КТА Опубликовано 19.08.2010 16:42 А чего вы взволновались то? Там есть хороший кандидат на вылет, который непонятно чем занимается... Он и в Хонде и в Брауне балластом был, странно, что Мерседес вообще его сразу не пнул...Не о Фрае ли речь? Это то да присосался не отцепить.Только вот его роль абсолютно неясна. Что он вообще там делает и что конкретно от него зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 19.08.2010 17:04 раньше это не мешало Шуми оставаться на передовом фронте. даже в первом полусезоне феерил. а ща.., скорее фулюганит от бессилияно ведь даже Баттон писал, что машина сделана под него и Мише не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 19.08.2010 17:07 Не о Фрае ли речь? Это то да присосался не отцепить.Только вот его роль абсолютно неясна. Что он вообще там делает и что конкретно от него зависит.Именно о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 19.08.2010 17:15 В этой ситуации должно быть одно из двух: либо МШ отвык и ему не надо было перестраиваться, либо не отвык, и сетовать на потерянные 3 года прекращайте. А то у вас взаимоисключающие факторы работают вместе, и *на пользу* МШ. Не пойдет.И я пишу о том же, очень было бы любопытно посмотреть на разницу в скорости (и в чью пользу) будь у Ирвайна или Барри столько же тестов, сколько и у МШ.по первому: формула за время его отсутствия изменилась и опыт может быть не подходящим, вот и все взаимоисключенияпо второму: а Барри и Ирвайна за уши оттаскивали от машины? не давали ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 19.08.2010 17:18 Да нееет. Росберг в данный момент лучше приспособился к этой машине, Михаэлю нужно больше времени. Но то что Нико будет впереди Шуми при наличии тестов и всего остального - я глубоко сомневаюсь, и почти уверена, что этого не будет!!! (проверим в 2011:)). И всё - это значит, что, обкатав машину, настроив так, как именно ему надо, она (машина) поедет. Сейчас Шуми больше ничего не надо. Опыт есть, а будет машина с нужными настройками, будет и успех.Что ж вы так негативно настроены против Шуми?? Его уже за то, что он вернулся в гонки, не побоялся возможных неудач, всей этой критики, уже за это надо уважать!!! Молодец немец! И фиг с ним, что сейчас не так, как хотелось бы! Главное, что он не сломался и движется дальше:)причем, учитывая насколько он прагматичен, я думаю он не без оснований рассчитывает на достойный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 19.08.2010 17:36 Да, но согласись, если Эдди практически не имея тестов F399 выступал практически не хуже Михаэля и в конце концов довел его до срыва, то что было бы, имей он равные возможности?...Пример Росберга разве не показателен в этом плане?Эдди довел его до срыва? Как это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 19.08.2010 17:44 Мне возможно? :blink: все приходит и уходит. :blink: Хотя последние годы смотрел без Шуми процентов на20. :)о том и речьформула станет, как кино, могу смотреть, могу не смотреть, много не потеряю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.08.2010 18:06 если журналюги не в курсе, что кроме Шумахера и Шовлина в команде трудится еще нескоко сот писять человекто я просто развожу руками...ну они похоже считают , что там один Майкл пашет:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 19.08.2010 18:07 Бергер пусть считает как хочет. Тот же ДиСи вновь считает, что в Спа-98 ошибку совершил Шумахер, а он стал жертвой. Ну и?ага, особенно с учетом того, СКОЛЬКО машин Култ вынес в той гонке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 19.08.2010 19:49 Такого не бывает, бывает пилот потерял мотивацию. :)Почему ты так думаешь? :blink:Фобство- выше крыши! :) Ловите кайф- "сочуствующие!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2010 19:56 2. Выделенная фраза Зара полностью обезоруживает и я понимаю, что лучшее в этом случае - это отшутится про "незамечаемость" самого Зара и его очень неудобного замечания ;)ПыСы - Майклу удачи Дело не в отшучивании, и не в неудобности. :) Просто ты преувеличиваешь значимость Зара и его постов для данной ветки. У большинства шумафилов на Зара просто иммунитет. Когда тебя нечто не беспокоит, ты на это и не обращаешь внимание. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.08.2010 20:31 ну они похоже считают , что там один Майкл пашет:lol:Кошки на них нету! :derisive: Прочитал, действительно не заметили :Dпотому что придет торнау и будет ругаться за мусор ответы на идиотские вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.08.2010 01:52 так даже не редкость , а их Воообще нетНе то, чтобы совсем нет. В пятницу что-то потестировать можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.08.2010 01:56 1. Есть немного, перерыв затянулся :)2. Выделенная фраза Зара полностью обезоруживает и я понимаю, что лучшее в этом случае - это отшутится про "незамечаемость" самого Зара и его очень неудобного замечания ;)Лично у меня он в игноре. Я его мессаги в виде цитат в ответах других юзеров вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 20.08.2010 02:22 http://www.championat.ru/auto/news-575285.htmlУж не Мишу ли они собрались менять :unsure: Когда речь идет о замене пилотов, то никогда не применяют формулировку "кадровые перестановки".Кадровые перестановки обычно бывают в руководстве или инженерном составе команды.В теме "Мерседес" уже давно обсуждается вопрос о замене части английских специалистов команды на немецких и переводе части некоторых подразделений команды из Англии в Германию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.08.2010 02:30 Когда речь идет о замене пилотов, то никогда не применяют формулировку "кадровые перестановки".Кадровые перестановки обычно бывают в руководстве или инженерном составе команды.В теме "Мерседес" уже давно обсуждается вопрос о замене части английских специалистов команды на немецких и переводе части некоторых подразделений команды из Англии в Германию.Вот! Абсолютно правильно, а журналюги даже не очень то и понимают, что значат «кадровые перестановки». Сразу на МШ пальцем тычат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.08.2010 05:46 Цитата Ники Лауда с главной "Всё это не имеет никакого отношения к Алонсо. Он не Шумахер." :good: Это мне нравится :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 20.08.2010 06:06 Цитата Ники Лауда с главной "Всё это не имеет никакого отношения к Алонсо. Он не Шумахер." :good: Это мне нравится :haha:Лауда скорее всего этими словами хотел сказать, что не стоит одного равнять на друго - каждый гонщик уникален. В особенности чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.08.2010 06:09 Цитата Ники Лауда с главной "Всё это не имеет никакого отношения к Алонсо. Он не Шумахер." :good: Это мне нравится :haha:Гы-гы-гы! Типа, он хотел сказать, что Шумахер просил себя пропускать, а Алонсо - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.08.2010 07:14 Не то, чтобы совсем нет. В пятницу что-то потестировать можно...с тем количеством кругов, которые Шумахер делает по пятницам, они определенно из техники ничего не тестяттолько проверяют резинуГы-гы-гы! Типа, он хотел сказать, что Шумахер просил себя пропускать, а Алонсо - нет?лучше конешно найти оригинално скорее всего, что не Алонсо принимает решения в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 20.08.2010 08:57 лучше конешно найти оригинално скорее всего, что не Алонсо принимает решения в Феррари И то что нет у него такого авторитета в команде и прочее,вообще интересно написано,каждый понимает посвоему,но мне понравилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 20.08.2010 11:50 Потрясающая новость на главной - http://www.f1news.ru/news/f1-60030.html Смеюсь и плачу :lol: Готовьтесь! Если в следующем году результаты Михаэля неожиданно улучшаться, никаких послаблений от фобов не будет - версия о том, что все подстроено еще на стадии подготовки шин, будет доминировать надо всем, включая здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 20.08.2010 11:55 http://www.f1news.ru/news/f1-60030.htmlХодят слухи, что команда освободила Ника Хайдфельда от действующего контракта и разрешила участвовать в тестовой программе итальянских шинников, снабдив большим списком пожеланий по поводу характеристик резины в следующем сезоне. :haha: Это где ходят такие слухи? В воображении редакторов? Надо писать храбро: по нашим соображениям....блабла.....И почему сразу Шумахер?Представляю себе Росса, который бежит за Ником: "Ник, не забудь список!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 20.08.2010 13:10 Скромные результаты Михаэля Шумахера в сезоне 2010 года многие объясняют склонностью машины к недостаточной поворачиваемости и узкими передними шинами. Чтобы решить прошлогодние проблемы с развесовкой, компания Bridgestone уменьшила ширину передних шин, что не подходит к стилю пилотирования Михаэля, который любит более «острую» управляемость передней оси.Ситуация может измениться к лучшему в следующем сезоне – при разработке новой машины инженеры Mercedes учтут требования немецкого гонщика, возможно к ним прислушаются и в Pirelli. Ходят слухи, что команда освободила Ника Хайдфельда от действующего контракта и разрешила участвовать в тестовой программе итальянских шинников, снабдив большим списком пожеланий по поводу характеристик резины в следующем сезоне.Ответ на этот вопрос мы получим лишь на зимних тестах в феврале 2011 года, когда команды выставят на трассы свои новые машины.Жаль, что при сегодняшних обстоятельствах, он не может показывать БЫСТРУЮ скорость.Теперь буду знать, чтобы стать Чемпионом, Шумахеру надо, чтобы обстоятельства(Регламент) был подготовлен под него!P.S. Так и Петров, Чемпионом станет на Феррари, :P пять раз подряд!! :good: Если в след. году он выстрелит, на покрышках Пирели подготовленых под него - Это будет выходить из рамок - СПРАВИДЛИВОСТИ!!! Это будет в двойне интересней посмотреть на это зрелище - подкупное! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 20.08.2010 13:43 :P В зеркало себе показывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах