Arso Опубликовано 21.07.2010 06:56 Но то, что Миша во всех гран-при уступал напарнику и в свободных заездах, и в квале, и в гонках, это всё было.. А вот про это можно поподробнее? Иначе кто ты будешь, знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.07.2010 09:12 А это точно Дижон? :unsure: Если честно, то фотка очень похожа на прошлогоднюю - Нюрбургринг, первые мототесты Михаэля после февральской аварии.кто ж его знаетдам даже копирайта не стоитвечером сравню с прошлогоднимиЗавтра в 19.00. по среднеевропейскому времени (в 21.00. по Москве) у Михаэля традиционный футбол перед Гран При Германии, на этот раз в Висбадене:По-моему, это первый благотворительный футбольный матч Шуми в этом году. :) ...если доедетего уже неоднократно заявляли с начала сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.07.2010 11:35 Пилоты, которые неприятно удивилиhttp://www.championa...icle-61617.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.07.2010 12:15 неплохой анализ. все примерно так и есть, но вариантов почему так произошло никто не предлагает.чтобы понять, что там написано, это даже читать не обязательно - просто надо смотреть гонки и обладать здравым рассудком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2010 12:53 Думал за два дня отсутствия новостей накопилось, почитаю, а тут опять боты=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.07.2010 12:54 На самом деле Шумахеру просто не повезло.Если бы не был наказан Физикелла,то и Шумахера никто наказывать бы не стал.ну про это и разговор но и без Физи-Култ , -10 бы всёравно получил , так как не только в Монако за каждый чих банили и даже за поодозрение а намереность , это выдумки фобчиков и соломка себе стюардов , что Феррари не подало апеляцию , так как при применении пункта -"намереность" , апелировать нельзя .а самп Вергай подтвердил , что "намереность" доказать не смогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 21.07.2010 14:23 Улыбнулся:)А если по существу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2010 16:29 Думал за два дня отсутствия новостей накопилось, почитаю, а тут опять боты=)С "ботОлизмом", даже модерам трудно бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2010 16:46 Что бы там не говорили и не несли - Шуми выступит дома здорово! Подиум ожидаю при красивой гонке. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2010 17:23 Думал за два дня отсутствия новостей накопилось, почитаю, а тут опять боты=)Новости будут завтра. Завтра пресс-конференция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.07.2010 17:24 Это признал уже весь формульный мир!! Мне нет смысла "цепляться" за что-то.. я не получаю от этого прибыли.. и я не могу заставить тебя раскрыть глаза на то, что происходит.. Если тебе не нравится то, как я аргументирую свою позицию, то тебе проще не отвечать мне вообще.. переживу.. :) Каждый раз, вся аргументация в этой ветке почему-то сводится к переходу на личности, и громкие фразы типа "ты уступаешь в споре".. :unsure: Я так не считаю.. и кстати, я не так уж и одинок в своём мнении.. Тут уже было кем-то сказано (кажется, Кошка) - при желании, можно найти тысячу причин оправдывающих слив Шума.. Вы их и ищите.. :)формулный мир признал, но все по разному ;) при желании можно найти все, что угодно, но...........опять же - по разному :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2010 18:17 Немного (или много :dance2: ?) позитива от героя нашей ветки.BILD21 июля 2010Шуми: Я выполню свой контрактВ следующем году он будет сражаться за титулКамбэк Шуми выглядит пока не впечатляюще: после 10 гонок лучшим результатом являются два четвертых места (в Испании и Турции), четыре раза пилот Мерседеса не попадал в очки.И тем не менее желание выступать в Формуле 1 у 7-кратного ЧМ не пропало. Шуми опровергает все слухи: «Да, я выполню свой 3-летний контракт. Пилотирование, борьба – все это бесконечно доставляет мне удовольствие. И успех придет снова, в этом я уверен».Конечно, Михаэль Шумахер признает, что он «не особо рад» текущим результатам.В этом году о мечтах о 8 титуле можно забыть. Шуми оценивает себя критично: «Квалификация – это мое самое слабое место в этом сезоне. Но мои старты и обгоны я оцениваю очень положительно».Его четкая цель: в следующем году бороться за титул и взять его. Перед оставшимися гонками он держит кулаки за Себастьяна Феттеля: «Мы очень хорошо понимаем друг друга, у нас взаимная симпатия. Я буду очень рад, если Себастьян в этом году сделает это (выиграет чемпионат - redmoscito»).http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/07/21/michael-schumacher/schumi-will-vertrag-erfuellen-naechstes-jahr-wm-titel-angreifen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Котлета Опубликовано 21.07.2010 18:32 формулный мир признал, но все по разному ;) при желании можно найти все, что угодно, но...........опять же - по разному :DА никто ничего и не ищет!! Было сказано лишь то, что и так лежит на поверхности.. и что говорится практически в каждом интервью..оказалось, что Шумахер не может на равных бороться с пышноволосым Нико РосбергомПонятно, конечно, что это всё фобские :) интервью, но всё же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 18:40 Немного (или много :dance2: ?) позитива от героя нашей ветки.BILD21 июля 2010Шуми: Я выполню свой контрактВ следующем году он будет сражаться за титула зуб даст? :) а на ведре?а как же Росберг? его уволят, за то что он быстрее? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2010 18:44 а зуб даст? :) а на ведре?а как же Росберг? его уволят, за то что он быстрее? :)Никто его не уволит, конечно же.Оценила твой юмор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.07.2010 18:48 а зуб даст? :) я зуб дам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.07.2010 18:57 Немного (или много :dance2: ?) позитива от героя нашей ветки.BILD21 июля 2010Шуми: Я выполню свой контрактВ следующем году он будет сражаться за титулКамбэк Шуми выглядит пока не впечатляюще: после 10 гонок лучшим результатом являются два четвертых места (в Испании и Турции), четыре раза пилот Мерседеса не попадал в очки.И тем не менее желание выступать в Формуле 1 у 7-кратного ЧМ не пропало. Шуми опровергает все слухи: «Да, я выполню свой 3-летний контракт. Пилотирование, борьба – все это бесконечно доставляет мне удовольствие. И успех придет снова, в этом я уверен».Конечно, Михаэль Шумахер признает, что он «не особо рад» текущим результатам.В этом году о мечтах о 8 титуле можно забыть. Шуми оценивает себя критично: «Квалификация – это мое самое слабое место в этом сезоне. Но мои старты и обгоны я оцениваю очень положительно».Его четкая цель: в следующем году бороться за титул и взять его. Перед оставшимися гонками он держит кулаки за Себастьяна Феттеля: «Мы очень хорошо понимаем друг друга, у нас взаимная симпатия. Я буду очень рад, если Себастьян в этом году сделает это (выиграет чемпионат - redmoscito»).http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/07/21/michael-schumacher/schumi-will-vertrag-erfuellen-naechstes-jahr-wm-titel-angreifen.htmlкак всегда спасибо ;)а зуб даст? :) а на ведре?а как же Росберг? его уволят, за то что он быстрее? :)а ты зуб дашь, что не будет? давай на спор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 21.07.2010 19:00 Рома, предлагаю новый ник. Фениксом назовись. Очень уж похож.А чего сразу Фениксом то? Между прочим, в жизни Феникс очень образованный, интеллигентный и адекватный человек. Чувство юмора у него, правда, своеобразное И, кстати, он один из самых ярых шумофилов, которых я знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 21.07.2010 19:00 Немного (или много :dance2: ?) позитива от героя нашей ветки.BILD21 июля 2010Шуми: Я выполню свой контрактВ следующем году он будет сражаться за титулКамбэк Шуми выглядит пока не впечатляюще: после 10 гонок лучшим результатом являются два четвертых места (в Испании и Турции), четыре раза пилот Мерседеса не попадал в очки.И тем не менее желание выступать в Формуле 1 у 7-кратного ЧМ не пропало. Шуми опровергает все слухи: «Да, я выполню свой 3-летний контракт. Пилотирование, борьба – все это бесконечно доставляет мне удовольствие. И успех придет снова, в этом я уверен».Конечно, Михаэль Шумахер признает, что он «не особо рад» текущим результатам.В этом году о мечтах о 8 титуле можно забыть. Шуми оценивает себя критично: «Квалификация – это мое самое слабое место в этом сезоне. Но мои старты и обгоны я оцениваю очень положительно».Его четкая цель: в следующем году бороться за титул и взять его. Перед оставшимися гонками он держит кулаки за Себастьяна Феттеля: «Мы очень хорошо понимаем друг друга, у нас взаимная симпатия. Я буду очень рад, если Себастьян в этом году сделает это (выиграет чемпионат - redmoscito»).http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/07/21/michael-schumacher/schumi-will-vertrag-erfuellen-naechstes-jahr-wm-titel-angreifen.htmlСпасибо за перевод, отличный настрой у Миши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Котлета Опубликовано 21.07.2010 19:01 я зуб дам :)Где же вы все осенью были?? Сейчас бы тут вся ветка шепелявила.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2010 19:05 а зуб даст? :) а на ведре?а как же Росберг? его уволят, за то что он быстрее? :)ты торопишь события :)забыл как МШ умеет строить болиды под себя ?не удивлюсь , если на следующий год МШ будет значительно быстрее Росберга , а тот будет жаловаться , что болид не очень едет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 19:11 как всегда спасибо ;)а ты зуб дашь, что не будет? давай на спор?да, разумеется. я ценю твою смелость. жаль ждать придется долго... год по меньшей мерея так понимаю спорим на комплект "аватара, подпись, болееет за, из города"на бабки не советую, а то один автор уже бабки готовит за этот сезон, он думал, что Шуми Нико одолеет :)а ты сразу на чемпионат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 19:14 ты торопишь события :)забыл как МШ умеет строить болиды под себя ?не удивлюсь , если на следующий год МШ будет значительно быстрее Росберга , а тот будет жаловаться , что болид не очень едет ;)Шуми не строит болиды :) Я просто считаю, что его время ушло. Он все равно хорош для спортсмена за 40, но тем не менее. Нико и в следующем году не должен ему уступить ни на йоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2010 19:16 В эти дни в преддверии ГП в Германии много вспоминают победы своих героев... Многие журналы выходят с историческими материалами о победах Михаэля в Германии. С удивлением вспомнила, что он побеждал там 4 раза. А у меня в голове почему-то стереотип, что ему не везло на этой трассе. Не Австрия, конечно, но и не Спа или Монца.Может, потому что я особо усиленно болела за него с 1996 по 2000 (включительно), когда действительно побед не было.Так вот, чтобы повысить всем настроение и просто вспомнить приятные мгновения - вот вам несколько старых счастливых фотографий :sun: 1995, первая победа на ГП Германии. Ну нельзя быть таким счастливым ;) 2002, семейные радости2004, очень привычная картина - Шумахер на верхней ступени подиума2006, исторический момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.07.2010 19:19 да, разумеется. я ценю твою смелость. жаль ждать придется долго... год по меньшей мерея так понимаю спорим на комплект "аватара, подпись, болееет за, из города"на бабки не советую, а то один автор уже бабки готовит за этот сезон, он думал, что Шуми Нико одолеет :)а ты сразу на чемпионат :):) давай спор в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах