Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Но то, что Миша во всех гран-при уступал напарнику и в свободных заездах, и в квале, и в гонках, это всё было..

А вот про это можно поподробнее? Иначе кто ты будешь, знаешь?

Поделиться этим сообщением

А это точно Дижон? :unsure:

Если честно, то фотка очень похожа на прошлогоднюю - Нюрбургринг, первые мототесты Михаэля после февральской аварии.

кто ж его знает

дам даже копирайта не стоит

вечером сравню с прошлогодними

Завтра в 19.00. по среднеевропейскому времени (в 21.00. по Москве) у Михаэля традиционный футбол перед Гран При Германии, на этот раз в Висбадене:

По-моему, это первый благотворительный футбольный матч Шуми в этом году. :)

...если доедет

его уже неоднократно заявляли с начала сезона

неплохой анализ. все примерно так и есть, но вариантов почему так произошло никто не предлагает.

чтобы понять, что там написано, это даже читать не обязательно - просто надо смотреть гонки и обладать здравым рассудком.

Думал за два дня отсутствия новостей накопилось, почитаю, а тут опять боты=)

На самом деле Шумахеру просто не повезло.Если бы не был наказан Физикелла,то и Шумахера никто наказывать бы не стал.

ну про это и разговор

но и без Физи-Култ , -10 бы всёравно получил , так как не только в Монако за каждый чих банили и даже за поодозрение

а намереность , это выдумки фобчиков и соломка себе стюардов , что Феррари не подало апеляцию , так как при применении пункта -"намереность" , апелировать нельзя .

а самп Вергай подтвердил , что "намереность" доказать не смогли

Улыбнулся:)

А если по существу?

С "ботОлизмом", даже модерам трудно бороться!

Что бы там не говорили и не несли - Шуми выступит дома здорово! Подиум ожидаю при красивой гонке. B)

Новости будут завтра. Завтра пресс-конференция.

Это признал уже весь формульный мир!!

Мне нет смысла "цепляться" за что-то.. я не получаю от этого прибыли.. и я не могу заставить тебя раскрыть глаза на то, что происходит.. Если тебе не нравится то, как я аргументирую свою позицию, то тебе проще не отвечать мне вообще.. переживу.. :)

Каждый раз, вся аргументация в этой ветке почему-то сводится к переходу на личности, и громкие фразы типа "ты уступаешь в споре".. :unsure:

Я так не считаю.. и кстати, я не так уж и одинок в своём мнении.. Тут уже было кем-то сказано (кажется, Кошка) - при желании, можно найти тысячу причин оправдывающих слив Шума.. Вы их и ищите.. :)

формулный мир признал, но все по разному ;)

при желании можно найти все, что угодно, но...........опять же - по разному :D

Немного (или много :dance2: ?) позитива от героя нашей ветки.

BILD

21 июля 2010

Шуми: Я выполню свой контракт

В следующем году он будет сражаться за титул

Камбэк Шуми выглядит пока не впечатляюще: после 10 гонок лучшим результатом являются два четвертых места (в Испании и Турции), четыре раза пилот Мерседеса не попадал в очки.

И тем не менее желание выступать в Формуле 1 у 7-кратного ЧМ не пропало. Шуми опровергает все слухи: «Да, я выполню свой 3-летний контракт. Пилотирование, борьба – все это бесконечно доставляет мне удовольствие. И успех придет снова, в этом я уверен».

Конечно, Михаэль Шумахер признает, что он «не особо рад» текущим результатам.

В этом году о мечтах о 8 титуле можно забыть. Шуми оценивает себя критично: «Квалификация – это мое самое слабое место в этом сезоне. Но мои старты и обгоны я оцениваю очень положительно».

Его четкая цель: в следующем году бороться за титул и взять его. Перед оставшимися гонками он держит кулаки за Себастьяна Феттеля: «Мы очень хорошо понимаем друг друга, у нас взаимная симпатия. Я буду очень рад, если Себастьян в этом году сделает это (выиграет чемпионат - redmoscito»).

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/07/21/michael-schumacher/schumi-will-vertrag-erfuellen-naechstes-jahr-wm-titel-angreifen.html

формулный мир признал, но все по разному ;)

при желании можно найти все, что угодно, но...........опять же - по разному :D

А никто ничего и не ищет!! Было сказано лишь то, что и так лежит на поверхности.. и что говорится практически в каждом интервью..

оказалось, что Шумахер не может на равных бороться с пышноволосым Нико Росбергом

Понятно, конечно, что это всё фобские :) интервью, но всё же..

BILD

21 июля 2010

а зуб даст? :)

а на ведре?

а как же Росберг? его уволят, за то что он быстрее? :)

а на ведре?

Никто его не уволит, конечно же.

Оценила твой юмор :D

я зуб дам :)

BILD

21 июля 2010

Камбэк Шуми выглядит пока не впечатляюще: после 10 гонок лучшим результатом являются два четвертых места (в Испании и Турции), четыре раза пилот Мерседеса не попадал в очки.

И тем не менее желание выступать в Формуле 1 у 7-кратного ЧМ не пропало. Шуми опровергает все слухи: «Да, я выполню свой 3-летний контракт. Пилотирование, борьба – все это бесконечно доставляет мне удовольствие. И успех придет снова, в этом я уверен».

В этом году о мечтах о 8 титуле можно забыть. Шуми оценивает себя критично: «Квалификация – это мое самое слабое место в этом сезоне. Но мои старты и обгоны я оцениваю очень положительно».

Его четкая цель: в следующем году бороться за титул и взять его. Перед оставшимися гонками он держит кулаки за Себастьяна Феттеля: «Мы очень хорошо понимаем друг друга, у нас взаимная симпатия. Я буду очень рад, если Себастьян в этом году сделает это (выиграет чемпионат - redmoscito»).

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/07/21/michael-schumacher/schumi-will-vertrag-erfuellen-naechstes-jahr-wm-titel-angreifen.html

как всегда спасибо ;)

а на ведре?

а ты зуб дашь, что не будет? давай на спор?

Рома, предлагаю новый ник. Фениксом назовись. Очень уж похож.

А чего сразу Фениксом то? blush.gif Между прочим, в жизни Феникс очень образованный, интеллигентный и адекватный человек. Чувство юмора у него, правда, своеобразное laugh.gif

И, кстати, он один из самых ярых шумофилов, которых я знаю... wink.gif

BILD

21 июля 2010

Спасибо за перевод, отличный настрой у Миши.

а на ведре?

ты торопишь события :)

забыл как МШ умеет строить болиды под себя ?

не удивлюсь , если на следующий год МШ будет значительно быстрее Росберга , а тот будет жаловаться , что болид не очень едет ;)

как всегда спасибо ;)

а ты зуб дашь, что не будет? давай на спор?

да, разумеется. я ценю твою смелость. жаль ждать придется долго... год по меньшей мере

я так понимаю спорим на комплект "аватара, подпись, болееет за, из города"

на бабки не советую, а то один автор уже бабки готовит за этот сезон, он думал, что Шуми Нико одолеет :)

а ты сразу на чемпионат :)

ты торопишь события :)

забыл как МШ умеет строить болиды под себя ?

не удивлюсь , если на следующий год МШ будет значительно быстрее Росберга , а тот будет жаловаться , что болид не очень едет ;)

Шуми не строит болиды :) Я просто считаю, что его время ушло. Он все равно хорош для спортсмена за 40, но тем не менее. Нико и в следующем году не должен ему уступить ни на йоту

В эти дни в преддверии ГП в Германии много вспоминают победы своих героев... Многие журналы выходят с историческими материалами о победах Михаэля в Германии. С удивлением вспомнила, что он побеждал там 4 раза. А у меня в голове почему-то стереотип, что ему не везло на этой трассе. Не Австрия, конечно, но и не Спа или Монца.

Может, потому что я особо усиленно болела за него с 1996 по 2000 (включительно), когда действительно побед не было.

Так вот, чтобы повысить всем настроение и просто вспомнить приятные мгновения - вот вам несколько старых счастливых фотографий :sun:

1995, первая победа на ГП Германии. Ну нельзя быть таким счастливым ;)

1995.jpg

2002, семейные радости

2002-mit-Ralf.jpg

2004, очень привычная картина - Шумахер на верхней ступени подиума

2004.jpg

2006, исторический момент

2006.jpg

да, разумеется. я ценю твою смелость. жаль ждать придется долго... год по меньшей мере

я так понимаю спорим на комплект "аватара, подпись, болееет за, из города"

на бабки не советую, а то один автор уже бабки готовит за этот сезон, он думал, что Шуми Нико одолеет :)

а ты сразу на чемпионат :)

:) давай спор в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...