fram Опубликовано 12.07.2010 19:15 Если правда, что МШ с симулятором работать не может, то он явно многое теряет и это частично (а может и не частично) объясняет его проблемы.С чего бы МШ на симуляторе работать не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.07.2010 19:17 С чего бы МШ на симуляторе работать не может?Последствия травмы шеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2010 19:47 Все нормально, 100%, что мы увидим Михаэля в 2011 году, и со статусом, как минимум равным статусу Нико. Если Хауг не критикует, то все хорошо. Просто Шуми именно к этой трассе не нашел подхода, это было видно по тому, как он часто вылетал. На предыдущих этапах он хорошо смотрелся, но просто потерял много очков из-за разных неурядиц. Норберт это пониамет, да и в Мерсе должны были понять, и, видимо, поняли.а что, у Шумахера статус в этом году ниже, чем у Нико? Или ты не о статусе все-таки, а об уровне выступлений?чем больше таких отзывов, тем больше вероятность, что Михаэль останетсяон определенно должен остаться минимум еще на сезон, ибо иначе это будет слабостью. Проиграет следующий сезон - значит все, следует вешать шлем на гвоздь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.07.2010 19:49 Последствия травмы шеи.Тогда это кое-что проясняет :( . И сразу нескромный вопрос, - это недостаточное время восстановления, или окончательный диагноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.1.P.er Опубликовано 12.07.2010 19:54 Последствия травмы шеи.насколько я знаю его тупо тошнит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.07.2010 20:10 насколько я знаю его тупо тошнит :DТы уж извини, но хотелось бы услышать ответ именно от Кошки. Как-то ей больше доверия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.07.2010 20:34 Ты уж извини, но хотелось бы услышать ответ именно от Кошки. Как-то ей больше доверия ;)А я ссылочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.07.2010 21:15 он определенно должен остаться минимум еще на сезон, ибо иначе это будет слабостью. Проиграет следующий сезон - значит все, следует вешать шлем на гвоздьОстанется-останется, я уверена в этом.Sea, а ведь ты прав - ты его не фобишь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 12.07.2010 21:23 Последствия травмы шеи.А какие нагрузки на шею в симуляторе? Не создает же он фронтальных и боковых перегрузок?Надеюсь на как можно более быстрое полное восстановление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.1.P.er Опубликовано 12.07.2010 21:42 Ты уж извини, но хотелось бы услышать ответ именно от Кошки. Как-то ей больше доверия ;)мне как бы фиолетово, к кому у Вас больше доверия ;)даже здесь это уже оглашалось... да и сами помыслите, какие перегрузки на симуляторе по сравнению с реальной гонкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2010 22:30 Что-то фотки после гонки не выкладывали :Dдык, некому :D одни заняты перманентными разборками с фобами...другие ждут, когда эти разборки закончатся и на страницах темы место для фоток освободитсявот фото-позитив с парада пилотов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 13.07.2010 01:37 а что, у Шумахера статус в этом году ниже, чем у Нико? Или ты не о статусе все-таки, а об уровне выступлений?он определенно должен остаться минимум еще на сезон, ибо иначе это будет слабостью. Проиграет следующий сезон - значит все, следует вешать шлем на гвоздьДа нет, тут пару страниц назад кто-то писал, что Нико уже в этом сезоне двигают вперед, т.к он молодой. А я всего лишь сделал прогноз, что в следующем сезоне команда сохранит гонщиков, и ситуация останется прежней, т.е полное равенство между ними.Со вторым пунктом соглашусь, конечно камень в Михаэля, если он, не дай Бог, решит уйти после этого сезона истинные болельщики Шуми не кинут, но куда предпочтительней было бы, если бы он решил остаться, тем более следующий сезон все начнут с чистого листа, новых машин без большинства современных наворотов, и новыми шинами. Но вроде как Шуми на покой не собирается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 13.07.2010 02:53 Посмотрели. ГП Испании 2009 - квалификация 14, гонка 9. А машина на тот момент была сопоставима поскорости с сегодняшним МГП.Возможно повторюсь, Михаель борется до последнего и грань его возможностей простирается за пределы возможностей его нынешнего болида. Только Господь Бог у нас не ошибаетсяПо момему это явный перегиб!На Маке времен ГП Испании 09 возможно было на подиумы заезжать? Да это корыто было адское. Особенно в скоростных поворотах. Даже в Спа в повороте POUHON невооруженным глазом было видно как мак сливает ВСЕМ. Или в Турции в восьмом повороте. Так что никак оно не сопоставимо, тогдашний Мак и нынешний Мерс, на котором Росберг не первый раз приезжает на подиум. Мне лично больно смотреть как Майкл не может защитить позицию от Форс Индии.... Хотя никогда и не был его болельщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 13.07.2010 03:01 Со вторым пунктом соглашусь, конечно камень в Михаэля, если он, не дай Бог, решит уйти после этого сезона истинные болельщики Шуми не кинут, но куда предпочтительней было бы, если бы он решил остаться, тем более следующий сезон все начнут с чистого листа, новых машин без большинства современных наворотов, и новыми шинами. Но вроде как Шуми на покой не собирается ;)Уход будет большой ошибкой. От этого сезона он только проиграл. И болельщики хоть и не бросят его конечно, но будут разочарованы как отсутсвием рез-ов так и тем что типа сдался и ушел. Ведь на три года вроде контракт то. Не надо уходить теперь уж! Коль уж вернулся.Кстати, как было правильно что он не вернулся в прошлогодней Валенсии. Представляете че бы было??? ваще без тестов в середине сезона да еще с этим керсом.....Я вообще вот че думаю: У Брауна в прошлом году банально не было денех на следующий сезон. Их (крутости машины в начале сезона) едва хватило до финиша. Какой там нафиг 2010. Потом их прикупил Мерс, и с баблом стал порядок, но времени то уже нету. А машина уже на финише прошлого сезона уступала Быкам и Макам. Вот и результат, нифига не успели догнать. Да и было бы удивительно если б успели. А теперь... этот сезон явно слит, упираться с этой машиной не стОит, денег много... Майкл откатал полный сезон и более менее понятно что ему надо в условиях нынешных машин... Так что возможно все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 15.07.2010 09:02 Как приятно вновь увидеть рабочий форум, аж соскучился. Спасибо модераторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.07.2010 09:20 Они там офигели чтоли совсем? Какой еще уход? Никакого ухода! Михаэль гоняется и гоняется очень даже не плохо.Вон у Феттеля вообще лучший болид чемпионата, а какие места занимает? Или Масса с Алонсо? Где они? в ..опе!Не все зависит от гонщика, есть еще болид, команда, соперники, обстоятельства и банальное везение.Михаэль должен остаться в 2011, пускай хоть 15 финиширует, но лучше Ф1 с Михаэлем, чем без него!...Берни о своих бабках заботится, он думал сейчас ажиотаж будет, билеты раскупаться на гран-при будут, а оказалось что ажиотажа как в межсезонье уже нет. Вот он и хочет чтобы Михаэль ушел, чтобы не отнимал внимание прессы от других пилотов. Берни вообще сам давным давно пенсионер, нет чтобы на пенсию уйти, нет же, ему власти хочется. Михаэлю то всего 41, почему он не может выступать?P.S. Кстати прежний форум был лучше, у нового текст и значки хуже читаются. нужно хотя бы левый столбик с информацией о пользователе выделить другим цветом, а то все с текстом сливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 15.07.2010 09:24 Сезон конечно слит но вы посмотрите где Росберг а где Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.07.2010 09:28 Сезон конечно слит но вы посмотрите где Росберг а где Шумахер!Было бы очень странно если Михаэль был бы выше Росберга в турнирной таблице.Михаэль 3 года не выступал, шин не знает, тестов нет, да и сами болиды кардинально изменились. Это как раз тот случай когда новичку легче чем 7-кратному чемпиону. Научиться легче чем переучиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 15.07.2010 09:32 Ндааа, а как вам нравится интервью Хауга о переговороах с Райконненом?............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 15.07.2010 09:36 Ндааа, а как вам нравится интервью Хауга о переговороах с Райконненом?............Откуда инфо, ссылку в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 15.07.2010 09:42 Откуда инфо, ссылку в студию.Райкконен может подписать контракт с "Мерседесом"13.07 02:15 Кими Райкконен в 2011 году может сменить в "Мерседесе" Михаэля Шумахера, который, как поговаривают, готов снова уйти из гонок, сообщает grandprix.comГлава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг недавно встретился с Кими Райкконеном, с которым он работал еще в команде "Макларен-Мерседес" с 2002 по 2006 год.Эта информация впервые появилась в финской прессе, а затем уже сам Хауг подтвердил этот факт. "Я выходил на связь с Кими, но как друг. Он сам решит, возвращаться ли ему в "Формулу-1", и я надеюсь, что он решит этот вопрос положительно", - сказал Хауг.Советский спорт Вот такое вот хреновое лето..................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.07.2010 09:43 Ндааа, а как вам нравится интервью Хауга о переговороах с Райконненом?............Было дело, но Хауг предлагал Райкконену выступление в ДТМ, все отальное- фантазии журналистов.Скорее всего Михаэль откатает 2011 год в Мерседесе, а если команда не опустится и будет неплохо выступать, то в 2012 в Мерседес перейдет Феттель, а на место Феттеля в Рэд Булл перейдет Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 15.07.2010 09:46 Райкконен может подписать контракт с "Мерседесом"13.07 02:15 Кими Райкконен в 2011 году может сменить в "Мерседесе" Михаэля Шумахера, который, как поговаривают, готов снова уйти из гонок, сообщает grandprix.comГлава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг недавно встретился с Кими Райкконеном, с которым он работал еще в команде "Макларен-Мерседес" с 2002 по 2006 год.Эта информация впервые появилась в финской прессе, а затем уже сам Хауг подтвердил этот факт. "Я выходил на связь с Кими, но как друг. Он сам решит, возвращаться ли ему в "Формулу-1", и я надеюсь, что он решит этот вопрос положительно", - сказал Хауг.Советский спорт Вот такое вот хреновое лето.....................................От жары наверное померещилось журналюгам. Лето Ведь вот какое ******е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 15.07.2010 09:48 Неее. В следующем сезоне он просто обязан выступать. Ясное дело, что этот сезон вкатывается, да и команда не обеспечила конкурентоспособным болидом. Просто уйди он после текущего сезона и на него вся "падаль" (СМИ + журналисты, "статусные" комментаторы, зрители и некоторые болельщики и многие другие) налетит со всех сторон. Пускай Mercedes строит быстрый болид в 2011 с новым регламентом, и пускай МиШу добиватеся 8-го титула и "бай-бай" Большие Призы. Самый оптимальный вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.07.2010 09:51 На главной в новости про Шумахера написали, что его очень критикуют в Германии и от критики не удержалась даже всегда лояльная к нему BILD Zeitung. Вот оно, это трогательно обращение журналиста Хельмута Уна к Михаэлю Шумахеру, на которого ссылается главная. Почитайте. Ну как похоже набеспощадную критику? :D Чемпион-ветеран все еще едет только позади 12 июня 2010Дружище, Михаэль, как же я радовался, когда узнал, что ты возвращаешься в Формулу 1 после трех лет перерыва. 16 лет подряд я наблюдал за твоей карьерой на страницах BILD.Мы отпраздновали все твои семь титулов с пивом и ром-колой, а твои первые и вторые места были для нас обычным делом, как чистка зубов.Но то, что происходит сейчас, доставляет боль. 12-ый, 11-ый, 15-ый или как сейчас в Сильверстоуне – 9-ый. Ты не заслужил того, что мы теперь довольствуемся твоими финишами на таких местах. И люди, вероятно, думают: он не должен был возвращаться, он разрушил свою славу сам.Это новое, совершенно иное чувство наблюдать за тем, как даже Буэми и Альгурсуари на Торо Россо или пилоты Форсе Индия Сутил и Льюцци проходят тебя. Раньше ты спокойно обошел бы их на круг.Так что же, тебя победили возраст или переоценка своих возможностей?Пятьдесят на пятьдесят. Раньше во времена Феррари тебе приносили на блюдечке с голубой каемочкой Бадоэр – результаты тестов, Бриджстоун – эксклюзивные шины. Ты садился в машину, которая развивалась вместе с тобой и в результате долгой кропотливой работы была построена под твой стиль пилотирования. Все было скроено под тебя. Ты это заработал своим трудом.И вот сейчас ты оказался в машине, которую ты знаешь от силы полгода и пока не чувствуешь. И кроме того, тебе не хватает этих многокилометровых тестов.Я знаю, как много ты претерпел в начале своей карьеры в Феррари. И я знаю, что и в этот раз ты не сдашься. Потому что ты веришь в себя и знаешь, что можешь попробовать в следующем году. Надеюсь, ты прав.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/07/13/michael-schumi-schumacher/der-altmeister-faehrt-nur-noch-hinterher.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах