен и Форс Индия. Я поэтому и спросил. В правилах FIA есть какие-нибудь требования для одинаковой поставки моторов?Во-первых феррари поставляла разные двигатели в те годы когда не было заморозки. Сейчас же омологирован один двигатель и он будет поставляться всем.Во-вторых Макларен это не совсем клиент. По сравнению с прошлым годом фактически ничего не поменялось, кроме того, что Мерс получил свою команду и Мак с Мерсом решили разбежаться в 2012 году. Все договора (ну разве что кроме спонсорства) остаются в силе, Мерс по прежнему владелец 40% Мака и двигатели Мак получает бесплатно.просто Мерс, имея свою команду, уже не так будет акцентирован на Макларен, но партнерами они останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.01.2010 15:47 Хотя судя по Абу-Даби уже началиУгу. Осталось выяснить, с каких пор Mercedes стал тормоза изготавливать для McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 11.01.2010 15:47 Ну так и в прошлом году была домашняя заводская команда МакЛарен-Мерседес, и были клиенты: Браун и Форс Индия.Теперь Мерседес это уже не акционерное общество, как МакЛарен, а просто Мерседес - без всяких там других приставок. Как Феррари. Это гораздо больше чем бывший МакЛарен. Своя команда. А насчет брака - с какого такого перепугу надо давать такие же технологии конкурентам за титул как в зачете пилотов, так и конструкторов? Это нелогично. Тем более, что мерседесовские движки маки будут получать еще максимум лет 5 в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.01.2010 15:52 Теперь Мерседес это уже не акционерное общество, как МакЛарен, а просто Мерседес - без всяких там других приставок. Как Феррари. Это гораздо больше чем бывший МакЛарен. Своя команда. А насчет брака - с какого такого перепугу надо давать такие же технологии конкурентам за титул как в зачете пилотов, так и конструкторов? Это нелогично. Тем более, что мерседесовские движки маки будут получать еще максимум лет 5 в лучшем случае.здрасти...АО так и осталось...у Брона тоже есть акции команды...да получали они все одинаковые движки и будут получать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 11.01.2010 16:00 здрасти...АО так и осталось...у Брона тоже есть акции команды...Зная менеджерскую философию Брауна и его новую цель вместе с Мерседесом "немецкий чемпион на немецкой машине" в равноправное партнерство с МакЛареном верится с большим трудом. В МакЛарене же два англичанина-чемпиона и им будут давать все шансы выиграть против Шуми на машине с немецким движком? Немцы же проклянут Мерседес если что... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.01.2010 16:07 Во-первых феррари поставляла разные двигатели в те годы когда не было заморозки. Сейчас же омологирован один двигатель и он будет поставляться всем.Во-вторых Макларен это не совсем клиент. По сравнению с прошлым годом фактически ничего не поменялось, кроме того, что Мерс получил свою команду и Мак с Мерсом решили разбежаться в 2012 году. Все договора (ну разве что кроме спонсорства) остаются в силе, Мерс по прежнему владелец 40% Мака и двигатели Мак получает бесплатно.просто Мерс, имея свою команду, уже не так будет акцентирован на Макларен, но партнерами они останутся.в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.01.2010 16:14 Это нелогично.Нелогично подставляться, поставляя брак.Тем более, что мерседесовские движки маки будут получать еще максимум лет 5 в лучшем случае.До 2015 по текущему договору, который может быть продлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 11.01.2010 16:15 Мне лично от этого сезона Шуми больше всего хочется только одного, чтобы он размазал Алонсо за 2005-2006 годы. Расчитался с ним и навсегда развеял миф о том, что чемпиона якобы кто-то победил. Вот в этой истории просто необходимо поставить жирную, сверкащую серебристую точку. Бороться за чемпионство важно, но это дело надо довести до конца в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах