Kesha F1 Опубликовано 25.03.2012 00:39 ссылка на фотоОн мне здесь постаревшего Джонни Херберта напоминает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 25.03.2012 03:45 - Блин а какая тачка из этих моя ? - Эта тоже вроде не моя ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 25.03.2012 03:50 - Какие в малазии мухи красивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.03.2012 04:45 А ведь и правда Майкл не сильно доволен.ю судя по выражению лица............По лицу Шума я бы говорил не о недовольстве а о сдержаном оптимистичном настрое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 25.03.2012 04:47 Может просто не радуется как дитя?! Да и че радоваться? Он же не мы завтра еще отработать надо идеально. Не теряет концентрациюМне кажется что был очень доволен, но как истинный выдержанный ариец не показывал своего настроения, хотя по глазам было все видно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.03.2012 04:58 феттеля боюся)А Хэма с Дженсом считать не будем. Кто ж на такие мелочи внимание обращает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.03.2012 05:06 А Хэма с Дженсом считать не будем. Кто ж на такие мелочи внимание обращает?а что них внимание обращать они не угроза третьему месту, пускай там сами Бодаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.03.2012 05:44 а что них внимание обращать они не угроза третьему местуА кто сказал, что после старта Шуми третьим будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.03.2012 05:56 А кто сказал, что после старта Шуми третьим будет?после старта и первым может быть, но уже после первого пита будет бороться не выше чем за 3-е, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 25.03.2012 05:57 Старт дело непредсказуемое. После старта можно оказаться в диапазоне с 1-24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.03.2012 06:07 Старт дело непредсказуемое. После старта можно оказаться в диапазоне с 1-24.оно то да - непредсказуемо. Но Шумахер, безусловно, один из лучших стартеров на решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2012 06:08 Вообще многое зависит от того, сколько быстрого народу окажутся в более медленных паровозиках (паровозике Росберга, паровозике Массы и т.п.). Чем больше и чем дольше, тем лучше. Надежд на гоночную скорость Мерса не питаю.оно то да - непредсказуемо. Но Шумахер, безусловно, один из лучших стартеров на решетке.Скажи кто-нибудь эту фразу с 1998 по 2006 - засмеял бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2012 06:15 Скажи кто-нибудь эту фразу с 1998 по 2006 - засмеял бы...В конце 1990-х я припоминаю 2-х стартёров в пелотоне - Алези и Вильнёва. А Шуми нередко огорчал сливами. Лично мне всего спокойнее было, когда он не на поуле стоял, а 2-м или 3-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 25.03.2012 06:23 Подорвался в 8-50 и сижу не знаю, что делать. Но волнуюсь ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 06:27 По лицу Шума я бы говорил не о недовольстве а о сдержаном оптимистичном настрое.В прошлом сезоне он веселее глядел. Может из-за того, что терять было нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2012 06:28 Как понимаю, с вероятностью 60% ожидается дождевой ад. Хороший шанс на подиум (с половинными очками, правда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 25.03.2012 06:29 Как понимаю, с вероятностью 60% ожидается дождевой ад. Хороший шанс на подиум (с половинными очками, правда) как всегда обещают чуть ли не 1000% дождь,а гонка сухая будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 06:30 Как понимаю, с вероятностью 60% ожидается дождевой ад. Хороший шанс на подиум (с половинными очками, правда) Могут вообще не стартовать. А сколько кругов надо для половинных очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.03.2012 06:32 В этом году дождь не в нашу пользу мне кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 25.03.2012 06:39 В этом году дождь не в нашу пользу мне кажется)Да ладноЧтобы дождь не в пользу Шуми.. Я помню только Венгрию-06 и Бразилию-03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2012 06:43 Могут вообще не стартовать. А сколько кругов надо для половинных очков?2 круга надо. Пункт 6.5 регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.03.2012 06:45 Шуми удачи как и всем нам! Зажали кулочки и молчим, все эмоции после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.03.2012 06:45 Да ладноЧтобы дождь не в пользу Шуми.. Я помню только Венгрию-06 и Бразилию-03Ну как минимум еще Монако 96 и Венгрия 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 06:48 2 круга надо. Пункт 6.5 регламента.Ясно. Главное чтобы старт дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 06:56 Да ладноЧтобы дождь не в пользу Шуми.. Я помню только Венгрию-06 и Бразилию-03Малайзийский дождь никому не на пользу, т.к. это стихийное бедствие. Ладно бы хоть резина была другой фирмы, как раньше дождевые бриджы были наголову сильнее мишлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах