Corifan Опубликовано 22.07.2010 14:36 На пресс-конференции Михаэль еще раз подтвердил что будет выступать за Мерседес в следующем году.а были другие предложения? :D на самом деле он в ужасе (в панике, в шоке, в бешенстве, в недоумении - на выбор) от текущих результатовШумахер стал ближе к народу к Марку Вебберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.07.2010 14:39 На пресс-конференции Михаэль еще раз подтвердил что будет выступать за Мерседес в следующем году.А вот ему верю :good: . Судя по статье на автоспорте, его несколько раз переспрашивали, выпытывая инфу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.07.2010 15:00 А вот ему верю :good: . Судя по статье на автоспорте, его несколько раз переспрашивали, выпытывая инфу :Dвопрос, кого надо переспрашивать - его или Браунас ним то как бы все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.07.2010 15:01 В Германии что, холодно что ли? Я смотрю, они там аж в куртках сидят. Счастливые люди...А почему Росберга из теплой компании немцев исключили? Или же для истинных арийцев он - как бы финн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.07.2010 15:06 вопрос, кого надо переспрашивать - его или Браунас ним то как бы все понятноВопросы все равно будут периодически возникать, главное, даже не ответы а скорее тон ответов. Тон пока хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 22.07.2010 15:21 "Да, безусловно, могу подтвердить, что буду выступать и в следующем сезоне. Какие цели стоят передо мной? Я об этом говорил недавно, говорил и во время своего официального возвращения в Формулу-1, я хочу выиграть чемпионский титул. Это моя главная задача, и для этого я здесь.Доволен ли я своей нынешней работой? Утверждать было бы неверно. Да, есть определённые ожидания, но нужно оставаться реалистом - сделать это будет очень сложно. Сложно пропустить три года и стартовать на машине, которая не позволяет мне достичь намеченного. Но я не собираюсь торопиться. Я наслаждаюсь происходящим, я наслаждаюсь самим процессом. Есть подъёмы и спады, это часть автоспорта. Я уверен, что могу достичь поставленной цели и на этом я сосредоточен." © вольно с Autosport.Молодец все-таки старикан, руки не опускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2010 15:30 На пресс-конференции Михаэль еще раз подтвердил что будет выступать за Мерседес в следующем году.Хм... Кто-то всёрьёз относился к слухам о том, что великий и ужасный вот так вот просто сдастся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 22.07.2010 15:35 Рубенс тоже не молод, он как и Михаэль напряженно работает с командой и Вильямс понемногу поехал. Надеюсь начиная с ГП Германии и Майкл с командой будут радовать нас все лучшими результатами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2010 15:59 Феттель? Почему он? Немец? Майкл с детсва за Фетелем следит и помагает , вплоть до материальной помощи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.07.2010 16:02 Увел с главной B) , Михаэль на мопеде, а Шовлин педали крутит :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 22.07.2010 16:03 Майкл с детсва за Фетелем следит и помагает , вплоть до материальной помощиигрушки покупает=))) Он случайно не его отец, раз такая забота ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2010 16:08 Хм... Кто-то всёрьёз относился к слухам о том, что великий и ужасный вот так вот просто сдастся?Не допускаешь что его могут просто-напросто попереть?Майкл с детсва за Фетелем следит и помагает , вплоть до материальной помощиНет этому никаких подтверждений= байка шумафильская.ЗЫ, Не расслабляйся, фобы в дозоре ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.07.2010 16:09 Взляд- такой, как будто гайку в тихаря открутил :blink: , а кто-то заметил :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 22.07.2010 16:13 Да, настроения здесь довольно пессимистические. Сделал статистическую подборку для людей, заочно отправляющих Михаэля в отставку и "неверящих" в очередной титул:__________________СП______ФП1 Бахрейн________7______6 2 Австралия________7_______10---Удар от Алонсо / пит-стоп / переднее антикрыло3 Малайзия_________8_______нф---Колесная гайка4 Китай____________9_______10---Поврежденное шасси 5 Испания________6______4 6 Монако__________7_______12---Спорный штраф7 Турция_________5______4 8 Канада__________13______11---Столкновение в Кубицей/прокол колеса/столкновение с Сутилем9 Европа__________15______15---"Тактика ошибка питстопов" 10 Великобритания_10______9----Столкновение с СутилемОбратите внимание, что в гонках проведенных "чисто" Михаэль очень близок к лидерам (при том что все явные фавориты на трассе). Да много ошибок и со стороны команды и со стороны Михаэля, но этот сезон он проводит после долгого перерыва, да и шинные проблемы преследуют не только его одного. Так что мужайтесь друзья - ОН еще в форме и может бороться за титулы, дело за Россом, который обещал новые обновления к Германии, а уж на следующий год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 22.07.2010 16:16 Ну че, ждем любителей просветить всех на тему того, что всё в Ф1 делается в угоду Шумахеру. :)А вы до сих пор сомневаетесь?:):):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.07.2010 16:19 Еще несколько четверговых фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.07.2010 16:24 Фотка с гримассой и разведенными руками просто напалм :DЖаль что мне приходится таскаться с унылым лицом Романцева, когда столько отличного материала каждый день появляется. Кстати, это результат спора, в котором я поставил на немцев :blush: Тонкий намек спорщику Kriug :):) Там еще попугай предсказывал, но он тоже ошибсяНадо было ставить на немцев матчем ранее. Уверен, Sea бился об заклад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.07.2010 16:30 У нас измененное переднее крыло(открылок)? Вроде второго крылышка нет. :blink: Что-то большое в лесу "сдохло". Ой что-то будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.07.2010 16:39 А вы до сих пор сомневаетесь?:):):)Что вы, что вы! Опять же, и по форме он теперича прокололся - "серый кардинал" в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.07.2010 16:49 :) Там еще попугай предсказывал, но он тоже ошибсяНадо было ставить на немцев матчем ранее. Уверен, Sea бился об заклад ;)не, я не предлагал (стремно было с аргентинской обороной), и меня никто не развел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2010 16:50 Не допускаешь что его могут просто-напросто попереть?Даже близко не допускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2010 17:06 эта? я так понимаю, что "Фотка с гримассой и разведенными руками" закончилась вот этим эпизодом Майкл тут на Высоцкого в монологе Хлопуши в спектакле Пугачёв похож на 1мин16сек особотипа "Проведите меня к нему , я хочу видеть этого человека"что это за два борова в голубом, которые Мишу забороли?а то я не знаю "звезд немецкого футбола" в лицоС левой стороны с короткой стрижкой боксёр ЧМ Артур Абрахам классный боец , по прозвещу Король Артур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2010 17:35 Даже близко не допускаю.Почему так? МШ теперь платит зп Мерс, и надо признать, платит впустую, зачем оно им надо? Ведь отдача от МШ сейчас мягко говоря средненькая, немцы даже на Хокк не спешат идти смотреть на Супу, да и профсоюз думаю там качает эту тему постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 17:42 На пресс-конференции Михаэль еще раз подтвердил что будет выступать за Мерседес в следующем году.Он уже два дня подряд об этом говорит.не, я не предлагал (стремно было с аргентинской обороной), и меня никто не развелНадо было мне тогда с тобой поспорить :D Хотя я не очень люблю споры, когда спорят не о фактах, а о предположениях. Поэтому когда я спорю, то всегда выигрываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 17:45 Клевая фотка! Михаэля посадили между двумя РБ, может, боялись, что те передерутся? Причем те смотрят довольно хмуро в разные стороны, а Михаэль наш как обычно - рот до ушей. Или Михаэля просто всегда по старинке в середину сажают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах