Антонио Опубликовано 25.08.2010 15:10 намекаешь, что МШ хуже бэйбика и вэбэра?Если сейчас, то Хуже-Нет, медленее-Да. Я уверен, что если бы MS остался бы на 2007 год в Ферари вместо Кими, а тот остался в Макларен вместе с Льюисом, то MS боролся бы за Титул. Сейчас же 3 года сделали свое дело, форма потеряна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.08.2010 16:26 Та я то как раз уверен, что на РБ6 и Петров с Хайме победит. Но 3 года ето серьезно, Шуми не в той форме. Кто бы что не говорил.То-есть то, что Петров с Хайме победит на РБ6 ты уверен, а то что Михаэль на ней победит нет? Даже если отбросить предрассудки, то сейчас на неподходящей по стилю но примерно равной по силе машине Михаэль практически всегда опережает первого русского. Что-же тебе дает основание говорить, что на РБ Петров победит (а не накосячит по неопытности), а Михаэль не сможет? Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.08.2010 17:31 Ооооо, неужели нытье недостойное мужчины (с) драгон мы услышали от супы? :o :lol:в этом интервью нет ни слова нытья :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.08.2010 17:45 ну там из первого предложения можно догадаться, что переведено с ошибкойа вообще они часто этим грешат: интервью Ральфа перевели, что от возвращения выиграли все, в том числи и сам Мишаа у Ральфа было "кроме МШ"и фотка на главной снова висит неправильная B)Там (на нашей главной) еще и в середине статьи ошибочка: Берни сказал, что он поставил бы деньги на Михаэля, если-бы тот гонял на Red Bull, а перевели "Если бы Михаэль мог бороться с Red Bull, я бы поставил на него…". Скрытые Шумофилы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.08.2010 17:50 Там (на нашей главной) еще и в середине статьи ошибочка: Берни сказал, что он поставил бы деньги на Михаэля, если-бы тот гонял на Red Bull, а перевели "Если бы Михаэль мог бороться с Red Bull, я бы поставил на него…". Скрытые Шумофилы :Dможет фобы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.08.2010 17:54 может фобы?Да нет, как раз филы- Берни рискнул-бы только зная, что МШ гоняет за "банки", а наши рискнули-бы зная только, что он борется с ними. Самые настоящие филы :D .Хотя лучше-бы по тексту переводили. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 25.08.2010 19:34 BE: I have to add something else. When people say that Nico Rosberg is faster than Michael I tell them Nico still has to prove himself. Not so Michael. For Nico fourth places are still important - not for Michael. Only winning is what counts for him. Whether he finishes fourth or 14th doesn’t really matter for him…То самое я и говорил здесь. Для Михаэля быть хотя бы одно место в перед перед напарником, когда оба так и не могут боротся за победу на сегодняшной машине, не может быть целью.Миша метится выше. Может и успеет, может и нет, но он работает для того по пути подготовливая и Розбергу шанс отведать вкус победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.08.2010 19:35 Да нет, как раз филы- Берни рискнул-бы только зная, что МШ гоняет за "банки", а наши рискнули-бы зная только, что он борется с ними. Самые настоящие филы :D .Хотя лучше-бы по тексту переводили. B)да нет Шумафоб и Макофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2010 20:19 Тоже обратил внимание. Подумал ещё - может я был не прав, когда перевёл)Ну очень сильно за Фернандо переживают))у меня есть подозрения что так сделали специально, штобы фанатов фонца не огорчать :haha:просто настолько грубо ошибиться в переводе ИМХО просто невозможнону там из первого предложения можно догадаться, что переведено с ошибкойа вообще они часто этим грешат: интервью Ральфа перевели, что от возвращения выиграли все, в том числи и сам Мишаа у Ральфа было "кроме МШ"и фотка на главной снова висит неправильная B)Да, перевод последней фразы Берни на главной - это просто :haha:Переводится это ИМХО так: ":"BE: Fernando has a different character. He will not achieve at Ferrari what Michael did."", если есть филологи меня поправят ИМХО так: :blink: :) "У Фернандо другой характер. Он не будет продолжать(доводить до конца,выполнять(делать) то, что делал Михаэль!" :blink: Все зависит от корректности перевода этой фразы:"He will not achieve at Ferrari what Michael did", а конкретно выделенного слова:achieve.Если добиваться, то : Он не добъется в Феррари того, что сделал Михаэль!(то же двойственно)? Учитывая первое предложение- этот перевод более корректен! :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2010 21:04 Там (на нашей главной) еще и в середине статьи ошибочка: Берни сказал, что он поставил бы деньги на Михаэля, если-бы тот гонял на Red Bull, а перевели "Если бы Михаэль мог бороться с Red Bull, я бы поставил на него…". Скрытые Шумофилы :DСовершенно верно:"Если бы Михаэль ездил за Рэд Бул- то я бы поставил мои деньги на него!" :) Ответ: "Если двигаться в этом направлении, я бы нашел различные(отличные) опции в Рэд Булле(точный перевод).Вольный: "Если бы так, то я бы не потерялся." :) Ф1 Ньюс: "Вероятно, он прав." :D Читайте исходники- и будет Вам счастье! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.08.2010 21:07 обложка сентябрьского рейсинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2010 21:15 обложка сентябрьского рейсингаЯ думаю, что это просто интересный вызов! :) Дело не в месте- и 11 будет первым! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.08.2010 21:18 В теме Мерседес так никто и не ответил что это за болид на фото.это какая то старая Хонда в Мерседесовсом окрасе или один из 3 прототипов 2009г?Фото болида сделаны в конце апреля 2010гhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32737&st=2740 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.08.2010 23:20 но похоже Барик ещё не считает ГП Германии 94 , когда на старте массовое столкновения из-за Хакинена , и Барик не гонял , но (это когда Ферстапен на Пите горел) почему то у всех участвовавших в завале это считается гонкой Правильно, они ведь стартовали в гонке. Если бы дали рестарт, вот тогда им бы не зачелся первый старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2010 00:57 Торнау занят, поэтому напомню я:11.3 Обсуждение пользователей, также приравниваются к флудуспасибо, друк, что подстраховал :D только, откуда ты знаешь, что я был занят? :blink: надеюсь, ты хотя бы не знал, чем я был занят?вот этим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.08.2010 01:34 спасибо, друк, что подстраховал :D только, откуда ты знаешь, что я был занят? :blink: надеюсь, ты хотя бы не знал, чем я был занят?вот этим )))Кэп, оффтоп. Ага? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.08.2010 05:13 А что, в 1995 в Бельгии Михаэль тоже стартовал не поула, мягко говоря (16, вроде бы). Но финишировал ПЕРВЫМ.Так что, при нормальном раскладе вновь можеть 16 место получится. И хоть машина не фонтан, мы верим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2010 05:58 спасибо, друк, что подстраховал :D только, откуда ты знаешь, что я был занят? :blink: надеюсь, ты хотя бы не знал, чем я был занят?вот этим ))) Я догадывался только, чем именно...Уже успел проголосовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2010 06:01 А что, в 1995 в Бельгии Михаэль тоже стартовал не поула, мягко говоря (16, вроде бы). Но финишировал ПЕРВЫМ.Так что, при нормальном раскладе вновь можеть 16 место получится. И хоть машина не фонтан, мы верим...Тише, спугнешь :D . В той Бельгии переобувались все по разному с дождевой на сухую (по-моему у кого-то 5! питов было) Если в этом году будет такая-же погода,- кто знает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 26.08.2010 06:30 Бельгия. Спа. Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.08.2010 06:53 А что, в 1995 в Бельгии Михаэль тоже стартовал не поула, мягко говоря (16, вроде бы). Но финишировал ПЕРВЫМ.Так что, при нормальном раскладе вновь можеть 16 место получится. И хоть машина не фонтан, мы верим...Конечно верим! Вирили и будем верить!Тише, спугнешь :D . В той Бельгии переобувались все по разному с дождевой на сухую (по-моему у кого-то 5! питов было) Если в этом году будет такая-же погода,- кто знает B)В пятницу дождь обещали. А вот в выходные, вероятность дождя маленькая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 26.08.2010 07:40 Конечно верим! Вирили и будем верить!А что нам остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.08.2010 08:00 обложка сентябрьского рейсингаза одну только обложку бы купильзы. А болид на заднем плане больше на мак уже походит, степенью серебристости, стремящейся к хрому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.08.2010 08:43 А что, в 1995 в Бельгии Михаэль тоже стартовал не поула, мягко говоря (16, вроде бы). Но финишировал ПЕРВЫМ.Так что, при нормальном раскладе вновь можеть 16 место получится. И хоть машина не фонтан, мы верим...с нашей скоростью на прямых?бросаем верить и болеем за нашего посланника в Бельгии!Бельгия. Спа. Шумахер.хороший слоган для баннера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2010 09:13 А что, в 1995 в Бельгии Михаэль тоже стартовал не поула, мягко говоря (16, вроде бы). Но финишировал ПЕРВЫМ.Так что, при нормальном раскладе вновь можеть 16 место получится. И хоть машина не фонтан, мы верим... "Бельгийская" статистика от Шумахера:6 побед при одном поуле!!! Для сравнения у М.Хаккинена, при трех поулах, всего одна победа, а у Ж.Вильнева, при двух поулах, побед нет вообще. Наиболее близок в этом качестве был К.Райконен, четыре победы, при одном поуле, и Д.Хилл, имеющий три победы без поулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах