Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я что-то не врублюсь, это тема Михаэля? :angry:

Поделиться этим сообщением

вы думаете, что в Пирелли не умеют делать дубовую резину?

и как только начнется конкуренция двух поставщиков, ФИА снова начнет борьбу с ростом скоростей

например вернет псевдослик

Вообще на резине ФИА останавливаться не надо. Стоит продолжать в том же духе. :sclerosis:

Как один их следуюших шагов можно предложить монопоставщика ГСМ. Причем топливо он должен производить такое, чтобы движки кашляли, троили, детонировали, вобщем заставляли команды "искать настройки".

А чтобы это не было легко, то на каждый ГП разбавлять его ослиной мочей в разных пропорциях. :bigwink: :D

Я что-то не врублюсь, это тема Михаэля? :angry:

Да!

Просто Шуми и Формула 1 тесно сплетены друг с другом :)

:D Лео Месси нервно курит в сторонке

934cd90232e6928be202436000a9a639.jpg

"Мерседес. Спасибо, что живой доехал".

В роли гоночного болида Trabant 601 MulhouseTrabant_601_Mulhouse_FRA_001.JPG

В роли гоночного болида Trabant 601 Mulhouse

Пост рейс

Хорошо сказано про сефтикар :)

Насколько же позитивный наш Михаэль. Даже без привязки к переводу. Сияет не смотря ни на что.

Сейчас таких нет, а скоро совсем не будет (с) (Паниковский, Золотой теленок, Ильф и Петров)

Велик наш Михаэль все-таки во всем. Никогда сопли не жует и говорит все правильно! :)

Перевод

"Германия нашла хозяина в лице Лоеба"

"Остановитесь идиоты, он же раллист"

Конечно-же нет - он бы даже не догнал Феттеля, а финишировал где-то в районе 7 - 8 места.

при нынешних шинах в случае еще пары атак он бы закончил, как в Китае, во втором десятке.

И да - групповые объезды Кими на убитых шинах в Китае - это было фантастическое зрелище! борьба, заставившая всех прильнуть к экранам и с замиранием сердца следить за острейшей борьбой Кими и тех, кто его атаковал :))

Почитайте что пишут люди. И сколько плюсов ставят

http://www1.skysport..._medium=twitter

СУПЕР! большинство комментов не в бровь, а в глаз!

...

Мечтаю Чтоб Были в одной команде Шуми и Виталик.

Тьфу три раза + постучу по столу, что всё на самом деле не так.

Михаела

Такого варианта я ещё не видел... :D

а это по тему?

а это по тему?

Толи еще будет :D

чем больше я смотрю на выступления Михаеля, тем больше у меня крепнет ощущение, что Шумахер повторяет судьбу Массы..

1. когда Алонсо пришел в Феррари, все говорили, что это команда бейбика и Фернандо светит повторение сезона в Макларен с Хэмильтоном. тем не менее, он уверенно его укатывает третий сезон. Росберга все воспринимали как "подносчика снарядов" для "великого и ужасного", а счет пока что 2-0 по сезонам и в третьем пока тоже больше очков у Нико.

2. знамя лидера в Феррари подхватил Алонсо, он же принес им надежду. первый подиум, первый поул, первую победу Мерседес принес Росберг. Шумахер? - пока выше 4-го места не подымался.

3. Фелипе запомнился не выразительным тошниловом в середине пелотона, крашами, ошибками своими и механиков/гоночных инжеренров/на питах. а ведь грозился снова после кам-бэка бороться за титул. Шумахер шел завоевывать 8й титул, а по факту куралесит в середине пелотона.

ну и т.д.

все говорят, что ШУмахер великий настройщик и тестер. машина третий год подряд гумно. what's up?

все говорят, что Шумахер велик тем, что умел собирать подходящих людей и организовывать их в чемпионскую команду. эта команда его подводит третий год подряд каждое второе гран-при.

про Филипе говорили, что он топ пилот с какими-то там качествами и т.д.. оба мифа - и про Шуми и про саншайна за эти годы развенчаны.

оба - и Фелипе и Шумахер - могут закончить карьеру в этом году. если в случае с Массой все зависит от уровня его бездарности, то с Шумахером - от его медийной отдачи.

пока всё.

Если опять что-то случится, у меня нервный срыв произойдёт....

Я только сейчас перечитываю последние 60 страниц (три дня собственную свадьбу гулял).

Отзовись - ты живой-то???

И ещё - если кто помнит мой пост про ближайшие четыре гонки и обязательные техпроблемы в них.

Не помните - ДРС и повторно поломку коробки я упоминал??? Помоему нет. Значит жизнь обладает бОльшей фантазией чем у меня.

Михаэль даёт реальную фору в 4 гонки всем остальным (две - технические проблемы не по вине Михаэля и в двух - практически "старты" с последнего места. опять не из-за Михаэля"

когда Алонсо пришел в Феррари, все говорили, что это команда бейбика

:newconfus: Это кто все-то??? Все как раз говорили, что бэбику будет весьма тяжко ибо Ал не Кими, и будет гнуть всё под себя, благо как пилот весьма силён.

оба мифа - и про Шуми и про саншайна за эти годы развенчаны.

:facepalm: Это нынче модно - фобить, прикидываясь филом?

Спасибо за ликбез. Но ты посмотри в 2010 мы много проигрывали Росбергу то в 2011 чуть чуть.

В этом году у Шуми не было не одной нормально гонки, что бы судить.

Шуми нужен хороший результат в Бахрейне в психологическом плане как мне кажется,пора забыть все проблемы и двигаться вперед!Он это умеет я знаю,и мы будем за ним следить и верить скрестив пальцы,как это было в середине 2000-х после 3-х сходов подряд,вперед Михаэль!

Как наивны молоды мы были. И надеялись, что Мерс не в своём репертуаре будут...

Я только сейчас перечитываю последние 60 страниц (три дня собственную свадьбу гулял).

Поздравляю! Всего тебе и твоей спутнице самого лучшего! Живите в любви и согласие!

Шуми - Супа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...