Sirius Опубликовано 16.03.2012 07:36 Я бы лучше посмотрел, на то, как он попрыгает Кто ж против-то? Двумя руками - ЗА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.03.2012 07:38 сейчас и ставки скорректируют куда надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.03.2012 07:40 Блин. Я всех призывал радоваться а теперь сам на стрем подсел А че это все бензовозят. Тихорятся?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.03.2012 07:40 Мельбурн, сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.03.2012 07:42 Я бы лучше посмотрел, на то, как он попрыгает не ты один ! Давно о прыжке мечтаем! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.03.2012 07:44 одно напряягает. Михаэль из болида вылезал без особой улыбки..никаких положительных эмоций.... либо это сосредоточенность, либо есть сомнения в скорости болида((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 16.03.2012 07:46 Завтра будет очень интересный денек!Хоть-бы все получилось!Ждемс! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.03.2012 07:48 ребят, вы что-то в эйфории все )) никакой паники, все работают по своим пятничным программам. Завтра в квале, мы окажемся за быками и маками, а Миша за Нико )Но, я жду борьбу за подиум в гонкеха-ха........ ну совсем уж пессимистично! думаю всё же Шум будет впереди Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.03.2012 07:48 По мокрой трассе - наш Король! Спокойно, друзья! Голова ни у кого не кружится Гостей незванных чаем с мятой и кисленьким лимончиком угощаем :bigwink: Ждем продолжения Да у гостей кавардак полный, я думаю, им не до нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 16.03.2012 07:49 Рад конечно за Михаэля, но честно говоря обстановка настораживает, непонятно насколько быстры другие. Еще почти сутки надо ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 07:51 сейчас и ставки скорректируют куда надо)В.Хилл уже прилично так Мерсо на 3 место двигает - повыше ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2012 07:51 Блин. Я всех призывал радоваться а теперь сам на стрем подсел А че это все бензовозят. Тихорятся?!Посмотрел тут всё хорошо видно, кто-то заправлен больше, кто-то меньше. У Мерса явно разные программы у пилотов. Мне нравится, что машина поровнее, чем в пршлом году идёт. А так, конечно если дождя не будет, завтрашняя тренировка будет более показательной. Там все более менее стандартную программу катают. Но всё-же приятен даже не сам сегодняшний результат, а как он был показан. Это нам Михаэль дал возможность порадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 16.03.2012 07:51 одно напряягает. Михаэль из болида вылезал без особой улыбки..никаких положительных эмоций.... либо это сосредоточенность, либо есть сомнения в скорости болида(((Тоже обратил на это внимание, обычно улыбается, а сегодня такой серьёзный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.03.2012 07:51 Я думаю, не потащит он ее туда. Далеко, первый ГП, нервотрепка и прочие атрибуты начала чампа. Никаких женщин Вполне мог бы и потащить, потому что для акклиматизации едут туда за пару недель до ГП, так что это реальная возможность отдохнуть вместе на море, поплавать с дельфинами и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.03.2012 07:53 Вспомнилось одно из первый прозвищ "Солнечный мальчик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 07:54 одно напряягает. Михаэль из болида вылезал без особой улыбки..никаких положительных эмоций.... либо это сосредоточенность, либо есть сомнения в скорости болида(((Так ему тоже ........................... дали команду шифроваццо.Дескать ходи все время с озабоченным лицом, ну и рассказывай всем любопытным что случайно все это получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.03.2012 07:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.03.2012 07:57 Читаю темы форума, а нет-нет снова включаю итоговую таблицу второй практики для эмоциональной подзарядки! мне как-то первая больше понравиласьтам окружение посолидней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.03.2012 07:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 16.03.2012 08:00 Да у гостей кавардак полный, я думаю, им не до нас. Да ну нет. Очухаются к середине дня. Желчи будет, утонуть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 08:00 Вот сразу и последовало: Браун: "Мы хотели бы и дальше работать с Шумахером" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.03.2012 08:00 Я пока Радоваться не буду.Но конечно приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.03.2012 08:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 16.03.2012 08:05 Какое прекрасное начало дня! Сначала Михаэль 3-й, а затем 1-й! :newconfus: Нее, ну вы видели как он пилотировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.03.2012 08:05 Вполне мог бы и потащить, потому что для акклиматизации едут туда за пару недель до ГП, так что это реальная возможность отдохнуть вместе на море, поплавать с дельфинами и т.п.в эти выходные будет одно конно-спортивное мероприятиенадо будет проверить, не отправилась ли женская половина семьи туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах