Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

чтобы не терять за ними время в начале гонки

потому что когда 9я по скорости машина стартует со второго ряда - это неудобно

Ну что-то я не заметил "паравоза" за Михаэлем в Австралии. Кроме Фета его никто и не догнал до 12 круга. Так что 9-я в классификации (после 2-х гонок) ещё не значит 9-я по скорости :). Скорее протестуют, что-бы спокойнее, без лишних комплектов резины в Q3 проходить. Если у Мерса запретят "трубочку", то и РБ и Рексотус (Маки там при любом раскладе) будут в Q3. А это сэкономленый комлект неношеной резины (опять резины) на гонку.

Поделиться этим сообщением

Чем дольше времени проходит с неудачных гран-при,тем радостнее коменты о них. "И шел он первым и впереди всея,как альфа и омега земной радости и во свечении славы той был повержен неведомой силой из глубин небесной тверди.А так - кнеш,выиграл бы гонку"

а как это сделать? я вижу просто статистику голосования. никуда потыкать не получается

Наверно, на ночь отключают :bigwink: Я сейчас спокойно в Мишу тыкнула. В результате выскочило по 30% у них с Нандо, но Нандо почему-то впереди.

был повержен неведомой силой из глубин небесной тверди
Так красиво про Грожана еще никто не говорил.

Скорее - огненной геенны

Так красиво про Грожана еще никто не говорил.

Скорее - огненной геенны

Я думаю,что Грожан - это всего лишь пинжак с карманами,а внутри сидит Монтойя.

Я думаю,что Грожан - это всего лишь пинжак с карманами,а внутри сидит Монтойя.

монтойя туда не поместится :blink:

ну никак

"Мерседес" может подать протест на болиды "Макларена", "Ред Булл" и "Заубера"

Руководство "Мерседеса" готовит ответные меры в том случае, если соперники на Гран-при Китая подадут протест на систему F-duct, которую команда из Брэкли реализовала на своём заднем антикрыле, утверждает итальянская пресса.

По сведениям журналистов, руководитель "Мерседеса" Росс Браун намерен подать протест по поводу выхлопных систем "Макларена", "Ред Булл" и "Заубера". По мнению специалиста, трубы направлены так, чтобы выхлопные газы использовались в работе диффузора, пусть и в меньшей мере, нежели в прошлом году. Регламентом с сезона-2012 запрещено использование выдувных диффузоров, и Браун сомневается в легальности систем соперников.

С другого сайта

В Mercedes готовы подать протест

Руководство команды Mercedes неожиданно объявило о том, что они готовятся подать официальный протест сразу против трех команд: Red Bull, McLaren и Sauber.

"Я уже намекал ранее на то, что у меня есть ряд подозрений касательно нелегальности выхлопных систем у некоторых команд, - заявил руководитель немецкой конюшни Росс Браун. - После анализа имеющегося материала я могу с уверенностью сказать, что Red Bull, McLaren и Sauber используют запрещенную технологию выдувных диффузоров. Если внимательно посмотреть на расположение их выхлопных труб, то видно, что они четко направлены в область диффузоров. Эффективность такой технологии сильно отличается от возможностей прошлого года, но все равно дает ощутимый прирост в скорости. Мы готовим официальный протест в ФИА".

Варианты помягче и пожостче

Ну что-то я не заметил "паравоза" за Михаэлем в Австралии. Кроме Фета его никто и не догнал до 12 круга. Так что 9-я в классификации (после 2-х гонок) ещё не значит 9-я по скорости :)

потому что никто за Фетом был Росберг :)

и чтобы догнать Шумахера, надо было сначала обогнать Росберга

9я по скорости - это не место в классификации

9я по скорости - это время Шумахера в Малайзии

у Росберга 14я скорость в Австралии и 11я в Малайзии

потому что никто за Фетом был Росберг :)

и чтобы догнать Шумахера, надо было сначала обогнать Росберга

9я по скорости - это не место в классификации

9я по скорости - это время Шумахера в Малайзии

у Росберга 14я скорость в Австралии и 11я в Малайзии

Какое время? среднее время круга, время быстрейшего круга? Да и Малайзия со всеми её дождями и остановками- слабый индикатор. Уже ясно, что не вышел пока у Мерса "каменный цветок",но и с 9-м местом- это явный перебор :)

Обратите внимание на чемпионов: только наш Михаэль смотрит вперёд, целенаправлено,

остальные- кто в лес, кто по дрова(у кого-то разборки, кто-то отвлекается)

http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/sechs-f1-weltmeister-im-vergleich-4632222.html?fotoshow_item=20#fotoshow_item=21

Хочется, чтобы чемпионат завершился, согласно данному произведению!

Какое время? среднее время круга, время быстрейшего круга? Да и Малайзия со всеми её дождями и остановками- слабый индикатор. Уже ясно, что не вышел пока у Мерса "каменный цветок",но и с 9-м местом- это явный перебор :)

фастест лап официально

чистый круг буквально: пустой бак, свободная трасса, сухие настройки, высохло

ну и 9я скорость это примерно 5я машина чемпионата

И кто здесь ЛУЧШИЙ? Конечно Михаэль Шумахер!!!

Ну что за пессимизм?Китай это наша трасса!В Мерсе тоже не глупые люди сидят!Все будет Ок! :good:

Выбираем лучшего из лучших

Капитан-очевидность отакуэ! Онотоле, помагайт!

А если серьёзно, то есть только один №1.

Все остальные - лишь статисты.

фастест лап официально

Так лучшая машина чемпионата - лотус?

варум нихьт?

Ребята, статьи сама не пишу, это с дружественного сайта, просто делюсь прочитанной информацией, для тех кому тоже интересно.

Лично от меня для Михаэля только эпитеты в превосходной степени, кто бы, что не писал о нём.

Ирина, а ты сама переводишь?

"Мерседес" может подать протест на болиды "Макларена", "Ред Булл" и "Заубера" е

Бац! Один-один. :D :bleh:

Не в лотусе просто самый быстрый финн сидит, фастлап для которого- дело привычки :)

Не в лотусе просто самый быстрый финн сидит, фастлап для которого- дело привычки :)

Не исключаю что Кими вкатиться и будет выигрывать.

Все таки машина Лотус хороша.

А наши не понятно чем заниматься ..

фастест лап официально

чистый круг буквально: пустой бак, свободная трасса, сухие настройки, высохло

ну и 9я скорость это примерно 5я машина чемпионата

Это на квале :) на которой времени гоночного фастлапа Кими не хватило-бы для выхода из первой части квалы :)

Не исключаю что Кими вкатиться и будет выигрывать.

Все таки машина Лотус хороша.

А наши не понятно чем заниматься ..

После того, как Лотус ушёл, и команда (по слухам) лишилась спонсорского взноса в 35 млн евро, как-то туманны её перспективы по развитию машины. А так, да на начало сезона Рексотус удивил.

Это на квале :) на которой времени гоночного фастлапа Кими не хватило-бы для выхода из первой части квалы :)

гоночный фастлап был на сильно юзаной резине, не?

гоночный фастлап был на сильно юзаной резине, не?

Да, у Михаэля это был 13-й круг для резины, у Кими 12-й. Только неизвестно, мог- бы Михаэль и дальше улучшать время, он к 53-му (фастлап) кругу гнался за Пастором, Улучшая время на каждом круге и отъедая у того по 0.5 сек за круг, что само по себе показательно. После схода венесуэльца Михаэль поехал в темпе своего 53-го круга (13 для резины) отыгрывая уже у Хюлька с Вернем и ДиРестой в среднем по 0.5 сек на круге. На финише Михаэля с Хюльком разделило всего 2 сек. Так что не всё так плохо у Мерса в темпе на поношеной резине посуху. Учитывая нашу "трубочку" могло всё намного удачней сложиться. Всё что Михаэль отдал после тычка от француза и непоняток на промежутке он отыгрывал посуху. У того-же ДиРесты за 15 кругов отыграно 10 (!) сек. Хэму (на самовозке по общему мнению) за 13 моследних кругов Михаэль проиграл всего 3 сек, у Баттона вообще за последние 15 кругов отыграл 9 сек. Очень странные результаты у Михаэля, выигрывает у Маков и проигрывает Ренотусу, Зауберу и Феррам. Давай наконец нормальную гонку посмотрим, а потом голову пеплом посыпать будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...