Весь форум Опубликовано 07.01.2010 10:07 Во, фобы проснулись! Ура!И прямо в состоянии блаженной дрёмы - быстрее пост настрочить!А ты забыл, кто налагал наказание на Алонсо? Или помнишь? При чём тут, в принципе, ФИА вообще?сам ты фоб. Феррари попросили наказать Алонсо, а Масса рассказывал судьям как Алонсо ему помешал, наверное с таким же энтузиазмом, как он обгонял Кими в Китае 2008. И что, ты не согласен, что наказание было на ровном месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 10:09 сам ты фоб. Феррари попросили наказать Алонсо, а Масса рассказывал судьям как Алонсо ему помешал, наверное с таким же энтузиазмом, как он обгонял Кими в Китае 2008. И что, ты не согласен, что наказание было на ровном месте?Вот всё это ты можешь документально подтвердить? Или словеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.01.2010 10:36 Вот это ты зря сказал. Ты что слепой? Чем тебе наказание Алонсо за блокировку Массы на ГП Италии не наказание на ровном месте, чтоб Мишу в чемпионы вывести? А в Венгрии 2006 Шумахер неоднократно срезал эски, защищаясь от Де ла Розы, но его мало того, что не наказали, так еще и очко получил после дисквалы Кубицы. Помнится в 2008 Хэмильтона заклевали за то, что он срезал, пропустил, обогнал Райкконена, но все забывают как тот же Миша поступал и ему все сходило с рук. Хотел уйти по хорошему, но благодаря тебе придется задержаться.Что-то я этого не помню.А за шот кат,наказывают в случае повторов подряд или в случае обгона за счет срезания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 10:38 Хотел уйти по хорошему, но благодаря тебе придется задержаться.Давай, продолжай воду лить. Только за этим здесь и можешь остаться. Благо фобить серьёзно у тебя не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.01.2010 10:49 Кстати, Sea, как и положено, уклонился от ответа на вопрос, что такое "читерский Бенеттон". Возможно, он слышал звон, но не знает, где он, т.е. о чём, собственно, вообще речь.если тебе лень ознакомиться с темой ДМД - твои проблемы. Я в курсе, пересказывать переписанное для ленивых типа тебя не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.01.2010 10:57 Дружище, в той же теме я и Физико наглядно показали тебе, что пенсионера Пике Шумахер размазал, в очных дуэлях, а ты знаешь, чем занимаешься? Передёргиванием истории в угоду своим притянутым за уши рассуждениям. При этом закрывая глаза на фактический материал.дружище, счет на табло не в пользу Шумахера. Не передергивай. Это то, что и требовалось доказать. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не было. А история с "Бенеттоном" и была раздута ради того, чтобы поддержать искусственную интригу и хоть как-то оправдать вытягивание Хилла из середнячков в чемпионы.Хилла тянули - это без вопросов, дураку понятно, ибо чемпионат был обезображен трагедией 1 мая. Но все это было не на пустом месте.Читать мы, видимо, то ли не умеем, то ли не хотим. И об этом в теме Росберга я уже говорил. Два поула за два года - это всё, что Сенна смог сделать в 1992-1993. Это, конечно, дико показательно.Это доказывает лишь то, что в дисциплине квала Сенна сильней Шумахера. Про гонки я бы такое на самом деле не сказал, к сожалению очной борьбы в чемпионате не получилось из-за трагедии. Тема осталась нераскрытой.И что? В Монце Алик шёл на третье место, а Шуми в Сузуке - на победу.Это не так принципиально меняет дело, тем более Алонсо был в Монце изначально подставлен в угоду Шумахеру. Про упомянутую Венгрию ты конечно умолчал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 11:03 если тебе лень ознакомиться с темой ДМД - твои проблемы. Я в курсе, пересказывать переписанное для ленивых типа тебя не собираюсьЯ в курсе, о чём была речь, а ты, коли начал тему, просвети других. А сказать "а" без "б" - это троллинг, о чём тебе здесь уже не раз справедливо говорили другие участники . Ещё при этом кого-то обвиняешь то в лени, то в незнании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.01.2010 11:07 Это ж как надо не уметь ездить чтобы профукать столько поулов. Шедевры получалось делать только на одном круге. С гонками вот не складывалось.Это не мудрено, набор топ-пилотов и уровень конкуренции во времена Сенны был на порядок выше. Ему приходилось бороться с Простом, непревзойденным профессором гонок, Пике, Менселлом. Он ездил в окружении невероятных титулованных соперников.Шумахер начал выигрывать титулы когда в пелотоне не было НИ ОДНОГО ЧМ. Так уж сложилось, уровень пилотов в 90-е был безусловно ниже чем в предыдущее 10-летие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 11:11 дружище, счет на табло не в пользу Шумахера. Не передергивай.Ещё раз, для особенно невнимательных - все очные споры с Пике остались за Шуми: квалы 5:1, гонки 2:1. Ферштейн? Или опять нихт ферштейн?Хилла тянули - это без вопросов, дураку понятно, ибо чемпионат был обезображен трагедией 1 мая. Но все это было не на пустом месте.А я ещё раз повторяю - не только "Бенеттон" ловили за руку. Ты уклонился от того, что "Феррари" тоже уличали в незаконных системах. Якобы ты этого не знаешь. Вот поэтому - не надо раздувать здесь позицию, что "Бенеттон" мухлевал в 1994 больше других, ибо это ложь.Это доказывает лишь то, что в дисциплине квала Сенна сильней Шумахера. Про гонки я бы такое на самом деле не сказал, к сожалению очной борьбы в чемпионате не получилось из-за трагедии. Тема осталась нераскрытой.Об истинной силе этих пилотов в очной борьбе я знаю не понаслышке. Выжать один круг - это Сенна умел хорошо, но вспомни, у кого рекорд по БК в гонках. Ничуть Шумахер не медленнее Сенны.Это не так принципиально меняет дело, тем более Алонсо был в Монце изначально подставлен в угоду Шумахеру. Про упомянутую Венгрию ты конечно умолчал :)Опять. Слушай, Весь форум и ты - не одно и то же лицо? Прошу же ведь - где документальное подтверждение этой подставы? Ни ты, ни он ничего не говорите.И я не понял, что ты так пристал с этой Венгрией. Давай я вспомню про тиски из "Рено" в Шанхае, там тоже никого не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.01.2010 11:31 Ещё раз, для особенно невнимательных - все очные споры с Пике остались за Шуми: квалы 5:1, гонки 2:1. Ферштейн? Или опять нихт ферштейн?товарищ, ты в своем уме? Из 5 совместных гонок счет 3-2 в пользу Пике, и набрано на пол очка больше. А было бы не на пол очка а поболее, за Австралию Пике получил 1,5 а не 3 за 4 место. Счет на табло, тема закрыта, обсуждать тут нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.01.2010 11:32 склонный к излишнему показушничеству Сенна зачастую прибегал к нехитрому способу - на пустых баках делал поулА что во времена Сенны он один с пустым баком ездил в квале, а остальные с полным? :blink: ЗЫ. Возвращаются времена когда фанатики с необратимо искореженным миировоззрением благодаря поклонению сфабрикованным легендам лепечут невесть что <_< :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 11:42 товарищ, ты в своем уме? Из 5 совместных гонок счет 3-2 в пользу Пике, и набрано на пол очка больше. А было бы не на пол очка а поболее, за Австралию Пике получил 1,5 а не 3 за 4 место. Счет на табло, тема закрыта, обсуждать тут нечего.Ооо, переходим к оценке умственных способностей собеседника?Если ты ну никак не хочешь понять то, о чём тебе толкуют, то надо разжевать.Монца: Шуми пятый, Пике шестой. Эшторил: Пике пятый, Миша шестой. Барса: Миша шестой, ветеран тринадцатый. Всё. На Сузуке и Аделаиде Шумахер не финишировал, поэтому счёт совместных финишей три-два в пользу Шуми. Если после этого ты ещё будешь доказывать, что Шумахер слил Пике, то я буду долго смеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 11:42 товарищ, ты в своем уме? Из 5 совместных гонок счет 3-2 в пользу Пике, и набрано на пол очка больше. Счет на табло, тема закрыта, обсуждать тут нечего.МонцаКвала: Шуми 7-й, Пике 8-йГонка: Шуми 5-й, Пике 6-й в 11,137 сЭшторилКвала: Шуми 10-й, Пике 11-йГонка: Пике 5-й, Шуми 6-й в 6,549 сБарселонаКвала: Шуми 5-й, Пике 10-йГонка: Шуми 6-й, Пике 11-й в 2 кругах.ЯпонияКвала: Шуми 9-й, Пике 10-йГонка: Пике 7-й, Шуми - сход из-за двигателяАделаидаКвала: Пике 5-й, Шуми 6-йГонка: Пике 4-й, Шуми - сход в столкновенииИтого: 4-1 по квалам, 2-1 (пусть даже 1-1, в Испании у Пике проблемы были) по гонкам в пользу Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.01.2010 11:51 МонцаКвала: Шуми 7-й, Пике 8-йГонка: Шуми 5-й, Пике 6-й в 11,137 сЭшторилКвала: Шуми 10-й, Пике 11-йГонка: Пике 5-й, Шуми 6-й в 6,549 сБарселонаКвала: Шуми 5-й, Пике 10-йГонка: Шуми 6-й, Пике 11-й в 2 кругах.ЯпонияКвала: Шуми 9-й, Пике 10-йГонка: Пике 7-й, Шуми - сход из-за двигателяАделаидаКвала: Пике 5-й, Шуми 6-йГонка: Пике 4-й, Шуми - сход в столкновенииИтого: 4-1 по квалам, 2-1 (пусть даже 1-1, в Испании у Пике проблемы были) по гонкам в пользу Шуми.счет 2-1 в 5 гонках быть не может. Ты сам все расписал 3-2 в пользу Пике как ни крути. У Пике проблемы в Испании, у Шуми в Японии. Столкновение Шумахера ни сколь ни умаляет его итогового слива в Аделаиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 11:54 счет 2-1 в 5 гонках быть не может. Ты сам все расписал 3-2 в пользу Пике как ни крути. У Пике проблемы в Испании, у Шуми в Японии. Столкновение Шумахера ни сколь ни умаляет его итогового слива в Аделаиде.Ну, если считать всё подряд, то так. Но при рассмотрении счёта между пилотами обычно принято исключать независящие от них факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 11:57 счет 2-1 в 5 гонках быть не может. Ты сам все расписал 3-2 в пользу Пике как ни крути. У Пике проблемы в Испании, у Шуми в Японии. Столкновение Шумахера ни сколь ни умаляет его итогового слива в Аделаиде.Ннда. Вразумлять человека, который троллит - это всё равно, что Полу Поту объяснять основы демократии.Ты Аделаиду-91 смотрел хотя бы, если для тебя словосочетание "совместный финиш" не является понятным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.01.2010 12:01 Ну, если считать всё подряд, то так. Но при рассмотрении счёта между пилотами обычно принято исключать независящие от них факторы.Столкновение? Это еще вопрос.А проблемы в Испании давай исключим тогда и из 5 гонок счет будет 1-1. Фигня какая-то :)Так что статистика сухо говорит 3-2 в пользу Пике и очков большеНнда. Вразумлять человека, который троллит - это всё равно, что Полу Поту объяснять основы демократии.Ты Аделаиду-91 смотрел хотя бы, если для тебя словосочетание "совместный финиш" не является понятным?твой слив уже давно засчистан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 12:02 Столкновение? Это еще вопрос.А проблемы в Испании давай исключим тогда и из 5 гонок счет будет 1-1. Фигня какая-то :)Ну и нормально в принципе. 1-1 по совместным беспроблемным гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 12:06 твой слив уже давно засчистанКакой слив, когда ты тут одну воду лил? Ни цифр, ни фактов, а в потоке твоего фобства любой человек нормальный захлебнётся.Ни про читерский "Бенеттон" сказать, ни про "Феррари" вспомнить, отмахиваться от важных вопросов, про какой-то слив Пике болтать без цифр со своей тролльской колокольны - ты что тут такого сделал со своим водолейством, чтоб меня ещё в сливе обвинять?упдСчёт Пике-Шумахер 1:2, это я маху дал, не 2:3, конечно.Так что же, друг Sea, ну блесни знаниями здесь-то. Или ссылочку на "читерский Бенеттон" в ДДМД дай, чтоб все люди видели. А то слышал звон... "Слив засчитан"... И это всё? А как же цифры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.01.2010 12:18 Какой слив, когда ты тут одну воду лил? Ни цифр, ни фактов, а в потоке твоего фобства любой человек нормальный захлебнётся.Ни про читерский "Бенеттон" сказать, ни про "Феррари" вспомнить, отмахиваться от важных вопросов, про какой-то слив Пике болтать без цифр со своей тролльской колокольны - ты что тут такого сделал со своим водолейством, чтоб меня ещё в сливе обвинять?я не понимаю зачем ты шьешь сюда феррари, команду 2 эшелона, когда за титул были способны бороться Бенеттон и Уильямс.цифры про Пике-Шуми выше. Итог подведен: или 1-1 по беспроблемным гонкам или фактически 3-2 в пользу Пике, выбирай на вкус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.01.2010 12:20 я не понимаю зачем ты шьешь сюда феррари, команду 2 эшелона, когда за титул были способны бороться Бенеттон и Уильямс.цифры про Пике-Шуми выше. Итог подведен: или 1-1 по беспроблемным гонкам или фактически 3-2 в пользу Пике, выбирай на вкус.Жаль, приходится уйти пока, но я помню про наш спор. И про твой способ подсчёта.ПС: я там свой пост чуть выше отредактировал, что скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 07.01.2010 12:26 Никто читерность Бенеттона не доказал. См соответсвующую тему в ДДМД. Все разбилось здоровым скепсицизмом защиты, и отсутсвием фактов подтверждающих использования в гонках "читерских систем" у стороны обвинения. Впрочем... вот тема, может кто-то попробует?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15169 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 07.01.2010 12:28 на правах оффтопа: "пророческое" по своей сути было сообщение :)Corifan, где это? :blink: :blink: :blink:И, главное, цветовая гамма какая-то подозрительная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.01.2010 12:33 упдСчёт Пике-Шумахер 1:2, это я маху дал, не 2:3, конечно.Так что же, друг Sea, ну блесни знаниями здесь-то. Или ссылочку на "читерский Бенеттон" в ДДМД дай, чтоб все люди видели. А то слышал звон... "Слив засчитан"... И это всё? А как же цифры?читай если осилишь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15169ты со своим счетом 1-2 уже не смешил бы. в лучшем случае 1-1 по беспроблемным, а факт говорит что Шумахер 2-3 проиграля тоже покидаю вас, поеду на природу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.01.2010 12:36 Никто читерность Бенеттона не доказал. См соответсвующую тему в ДДМД. Все разбилось здоровым скепсицизмом защиты, и отсутсвием фактов подтверждающих использования в гонках "читерских систем" у стороны обвинения. Впрочем... вот тема, может кто-то попробует?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15169уж столько времени прошло, копать что-то новое никто не будет. Понятно что шумофилы будут отвергать читерство, им это не выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах