Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Хм... Судя по опросу перед сезоном, я думал пессимистов у нас меньше... :unknw:

Нет среди нас пессимистов) не было таких никогда))) Все мы верим, что Михаэль подарит нам в этом сезоне победу и подиумы. А плюс к этому я считаю, что Росберг вполне себе достижим в чемпионате)

Поделиться этим сообщением

Считаю выступления Шумахера, не самыми лучшими в его карьере, и конечно расстраиваюсь из-за этого. Но всегда считал и буду считать, что для меня его персона будет вызывать интерес в разы больше, чем кто либо другой в формуле. Выигрывает он - отлично, проигрывает - плохо, но для меня и то и другое праздник, так как жду его выступлений, верю в него, и никогда не перестану болеть. И нечего здесь аргументировать для меня он лучший, так как мне так нравиться, не вижу ни одного повода менять своё мнение.

Вот это здорово! Вот это Болельщик именно с большой буквы. Для меня Майкл всегда был ориентиром, когда начинала Ф1 увлекаться (2004), то кроме него никого не знала. А сейчас просто осталось глубокое уважение и я не понимаю, как люди могут противопоставлять Шуми другим пилотам, как Кими или Фернандо. Там сравнивать глупо, все они разные люди на разных машинах, все профессионалы до глубины души. Желаю удачи Михаэлю и всем его болельщикам!

А вчера было 18 лет первого поула в карьере ШуМи, в Монако - 94

И вообще, он был очень быстрым. Интересная статейка про Шуми.

http://www.rlib.net/racing/schum/schum-a0.htm

Интересная статейка про Шуми.
Спасибо, хотя и боянчик :)
Желаю удачи Михаэлю и всем его болельщикам!
Спасибо на добром слове :) И вам удачи :) " Ребята, давайте жить дружно"© :bigwink:

Может было уже :blush2: Феттель об аварии ШуМи -Б.Сенна :

После гонки всегда легко вынести вердикт, но верно и то, что в аварии, как и в танго, всегда участвуют два пилота".
:clapping:

20 лет назад

Офигеть. Уже и некоторые шумофилы называют Шумахера старым. :angry2:

Оснований нет так считать. Темп и скорость отличны. А коробки, болты, грожаны - не вина пилота. Это очевидно и птицам-говорунам на этом форуме.

Я считаю достойными. То что не везет отдельный разговор.

Не буду про возраст и всякие причины.

Просто если судить по 2011 году. Шуми хорош.

Что покажет этот год посмотрим.

Само собой. Михаэль НИ РАЗУ не дал повода засомневаться в его скорости.

А вот такого невезения любого какого либо пилота я не помню за все 20 лет, что смотрю Ф1.

Даже если и был бы пруф, то я бы сюда его не стал выкладывать. Неохота. Но у тебя, насколько я понял, тоже нет пруфа, доказывающего обратное. :bigwink:

Другими словами, ты мне говоришь где находиться и что делать? Я правильно понял? ;)

БРАВО.

Оглушительнейший слив с твоей стороны.

Интересно стало. А сами Шумофилы считают достойными нынешние выступления Супы или нет? Чем аргументируете?

более чем

он не занимается обманом акционеров

более чем

он не занимается обманом акционеров

Эээ а что значит последне предложение?

Охотники за авариями: "Каталунья" – 2012

Видеоразбор главных событий Гран-При Испании

В свежем выпуске "Охотников за авариями": чёрная серия Михаэля Шумахера продолжается в Испании,

а также воспоминания о боевых подвигах Нико Росберга в Бахрейне.

http://www.championa...unja--2012.html

Сразу извиняюсь за небольшой оффтоп.

Мне придется убрать подпись, т.к. она нарушает правила. Так что - любуйтесь последний раз, кто хочет, сегодня она живёт последний день :)

грожаны - не вина пилота.

Вообще-то это Шумахер вынес Романа. Пересмотри внимательно повтор.

Сразу извиняюсь за небольшой оффтоп.

Мне придется убрать подпись, т.к. она нарушает правила. Так что - любуйтесь последний раз, кто хочет, сегодня она живёт последний день :)

Запости её в нашу беседочную тему :)

Запости её в нашу беседочную тему :)

Желательно в шапку темы.

Мне придется убрать подпись, т.к. она нарушает правила

а нельзя ее под кат?

а нельзя ее под кат?

Да пусть в беседке хранится. А в подписи ссылку оставлю.

Немецкие болельщики посоветовали Шумахеру завершить карьеру

Немецкое новостное агентство SID провело в Германии опрос о том, завершит ли после сезона-2012 свою карьеру семикратный чемпион и пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер. И большинство опрошенных считают, что в конце этого года Шумахер уйдет из спорта – так ответили 55,4 процента людей, принявших участие в голосовании. 26,2 процента считают, что Шумахер должен подписать новый контракт еще хотя бы на один год.

Отметим, что корреспондент Telegraph Том Кэри считает, что Шумахера пока рано списывать со счетов, несмотря на то, что в первых пяти гонках сезона он смог финишировать только дважды.

«Не думаю, что мы уже можем списывать его со счетов. Он показывал неплохой темп и начал сезон очень хорошо. В нескольких гонках ему не везло – у него отлетело колесо в гонке в Китае, когда он ехал вторым и мог заработать много очков.

Однако он допускает ошибки при борьбе колесо в колесо. Но если ему удастся несколько раз хорошо финишировать или даже победить, тогда может оказаться так, что он продолжит карьеру в 2013 году», – считает Кэри.

Немецкие СМИ: Контракт Шумахера зависит от выступлений

Немецкое издание Telegraph полагает, что Михаэль Шумахер настроен на продление своего контракта, но для этого ему нужно добиться хотя бы одного подиума за этот сезон.

"Шумахер смог показать в каждой из пяти первых гонок сезона неплохую скорость, которая смогла бы обеспечить ему сейчас неплохие очки в личном зачете, но фатальное невезение лишило его возможности борьбы за подиум в этот период, - написал журналист издания Том Кэрри. - Сейчас вопрос о продлении контракта Михаэль поставил сам: если он сможет добиться хотя бы одного подиума до окончания сезона, то останется в гонках, если нет - то уйдет".

55,4% немецких болельщиков считают, что Шумахер покинет Формулу 1 в конце 2012 года

Да кого волнует, что считают немецкие болельщики)) Важно что считает сам Михаэль, а уж мы его поддержим)

55,4% немецких болельщиков считают, что Шумахер покинет Формулу 1 в конце 2012 года

Слабаки :D

Да нет, ну правда, Майкл - легенда, он всем все уже доказал, почему он сейчас так много ошибается я не знаю. Но уверена в том что пора уже уходить, делать важное лицо типа Стюарта и высказывать везде свое авторитетное мнение. Для него это было бы самым разумным решением. Жаль конечно что так происходит, очень жаль. Когда Кими не было в Ф1 я именно за Майкла топила. Поэтому он мне небезразличен.

Я конечно понимаю, Шумахер очень рисковал, когда готовил обгон Сенны, в итоге так и случилось ... Сенна сделал движение рулем и Михаэль уже ничего не мог поделать.

Интересно, какая формулировка наказания, что делал Шумахер неправильно? Лично я уверен - виновен Бруно, который вильнул по траекториям ...

Да нет, ну правда, Майкл - легенда, он всем все уже доказал, почему он сейчас так много ошибается я не знаю. Но уверена в том что пора уже уходить, делать важное лицо типа Стюарта и высказывать везде свое авторитетное мнение. Для него это было бы самым разумным решением. Жаль конечно что так происходит, очень жаль. Когда Кими не было в Ф1 я именно за Майкла топила. Поэтому он мне небезразличен.

Без победы не уйдет, а там, может, и на титул позариться!

Без победы не уйдет, а там, может, и на титул позариться!

Мужчина Любаша, может и за титул поборется, но если честно уже поздновато, с 2 очками против 61 вряд ли получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...