Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

И где хайрезнее?

шо так сильно надо? :D

-------------------

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wuIiQ8wfyMQ#t=271s

мож кто знает что там такое происходило?

Поделиться этим сообщением

Не могу не отметиться на страничке 3333. 3-йка моя счастливая цифра в число любимых цифр входят цифры 5 и 8. Я очень хочу чтоб Шум выступал под цифрой 8 именно она поможет завоевать ему 8-й титул. Интуитивное ИМХО.

Зыыыы. Я тоже родился 3-го числа но 8 месяца.

Коллеги, в теме выяснялось хороший или плохой Михаэль квалифер. Очевидно такое мнение сложилось из-за последних двух лет проведенных Шуми в Формуле, но цифры показывают, Ччо не все так плохо в королевстве. Провел маленький математический анализ и вот какая картинка получилась.

Взято количество завоеванных поулов к количеству проведенных ГП (ПП/ГП) и их процентное соотношение.

Действующие пилоты

С. Феттель 30/80 - 37,5%

М. Шумахер 68/288 (287 стартов) - 23,7%

Л. Хэмильтон 19/90 - 21,1%

Ф. Алонсо 20/178 (177 стартов) -11,3%

К. Райкконен 16/157 - 10,2%

Ф. Масса 15/154 (152 старта) - 9,9%

М. Уэббер 9/174 (172 старта) - 5,2%

Д. Баттон 7/209 - 3,3%

Х. Ковалайнен 1/90 - 1,1%

Р. Барикелло 14/362 (322 старта) - 4,9% (Рубенса оставил в действующих, т.к. перенести в бывшие рука не поднялась)

Остальные пилоты поул-позишн не занимали.

Бывшие пилоты Формулы 1 (взяты только Чемпионы мира) из них несомненный лидер стартовавший с поула почти каждую вторую гонку:

Хуан Мануэль Фанхио 29/52 - 55,8%

Джим Кларк 33/73 - 45,2%

Альберто Аскари 24/33 - 42,4%

Айртон Сенна 65/162 - 40,1%

Джеки Стюарт 17/100 - 17,0%

Найджел Мэнселл 32/191 - 16,7%

Деймон Хилл 20/122 -16,4%

Ален Прост 33/202 - 16,3%

Мика Хаккинен 26/165 - 15,7%

Нино Фарина 5/35 - 14,3%

Ники Лауда 24/177(171 старт) - 14,0%

Фил Хилл 6/61 - 11,8%

Нельсон Пике 24/207 - 11,6%

Джек Брэбэм 13/128 - 10,1%

Грэм Хилл 13/178 - 7,3%

Эмерсон Фиттипальди 6,149 - 4,0%

Жак Вильнёв 13/165 - 7,8%

Жиль Вильнев 2/67 - 3,0%

При всем уважении к остальным чемпионам их процент очень не высок.

Ни в коей мере не претендую на последнюю инстанцию, у других может быть и совершенно другое мнение или другой анализ.

ИМХО надо считать иначе.

Твоя метода не учитывает силу болида.

А вот соотношение квала/победа более информативно считаю

Michael Schumacher helmet, Mercedes, 2012 merc_schu_helmet_2012_5-1.jpgmerc_schu_helmet_2012_5-3.jpg

На первой картинке такая симпатичная хрюшка. Надеюсь всем остальным будет свинья. А для шума Свинья копилка.))))

Ну я бы не сказал так... во времена 12 круговых квал Шумахеру не было равных... в то время, как остальные наматывали по несколько серий, он просто выезжал на один быстрый круг и перебивал лучшее время на пол секунды. Правда ему тогда вообще в гонках не было равных, но все же))

Согласен миф о плохом "квалификере" придуман болельщиками после 2010 и 2011.Раньше этот вопрос даже не обсуждался.

Да и я прекрасно помню, что Шуми всегда где-нибудь находил пару десятков=).

Квала всегда была самым слабым местом Мишани. Он всегда говорит, что не важно, каким вы стартуете, важно каким вы финишируете! Сравните количество поулов и количество побед. Самой сильной стороной Шуми, как был, так и есть темп в гонке.

Тут да, согласен! Не помню что за гонка, но было как то, по ходу гонки они с Брауном решили поменять стратегию и перешли на 4 питстопа, тогда ему почти всю гонку пришлось провести в квалификационном режиме и ведь победил! Монако чтоли было...

Франция 2004

Журналисты Auto Motor und Sport провели анализ последних тестов и считают, что Мерседес быстрее Ред Булла на длинных сериях кругов. А Bild назвала Мерседес "Чемпионом блефа" в это межсезонье.

Ссылка: http://www.sports.ru.../138312100.html

осталось 6 дней потерпеть и в этих гаданиях на кофейной гуще не будет смысла))))

ИМХО надо считать иначе.

Твоя метода не учитывает силу болида.

А вот соотношение квала/победа более информативно считаю

Не возражаю, как говориться "флаг в руки"! :D Только не пойму, что это даст? Из 68 поулов у Михаэля 91 победа, Не факт, что он побеждал каждый раз стартуя с первой позиции. Вопрос стоял, что Михаэль ездит в кквалификации, чуть ли не хуже всех (утрирую), а в моих циферках можно сделать и такой вывод: Без малого, каждое 4-е Гран При начиналось с завоеванного 1 места, а значит отлично проведенной квалификации. У Себа - каждая третья гонка с поул-позишн. Впрочем. я уже говорил, что это ИМХО.

В своем тысячном посте хочу поблагодарить Шумахера за сказку,которую он сделал былью!

Я жду продолжения чудес!

Я их дождусь!

Коллеги, в теме выяснялось хороший или плохой Михаэль квалифер. Очевидно такое мнение сложилось из-за последних двух лет проведенных Шуми в Формуле, но цифры показывают, Ччо не все так плохо в королевстве. Провел маленький математический анализ и вот какая картинка получилась.

Взято количество завоеванных поулов к количеству проведенных ГП (ПП/ГП) и их процентное соотношение.

Действующие пилоты

С. Феттель 30/80 - 37,5%

М. Шумахер 68/288 (287 стартов) - 23,7%

Л. Хэмильтон 19/90 - 21,1%

Ф. Алонсо 20/178 (177 стартов) -11,3%

К. Райкконен 16/157 - 10,2%

Ф. Масса 15/154 (152 старта) - 9,9%

М. Уэббер 9/174 (172 старта) - 5,2%

Д. Баттон 7/209 - 3,3%

Х. Ковалайнен 1/90 - 1,1%

Р. Барикелло 14/362 (322 старта) - 4,9% (Рубенса оставил в действующих, т.к. перенести в бывшие рука не поднялась)

Остальные пилоты поул-позишн не занимали.

Бывшие пилоты Формулы 1 (взяты только Чемпионы мира) из них несомненный лидер стартовавший с поула почти каждую вторую гонку:

Хуан Мануэль Фанхио 29/52 - 55,8%

Джим Кларк 33/73 - 45,2%

Альберто Аскари 24/33 - 42,4%

Айртон Сенна 65/162 - 40,1%

Джеки Стюарт 17/100 - 17,0%

Найджел Мэнселл 32/191 - 16,7%

Деймон Хилл 20/122 -16,4%

Ален Прост 33/202 - 16,3%

Мика Хаккинен 26/165 - 15,7%

Нино Фарина 5/35 - 14,3%

Ники Лауда 24/177(171 старт) - 14,0%

Фил Хилл 6/61 - 11,8%

Нельсон Пике 24/207 - 11,6%

Джек Брэбэм 13/128 - 10,1%

Грэм Хилл 13/178 - 7,3%

Эмерсон Фиттипальди 6,149 - 4,0%

Жак Вильнёв 13/165 - 7,8%

Жиль Вильнев 2/67 - 3,0%

При всем уважении к остальным чемпионам их процент очень не высок.

Ни в коей мере не претендую на последнюю инстанцию, у других может быть и совершенно другое мнение или другой анализ.

+1 а хрен с ним + мильен....:)

Мотрспорт провёл опрос десяти своих журналистов кореспондентов и фотографов, и получил такую картину распределения мест по итогам 2012 года. Каждый назвал 10-ку в порядке убывания, очки дали по существующей системе. Получилось:

01. Sebastian Vettel - 237 Punkte

02. Jenson Button - 173

03. Lewis Hamilton - 160

04. Mark Webber - 141

05. Nico Rosberg - 100

06. Fernando Alonso - 98

07. Kimi Räikkönen - 83

08. Michael Schumacher - 52

09. Romain Grosjean - 34

10. Felipe Massa - 13

11. Adrian Sutil - 9

12. Nico Hülkenberg - 9

13. Paul di Resta - 5

14. Daniel Ricciardo - 1

Феттель чемпион, Михаэль восьмой. Посмотрим в конце года, как они угадали :)

08. Michael Schumacher - 52
А вот мой прогноз:

04. Michael Schumacher - 110.

Кто мне объяснит, чем их кофейная гуща лучше моей?

Особенно в этом опросе Сутиль впечатляет...

да, ему вроде 18 дали :D

да, ему вроде 18 дали :D

Какого режима? :D

Росс Браун вспоминает квалификационный круг в Буда­пеште 1998 года, который прекрасно иллюстрирует выше­сказанное:

«
Если вы пристально наблюдали за болидом, вы могли за­метить, что Михаэль входит в каждый поворот так, словно сейчас вылетит с трассы. Я задержал дыхание: задний мост сносило перед входом в каждый поворот, однако Михаэль умудрялся ловить машину и держать скорость. Он просто «дал всем прикурить». Возможно, в Формуле-1 есть несколько пилотов, которые могут показать нечто подобное в паре поворотов, но не думаю, что кому-то удалось бы делать это на протяжении всего квалификационного круга.

Сенна был таким же. Наблюдая за тем, как он прохо­дит квалификационный круг, вы видели, насколько машина нестабильна, но ему тем не менее удавалось выжать из нее результат».

посмотрел! слов нет, одни эмоции! :good:

ВЕРНИТЕ ДОЗАПРАВКИ!!!! :facepalm:

Я думаю Берни тебя не послушает:)

А так с дозоправками было бы интересней:)

Аббревиатуры появились с новым интерфейсом трансляций. В году 2004-м (может, чуть раньше). До этого сокращений не было.

А я совершенно точно встречала то ли в старых записях гонок, то ли в каких-то фиашных протоколах, то ли еще где-то, "SCH". С приходом Ральфа оно поменялось на "МSС".

Кто может толком перевести?

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/03/Brawn_schwaermt_von_Rosberg_12031226.html

Шумахера свои совсем похоронили что ли?

http://www.motorspor...g_12031226.html

Ничего нового.

Лишь подтверждает равный статус пилотов (равно как оно было в 10 и 11 году).

http://www.motorspor...g_12031226.html

Там (со ссылкой на бумажный АутоБильд) приводят кое-какие фразы Брауна и предполагают, что НР будет в этом году первым номером. Причём в прямой речи Росса говорится другое,- что в команде нет преференций для пилотов, тот кто впереди, тот и имеет лучшую стратегию. Странная статья, а учитывая, что собственно оригинала нет, нельзя понять, то ли правда что-то Росс сказал, то ли скомпилировали так.

А поделись ссылкой ( если ты смотрел где то в инете), а то перерыл весь ютюб и ничего.

Корица с мёдом,

Млин, прошлые два года не записывался ни в оптимисты, ни в писсимисты, просто наблюдал за записывающимися и соответствие результатов их чаяниям ....... на выходе ноль.

Поскольку я человек в некоторых вещах суеверный (к примеру от того где буду смотреть гонку для меня мог зависеть результат МиШи :) ) и от незаписывания на выходе было как уже сказал - ноль, поэтому в этом году была не была: ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В ОПТИМИСТЫ!!! (авось на выходе буит не ноль, а следующая цифра, при том у МиШу!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...