Карбон с молоком Опубликовано 20.05.2012 18:20 А я чей-то и не припоминаю, когда на ГП Монако последний раз дождик шел. :think:в 2010 шел точно. я помню по моему на сильверстоуне, но могу ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.05.2012 18:23 Даешь Росси в паддок Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.05.2012 18:23 в 2010 шел точно. я помню по моему на сильверстоуне, но могу ошибатьсясегодня пересматривал гп монако 2010 - ни капли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.05.2012 18:31 ой, я прочитал не ГП монако, а Мото ГП :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.05.2012 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 20.05.2012 19:20 "фартовые" шлемы СЕМИКРАТНЫХМихаэль Шумахер посетил Гран-при Франции MotoGPСемикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", посетил Гран-при Франции, четвёртый этап чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP, который состоялся 20 мая в Ле-Мане.Шумахер следил за гонкой из боксов семикратного чемпиона мира MotoGP Валентино Росси, который за рулём "Дукати" финишировал вторым, добившись своего лучшего результата за время выступлений в итальянской команде. Кроме того, два семикратных чемпиона обменялись шлемами. Шумахер подарил Росси свой шлем, и Валентино ответил взаимностью, отдав немцу шлем, на котором выступал в Ле-Мане.он был в боксах Tech3 Yamaha, ибо у них титульный спонсор Monster energy, Но т.к. у Вале тоже Monster спонсор, наверное разрешили подойти=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.05.2012 19:26 а какая разница? У дукати партнер АМГ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 20.05.2012 19:52 а какая разница? У дукати партнер АМГ... а не Феррари? Вечно вместе Wroom проводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.05.2012 20:11 У нас в Монако осадков не намечается?С главнойГран При Монако: Предварительный прогноз погодыПредварительный прогноз обещает в дни проведения Гран При Монако умеренно теплую погоду с небольшой вероятностью дождя.На прошедшей неделе в Монте-Карло почти каждый день шел дождь, но в ближайшие дни вероятность осадков несколько снизится. С четверга по воскресенье прогноз обещает небольшую облачность, днём воздух прогреется до +21...23С, вероятность дождя в четверг сейчас оценивается в 20%, в субботу - в 30%, в воскресенье - в 20%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.05.2012 20:14 Мудрый совет от Мика Хаккинена с главной http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/75593.shtmlНико Росберг: О деньгах поговорим позже! Мика, у меня есть еще один вопрос: ты бы хотел, чтобы твоим напарником был Михаэль Шумахер?Мика Хаккинен: Конечно! Мне бы хотелось понять, как ему удавалось поднимать скорость Ferrari. Михаэль всегда добивался серьезного преимущества, и мне стоило огромных усилий, чтобы его догнать. Поэтому, Нико, ты совершил нечто невероятное, когда опередил Михаэля. Но теперь ты не должен поддаваться иллюзиям, потому что одна победа ничего не изменит, если в чемпионате ты займешь 7-е место. Впрочем, дело не в том, одолеешь ты Шумахера, или нет – это вопрос чисто тактический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2012 20:24 Совсем не слежу за Мото ГП - Росси сейчас такой же беззубый тиранозавр, как Шумми, или еще могет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.05.2012 20:26 прощать можно лишь тогда, когда видишь борьбу, желание вырвать 1-2 позиции через не могу, желание убить машину ради лидирования пусть лишь на половину гонки, а не сохранения ее ради 10 места.вот поэтому Шумахер и против резины ПиреллиЯ просто считаю, что не стоит смешивать своё неудовлетворение выступлением пилота, и неудовлетверение ценами на гостинницы во время этапа"Я пришел на этот концерт не затем, чтобы здесь скучать"и с этой точки зрения его можно понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.05.2012 20:43 А я чей-то и не припоминаю, когда на ГП Монако последний раз дождик шел. :think:2008. Прекратился, правда, где-то к середине гонки. А к концу на псевдослик перешли. До этого - 1997, кажись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.05.2012 21:01 Совсем не слежу за Мото ГП - Росси сейчас такой же беззубый тиранозавр, как Шумми, или еще могет? Полагаю он сегодня всем ответил на этот вопрос... А то что на этот ГП там оказался Майкл - это ли не символичная случайность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2012 02:53 А я чей-то и не припоминаю, когда на ГП Монако последний раз дождик шел. :think:Когда Хэм выиграл, при этом хорошо приложившись в стену, в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2012 02:56 Полагаю он сегодня всем ответил на этот вопрос...А то что на этот ГП там оказался Майкл - это ли не символичная случайность? Теперь Росси надо посетить гонку Ф1 в боксах Шуми, глядишь Шуми на подиум приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.05.2012 04:02 Теперь Росси надо посетить гонку Ф1 в боксах Шуми, глядишь Шуми на подиум приедетДа все ждем подиума.Но пока удача нам светит совсем не улыбкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2012 13:21 Ник Фрай что-то знает о дальнейшей карьере МиШу ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 21.05.2012 13:28 ник изменять не надо было. Волчица - вожак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.05.2012 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 21.05.2012 14:12 Ник Фрай: "В Mercedes присматриваются к Полу ди Ресте"В Mercedes давно интересуются Полом ди Рестой – именно шотландец может заменить в следующем году Михаэля Шумахера, если тот решит завершить карьеру.«Конечно, мы присматриваемся к Полу ди Ресте, – заявил исполнительный директор Mercedes Ник Фрай в эфире Sky Sport. – Он приятный парень и отличный командный игрок, который великолепно выполняет свою работу. Если Михаэль Шумахер решит не продлевать контракт, то мы, несомненно, пригласим Пола на переговоры. Пока рано об этом задумываться, но вся наша команда восхищается работой Пола».Михаэлю Шумахеру часто не везло в первых гонках сезона: три схода и два десятых места в Малайзии и Бахрейне привели к тому, что на счету семикратного чемпиона всего два очка, в то время как его напарник Нико Росберг занимает седьмое место в личном зачете, уступая 20 очков лидерам чемпионата.«Я уверен, если к концу сезона Михаэль продолжит выступать на том же уровне, что и в нескольких прошедших гонках, то, мне кажется, он сам задаст себе этот вопрос, – добавил Фрай, когда его спросили о возможном завершении карьеры Шумахера. – У нас еще есть время, поэтому пока мы не принимаем никаких решений».Менеджмент Пола ди Ресты давно ждет решения немецкой команды. Еще год назад в Испании Энтони Хэмилтон, занимающийся карьерой шотландского гонщика, сказал в интервью F1News.Ru, что надеется через пару сезонов увидеть Пола на месте Михаэля Шумахера в Mercedes.Вот это вброс! 0_o О каком опять уровне идет речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.05.2012 14:35 ещё не вечер .так сказать не середина чемпионата.Шуми сам решит.пусть по как сватают на его место кого хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 21.05.2012 14:37 Вот это вброс! 0_o О каком опять уровне идет речь ?Странно интервью... Варианта три: - Фрай выражает позицию команды, которая недовольна Шумахером, - Фрай выражает свое имхо, которое вообще всем будет по фиг, - И, как обычно, переводчики с главной занимаются художественным переводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 21.05.2012 14:42 Странно интервью... Варианта три:- Фрай выражает позицию команды, которая недовольна Шумахером,- Фрай выражает свое имхо, которое вообще всем будет по фиг,- И, как обычно, переводчики с главной занимаются художественным переводом.Ну учитывая как на ньюсе переводят, а если быть точнее пишут порой чистую отсебятину, то скорее последнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 21.05.2012 14:45 Пастор Мальдонадо: Я вполне способен побороться за чемпионствоЧто ни призёр, то мечтающий "чемпион" интересно сколько одновременно чемпионских мест в одном чемпионате, хватит ли всем желающим места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах