Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Лидер не может годами проигрывать, иначе это никакой не лидер. По определению :)

Так я и не оспариваю это. Только что из этого? По резльтатам 12 круговой гонки менять иерархию в команде, сложеную годами? :unsure:

Объективная реальность говорит о том, что будь условия как в Мерседесе (и, как следствие закономерный разгром) на протяжении всей карьеры Шумахера, то он не видал бы не то что титулов, но даже и побед, разве что случайно :)

Всё что ты говоришь, можно назвать генерализацией, искажением и демагогией. Ты пытаешься на основе мизерного по сравнению с карьерой Шумахера, преимущества Нико сделать фатальные выводы.

Шумахер проиграл Нико несколько очков по итогам сезона. И что? Считаешь что такое достижение даёт право человеку почти в два раза моложе и не делавшего пауз иметь шансы на первый номер? Только по номеру на болидах можно судить на чьей стороне преимущество в команде.

И где же ты видишь регрес Шумахера? Он прогрессирует и это видно. Мне странно, что ты этого не замечаешь, хотя так часто приводишь в пример статистику.

И последнее. Мне в принципе не ясны причины твоих обид на Шумахера, но стоило быть хоть сколько нибудь объективным. В пртивном случае наше общение сведётся к пустой болтовне.

Могу сказать одно в последней гонке Шумахер был сильнее. И о чём тут спорить?

А твоё если бы, то было бы....это от злости. Ты уж извини.

Поделиться этим сообщением

Объективная реальность говорит о том, что будь условия как в Мерседесе (и, как следствие закономерный разгром) на протяжении всей карьеры Шумахера, то он не видал бы не то что титулов, но даже и побед, разве что случайно :)

Назови хоть одного гонщика, способного выиграть чемпионат или который выигрывал его на 4 по силе машине? Только в пятидесятые годы не надо трогать времена сейчас не те... И я думаю ты в курсе что надежность машин заметно выросла, ведь уже 18 гонок к ряду подъем делят 5 пилотов

Как я соскучился по этим спорам. Без этого человека, было бы скучно в теме....)))) Хотя конечно споры левые и ни о чём, но зато весло. Скучно когда не на кого наехать )))

еще австралийского, на этот раз с кучерявым

20120318mal00.jpg

а, ну и это

20120316mel01.jpg

Браун намекнул что сам Шумахер с этим смирился.

речь шла о квалификациях вообще-то и ты сам это подтверждал))

выходит кто-то из вас лжет. Ты как думаешь, кто?

думаю, что ты)

92518.jpg

Малайзия, 2012

выходит кто-то из вас лжет.

О как ! Зар сказал - лжет,.. значит - лжет... Ни ошибается, ни заблуждается... Лжет !

Что то это мне напоминает... А.... есть 2 мнения, одно мое, другое неправильное, да и плевать на него...

Ребята, ну когда же вы с ним из пустого в порожнее переливать закончите?

А кроме очкового зачета ты больше статистики не знаешь?

ну почему же, можем счет в квалах сравнить, кол-во подиумов в совместных гонках, если уж тебе очковый счет кажется не убедительным :)))

Как всегда - поверхностное мышление...

За сим откланяюсь! А мои просьбы ты так и не выполнил

Малайзия, 2012

в этом году у нас белая кепка

это прошлогоднее

а вот это Малайзия 2012

20120321mal03.jpg

Посмотрела, на последних страницах вроде нет у вас этого видео. Надеюсь, не баян :)

Это видео уже есть в этой теме. И в теме команды тоже. Но, в любом случае, спасибо за заботу.

Это видео уже есть в этой теме. И в теме команды тоже. Но, в любом случае, спасибо за заботу.

Окей. Простите. Удалила :)

А молодедые как хвосты подняли!Хотя-бы взять Верня в первой пятерке,смогбы)))Пиар? :facepalm:

А Шумахер говорит что возраст не имеет значения, выходит кто-то из вас лжет. Ты как думаешь, кто?

Ну, жена, к примеру, тоже может говорить, что "размер и возраст значения не имеют", но объективно-то - имеют! Это любой, кто открыт для принятия объективной точки зрения, а не субъективной, "зашоренной", поймет.

Ага, фобы из ФИА печатают какие-то левые таблицы, то ли дело выкладка по набранным в среднем очках в законченных гонках...

Когда Вильнев сливал Баттону, кое-кто тоже пытался отмазывать кумира сходами - меньше гонок, мол, закончил, саботировали там, видишь ли! А голая беспристрастная таблица показывала трехкратный перевес Баттона в очках... :bigwink:

Так что таблица - это не аргумент. Заглянувший в нее человек, например, в итоги 1999-го года, может так и не выяснить, что тот же Вильнев, к примеру, чем-то лучше Зонты, ведь в таблице у обоих по ноль очков, причем Жак провел все гонки сезона, в отличие от Зонты.

а, ну и это

20120316mel01.jpg

А где был Глок? Это же Изабель :happy:

это прошлогоднее

Даже позапрошлогоднее.

а вот это Малайзия 2012

20120321mal03.jpg

Tyrranosaurus & Schumacherus

ну почему же, можем счет в квалах сравнить, кол-во подиумов в совместных гонках, если уж тебе очковый счет кажется не убедительным :)))

Ты точно хочешь сравнить все совместные гонки Шуми и Нико?

Держи у Нико 3 подиума у Шуми 7 побед и 5 подиумов и это по совместным гонкам как ты и просил.

а вот это Малайзия 2012

20120321mal03.jpg

Шуми: Ну, что скажешь?

Дино: Пора и тебе показать зубы!

Все знают,что такое Формула 1.

Все знают,что такое "Мерседес".

Все знают кто такой Шумахер.

Нормальный человек не может не уважать того,вокруг имени которого пятую часть века кружится весь автоспорт.

Президент ФИА с гордостью называет Михаэля "своим сыном". (кстати,Мишу,вроде,не называл его отцом?)

Тем не менее находятся "голоса",которые "вещают", а вернее - "верещат", и кажется им,что глас их подобен грому океанского прибоя,разбивающегося о скалы... но у меня вызывают однозначную ассоциацию с "голосами из unitasa".Там тоже глухо рокочет когда сливается вода... может и недоволен чем кто-то,а может и обличает сурово.

Было бы убедительно, если бы по сравнению с первым годом после возвращения Шумахера разрыв с напарником увеличился бы,а то ведь получилось, что 70 очков преимущества Нико, превратились в 13, в 2011, при пяти сходах Шумахера, против двух у Нико. А первая гонка сезона 2012 продолжает демонстрировать тенденцию быстрого роста.

Шумахер тем и славен, что всегда добивается цели, и цифры говорят сами за себя.

Но я уверен, что ты и сам всё знаешь, только старые раны не дают принять истину. Так, что если Шумахер возьмёт восьмой титул, ты скажешь что это случайность, неспортивное поведение, интриги, лобирование интересов и т.д. Ты всегда будешь стоять на противоположной стороне и наслаждаться пожаром во вражеском стане.

Хотя....возможно я это с горяча))

это прошлогоднее

Согласен. :this:

На сайте откуда взял это фото указали, что этот год

А вот и этот год. Михаэль сегодня Сэма Бёрда по трассе катал. Мокро там.

Надеюсь, что это уже 2012.

1332394213.jpg

А вот это про погоду.

1332396612.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...