OLMI Опубликовано 06.03.2012 09:23 Барселона, тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 06.03.2012 09:37 Шумахер не верит в борьбу за победыМихаэль Шумахер: Борьба за подиумы вполне возможнаПилот команды Mercedes Михаэль Шумахер рассказал о том, что хорошие результаты тестов вселили в него надежду на успешные выступления немецкой конюшни в этом сезоне."Тесты показали, что мы являемся сильной командой, по крайней мере, сильнее, нежели были год назад, - прокомментировал свое воодушевление Шумахер. - Уже сейчас можно говорить о том, кто силен из наших конкурентов.Red Bull все также сильны, но отрыв от них уже не так велик. Дальше идут McLaren и Ferrari, где рядом находимся и мы. Разрывы между нами крайне минимальны, так говорят результаты тестов. Конечно, тесты не могут показать точной расстановки сил, которая будет иметь место в чемпионате, но если присмотреться к показателям и знать примерный план работы конкурентов, то сделать определенные выводы и провести расчеты не составит труда".Борьба за подиумы нас тоже устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 06.03.2012 09:57 Борьба за подиумы нас тоже устраиваетПодиум - не есть Победа .. Побед у Мерса ( Шумахера ) и в этом году вряд ли будет , а вот подиумы - почему бы и нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 06.03.2012 10:03 Эх ... хороша страница !Нам бы еще 6 годиков - один еще на пристрелку и 5 непобедимых ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 06.03.2012 10:17 Кими был медленнее чем Шуми в Барсе, следовательно не будет быстр нигде! Так пойдёт? Вполне, достойная мантра Шумафила-Кимофоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 06.03.2012 10:31 IRINA 79 (06 Мар 2012 - 19:37) писал:Борьба за подиумы нас тоже устраиваетПодиум - не есть Победа .. Побед у Мерса ( Шумахера ) и в этом году вряд ли будет , а вот подиумы - почему бы и нет ?Мужчина, не морочьте мне голову, если я-женщина, да ещё с Дальнего Востока, то на двадцать первом году боления за Формулу 1, неужели не могу отличить Подиум от Победы. В конечном итоге вы со мной согласились на Подиумы, хотя в душе я желаю увидеть и Победы Мерса и Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 06.03.2012 11:28 Пара подиумов за сезон в исполнении Шуми, для меня станет почти реализацией мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 06.03.2012 12:40 Подиум - не есть Победа .. Побед у Мерса ( Шумахера ) и в этом году вряд ли будет , а вот подиумы - почему бы и нет ?Болид, который способен бороться за подиум, вполне может побеждать, при определенных обстоятельствах..Так что "Никогда не говори никогда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.03.2012 13:11 Увидеть бы прыжок на топе подиума...я тада улыбнусь широко и счастливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 06.03.2012 13:18 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=4165509Кто-нибудь читал?Меня заинтересовала фраза: "Я ожидал большего от Коста и других инженеров, которых Шуми навязал Россу Брауну." Т.е., получается, это была инициатива Шуми пригласить в команду того же Косту и, значит, у Михаэля такой серьезный вес в команде, что он может влиять на принятие управленческих решений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.03.2012 13:43 http://forum.f1news....dpost&p=4165509Кто-нибудь читал?Меня заинтересовала фраза: "Я ожидал большего от Коста и других инженеров, которых Шуми навязал Россу Брауну." Т.е., получается, это была инициатива Шуми пригласить в команду того же Косту и, значит, у Михаэля такой серьезный вес в команде, что он может влиять на принятие управленческих решений?Кэповские выводы. То, что Мерсам нужно было улучшать тех штаб было понятно уже давно, а разбрасываться такими кадрами как Белл и Коста - глупо. Так ничего по настоящему "инженерного" инженер не сказал, тем более какой то секретной информации не выдал. Больше похоже на выдумки репортера, а сам "инженер" который знает секреты, выдуман для ажиотажа.К тому же очевидно, что Коста и другие инженеры, в силу того, что их выгнали из Феррари уже после того, как прошла половина чемпионата, и неким временным запретом на разработку будущего болида, посколько пришел из другой команды, не мог существенно повлиять на концепцию, даже Боб Белл толком не успел. Потому доверия к этому "инженеру" у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.03.2012 13:46 http://forum.f1news....dpost&p=4165509Кто-нибудь читал?Меня заинтересовала фраза: "Я ожидал большего от Коста и других инженеров, которых Шуми навязал Россу Брауну." Т.е., получается, это была инициатива Шуми пригласить в команду того же Косту и, значит, у Михаэля такой серьезный вес в команде, что он может влиять на принятие управленческих решений?Не знаю насчет "навязал", но то что МШ имеет серьезный вес в команде-факт И мне кажется, Коста хорошее приобретение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 06.03.2012 13:53 Меня заинтересовала фраза: "Я ожидал большего от Коста и других инженеров, которых Шуми навязал Россу Брауну." Т.е., получается, это была инициатива Шуми пригласить в команду того же Косту и, значит, у Михаэля такой серьезный вес в команде, что он может влиять на принятие управленческих решений?Почему вы удивляетесь, вспомните приход Михаэля в развалившееся Феррари, как он, Росс и Тодт собрали команду и добились желаемого результата, у Мэрса серьёзные намерения и они тоже хотят добиться желаемого результата, меня больше волнует оценка мерсевского болида, машина, конечно сырая, да и резину ест не по-детски, надежда, что найдут приемлемые решения для улучшения болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.03.2012 13:55 Подиум - не есть Победа .. Побед у Мерса ( Шумахера ) и в этом году вряд ли будет , а вот подиумы - почему бы и нет ?Подиумов у Михаэля навалом, целых 155. Да и победа- это тоже подиум , только на верхней ступеньке. Если будут регулярные подиумы, будет и борьба за победу.Вполне, достойная мантра Шумафила-Кимофоба Выведенная под чутким руководством кимофила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.03.2012 13:58 Почему вы удивляетесь, вспомните приход Михаэля в развалившееся Феррари, как он, Росс и Тодт собрали команду и добились желаемого результата,у Мэрса серьёзные намерения и они тоже хотят добиться желаемого результата, меня больше волнует оценка мерсевского болида, машина, конечно сырая, да и резину ест не по-детски, надежда, что найдут приемлемые решения для улучшения болида.Но тогда Михаэлю не было 43 года. Сейчас у него (возраст никуда не деть) нет времени ждать, пока Мерс будет пошагово воплощать свои намерения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 06.03.2012 14:27 Но тогда Михаэлю не было 43 года. Сейчас у него (возраст никуда не деть) нет времени ждать, пока Мерс будет пошагово воплощать свои намерения.С физиологическим состоянием человека в возрасте -не поспоришь, но душевное состояние, огромное желание и богатый опыт диктуют обратное, Михаэль трудится, получает удовольствие, идёт к поставленной цели, а мы радуемся, глядя на его работу и желаем, чтобы все его намеченные планы сбылись,и наши тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.03.2012 14:58 Увидеть бы прыжок на топе подиума...я тада улыбнусь широко и счастливо.Я напьюс тогда, в усмерть Насчет того что Косту навязал Шуми незнаю на сколько правда, но Коста чемпионские болиды строил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 06.03.2012 14:58 Феттель: "В Формуле 1 стало меньше страсти…" Я согласен с Феттелем, страсти меньше с этим рафинадом.Пока что только присутствие Михаэля вызывает страсти и эмоции, какие были ранее, поэтому Берни так рад его присутствию.Уйдет Михаэль-страсти не станет совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy22 Опубликовано 06.03.2012 18:00 А я вот даже не представляю, как бы я себя повел, если бы Шуми выиграл гонку. Подиум - представляю, даже чемпионат могу представить, так как это следствие удачного сезона и к такому итогу уже можно быть готовым. А вот после выигрыша гонки, даже не знаю, порвало бы, наверное, на части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.03.2012 19:38 Феттель: "В Формуле 1 стало меньше страсти…" Я согласен с Феттелем, страсти меньше с этим рафинадом.Пока что только присутствие Михаэля вызывает страсти и эмоции, какие были ранее, поэтому Берни так рад его присутствию.Уйдет Михаэль-страсти не станет совсем...какие гонщики, такая и Формулак кому претензии то?верните Барика и посадите на нормальную машинуи будут вам страсти :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 06.03.2012 20:10 верните Барика и посадите на нормальную машинуи будут вам страсти :spruce_up:В стиле "Черный флаг! Он сумасшедший! Он хотел меня убить!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.03.2012 20:14 В стиле "Черный флаг! Он сумасшедший! Он хотел меня убить!"? и скажите, что это не страсть!единственное эмоциональное пятно за несколько сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 06.03.2012 20:25 и скажите, что это не страсть!единственное эмоциональное пятно за несколько сезоновЭто страх, а не страсть. :bigwink:И почему это единственное? Мне вот Льюис со своим "Все нормально, можно кататься" очень запомнился. Ну и в Феррари Смедли с "бэйби" и Алонсо с "это смешно" и "заткнитесь все" отжигали И в Хересе-97 страсти было полные штаны. Вот это страсть, а не вопли в стиле симулянтов итальянского футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 06.03.2012 20:51 К тому же очевидно, что Коста и другие инженеры, в силу того, что их выгнали из Феррари уже после того, как прошла половина чемпионата, и неким временным запретом на разработку будущего болида, посколько пришел из другой команды, не мог существенно повлиять на концепцию, даже Боб Белл толком не успел. Потому доверия к этому "инженеру" у меня нет.Почему это Бэлл не успел. Это прошлый болид он неуспел а эту базу как раз он и закладывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.03.2012 21:06 Ф. Алонсо о ветеранах Формулы в этом сезоне (с чемпионата) — В Формулу-1 вернулся Кими Райкконен, ранее возвратился Михаэль Шумахер, а в этом году чемпионат покинули Рубенс Баррикелло и Ярно Трулли, но пришли некоторые молодые пилоты, и в кокпит болида в статусе постоянного гонщика вновь сел Педро де ла Роса. Нужны ли Формуле-1 ветераны или стоит дать дорогу новым гонщикам?— Я бы не стал называть Кими, Михаэля, Рубенса и Педро ветеранами. С именами Шумахера и Баррикелло связана целая эпоха, точно так же как и с Райкконеном, – все эти гонщики блистали на трассах, да и сейчас далеко не статисты, а потому они заслуживают места в Формуле-1. Точно так же и де ла Роса, который, даже несмотря на возраст, может показывать хорошие результаты. Пока ни у кого из названных пилотов нет достаточно хороших болидов для борьбы за победу — именно поэтому их результаты кажутся довольно посредственными. Жаль, что Баррикелло и Трулли оказались за бортом, но таковы сегодняшние реалии – не все команды могут позволить себе быстрого пилота "на зарплате", кому-то для выживания нужны не столь быстрые гонщики, но с бюджетом. Впрочем, Фернандо всегда уважительно высказывался об этих людях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах