Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

В 2011-м абсолютно все пилоты будут равны...

Неа!. Наверно "ровнее" будут все таки пилоты на болидах Э.Ньюи. :hello:

Поделиться этим сообщением

В 2011-м абсолютно все пилоты будут равны, и хотелось бы сохранить все высказывания злопыхателей Шуми, чтобы потом ткнуть их B) .

Сохраним и твой пост, не сумневайся)))

На Главной, откровения ДиСи:

Дэвид Култхард: «Чудеса все-таки случаются!

Не знаю, это в Mercedes велели Шумахеру извиниться, или на него так подействовали утренние газеты, или он действительно искренне раскаялся....

Я вспоминаю наш разговор в Монце в 1998-м году. Это было после того, как в Спа он врезался сзади в мою машину, а потом искал меня в гараже McLaren...

...нам, возможно, придется изменить свое мнение о нем.

Но поверим ли мы, что отныне он станет другим?"

Ага, если бы еще МиШу сказал:" Дэвид, ты меня извини за то что в Монце я нечаянно заехал тебе в зад и избавил от статуса "круговой в гонке", а заодно и лишился 10 очков", то завтра бы ДиСи объявил Шумахера своим первым дружбаном. :lol:

А еще перл :lol: спеца. Академик говорит о студенте:

Шумахер – не самый плохой гонщик,

Тут вообще обхохочешся. :lol: :lol: :lol:

А еще перл :lol: спеца. Академик говорит о студенте:

Тут вообще обхохочешся. :lol: :lol: :lol:

Да Дэвид джентельмен по случаю. Не удивлюсь, что на старости - совесть его грызанет и он скажет "мне Рон приказал выбить Шума в бельгии-98, но история не любит сослагательного наклонения". А вообще англичане это люди в большей степени пафосные. Любят кидать пыль в глаза своей праведностью, а ведь крови на этой нации лежит наверное больше чем на всех остальных в мире!

А вообще англичане это люди в большей степени пафосные.

Назвали бы Вы шотландца лет 300 назад англичанином - заслужили бы кровного врага

Назвали бы Вы шотландца лет 300 назад англичанином - заслужили бы кровного врага

Бриты. Так устраивает?

Конечно накажут,как пить дать. Где-то есть видео,как Сенна бескомпромисно оборонялся против Просто,а потом и Миши-оба,кстати,его обошли: ничего все остались довольны.

Это ??

http://www.youtube.com/watch?v=5MEG88C3Mp0

ну тут без стены , хотя Проста в мост чуть не вмазал

а вот со стеной и Простом -

в Португалии 1988 , примерно тоже было и никто Сенну не наказывал , хотя он это типа в отместку за то чтог Прост на старте его чуть на траву не выдавил , но тут Сенна больше половины ширины трассы давил Проста в стену и даже когда они поравнялись продолжал давить Проста в стену , после чего Прост заявил : "если ты ради Титула готов убить . забирай его."

http://www.youtube.com/watch?v=zznJjSncGCE

1мин.30 и в замедленом повтор в 2мин20

в Португалии 1988 , примерно тоже было и никто Сенну не наказывал , хотя он это типа в отместку за то чтог Прост на старте его чуть на траву не выдавил , но тут Сенна больше половины ширины трассы давил Проста в стену и даже когда они поравнялись продолжал давить Проста в стену , после чего Прост заявил : "если ты ради Титула готов убить . забирай его."

Драг а не припомнишь случая когда кто-то давил и таки вдавил бы в стену ?

ну и видео Желательно :blush:

сорри за оффтоп

Dragon

Кстати очень показательно. Драки настоящие были на автодромах. А сейчас автоспорт превращается в шахматы. Несколько раз троекторию не перекрести, закрыть дарку и не пустить соперника опастно, 3/4 трасс настолько безопастны, что и обгонять негде. От этого и гонки из года в год все преснее.

сорри за оффтоп

нет не помню , скорей всего не было , тавк как оба бы убились , сами в стену не раз влетали естествено в Инди было

ну или такое в Монако

Ну если, не смотря на цифры возле ника "69", вы верите больше драгу, чем себе, то прислушайтесь тогда и к этому его сообщению!!!

Оно очень показательно.. Это вам не шахматы..

А мне видео ответ дает другой

сорри за оффтоп

Не могу найти видео, где Миша Ника в Австралии чуть не угробил, но нашел сайт, где про енто говориться.

Не могу найти видео, где Миша Ника в Австралии чуть не угробил, но нашел сайт, где про енто говориться.

Ваш сайт "Анти-Шумахер" - набор не чем не подкрепленного ИМХО основанного на субъективной ненависти к Михаэлю.

В 2011-м абсолютно все пилоты будут равны, и хотелось бы сохранить все высказывания злопыхателей Шуми, чтобы потом ткнуть их B) .

А сейчас в чем неравность положения Шуми заключается? :blink:

Все сайты анти-... создаются о значимых людях или событиях людьми, желающими пропиариться за чужой счет. А вот сайта-анти-хайдфельд нет... Обидно наверное :lol:

Наверное в том, что нынче почему-то вокруг САМОГО вся команда не прыгает на полусогнутых. :haha:

Наверное в том, что нынче почему-то вокруг САМОГО вся команда не прыгает на полусогнутых. :haha:

главное, что у нас на форуме продолжают прыгать и плясать вокруг него, и не только его болельщики, но и "болельщики"

Такие сайты создают больные люди. Им бы к психиатору сходить, а не у компа на форуме сидеть.

Зато фобы как прыгали вокруг, так и прыгают.

Неа!. Наверно "ровнее" будут все таки пилоты на болидах Э.Ньюи. :hello:

Почему?

Ньюи когда в Быки пришёл? И что, Быки сразу поехали? Ну ладно... Но и на следующий год они не поехали. Так что Ньюи не всегда попадает в "цель"

главное, что у нас на форуме продолжают прыгать и плясать вокруг него, и не только его болельщики, но и "болельщики"

Орел - птица гордая, пока не пнешь - не полетит. :lol:

Наш форум, при всем к нему уважении, Шумахеру абсолютно безразличен. Но вот беда в том, что его сейчас весьма сильно критикуют и в немецкой спортивоной прессе. И кстати - за дело.

Ты за Шуми переживаешь?

Неравность в том,что Шуми пропустил "эволюцию" шин.Он пришел в абсолютно новый для себя чемпионат.

Почему?

Ньюи когда в Быки пришёл? И что, Быки сразу поехали? Ну ладно... Но и на следующий год они не поехали. Так что Ньюи не всегда попадает в "цель"

Брауну, в прошлом году повезло с ДД, который Хонда давно, за долго до Брауна разработала, он оказался в нужное время в нужной команде, нынче похвастаться ему нечем, Мерс сейчас уверенный середничек, уровня Рено и ФИ и вряд ли положение изменится в следующем сезоне.

Неравность в том,что Шуми пропустил "эволюцию" шин.Он пришел в абсолютно новый для себя чемпионат.

А также он единственый из действующих пилотов, кто гонялся еще без дозаправок. Да и чистые слики кроме него застал разве что Барикелло.

который Хонда давно, за долго до Брауна разработала

инфа 100%, есть подтверждения? ну хоть примерно, за сколько до брауна хонда его разработала? т.е. как минимум в 2007 году был разработан двойной диффузор? года за 2-3 до прорывного сезона?

что-то мне подсказывает, что слушать такие высказывания не надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...