Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Пока все что остается это терпеть. На момент пита Майкла каждая тысячная была на счету. Выпустили раньше и все равно Баттон прошел. Понять нервозность ситуации можно. Сохраняем хладнокровие.

Питы тоже стали не ахти. Сам пит длился 4.9 сек. У Баттона быстрее на секунду. Её и не хватило

Поделиться этим сообщением

Пока все что остается это терпеть. На момент пита Майкла каждая тысячная была на счету. Выпустили раньше и все равно Баттон прошел. Понять нервозность ситуации можно. Сохраняем хладнокровие.

Баттон с тремя питами был не проблемой

Нет...........проблема была внутри.........

Не хочу никого обижать, но ощущение такое что он(сами знаете кто) как паразит. Писосался к чужой славе, перенял (стырил?) секреты мастерства и пожинает плоды.. Ненавижу таких улыбчивых тихушников. Просьба не закидывать помидорами. Наболело..

А наболело, простите, где - на сердце, или судя по посту, в голове? Если бы улыбчивый тихушник перенемал те секреты мастерства которые ему показывали на протяжении 2х предыдущих сезонов, я думаю его бы уволили уже. Так что, можете оставить свои секреты себе :bigwink:

Сочувствую болельщикам Михаэля. Как сказал один чемпион "Это гонки - такое случается..." Думаю не стоит искать злого умысла команды в этом конкретном случае, но по совокупности всех косяков за последние 3 года следует отметить что команда относится к работе с машиной Михаэля менее внимательно. Это как-Бе символизирует что в этом колективе Шумахер пробует для себя новую роль.

Еще как выиграет. Сегодняшняя гонка ясно показала, что в "богов" быстро перестают верить если им пустить кровь.. Ничего не решено.

Не выиграет.

У нас ещё столько должно случиться по ходу сезона:

- лопнувшее колесо

- скоревший двигатель

- крашнут нам антикрыло

- откажет гидравлика....

и это только наближайшие 4 ГП

Миху сегодня реально жалко. Раньше за него почти никогда не болел, а вот теперь буду желать удачи.

А наболело, простите, где - на сердце, или судя по посту, в голове? Если бы улыбчивый тихушник перенемал те секреты мастерства которые ему показывали на протяжении 2х предыдущих сезонов, я думаю его бы уволили уже. Так что, можете оставить свои секреты себе :bigwink:

Наивно и не конструктивно.

Не выиграет.

У нас ещё столько должно случиться по ходу сезона:

- лопнувшее колесо

- скоревший двигатель

- крашнут нам антикрыло

- откажет гидравлика....

и это только наближайшие 4 ГП

Вынужден согласиться......

И вообще сейчас он гораздо симпатичнее себя прежнего. Человеком стал выглядеть, а не роботом. :)

На какой то момент, мне показалось, что уже четыре гонки позади а у нас сплошные неприятности... Но я обшибся на одну гонку и вроде сразу стало легче :blush:

весь кошмар усроил механик сосвоим гайковертом , сзади и справа,, а тк мог быть дубль,,, я огорчен обидно,,, даже хауг заплакал вродеб,,, но а так для мерса гонка супа была,, и для нас также

Баттон с тремя питами был не проблемой

Нет...........проблема была внутри.........

Ну на тот момент кто там знал о стратегии маков. Борьба была за позицию в конкретно взятый момент.

Да мне самому обидно. Но это жизнь. Все бывает.

Будет и у нас праздник, может уже через неделю. А пока поздравляет Росберга!

МиШу жалко, механегов на костер :facepalm:

Такого противного ощущения на душе небыло никогда..., и эта радость Хауга и Росберга, просто взбесила!!! Что радоваться то, вы обосрались сегодня!

Команда победила - есть чему радоватся! Браун с Хаугом как-бы не менеджеры Шумахера, эти ребята управляют командой которая сегодня впервые в новой эре победила. Во многом благодаря стечению обстоятельств конечно, но победила! И Михаэль радуется вместе со своей командой этой победе зная, что прийдет и его день победить за Мерседес.

запил страшно яяяяя, от горя,,, ОБИДНО НЕГО ЗА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО

Блин, и так тошно, а тут ещё эти негативо-песимисты-фобы. Теории зоговоров, куклы вуду, всех ненавидим! Да ваще АААА, фсё плохо, фсё прапала, ыыы, уууу....

Может вы дружно вспомните о существовании стены чемпионов и последуете народному совету?? Реально задолбали уже своим нытьём!

даже чужие пользователи читают нашу ветку.... ((((((

Жаль, не повезло Михаэлю вписать свое имя в книгу достижений марки Mercedes, впрочем, оно вписано во множество других книг, так что вряд ли стоит сильно расстраиваться по этому поводу. Главное сделано - машина поехала, и его вклад в это огромен.

Не выиграет. У нас ещё столько должно случиться по ходу сезона: - лопнувшее колесо - скоревший двигатель - крашнут нам антикрыло - откажет гидравлика.... и это только наближайшие 4 ГП

Та ладно! Типун на язык!

Эх, жалко.

Кстати, было хорошо видно, как на пите механик у заднего правого колеса усиленно жестикулировал, перед выпуском машины... Вот повторов этого момента так и не было...

На какой то момент, мне показалось, что уже четыре гонки позади а у нас сплошные неприятности... Но я обшибся на одну гонку и вроде сразу стало легче :blush:

Да. Ты ошибся. Не четыре, а ПЯТЬ!!! гонок подряд.

А вообще восемь из последних девяти гонок. И как после этого смотреть трансляции??? Ладно бы это ещё по вине Михаэля. Но когда судьба в последних 9-ти гонках 7 раз подставляет (ладно, контакт с Уэббером я не считаю) - это уже рок.

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=S&id=199111032&t=1

Блин, и так тошно, а тут ещё эти негативо-песимисты-фобы. Теории зоговоров, куклы вуду, всех ненавидим! Да ваще АААА, фсё плохо, фсё прапала, ыыы, уууу....

Может вы дружно вспомните о существовании стены чемпионов и последуете народному совету?? Реально задолбали уже своим нытьём!

А может ты пойдешь давать советы тем кто тебя спрашивает?

Эх, жалко.

Кстати, было хорошо видно, как на пите механик у заднего правого колеса усиленно жестикулировал, перед выпуском машины... Вот повторов этого момента так и не было...

они сказали на главной что переднего,, но я тож.видел жесть показывал именно задний,,,, на растрел его.......

Да не переживайте, ну случилось - и что? Механику вставят, Росс Мишу никогда не обидит. Вот что стопы отрепетировать надо - это факт, а то расслабились. Но ведь и у Дженсона со стопом что-то не заладилось, нервы у всех, не только у пилотов. А что Миша величайший пилот - так никто и не разуверился. Но: я человек верующий, что-то говорит за сглаз Миши действительно. Надо оберег ставить, а нас много, мысль материальна!

И Михаэль радуется вместе со своей командой этой победе зная, что прийдет и его день победить за Мерседес.

Полностью согласен с вами!

Машина позволяет бороться за подиумы и уже за победы, и Михаэль это прекрасно понимает. Очередная победа не за горами. Ведь в целом, лучше сойти на такой машине, чем доезжать как в прошлом сезоне и без каких либо перспектив...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...