Hatchet Опубликовано 23.04.2012 12:40 Я что-то не врублюсь, это тема Михаэля? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.04.2012 12:49 вы думаете, что в Пирелли не умеют делать дубовую резину?и как только начнется конкуренция двух поставщиков, ФИА снова начнет борьбу с ростом скоростейнапример вернет псевдосликВообще на резине ФИА останавливаться не надо. Стоит продолжать в том же духе. :sclerosis:Как один их следуюших шагов можно предложить монопоставщика ГСМ. Причем топливо он должен производить такое, чтобы движки кашляли, троили, детонировали, вобщем заставляли команды "искать настройки".А чтобы это не было легко, то на каждый ГП разбавлять его ослиной мочей в разных пропорциях. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.04.2012 12:49 Я что-то не врублюсь, это тема Михаэля? :angry:Да!Просто Шуми и Формула 1 тесно сплетены друг с другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2012 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.04.2012 14:25 Лео Месси нервно курит в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2012 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 23.04.2012 15:15 "Мерседес. Спасибо, что живой доехал".В роли гоночного болида Trabant 601 Mulhouse Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 23.04.2012 16:31 Пост рейсhttp://www.youtube.com/watch?v=FTJnd7XX5Pc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 23.04.2012 16:37 Пост рейс Хорошо сказано про сефтикар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.04.2012 16:53 Пост рейсhttp://www.youtube.com/watch?v=FTJnd7XX5PcНасколько же позитивный наш Михаэль. Даже без привязки к переводу. Сияет не смотря ни на что.Сейчас таких нет, а скоро совсем не будет (с) (Паниковский, Золотой теленок, Ильф и Петров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 23.04.2012 17:06 Пост рейсhttp://www.youtube.com/watch?v=FTJnd7XX5PcВелик наш Михаэль все-таки во всем. Никогда сопли не жует и говорит все правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2012 18:55 Перевод"Германия нашла хозяина в лице Лоеба""Остановитесь идиоты, он же раллист" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.04.2012 19:03 Конечно-же нет - он бы даже не догнал Феттеля, а финишировал где-то в районе 7 - 8 места.при нынешних шинах в случае еще пары атак он бы закончил, как в Китае, во втором десятке.И да - групповые объезды Кими на убитых шинах в Китае - это было фантастическое зрелище! борьба, заставившая всех прильнуть к экранам и с замиранием сердца следить за острейшей борьбой Кими и тех, кто его атаковал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.04.2012 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.04.2012 20:17 Почитайте что пишут люди. И сколько плюсов ставятhttp://www1.skysport..._medium=twitterСУПЕР! большинство комментов не в бровь, а в глаз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 24.04.2012 05:51 ...Мечтаю Чтоб Были в одной команде Шуми и Виталик.Тьфу три раза + постучу по столу, что всё на самом деле не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 24.04.2012 08:05 МихаелаТакого варианта я ещё не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 24.04.2012 08:34 Такого варианта я ещё не видел... а это по тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 24.04.2012 09:27 а это по тему?Такого варианта я ещё не видел... Толи еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 24.04.2012 09:30 чем больше я смотрю на выступления Михаеля, тем больше у меня крепнет ощущение, что Шумахер повторяет судьбу Массы..1. когда Алонсо пришел в Феррари, все говорили, что это команда бейбика и Фернандо светит повторение сезона в Макларен с Хэмильтоном. тем не менее, он уверенно его укатывает третий сезон. Росберга все воспринимали как "подносчика снарядов" для "великого и ужасного", а счет пока что 2-0 по сезонам и в третьем пока тоже больше очков у Нико. 2. знамя лидера в Феррари подхватил Алонсо, он же принес им надежду. первый подиум, первый поул, первую победу Мерседес принес Росберг. Шумахер? - пока выше 4-го места не подымался.3. Фелипе запомнился не выразительным тошниловом в середине пелотона, крашами, ошибками своими и механиков/гоночных инжеренров/на питах. а ведь грозился снова после кам-бэка бороться за титул. Шумахер шел завоевывать 8й титул, а по факту куралесит в середине пелотона.ну и т.д.все говорят, что ШУмахер великий настройщик и тестер. машина третий год подряд гумно. what's up? все говорят, что Шумахер велик тем, что умел собирать подходящих людей и организовывать их в чемпионскую команду. эта команда его подводит третий год подряд каждое второе гран-при.про Филипе говорили, что он топ пилот с какими-то там качествами и т.д.. оба мифа - и про Шуми и про саншайна за эти годы развенчаны.оба - и Фелипе и Шумахер - могут закончить карьеру в этом году. если в случае с Массой все зависит от уровня его бездарности, то с Шумахером - от его медийной отдачи. пока всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2012 09:35 Если опять что-то случится, у меня нервный срыв произойдёт....Я только сейчас перечитываю последние 60 страниц (три дня собственную свадьбу гулял).Отзовись - ты живой-то???И ещё - если кто помнит мой пост про ближайшие четыре гонки и обязательные техпроблемы в них.Не помните - ДРС и повторно поломку коробки я упоминал??? Помоему нет. Значит жизнь обладает бОльшей фантазией чем у меня.Михаэль даёт реальную фору в 4 гонки всем остальным (две - технические проблемы не по вине Михаэля и в двух - практически "старты" с последнего места. опять не из-за Михаэля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 24.04.2012 09:37 когда Алонсо пришел в Феррари, все говорили, что это команда бейбика :newconfus: Это кто все-то??? Все как раз говорили, что бэбику будет весьма тяжко ибо Ал не Кими, и будет гнуть всё под себя, благо как пилот весьма силён.оба мифа - и про Шуми и про саншайна за эти годы развенчаны. :facepalm: Это нынче модно - фобить, прикидываясь филом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.04.2012 09:37 Спасибо за ликбез. Но ты посмотри в 2010 мы много проигрывали Росбергу то в 2011 чуть чуть.В этом году у Шуми не было не одной нормально гонки, что бы судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2012 09:39 Шуми нужен хороший результат в Бахрейне в психологическом плане как мне кажется,пора забыть все проблемы и двигаться вперед!Он это умеет я знаю,и мы будем за ним следить и верить скрестив пальцы,как это было в середине 2000-х после 3-х сходов подряд,вперед Михаэль!Как наивны молоды мы были. И надеялись, что Мерс не в своём репертуаре будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.04.2012 09:41 Я только сейчас перечитываю последние 60 страниц (три дня собственную свадьбу гулял).Поздравляю! Всего тебе и твоей спутнице самого лучшего! Живите в любви и согласие! Шуми - Супа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах