Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Сход очень напоминает Бахрейн '05, тогда вылет стал следствием проблем с коробкой передач. Вполне возможно, сегодня мы имеем дело с чем-то подобным. Нужно дождаться комментариев.

Поделиться этим сообщением

Пораженцы (реалисты) чего не 10? Не известно как бы Миша поехал на жестких, вон Фетель на 2е прикатил.

Ну вот ты ж сам говоришь... Фетель приехал... так он же и обходил МиШу когда у него проблемы приключились. то есть уже 4 место вот судя по темпу это и был максимум на сегодня... хотя в чехарде с сефити каром чего только не случается :bigwink: .

Ну что горлопаны. Давайте дружно возмемся за руки и заведем хоровод с причитаниями что титул наш подиум стопицот мильонов ваапще

Жаль, что так вышло, но тем не менее, по ходу, как мне кажется, вот только сейчас состоялось настоящее Возвращение.

Сход очень напоминает Бахрейн '05, тогда вылет стал следствием проблем с коробкой передач. Вполне возможно сегодня мы имеем дело с чем-то подобным. Нужно дождаться комментариев.

тут вроде проблемы с коробкой стали следствием езды по газону, он чтоб фетелю не мешать резко в сторону ушел

Не ожидал, но все оказывается еще хуже чем в прошлом году...

Проигрываем по гоночной скорости не только Макам. Быкам. Красным, но еще и Лотусу, и Виллам...

Утверждать, что Михаэль мог за 4-5 место бороться- никто этого не знает, но поэтому я не собираюсь что то придумывать, основываюсь на том, что произошло...

По темпу объективно мне кажется Миша мог рассчитывать на 4-5-6 место.

Это со всякими пейс карами и т.д. Как Феттелю например потфартило.

Но вообще печально.

Хотя не так, как для Нико конечно

обидно, хороший старт, неплохое начало и темп не плохой был, очень жаль что так получилось, ну да пофиг это ток первая гонка, всех с началом сезона :)

Да не было темпа, сход лишь удержал нас от нервотрепки, Майкл по секунде почти проигрывал Макам и сзади накатывали. Смотрел по секторам до схода и настроение от хорошего старта падало все ниже. Потеря позиций была просто вопросом времени. Нико если бы не СК то вообще не понятно где бы приехал и с каким отставанием. Готовимся к очередному сложному сезону. Вот только бы Майкл остался после него.

1. Что с темпом у Шуми первые 12 кругов - а то не понятно - выехал на третье и Фетт его не обогнал, а пишут некоторые темп плох?

2. У Нико проблема была или что? Чего-то вообще не понятно - с 7 на 12 приехал???!!!

1. Отставал от Маков по секунде на круге

2. Проколол шину на последнем круге

Стартовав с четвертого места, Михаэль Шумахер вскоре вышел на третью позицию. Однако на 12-м круге семикратному чемпиону мира пришлось остановиться в боксах из-за отказа коробки передач.

Михаэль Шумахер: «На торможении перед первым поворотом на машине отказала коробка передач, и я понял, что уик-энд для меня закончился. Странно, что это произошло, ведь на тестах у нас не возникало подобных проблем, но в Формуле 1 невозможно гарантировать полную надежность.

Я хорошо стартовал, возможно, я мог бы попытаться опередить Льюиса Хэмилтона, но не стал рисковать. Я надеялся, что гонка сложится для нас удачно, и мы сможем заработать очки, но увы.

Мне понравилась борьба с Себастьяном Феттелем. У нас уже было несколько отличных дуэлей. Я ехал в хорошем темпе, контролировал состояние шин. Себастьян имел некоторое преимущество в скорости, но мне уже не приходилось активно атаковать и прикладывать особые усилия, чтобы его сдерживать.

Я доволен прогрессом команды. Кто бы мог подумать в прошлом году, что мы сможем бороться с Red Bull Racing! Конечно, я разочарован сходом – мне хотелось впервые финишировать на подиуме за рулём Mercedes, надеюсь, я смогу это сделать в следующей гонке. Гран При Австралии обычно не отражает реальной расстановки сил, поэтому я не буду торопиться с выводами, пока мы не соберём больше информации».

Сочувствую ребята, не вина Миши, что опять в первой гонке проблемы с машиной!

Темп был ровный, хотя удручает, что чем дальше юзаешь резину тем больше потеря относительно других...

Или машина?

Скорее всего машина.

Приблуда Мерса дает хороший выйгрыш в квале, где ДРС (а она завязана именно на нее) можно использовать везде.

В гонке, же когда для ДРС есть зоны и условия в виде 1 секунды, темп уже не тот.

Поэтому не стройте в случае Мерсов корреляций между квалами и гонкой. В гонке темп однозначно будет хуже.

Спойлерните :) а то совсем расстроился. Как у Шуми что-то получается так обязательно что-то должно сломаться или какой-то въехать в него должен.

у Михаеля поломка коробки передач ... не понятно либо до вылета, либо непосредственно перед ним (хочется верить во второй вариант) в это время на него Фитилек наседал. как следствие сход :this: :cry2:

А Нико катился себе на своем 8 месте, наседал потихоньку на Переса и ... в общем, они чего то не поделили и был контакт, в результате у Нико прокол колеса... минус 4 позиции, Перес минус 2 позиции.

тут вроде проблемы с коробкой стали следствием езды по газону, он чтоб фетелю не мешать резко в сторону ушел

С точностью до наоборот - газон был вседствие проблемы с коробкой.

У меня такое ощущение что тут сидят только малолетки, вы вообще прогнозы делать можете? По темпу Шуми шел намного быстрее росберга, поэтому минимум 3-е место а при хорошом стечении 1-2.

Хорошее стечение это тройное столкновение Баттона-Феттеля-Хэмилтона?

А ШуМи - супер пилот - старт и вчерашняя квала тому подтверждение. :):good:

в предыдущем посте я написал чему подтверждение вчерашняя квала

Народ подскажите (гонку еще не смотрел)

1. Что с темпом у Шуми первые 12 кругов - а то не понятно - выехал на третье и Фетт его не обогнал, а пишут некоторые темп плох?

2. У Нико проблема была или что? Чего-то вообще не понятно - с 7 на 12 приехал???!!!

Тем был хорош, но не на уровне Маков и Быков, резину Мерсы жрут как... ну в общем сильно. Но благодаря мастерству Миши, он смог 12 кругов успешно обороняться от Феттеля, более того, раз вынудив того ошибиться. От Росберга отъехал за эти 12 кругов почти на 4 секунды... А потом было, то что было. Если бы не проблемы с резиной, то вполне можем претендовать на звание третьей команды, а так пока все не слишком перспективно для пожирателя резины вэдрай.

Дежавю прямо, в прошлом году тоже решили подождать следующих гонок.

Но пилоты вроде довольны машиной, особенно Шуми. В квале уже едем. А в гонке Мерс не могли обогнать и с ДРС.

Майкл в интервью РТЛ:

Michael was just at the RTL mic. The gearbox suddendly gave up into turn 1 after loosing the gearoil. He said he was running a comfortbale pace, and could hold Seb behind him quite comfortable. The start was also very good, and he was a bit cotious into turn 1, but he thought he might could have snapped Hamilton, but he did not go for it cause he wanted to be carefull with the front wing. He also said that he is looking forward and that Australia is not the right track to judge the car.

Коробка передач внезапно отказала в 1 повороте после утечки из нее масла. Темп был приемлемым и вполне мог держать Себа за собой. Старт был хорошим. Возможно был шанс достать Льюиса но Майкл предпочел не рисковать передним крылом. Он смотрит вперед и считает Австралию не тем треком по которому надо судить машину.

У меня такое ощущение что тут сидят только малолетки, вы вообще прогнозы делать можете? По темпу Шуми шел намного быстрее росберга, поэтому минимум 3-е место а при хорошом стечении 1-2.

на чем основывается такой оптимизм? Быстрее нас не только Маки, но и РБ, как минимум.

:D :D :D

Ну что горлопаны. Давайте дружно возмемся за руки и заведем хоровод с причитаниями что титул наш подиум стопицот мильонов ваапще

я не то чтобы сильно суеверный...но как в том старом еврейском анекдоте:"... если там никого нет - зачем дулю показывать, а если есть - зачем отношения портить"

Я бы попросил инициативных товарищей с наличием модераторских кнопок беспощадно стирать посты потомков Ванги и Кашпировского, а то наличие 100500 постов а-ля "чую подиум", "приснилась победа" нормальных трезвомыслящих людей выводит из себя. Я спокойно отношусь к оптимистично настроенным коллегам по "болению" за МиШу но не к псевдогадалкам и псевдопровидцам.

Ну что, здраствуй Ведрай!!! :facepalm:

Не быстрое, еще и не надежное!!! :facepalm:

Расклад по силам:

1-2 Мак и РБ

3-7 Плотная группа из Ферров, Вилов, Лотуса и нас !!!

По гонке - Шуми мог быть в топ 6. А вот Росберг вряд ли. Весь уикенд Шуми быстрее напарника, что радует, огорчает очередное ведро. Все так как я и предсказывал после тестов, только Вилы удивили.

Лучше всех скорее всего сказал сам Шуми перед гонкой:

"Сейчас мы выглядим так хорошо, поскольку в прошлом году смотрелись неважно...."

Именно так на самом деле и обстоят дела. Ожидания конечно не оправдались, но ждем Сепанга, ждем продолжения борьбы. Уверен в новом авто все-таки есть определенный потенциал. В общем, я уже немного успокоился и жду Сепанг...благо ждать всего неделю

:)

Ну что, здраствуй Ведрай!!! :facepalm:

Не быстрое, еще и не надежное!!! :facepalm:

Расклад по силам:

1-2 Мак и РБ

3-7 Плотная группа из Ферров, Вилов, Лотуса и нас !!!

По гонке - Шуми мог быть в топ 6. А вот Росберг вряд ли. Весь уикенд Шуми быстрее напарника, что радует, огорчает очередное ведро. Все так как я и предсказывал после тестов, только Вилы удивили.

Шаг вперед, два назад :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...