Silver Seraph Опубликовано 02.08.2010 13:09 Судя по форме Мерса (выше десятого не подняться без удачи), я бы предложил Мише рискнуть и квалификацию не проходить - только установочный круг.Поставить новый двигатель и коробку.Стартовать с последнего места, а машину настроить под жесточайший ливень (дай-то Бог).Сэкономленная резина и двигатель помогут со старта отыграть позиций 8-10.Затем на пите и по ливню Миша отыграет остальные 12-15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 02.08.2010 13:11 машину, на которой можно опередить напарника, все видели в БарселонеИ где она сейчас? Росбергу отдали, т.к. очков больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.08.2010 13:18 20 минут это мало :lol: каждый круг через пит))))Угу, и каждый пит - менять резину. И чтобы составы не повторялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.08.2010 13:28 Из-за резины нет преемущества на торможениях? Это что-то новое в теории гонок :) Как раз на торможениях и разгонах преемещество новой резины заметнее всего.Очевидно в поворотах преимущество неизмеримо больше, и про разгоны я ни слова не говорил. Не надо делать из меня дуракаМое мнение таково, что у Рубенса не было ни капли преимущества на прямой кроме ошибки Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.08.2010 13:29 И где она сейчас? Росбергу отдали, т.к. очков больше?не знаю, где она сейчас, но Шумахер ездит на февральской :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.08.2010 13:29 И где она сейчас? Росбергу отдали, т.к. очков больше?Командная тактика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.08.2010 13:32 Судя по форме Мерса (выше десятого не подняться без удачи), я бы предложил Мише рискнуть и квалификацию не проходить - только установочный круг.Поставить новый двигатель и коробку.Стартовать с последнего места, а машину настроить под жесточайший ливень (дай-то Бог).Сэкономленная резина и двигатель помогут со старта отыграть позиций 8-10.Затем на пите и по ливню Миша отыграет остальные 12-15. :lol: Спасибо посмеялся, да а что другие не могут что ли новый двигатель поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.08.2010 13:32 Осмелюсь напомнить стайке фобиков, что Шумахеру на велосипеде или роликах к титулу не приехать, нужна хорошая машина :) и задавать тут вопросы "где скорость Михаэля" моветон:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 02.08.2010 13:34 :lol: Спасибо посмеялся, да а что другие не могут что ли новый двигатель поставить?Лидеры не могут себе позволить такую роскошь.А Шуми и так будет стартовать из-за штрафа где-то в конце.Чего терять то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.08.2010 13:35 Лидеры не могут себе позволить такую роскошь.А Шуми и так будет стартовать из-за штрафа где-то в конце.Чего терять то?Иди правила читай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 02.08.2010 13:47 МШ на офф сайте (на немецком) типа извиняется сегодня. Говорит "пересмотрел запись, согласен со стюардами, и если Рубенсу показалось, что я подверг его опасности, то извиняюсь, у меня не было таких намерений." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.08.2010 13:53 Как надоели нытики в Ф1.Барик - плачет, Фонц - плачет, во даж Буэми - плачет. Я, блин, от Д.Патрик таких соплей не слышал.Молодец Миша! Это были настоящие гонки и настоящие обгоны, а не "я быстрее, пропустите, это смешно..." и т.п... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.08.2010 13:55 “Immediately after the race yesterday I was still in the heat of the moment but after seeing the incident with Rubens again, I have to say the stewards were right in their decision. My move against him was too hard,” Schumacher said on his website."Сразу после окончания гонки я все еще был перевозбужден, но просмотрев инцидент с Рубенсом вновь, должен сказать, что стюарды были правы в своем решении. Мои действия по отношению к Рубенсу были слишком жесткими" - цитата Шуми с его веб сайта.Шумахер извинился. Стыдитесь, фобы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 02.08.2010 13:57 Иди правила читай ;)Ну да, бегу и спотыкаюсь.Напиши лучше, что не так, а послать я сам смогу...ума много не надо для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.08.2010 13:59 МШ на офф сайте (на немецком) типа извиняется сегодня. Говорит "пересмотрел запись, согласен со стюардами, и если Рубенсу показалось, что я подверг его опасности, то извиняюсь, у меня не было таких намерений."это точно надо по Бибигону показывать!бессильное зло вступает в схватку с могущественным добром и бесславно проигрываетв заключительном кадре злодей раскаивается(гы! все-таки Росс не ошибся в своем пилоте. я их обожаю! и Барика тоже :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 02.08.2010 13:59 Не, ну то что он извинился (явно что бы имидж Мерсу и себе не портить, возможно даже попросил Хауг или кто-то из руководства), не меняет того, что я не понимаю почему его наказали, когда ранее никого никогда не наказывали в подобных случаях. И что теперь будет в будущем. Будут ли так же применяться правила ко всем остальным. И что теперь допустимо, а что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 02.08.2010 14:00 Хорошо, что я этот эпизод проспал :D А то бы нервничал...Шо, Мишаня немного побуянил? :DЧуть чуть совсем. :DА то ведь скучнейшая гонка была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.08.2010 14:37 а когда Вебер на Минарди очко завоевывает - гуляет весь паддокдля полноты картины ты забыл добавить, завоёвывает в Австралии. но семикратный на мерседесе с одним очком - загулять можно разве что от тоски...и вчера Заубер с двумя пилотами в очках выглядел счастливее Редбуллану так вчера Рэдбулл дубль верный профукал, да ещё и Веббер опять в лидеры выбился - чему уж тут радоваться?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 02.08.2010 15:05 Никогда не понимал тех кто ходит по чужим темам и пишет гадости . Ну не любите вы Шумахера и не любите дальше идите в тему Баррикело и поплачтесь там.Там это оценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.08.2010 16:09 Михаэлю - зачОт за то, что нашёл в себе силы извиниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 02.08.2010 16:32 ну вот и Мишаня извинился. Скупо, сухо, но извинился. Молодец. Надо уметь признавать свои ошибки. Максимус благородный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 02.08.2010 16:32 Вы поймите меня правильно - я против Миши ничего не имею и его не фоблю. просто обидно видеть его в таком состоянии. Особенно на фоне Росберга, которого я никогда не считал топ-пилотом. А в прошлое воскресенье произошел и вовсе апофигей - Барикелло обгоняет семикратного! Туши свет, сливай воду... А в продолжение этой позорной истории - минус десять мест в Спа. Куда хуже? Некуда уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.08.2010 16:39 Вы поймите меня правильно - я против Миши ничего не имею и его не фоблю. просто обидно видеть его в таком состоянии. Особенно на фоне Росберга, которого я никогда не считал топ-пилотом. А в прошлое воскресенье произошел и вовсе апофигей - Барикелло обгоняет семикратного! Туши свет, сливай воду... А в продолжение этой позорной истории - минус десять мест в Спа. Куда хуже? Некуда уже.Там все просто. Думаю в команде Нико сказали - твой шанс в этом году - в этом году Шуми не силен. Вот мы и видим результат. Какой еще может быть выше стимул, как не войти в историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.08.2010 16:46 Шумахер извинился... Это поступок...Признаюсь - не ожидал, после всего, что было сказано.нааступить своей песне на горло - тоже надо уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovosek Опубликовано 02.08.2010 16:57 Шумахер извинился... Это поступок...Признаюсь - не ожидал, после всего, что было сказано.нааступить своей песне на горло - тоже надо уметь.Я считаю это заявление больше политическим, Шуми не хочется ссорится с судьями, РЕАЛЬНОЕ мнение обоих пилотов об этом инциденте отражено именно в интервью после гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах