dts-70 Опубликовано 21.03.2012 19:52 Лидер не может годами проигрывать, иначе это никакой не лидер. По определению Так я и не оспариваю это. Только что из этого? По резльтатам 12 круговой гонки менять иерархию в команде, сложеную годами? :unsure:Объективная реальность говорит о том, что будь условия как в Мерседесе (и, как следствие закономерный разгром) на протяжении всей карьеры Шумахера, то он не видал бы не то что титулов, но даже и побед, разве что случайно Всё что ты говоришь, можно назвать генерализацией, искажением и демагогией. Ты пытаешься на основе мизерного по сравнению с карьерой Шумахера, преимущества Нико сделать фатальные выводы. Шумахер проиграл Нико несколько очков по итогам сезона. И что? Считаешь что такое достижение даёт право человеку почти в два раза моложе и не делавшего пауз иметь шансы на первый номер? Только по номеру на болидах можно судить на чьей стороне преимущество в команде. И где же ты видишь регрес Шумахера? Он прогрессирует и это видно. Мне странно, что ты этого не замечаешь, хотя так часто приводишь в пример статистику.И последнее. Мне в принципе не ясны причины твоих обид на Шумахера, но стоило быть хоть сколько нибудь объективным. В пртивном случае наше общение сведётся к пустой болтовне.Могу сказать одно в последней гонке Шумахер был сильнее. И о чём тут спорить?А твоё если бы, то было бы....это от злости. Ты уж извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.03.2012 19:52 Объективная реальность говорит о том, что будь условия как в Мерседесе (и, как следствие закономерный разгром) на протяжении всей карьеры Шумахера, то он не видал бы не то что титулов, но даже и побед, разве что случайно Назови хоть одного гонщика, способного выиграть чемпионат или который выигрывал его на 4 по силе машине? Только в пятидесятые годы не надо трогать времена сейчас не те... И я думаю ты в курсе что надежность машин заметно выросла, ведь уже 18 гонок к ряду подъем делят 5 пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 21.03.2012 19:57 Как я соскучился по этим спорам. Без этого человека, было бы скучно в теме....)))) Хотя конечно споры левые и ни о чём, но зато весло. Скучно когда не на кого наехать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.03.2012 20:02 еще австралийского, на этот раз с кучерявыма, ну и это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 21.03.2012 20:08 Браун намекнул что сам Шумахер с этим смирился.речь шла о квалификациях вообще-то и ты сам это подтверждал))выходит кто-то из вас лжет. Ты как думаешь, кто?думаю, что ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.03.2012 20:12 Малайзия, 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.03.2012 20:25 выходит кто-то из вас лжет. О как ! Зар сказал - лжет,.. значит - лжет... Ни ошибается, ни заблуждается... Лжет !Что то это мне напоминает... А.... есть 2 мнения, одно мое, другое неправильное, да и плевать на него...Ребята, ну когда же вы с ним из пустого в порожнее переливать закончите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2012 20:35 А кроме очкового зачета ты больше статистики не знаешь? ну почему же, можем счет в квалах сравнить, кол-во подиумов в совместных гонках, если уж тебе очковый счет кажется не убедительным )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.03.2012 20:38 Как всегда - поверхностное мышление...За сим откланяюсь! А мои просьбы ты так и не выполнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.03.2012 20:41 Малайзия, 2012в этом году у нас белая кепкаэто прошлогоднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.03.2012 21:12 а вот это Малайзия 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Титов Опубликовано 21.03.2012 21:18 Посмотрела, на последних страницах вроде нет у вас этого видео. Надеюсь, не баян Это видео уже есть в этой теме. И в теме команды тоже. Но, в любом случае, спасибо за заботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 21.03.2012 21:23 Это видео уже есть в этой теме. И в теме команды тоже. Но, в любом случае, спасибо за заботу.Окей. Простите. Удалила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.03.2012 21:37 а вот это Малайзия 2012Красавцы ! Оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 21.03.2012 22:31 А молодедые как хвосты подняли!Хотя-бы взять Верня в первой пятерке,смогбы)))Пиар? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.03.2012 23:15 А Шумахер говорит что возраст не имеет значения, выходит кто-то из вас лжет. Ты как думаешь, кто?Ну, жена, к примеру, тоже может говорить, что "размер и возраст значения не имеют", но объективно-то - имеют! Это любой, кто открыт для принятия объективной точки зрения, а не субъективной, "зашоренной", поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.03.2012 23:22 Ага, фобы из ФИА печатают какие-то левые таблицы, то ли дело выкладка по набранным в среднем очках в законченных гонках...Когда Вильнев сливал Баттону, кое-кто тоже пытался отмазывать кумира сходами - меньше гонок, мол, закончил, саботировали там, видишь ли! А голая беспристрастная таблица показывала трехкратный перевес Баттона в очках... :bigwink:Так что таблица - это не аргумент. Заглянувший в нее человек, например, в итоги 1999-го года, может так и не выяснить, что тот же Вильнев, к примеру, чем-то лучше Зонты, ведь в таблице у обоих по ноль очков, причем Жак провел все гонки сезона, в отличие от Зонты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 22.03.2012 03:35 а, ну и этоА где был Глок? Это же Изабель :happy: в этом году у нас белая кепкаэто прошлогоднееДаже позапрошлогоднее.а вот это Малайзия 2012Tyrranosaurus & Schumacherus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.03.2012 04:10 ну почему же, можем счет в квалах сравнить, кол-во подиумов в совместных гонках, если уж тебе очковый счет кажется не убедительным ))Ты точно хочешь сравнить все совместные гонки Шуми и Нико?Держи у Нико 3 подиума у Шуми 7 побед и 5 подиумов и это по совместным гонкам как ты и просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 22.03.2012 05:26 а вот это Малайзия 2012Шуми: Ну, что скажешь?Дино: Пора и тебе показать зубы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.03.2012 06:24 Все знают,что такое Формула 1.Все знают,что такое "Мерседес".Все знают кто такой Шумахер.Нормальный человек не может не уважать того,вокруг имени которого пятую часть века кружится весь автоспорт.Президент ФИА с гордостью называет Михаэля "своим сыном". (кстати,Мишу,вроде,не называл его отцом?)Тем не менее находятся "голоса",которые "вещают", а вернее - "верещат", и кажется им,что глас их подобен грому океанского прибоя,разбивающегося о скалы... но у меня вызывают однозначную ассоциацию с "голосами из unitasa".Там тоже глухо рокочет когда сливается вода... может и недоволен чем кто-то,а может и обличает сурово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 22.03.2012 06:27 ну почему же, можем счет в квалах сравнить, кол-во подиумов в совместных гонках, если уж тебе очковый счет кажется не убедительным )) Было бы убедительно, если бы по сравнению с первым годом после возвращения Шумахера разрыв с напарником увеличился бы,а то ведь получилось, что 70 очков преимущества Нико, превратились в 13, в 2011, при пяти сходах Шумахера, против двух у Нико. А первая гонка сезона 2012 продолжает демонстрировать тенденцию быстрого роста. Шумахер тем и славен, что всегда добивается цели, и цифры говорят сами за себя. Но я уверен, что ты и сам всё знаешь, только старые раны не дают принять истину. Так, что если Шумахер возьмёт восьмой титул, ты скажешь что это случайность, неспортивное поведение, интриги, лобирование интересов и т.д. Ты всегда будешь стоять на противоположной стороне и наслаждаться пожаром во вражеском стане. Хотя....возможно я это с горяча)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.03.2012 06:37 в этом году у нас белая кепкаэто прошлогоднееСогласен. :this: На сайте откуда взял это фото указали, что этот год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.03.2012 06:44 А вот и этот год. Михаэль сегодня Сэма Бёрда по трассе катал. Мокро там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.03.2012 06:45 Надеюсь, что это уже 2012.А вот это про погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах