Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Еще недели две назад писали что Китай отлично подходит под плавный стиль вождения Росберга, лучше чем под агрессивный стиль Шумахера, да и Нико прижат к земле был лучше, радует то что машина способна занимать первый ряд на старте. Да и второе место на старте это круто! Мои поздравления

Поделиться этим сообщением

О том уничтожении, что я наблюдал 15 минут назад. Положил на обе лопатки и вытер ноги. :)

Но это мое мнение, я его никому не навязываю

То есть просто пришел, оскорбил болельщиков Михаеля, и никому ничего не навязываешь. Мило.

Может быть, но результаты говорят сами за себя B)

О настройках они говорят , и больше ни о чем

Интересная гонка будет! Но Михаель, все равно неплохая квала!

:) поздравим Нико с первым поулом

и пожелаем финишировать на 12 месте :D

А если Росберг сольется? Мнение поменяешь? В очередной раз?

Как я могу поменять свое мнение о квале после гонки? Я ж про квалу говорю, где Нико уничтожил Михаэля. А то что будет в гонке, то будет в гонке. И о гонке у меня тоже будет мнение, отдельное. Так что не надо все в кучу мешать, хорошо.

А если Росберг сольется? Мнение поменяешь? В очередной раз?

А если Миша и росберг сольются что тогда?

Мне больше удивило - неплохо вот будет прикол если они ехали на одинаковых настройках.

Вспоминаю прошлый год, когда периодически было желание квалификацию не смотреть, дабы не расстраиваться. :) В воскресенье как-то веселее дело шло. За две гонки нарисовалась противополжная тенденция... что не радует. Очень хочется, чтобы завтрашний день принёс хорошую гонку и разогнал эту тенденцию, пока не оформилась.

PS К хорошему и правда быстро привыкаешь. Уже и недовольные 2м местом появились. :D

О том уничтожении, что я наблюдал 15 минут назад. Положил на обе лопатки и вытер ноги. :)

Но это мое мнение, я его никому не навязываю

Потому что слабо разбираешься в предмете- Ф-1:

По квале - видно, что Нико настроен на квалу, плюс в этой попытке он был на новом софте, в отличии от Шуми.

Во второй попытке Шуми решил сэкономить новый софт (что в гонке пригодится).

(Речь идет про 3ю часть квалы)

Я не понимаю почему у тебя еще Михаель на аватарке, а не Росберг.

я не фанатик

То есть просто пришел, оскобил болельщиков Михаеля, и никому ничего не навязываешь. Мило.

Не хочешь, не читай. Ставь в игнор.

По квале - видно, что Нико настроен на квалу, плюс в этой попытке он был на новом софте, в отличии от Шуми.

Посмотрим

Камую я уже пожелал победу, Райкконену подиум, а Шумахеру пожелаю просто чтобы никто не врезался в него, и ничего не сломалось само по себе)))

Я ему желаю сделать на старте то, что год назад сделал Дженсон. А под финиш - что год назад сделал Льюис :bleh:

Как я могу поменять свое мнение о квале после гонки? Я ж про квалу говорю, где Нико уничтожил Михаэля.

Два ключевых слова Одно слово: настройки

Как я могу поменять свое мнение о квале после гонки? Я ж про квалу говорю, где Нико уничтожил Михаэля. А то что будет в гонке, то будет в гонке. И о гонке у меня тоже будет мнение, отдельное. Так что не надо все в кучу мешать, хорошо.

Достали со своим росбергом уже. Уничтожил бы, если мш остался как и фет во втором сегменте. А он, на секундочку, стоит ЗА ним на старте. О каком уничтожение речь идёт вообще? :facepalm:

14186.jpg

По идее, Хэмильтон на этой фотке должен быть отрезан. (Лично я злопамятна...)

надо было поул

рожа этого мажора смазала всю радостную картину

Главные соперники Михаэля - не "мажор", а парни сзади. Если мерс в гонке не поедет, то Нико придется плохо в первую очередь.

Непонятно откуда 0.6 до Росберга, ну и ладно, меня больше позади стартующий мистер "ломатель спойлеров" беспокоит!

Какая разница, уничтожил или нет, это всего лишь небольшое преимущество перед гонкой. Думаю МШ победит в этой дуэли.

А если Миша и росберг сольются что тогда?

Мне больше удивило - неплохо вот будет прикол если они ехали на одинаковых настройках.

111 гонок без побед.Вот это прикол, а вы дальше продолжайте сравнивать

Достали со своим росбергом уже. Уничтожил бы, если мш остался как и фет во втором сегменте. А он, на секундочку, стоит ЗА ним на старте. О каком уничтожение речь идёт вообще? :facepalm:

Извините, что я слишком резко выразился.

:facepalm:

Пирелли сделала такую резину, которая теряется чуть ли не половину своих скоростных качеств после 1го быстрого круга. Теперь представь, что Шуми выехал на поюзанном софте, который использовался во втором сегменте, т.е. прошедший 1 быстрый круг, и на нем прошел еще один в третьем. В итоге стартовать он будет на залитой под горлышко машине на ошметках, оставшихся от резины. Команды всегда ставят на третий сегмент новый софт, конечно если есть такая возможность. Иначе очень уж многое можно потерять в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...