Викусик Опубликовано 21.04.2012 21:23 Он только для первой десяткиразве? по-моему он для всех ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.04.2012 21:23 знаете ребята, слушаю я тут Кино и мне кажется Цой поет прямо в тему:"Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл тебя. Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал, Оделся и пошел, а точнее, побежал, Но только я его послал, Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал. Я жду ответа, больше надежд нету.Скоро ль кончится Это "ЭТО""...КИНО - Кончится лето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.04.2012 21:33 Сегодня старт будет. Позади Петров, впереди Сеннавпереди Сан-Паулу, позади Москвапричем тут медленная машина? колесо может отлететь на ходу:а) будет лежать на треке;б) машина может попасть в аварию. в этих случаях пейс кар выпускают?а) отлетит и укотится в стеночку, там лежать и будетб) на той скорости на трех колесах сложно в аварию попастьс) Шумахер команду от дисквала спасал и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 21.04.2012 22:44 интересно, а дрс вообще чиниь будут, или нихай так едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.04.2012 00:08 знаете ребята, слушаю я тут Кино и мне кажется Цой поет прямо в тему:"Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл тебя. Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал, Оделся и пошел, а точнее, побежал, Но только я его послал, Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал. Я жду ответа, больше надежд нету.Скоро ль кончится Это "ЭТО""...КИНО - Кончится летоА я тут наткнулся на песню про 10 наш десантный батальон. И там про победу. Одну на всех. Я аж вздохнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 22.04.2012 05:16 учитывая про войну с какой страной была эта песня........мерзопакостные ощущения от всего этого.если Мерс даст Шуми на старте более мягкую резину - прокляну (и пофиг что он типа тоже принимает решения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 22.04.2012 05:37 прям хоккей како-то...столько страсти))))В заговор не верю. Ну 17-й...бывало и хуже....один раз в Монако, за SC, сошёл в тонеле :facepalm:МШ терять особо уже нечего - жду гонку :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.04.2012 05:59 - У нас тут случай вышел... интересный..Дорогой, ты очень хорош! Но, если уж откровенно спионерил рассказ, то хотя бы автора указывай! Там в исходнике было указано: рассказал Ivan77.И кто такой у тебя там astro_sv? Даже косяк не поправил! А в исходном посте и автор рассказа указан, и косяка этого нет.Так что этот вот твой пост - самый что ни на есть откровенный фейспалм! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 22.04.2012 06:06 если Мерс даст Шуми на старте более мягкую резину - прокляну (и пофиг что он типа тоже принимает решения)Я наоборот думаю, что софт лучше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 06:21 Я наоборот думаю, что софт лучше )Учитывая, что у Михаэля 2 новых Харда и 3 новых софта, а так-же зная, какая резина долговечнее,а какая быстрее, можно построить хорошую тактику, в расчёте на ДРС. Но будет ли он в гонке работать? Не накосячат ли снова на пите? Выдержит ли жару коробка? Да и старт в окружении Петрова с Сенной напрягает. Но главный вопрос, а озаботится ли команда вообще тактикой для Михаэля, если Ро вон побеждать собрался, уповая на сэкономленый софт. Ему тоже неплохая тактика нужна будет. А работать на 2 машины тактики Мерса зачастую не могут (или не хотят). Вот такие мысли.Верю в Михаэля, не уверен в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.04.2012 06:25 Учитывая, что у Михаэля 2 новых Харда и 3 новых софта, а так-же зная, какая резина долговечнее,а какая быстрее, можно построить хорошую тактику, в расчёте на ДРС. Но будет ли он в гонке работать? Не накосячат ли снова на пите? Выдержит ли жару коробка? Да и старт в окружении Петрова с Сенной напрягает. Но главный вопрос, а озаботится ли команда вообще тактикой для Михаэля, если Ро вон побеждать собрался, уповая на сэкономленый софт. Ему тоже неплохая тактика нужна будет. А работать на 2 машины тактики Мерса зачастую не могут (или не хотят). Вот такие мысли.Верю в Михаэля, не уверен в команде.Плюс сто мильенов. Лично уже успокоился, буду смотреть гонку спокойно. Михаель в своем 17 месте не виноват, так же он не будет виноват, если очередная торпеда или Лали захочет чему то ему доказать, да и честно уже жду чего то подобного. Будь что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 22.04.2012 06:36 Ждите Спа, там будет все пучком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 22.04.2012 06:47 Да, все неисправные детали команда вправе заменить на точно такие же без каких-либо санкций.Благодарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 07:07 интересно, а дрс вообще чиниь будут, или нихай так едет?Будут. Но Росс говорил, что замена ДРС у них занимает 45 мин, и они всёравно не успевали починить её даже к концу Q2, Так что выезд на софте привёл бы к выйгрышу максимум одной позиции, но и к выбросу этого софта, так как при нынешней плотности результатов в Q1 пришлось бы (без ДРС) атаковать на максимуме . Но вот почему она отказала, Мерсы не распространяются, и заявлений тапа "причина найдена и больше не повторится" от них не прозвучало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 22.04.2012 07:23 очень интересно ПОЧЕМУ машина у Шумахера постоянно ломается третий год подряти уж если колесо не прикрутят то только емуя бы на месте Росса и Михаеля полностью сменил стадо механиков , там явно ктото слишком сильно болеет за Никои написать им такие рекомендации чтоб их после и в HRT дворниками не взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 22.04.2012 07:23 Посмотрел стартовое поле, Виталик опять позади!!! Как-то не спокойно в связи с этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petersburg Опубликовано 22.04.2012 07:24 Martin Brundle @MBrundleF1I'm hearing that Michael Schumacher will have a gearbox change and take a 5 place grid drop while he's towards the back anyway.Михаэль Шумахер будет иметь новую коробку передач и займет место на 5 позиций нижеhttp://twitter.com/#!/MBrundleF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 22.04.2012 07:37 Шуми потеряет 5 позиций за замену коробки передач... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.04.2012 07:40 Шуми потеряет 5 позиций за замену коробки передач...Это что бы Шумми уж наверняка с новой коробкой с последнего места прошЫл весь пелотон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 22.04.2012 07:42 Это что бы Шумми уж наверняка с новой коробкой с последнего места прошЫл весь пелотон :lol:да что уж там , давайте ему еще и колеса открутим и бензин забудем налитья в шоке вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 22.04.2012 07:45 Это что бы Шумми уж наверняка с новой коробкой с последнего места прошЫл весь пелотон :lol:а прикинь, возьмет - и прошьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 22.04.2012 07:47 Тогда надо из боксов стартовать. Нечего с грязной стороны, даже на М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 22.04.2012 07:51 Выдержит ли жару коробка? Выдержала бы жару СТАРАЯ коробка или выдержит ли НОВАЯ? :facepalm: Это реально жесть....Столько косяков в 4-х гонках, по моему, за два предыдущих года вместе взятых не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.04.2012 07:52 очень интересно ПОЧЕМУ машина у Шумахера постоянно ломается третий год подряти уж если колесо не прикрутят то только емуя бы на месте Росса и Михаеля полностью сменил стадо механиков , там явно ктото слишком сильно болеет за Никои написать им такие рекомендации чтоб их после и в HRT дворниками не взялиОчень верно подмечено!!! Расстрелять их всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 07:53 Martin Brundle @MBrundleF1I'm hearing that Michael Schumacher will have a gearbox change and take a 5 place grid drop while he's towards the back anyway.Михаэль Шумахер будет иметь новую коробку передач и займет место на 5 позиций нижеhttp://twitter.com/#!/MBrundleF1Если в коробке разрешат поменять соотношение шестерёнок в передачах, возможно и имеет смысл. Хотя уже не удивлюсь, если после этого Михаэлю что-нибудь не так соберут и он снова сойдёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах