Staying Power Опубликовано 26.03.2012 12:02 Ириссэ, дорогая, не отвечай, это очередной вброс, все уже давно обсуждено, некоторые только все не успокоются...как то странно такое сообщение от тебя видеть. намедни ты сам охотно здесь его цитированием занимался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.03.2012 12:08 Vasilenk1 (26 Мар 2012 - 21:46) писал:Когда остановили гонку стали показывать повторы старта и в том числе инциндент Михи с Бульеном Грожаном. Так там была съемка с вертушки, где оччень хорошо все видно. Если у кого есть, может выложите?Гран-при Малайзии. Лучшие моменты (видео)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI299920_Gran-pri-Malayzii-Luchshie-momenti Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.03.2012 12:08 как то странно такое сообщение от тебя видеть. намедни ты сам охотно здесь его цитированием занимался...Так там были откровенные подтасовки фактов одним товарищем, и его надо было на место поставить, а тут попытка, (или пытка?), как сказала Ириссэ, от голода. . Это даже забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.03.2012 12:09 "А давайте, Нараин испортит гонку Баттону с Феттелем, а дальше уж как нить я сам. Нам долгожданная победа, вам - внимание прессы" :rofl:Единственное, что не мог предсказать Михаэль - Лотус №10, впилившийся в Мерс еще до осуществления плана, которым воспользуется коварный Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.03.2012 12:14 Vasilenk1 (26 Мар 2012 - 21:46) писал:Когда остановили гонку стали показывать повторы старта и в том числе инциндент Михи с Бульеном Грожаном. Так там была съемка с вертушки, где оччень хорошо все видно. Если у кого есть, может выложите?Гран-при Малайзии. Лучшие моменты (видео)http://news.sportbox...uchshie-momentiОсобенно здорово видно с вертолета, как "подрезал" Михаэль , И как он Грожану "места не оставил" .А еще видно, сколько у Грожана места было справа, и что Михаэль Грожана как стоячего проходил. Из этого видео, я сужу, что некоторые даже не представляют, что это такое - "подрезать", и они слабые автомобилисты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.03.2012 12:15 А мне кажется Шуми бы подошел и сегодняшний Заубер!!! Мне герр Заубер очень симпатичен. Плюс команда у него хорошая, ей только финансирования не хватает, а так пришел бы туда Шуми и сразу деньги рекой в команду потекли, плюс внимание прессы. А сейчас Мерс пока больше разочаровывает, не может построить нормальную машину. ОЧЕНЬ хочу чтобы Шуми продолжил выступать в Ф-1, но Мерс пока не выглядит достойным кандидатом на ту команду в которой должен выступать Шуми.При этом не могу сказать что прогресса вообще нет. Есть, но не достаточный к сожалению, плюс слабость машины, к сожалению, не компенсируют "гениальной тактикой", да еще косяки с надежностью....Не вариант. Заубер не прыгнет на топ-уровень за год-два, надо минимум лет 5. При том, 5 лет мощных финансовых вливаний. И при том без гарантии результата. Крепких середняков, способных раз-другой попортить нервы топам, в истории Ф1 было много, но в топы выходят единицы, и для этого нужна целая совокупность факторов. Для Заубера я такой перспективы не вижу.В Мерсе Шумахер на своем месте. Результат будет, и уже скоро. Достаточно вспомнить, что в Феррари ждать титула пришлось 5 лет. И это в Феррари!Тут особо надо отметить, что конкуренция в Ф1 выросла многократно. В конце 90-х - начале 2000-х пропасть между топами и середняками была такая, что даже оказавшись в хвосте пелетона, пилот топ-команды без всяких КЕРСов и ДРСов прошивал пелетон и прорывался в первую пятерку, а то и тройку. Поражение в борьбе с главным (обычно единственным) противником означало 3-4 место на финише. Теперь это не так, и чтобы победить лидера, для начала надо выиграть труднейшую борьбу с середняками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2012 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.03.2012 12:20 Теперь это не так, и чтобы победить лидера, для начала надо выиграть труднейшую борьбу с середняками.Браво! Но, Corifan с тобой не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.03.2012 12:21 А еще видно, сколько у Грожана места было справаА сколько вообще места есть на треке где МШ позволил бы Грожану ездить, завались!Ему ведь не надо ехать по траектории, его задача уворачиваться от бывших чемпионов, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2012 12:22 Блин, Грожан - это вообще пипец какой-то. Испортил нам всю гонку. Ни себе, ни людям. Что такое десятое место, когда Михаэль мог вчера в принципе и выиграть? для выиграть надо все-таки разобраться с работой шин в гонке.Грожана сильно не ругайте, это был первый круг, по сути стартовая суета еще была в разгаре + мокро, плохая видимость, столкновения тут не редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2012 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2012 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2012 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 26.03.2012 13:21 интервью после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fandorin Опубликовано 26.03.2012 13:23 Когда остановили гонку стали показывать повторы старта и в том числе инциндент Михи с Бульеном Грожаном. Так там была съемка с вертушки, где оччень хорошо все видно. Если у кого есть, может выложите?вырезал момент - ютуб закрывает видео через минуту после загрузки, схвачено все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
force Опубликовано 26.03.2012 13:32 Извините, я один перевожу слова Грожана "...в 4 повороте меня толкнул Михаэль, а в 5 началось аквапланирование и я уже ничего не мог сделать, зацепил его..." так. Или я в целом неправильно перевожу предложение? Просто по словарю переводить глупо, там выражается он витиевато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.03.2012 13:39 обзор гонки.Большая разница - Фернандо Алонсо выиграл дождевой Гран-при Малайзииhttp://motor.ru/articles/2012/03/26/malaisiangp/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 26.03.2012 13:40 МИША после финиша как на 20 лет постарел( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.03.2012 13:52 Особенно здорово видно с вертолета, как "подрезал" Михаэль , И как он Грожану "места не оставил" . А еще видно, сколько у Грожана места было справа, и что Михаэль Грожана как стоячего проходил. Из этого видео, я сужу, что некоторые даже не представляют, что это такое - "подрезать", и они слабые автомобилисты ...Не меняйте показаний!После того, как Ромен Грожан развернул Михаэля Шумахера, а затем и вовсе сошел,он выпалил: «К сожалению, Михаэль Шумахер врезался в меня в четвертом повороте, и меня закрутило».Позже гонщик «Лотуса» передумал, и в пресс-релизе уточнил, что они с немцем просто «столкнулись». Хорошо, что есть видеоповторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 26.03.2012 14:07 Не меняйте показаний!После того, как Ромен Грожан развернул Михаэля Шумахера, а затем и вовсе сошел,он выпалил: «К сожалению, Михаэль Шумахер врезался в меня в четвертом повороте, и меня закрутило».Позже гонщик «Лотуса» передумал, и в пресс-релизе уточнил, что они с немцем просто «столкнулись». Хорошо, что есть видеоповторы.К сожалению, это не избавляет всяких сопливых рента от мыслей: "Я самый крутой перец с офигенным баблом за собой, а тут всякие многократные меня обгоняют ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 26.03.2012 14:07 для выиграть надо все-таки разобраться с работой шин в гонке. Грожана сильно не ругайте, это был первый круг, по сути стартовая суета еще была в разгаре + мокро, плохая видимость, столкновения тут не редкость. Так наверное много ругают скорее из-за того, что он считает себя правым в этом инцинденте. Сказал бы по честному, ну матюкнули ругнули бы его десяток раз в этой ветке в первые часы после гонки, а потом затихло, а многие взбудоражены именно его заявлениями. Я бы например только про себя и друзьям все воскресенье поматюкался, а здесь и писать бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 26.03.2012 14:08 МИША после финиша как на 20 лет постарел(Фото - жесткое. Таким его отродясь не видел. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.03.2012 14:12 МИША после финиша как на 20 лет постарел(Посмотри интервью Росберга и далеко не "сразу после финиша".Сначала покажется,что это говорит Кеке Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.03.2012 14:36 Михаэль Шумахер: Мы проигрываем лидерам около секунды на кругеЛегендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер вслед за Нико Росбергом признался, что у его команды сейчас мало шансов побороться за победу на этапах, поскольку у них недостаточно быстрый болид, а также есть серьезные проблемы с износом резины.«В пелетоне не найдется другого болида, на котором так сильно изнашивается резина, как на нашем. Но с другой стороны нам удалось значительно сократить отставание от лидеров, поскольку в прошлом году мы уступали им в темпе порядка двух секунд, а сумели приблизиться уже на секунду. Так что прогресс очевиден, но это еще далека не ситуация, когда мы можем рассчитывать на победу», - передает слова Шумахера издание Bild.Напомним, что Нико Росберг также признался после гонки, что у него в Сепангу были серьезные проблемы с резиной, поскольку лаже на свежем комплекте он не мог на равных противостоять оппонентам.http://f-1.ru/n20678Приехали, сливай воду............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.03.2012 14:43 «В пелетоне не найдется другого болида, на котором так сильно изнашивается резина, как на нашем. Но с другой стороны нам удалось значительно сократить отставание от лидеров, поскольку в прошлом году мы уступали им в темпе порядка двух секунд, а сумели приблизиться уже на секунду. Так что прогресс очевиден, но это еще далека не ситуация, когда мы можем рассчитывать на победу», - передает слова Шумахера издание Bild.Тут бы оригинал, я напомню что Росс сказал о недогреве и о резине Нико тоже сказали что она "как новая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах