WalerijPWW Опубликовано 10.04.2012 10:18 чтобы не терять за ними время в начале гонкипотому что когда 9я по скорости машина стартует со второго ряда - это неудобноНу что-то я не заметил "паравоза" за Михаэлем в Австралии. Кроме Фета его никто и не догнал до 12 круга. Так что 9-я в классификации (после 2-х гонок) ещё не значит 9-я по скорости . Скорее протестуют, что-бы спокойнее, без лишних комплектов резины в Q3 проходить. Если у Мерса запретят "трубочку", то и РБ и Рексотус (Маки там при любом раскладе) будут в Q3. А это сэкономленый комлект неношеной резины (опять резины) на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2012 10:28 Чем дольше времени проходит с неудачных гран-при,тем радостнее коменты о них. "И шел он первым и впереди всея,как альфа и омега земной радости и во свечении славы той был повержен неведомой силой из глубин небесной тверди.А так - кнеш,выиграл бы гонку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 10.04.2012 10:29 а как это сделать? я вижу просто статистику голосования. никуда потыкать не получаетсяНаверно, на ночь отключают :bigwink: Я сейчас спокойно в Мишу тыкнула. В результате выскочило по 30% у них с Нандо, но Нандо почему-то впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.04.2012 10:41 был повержен неведомой силой из глубин небесной твердиТак красиво про Грожана еще никто не говорил.Скорее - огненной геенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2012 10:51 Так красиво про Грожана еще никто не говорил.Скорее - огненной геенныЯ думаю,что Грожан - это всего лишь пинжак с карманами,а внутри сидит Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haX_mc Опубликовано 10.04.2012 10:59 Я думаю,что Грожан - это всего лишь пинжак с карманами,а внутри сидит Монтойя.монтойя туда не поместится ну никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 10.04.2012 11:28 "Мерседес" может подать протест на болиды "Макларена", "Ред Булл" и "Заубера" Руководство "Мерседеса" готовит ответные меры в том случае, если соперники на Гран-при Китая подадут протест на систему F-duct, которую команда из Брэкли реализовала на своём заднем антикрыле, утверждает итальянская пресса.По сведениям журналистов, руководитель "Мерседеса" Росс Браун намерен подать протест по поводу выхлопных систем "Макларена", "Ред Булл" и "Заубера". По мнению специалиста, трубы направлены так, чтобы выхлопные газы использовались в работе диффузора, пусть и в меньшей мере, нежели в прошлом году. Регламентом с сезона-2012 запрещено использование выдувных диффузоров, и Браун сомневается в легальности систем соперников.С другого сайтаВ Mercedes готовы подать протестРуководство команды Mercedes неожиданно объявило о том, что они готовятся подать официальный протест сразу против трех команд: Red Bull, McLaren и Sauber."Я уже намекал ранее на то, что у меня есть ряд подозрений касательно нелегальности выхлопных систем у некоторых команд, - заявил руководитель немецкой конюшни Росс Браун. - После анализа имеющегося материала я могу с уверенностью сказать, что Red Bull, McLaren и Sauber используют запрещенную технологию выдувных диффузоров. Если внимательно посмотреть на расположение их выхлопных труб, то видно, что они четко направлены в область диффузоров. Эффективность такой технологии сильно отличается от возможностей прошлого года, но все равно дает ощутимый прирост в скорости. Мы готовим официальный протест в ФИА".Варианты помягче и пожостче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2012 11:29 Ну что-то я не заметил "паравоза" за Михаэлем в Австралии. Кроме Фета его никто и не догнал до 12 круга. Так что 9-я в классификации (после 2-х гонок) ещё не значит 9-я по скорости потому что никто за Фетом был Росберг и чтобы догнать Шумахера, надо было сначала обогнать Росберга9я по скорости - это не место в классификации9я по скорости - это время Шумахера в Малайзииу Росберга 14я скорость в Австралии и 11я в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2012 11:45 потому что никто за Фетом был Росберг и чтобы догнать Шумахера, надо было сначала обогнать Росберга9я по скорости - это не место в классификации9я по скорости - это время Шумахера в Малайзииу Росберга 14я скорость в Австралии и 11я в МалайзииКакое время? среднее время круга, время быстрейшего круга? Да и Малайзия со всеми её дождями и остановками- слабый индикатор. Уже ясно, что не вышел пока у Мерса "каменный цветок",но и с 9-м местом- это явный перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 10.04.2012 11:53 Обратите внимание на чемпионов: только наш Михаэль смотрит вперёд, целенаправлено,остальные- кто в лес, кто по дрова(у кого-то разборки, кто-то отвлекается)http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/sechs-f1-weltmeister-im-vergleich-4632222.html?fotoshow_item=20#fotoshow_item=21Хочется, чтобы чемпионат завершился, согласно данному произведению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2012 11:57 Какое время? среднее время круга, время быстрейшего круга? Да и Малайзия со всеми её дождями и остановками- слабый индикатор. Уже ясно, что не вышел пока у Мерса "каменный цветок",но и с 9-м местом- это явный перебор фастест лап официальночистый круг буквально: пустой бак, свободная трасса, сухие настройки, высохлону и 9я скорость это примерно 5я машина чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 10.04.2012 12:02 И кто здесь ЛУЧШИЙ? Конечно Михаэль Шумахер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 10.04.2012 12:05 Ну что за пессимизм?Китай это наша трасса!В Мерсе тоже не глупые люди сидят!Все будет Ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 10.04.2012 12:08 Выбираем лучшего из лучшихКапитан-очевидность отакуэ! Онотоле, помагайт!А если серьёзно, то есть только один №1.Все остальные - лишь статисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.04.2012 12:30 фастест лап официальноТак лучшая машина чемпионата - лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2012 13:02 Так лучшая машина чемпионата - лотус?варум нихьт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 10.04.2012 13:02 Ребята, статьи сама не пишу, это с дружественного сайта, просто делюсь прочитанной информацией, для тех кому тоже интересно.Лично от меня для Михаэля только эпитеты в превосходной степени, кто бы, что не писал о нём.Ирина, а ты сама переводишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 10.04.2012 13:07 "Мерседес" может подать протест на болиды "Макларена", "Ред Булл" и "Заубера" еБац! Один-один. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2012 13:09 Так лучшая машина чемпионата - лотус?Не в лотусе просто самый быстрый финн сидит, фастлап для которого- дело привычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.04.2012 13:14 Не в лотусе просто самый быстрый финн сидит, фастлап для которого- дело привычки Не исключаю что Кими вкатиться и будет выигрывать.Все таки машина Лотус хороша.А наши не понятно чем заниматься .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2012 13:15 фастест лап официальночистый круг буквально: пустой бак, свободная трасса, сухие настройки, высохлону и 9я скорость это примерно 5я машина чемпионатаЭто на квале на которой времени гоночного фастлапа Кими не хватило-бы для выхода из первой части квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2012 13:36 Не исключаю что Кими вкатиться и будет выигрывать.Все таки машина Лотус хороша.А наши не понятно чем заниматься ..После того, как Лотус ушёл, и команда (по слухам) лишилась спонсорского взноса в 35 млн евро, как-то туманны её перспективы по развитию машины. А так, да на начало сезона Рексотус удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2012 14:27 Это на квале на которой времени гоночного фастлапа Кими не хватило-бы для выхода из первой части квалы гоночный фастлап был на сильно юзаной резине, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2012 15:18 гоночный фастлап был на сильно юзаной резине, не?Да, у Михаэля это был 13-й круг для резины, у Кими 12-й. Только неизвестно, мог- бы Михаэль и дальше улучшать время, он к 53-му (фастлап) кругу гнался за Пастором, Улучшая время на каждом круге и отъедая у того по 0.5 сек за круг, что само по себе показательно. После схода венесуэльца Михаэль поехал в темпе своего 53-го круга (13 для резины) отыгрывая уже у Хюлька с Вернем и ДиРестой в среднем по 0.5 сек на круге. На финише Михаэля с Хюльком разделило всего 2 сек. Так что не всё так плохо у Мерса в темпе на поношеной резине посуху. Учитывая нашу "трубочку" могло всё намного удачней сложиться. Всё что Михаэль отдал после тычка от француза и непоняток на промежутке он отыгрывал посуху. У того-же ДиРесты за 15 кругов отыграно 10 (!) сек. Хэму (на самовозке по общему мнению) за 13 моследних кругов Михаэль проиграл всего 3 сек, у Баттона вообще за последние 15 кругов отыграл 9 сек. Очень странные результаты у Михаэля, выигрывает у Маков и проигрывает Ренотусу, Зауберу и Феррам. Давай наконец нормальную гонку посмотрим, а потом голову пеплом посыпать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.04.2012 16:37 а Хэму еще учится и учится....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах