BlondinkaNadin Опубликовано 01.03.2012 17:51 Ничего!Скоро все встанет на свои места!Просто молча поплюю чтоб не зглазить........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 01.03.2012 18:02 Да,и еще,мальчики всем спасибо за поддержку!И чтоб у всех за Шуми пальцы крестом были,чтоб все было четко! :bigwink: А Росберг попотеет в 2012м :cry2: только толку не будет!Красный Барон его сделает ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 01.03.2012 20:12 может быть нескольким, но не всем же. И то некоторым 50-летним удавалось за подиум зацепиться, чем дядя Миша увы похвастаться не может.проблема одна и зовут её Нико Росберг. Хотя я уверен, что Росс по-прежнему строит машину ставя во главу угла предпочтения Шуми, может если бы не это то Нико давно бы боролся за чемпионство, а не за 6 место с МассойЕсть много ответов на предположение "если бы"...Лично мой ответ на такое предположение-здоровый и задорный смех :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.03.2012 21:21 Есть много ответов на предположение "если бы"...Лично мой ответ на такое предположение-здоровый и задорный смех :D .А если еще в ответ добавить фотку Майкла с характерным жестом с полуоборота (в прошлом году часто мелькала), то смех будет еще задорней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 01.03.2012 21:58 поэтому и не боролся, и в 2011 не боролся. Ходили легенды про доводчика и разработчика ....Не всё так просто, как оказалось. Ходили легенды о победах и таланте раллийном у Кими, иШо?На крыше как на скейте я его чаще наблюдал. Может попадал так Ты бы немного степеннее смотрел на вещи :bigwink: , "твой" ещё ни одного ГП не проехал в 2012, кто знает, что будет, может поржём. :drinks:У Баттона и Росберга одинаковый стиль.. :facepalm:Fightone, Что смутило? По "недостаточной поворачиваемости" стиль Нико близок к Батону.Стиль и близко не подходит к Шу. Вспомни чем страдал болид Мерса 2010, да и 2011 не фонтан.Если бы и при таких обстоятельствах Нико ничего не показал бы, я бы тогда точно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2012 22:52 Да,и еще,мальчики всем спасибо за поддержку!И чтоб у всех за Шуми пальцы крестом были,чтоб все было четко! :bigwink: А Росберг попотеет в 2012м :cry2: только толку не будет!Красный Барон его сделает ! Тут и девочки есть, коллега:unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 02.03.2012 02:08 Fightone, Что смутило? По "недостаточной поворачиваемости" стиль Нико близок к Батону.Стиль и близко не подходит к Шу. Вспомни чем страдал болид Мерса 2010, да и 2011 не фонтан.Если бы и при таких обстоятельствах Нико ничего не показал бы, я бы тогда точно :facepalm:Баттон точно не тот, с кем можно сравнивать Нико по стилю. Достаточно упомянуть то обстоятельство, что например Баттон никогда не отличался способностью выдать один быстрый круг, в то время как Нико тут один из лучших. Насчёт недостаточной пов-ти, о ней говорят просто потому, что он с ней справляется лучше Михаэля, но тут мало что близкого с Баттоном, для которого это один из ключевых моментов его "плавного стиля". Например вы редко когда увидите Баттона отлавливающего машину, или балансирующего на грани в повороте, в отличие от Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 02.03.2012 05:33 Тут и девочки есть, коллега :unknw: Это-же супер! !Шуми Zebest! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 02.03.2012 07:48 Да,и еще,мальчики всем спасибо за поддержку!И чтоб у всех за Шуми пальцы крестом были,чтоб все было четко! :bigwink: А Росберг попотеет в 2012м :cry2: только толку не будет!Красный Барон его сделает !А крестом на руках или на ногах тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.03.2012 08:21 А крестом на руках или на ногах тоже?на ногах - это для элиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 02.03.2012 08:23 Осталось две недели, скоро гонка , ждем с нетерпением. СТРАШНО, НО ИНТЕРЕСНО...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 02.03.2012 10:01 Кто знает из-за чего Мишка остановился в 7 повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 02.03.2012 10:05 Кто знает из-за чего Мишка остановился в 7 повороте?Так ведь вчера Росберг с машиной "работал" не удивительно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.03.2012 12:33 Live тестов находится здесь. В темах Паддока - только обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2012 12:39 Мерсы во время обеденного перерыва развлекаются фотосессией (с их твиттера). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 02.03.2012 13:26 Баттон точно не тот, с кем можно сравнивать Нико по стилю. Достаточно упомянуть то обстоятельство, что например Баттон никогда не отличался способностью выдать один быстрый круг, в то время как Нико тут один из лучших.Мдя... Какое отношение имеет стиль гонщика управления болидом, и квалифайзер он или нет????????????? Насчёт недостаточной пов-ти, о ней говорят просто потому, что он с ней справляется лучше МихаэляДа ему (Нико) с ней (недост. поворач.) вообще справляться не нужно, это (послебатоновский болид) подходит куда более к стилю пилотирования Нико. И с этим ничего поделать нельзя, так как приверженцем "избыточной" Нико никогда небыл.Может сказал где, но это такое, дабы подчеркнуть то, что постоянно пытается подчеркнуть, а то совсем всё невыразительно выглядит. На слово ему уже давно не верю, особенно после его выводов по резине и тестам 2011 года, когда слова в разрез расходились с выводами гонщиков всего пелотона. Сказав тогда, что новая резина в этом году не добавит поворачиваемости, а возможно наоборот. Тем самым в прицеле было слабое место Шу в управлении ведром. Зато от Глока, до топ команд все говорили противоположное. На практике так и оказалось. Проблема частично была решена. Нико преследует "свои" цели, они не интересны.Например вы редко когда увидите Баттона отлавливающего машину, или балансирующего на грани в повороте, в отличие от Росберга.Например посмотри гонки с онбоардов, поймёшь о чём речь. РБ едут как по рельсам, Маки в том числе, тогда как пилоты Мерса заняты работой ловли болида на трассе в поворотах и на выходах из поворотов.Это видно невооруженным взглядом. Монца 2011 - легко сравнить Хема и Шу, особенно после задней прямой, и выхода на параболику.Только и спасало нас на прямых, что в Маках натупили с придаточными (в который раз уже). 329 км/ч в воздушном мешке и с ДРС -это жесть на Монце. ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 02.03.2012 13:48 очень приятно, что лица прекрасного пола тоже болеют с нами!!!! Присоединяйтесь!!!Это кто ещё с кем болеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.03.2012 13:56 Fightone, Что смутило? По "недостаточной поворачиваемости" стиль Нико близок к Батону.Стиль и близко не подходит к Шу. Вспомни чем страдал болид Мерса 2010, да и 2011 не фонтан.Если бы и при таких обстоятельствах Нико ничего не показал бы, я бы тогда точно :facepalm:Да ему (Нико) с ней (недост. поворач.) вообще справляться не нужно, это (послебатоновский болид) подходит куда более к стилю пилотирования Нико. И с этим ничего поделать нельзя, так как приверженцем "избыточной" Нико никогда небыл.Может сказал где, но это такое, дабы подчеркнуть то, что постоянно пытается подчеркнуть, а то совсем всё невыразительно выглядит. На слово ему уже давно не верю, особенно после его выводов по резине и тестам 2011 года, когда слова в разрез расходились с выводами гонщиков всего пелотона. Сказав тогда, что новая резина в этом году не добавит поворачиваемости, а возможно наоборот. Тем самым в прицеле было слабое место Шу в управлении ведром. Зато от Глока, до топ команд все говорили противоположное. На практике так и оказалось. Проблема частично была решена. Нико преследует "свои" цели, они не интересны.вот авторитетные шумофилы заявляли что Майклу больше недостаток подходит и что даже если машина ему не подходит он как истинный супа к ней адаптируется. так почему же Шуми этого не сделал?если бы строилась под Шуми, то зачем ему было бы стиль свой менять из года в год туда-сюда?например, он предпочитал недостаточную поворачиваемость, но весь 2003-й отъездил на болиде с избыточной поворачиваемостью, подстраивая его под себя только за счет настроекпотому что те новинки, которые делали машину гораздо быстрее, провоцировали избыточную поворачиваемость - но для Шуми это было не проблема, он приспосабливался и к такой машиневот что он говорил в 2003-м:Михаэль Шумахер: «Я могу справиться и с болидом с избыточной поворачиваемостью, но я должен быть уверен в том, что в тот самый момент, когда я коснусь педали тормоза, болид поедет именно по той траектории, по которой я хочу, без малейших отклонений.»Шуми всегда считал самым главным - настройкион говорил: ".. болид может быть построен как угодно, но он должен быть настроен в точности так, как мне нужно"верный ответ собственоротно выбрал Шумипричем, в ущерб моему прекрасному и умному вопросувместо моего прекрасного вопроса ему был задан этот дурацкий вопрос, так будоражащий ваши умыдурацкий - потому что ответ на него настолько очевиден, что незачем было тратить на него время в ущерб моему прекрасному вопросучитайте - человек специально для таких, как вы, спрашивал:Шумахер. Дословно, с диктофона.- Как вообще создается гоночный болид – под конкретного пилота или это некая идеальная машина, к которой гонщик должен приспособиться сам?Шуми: - Всегда гоночную машину делают так, чтобы достичь максимальных характеристик. У нее должен быть лучший двигатель, лучшая аэродинамика, лучшее шасси и так далее. Ее делают не под характер конкретного водителя, а ради наилучшего результата. И уже гонщик обязан выжать из нее весь заложенный потенциал. Машину можно лишь адаптировать под гонщика, под его стиль.Не шмогла? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.03.2012 14:20 Шуми в гравии, но не унывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2012 14:27 Шуми в гравии, но не унывает! но Шуми то знает какая у нас реальная скорость.... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 02.03.2012 14:41 вот авторитетные шумофилы заявляли что Майклу больше недостаток подходит и что даже если машина ему не подходит он как истинный супа к ней адаптируется. так почему же Шуми этого не сделал? Не шмогла? (с) Только в сказках бывают такие "супы", которые на любой технике, даже трёхколёсном велосипеде порвут кого-либо во что бы то ни стало. Отсутствие у Михаэля (как у кого бы-то ни было) мифических черт, которые ему всегда приписывают, не мешает мне болеть за него. А про то, что Михаэль любит недостаток... ни разу не слышал, а тем более от "авторитетных Шумофилов". Мдя... Какое отношение имеет стиль гонщика управления болидом, и квалифайзер он или нет?????????????ИМХО прямое. Например практически всегда квалифаеры любят избыток: Хэм, Феттель, Сенна и т.д. В то же время, те кто любят недостаток почти некогда не бывают квалифаерами: Баттон, Прост и т.п., в то время как они лучше берегут резину и могут дольше сохранять темп в гонке. Так что современная неизносостойкость резины играет на руку как раз таким пилотам.Да ему (Нико) с ней (недост. поворач.) вообще справляться не нужно, это (послебатоновский болид) подходит куда более к стилю пилотирования Нико. И с этим ничего поделать нельзя, так как приверженцем "избыточной" Нико никогда небыл.На мой взгляд Нико тут наиболее универсальный гонщик: он любит максимально нейтральную машину, но хорошо справляется и с небольшим недостатком и с избытком.Например посмотри гонки с онбоардов, поймёшь о чём речь. РБ едут как по рельсам, Маки в том числе, тогда как пилоты Мерса заняты работой ловли болида на трассе в поворотах и на выходах из поворотов. Это видно невооруженным взглядом. Монца 2011 - легко сравнить Хема и Шу, особенно после задней прямой, и выхода на параболику. Только и спасало нас на прямых, что в Маках натупили с придаточными (в который раз уже). 329 км/ч в воздушном мешке и с ДРС -это жесть на Монце. ))))))) Я частенько как раз смотрю гонки с онбордов и знаю о чем ты. Как раз потому что и у Нико и у Михаэля стиль не такой "андерстирный", как у Баттона и Барика, им и проходится компенсировать недостаток поворачиваемости ужесточением подвески сзади, что сказывается на стабильности задней части на разгоне, притом у Михаэля это проявляется сильнее чем у Нико т.к., как я уже говорил, Нико с недостатком справляется лучше Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.03.2012 15:18 ИМХО прямое. Например практически всегда квалифаеры любят избыток: Хэм, Феттель, Сенна и т.д. В то же время, те кто любят недостаток почти некогда не бывают квалифаерами: Баттон, Прост и т.п., в то время как они лучше берегут резину и могут дольше сохранять темп в гонке. Так что современная неизносостойкость резины играет на руку как раз таким пилотам.Как тогда проккоментируешь то, что во второй половине сезона, Михаель с резиной работал заметно лучше. Да и сам Нико недавно говорил, сославшись на то, что работа с резиной на дистанции, была чуть ли не главном преимуществом Михаеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 02.03.2012 15:42 Как тогда проккоментируешь то, что во второй половине сезона, Михаель с резиной работал заметно лучше. Да и сам Нико недавно говорил, сославшись на то, что работа с резиной на дистанции, была чуть ли не главном преимуществом Михаеля.Никак не прокомментирую. В автоспорте столько факторов, что всё предсказать невозможно.То, о чём я говорил выше это общие тенденции. На расход резины много что влияет кроме стиля управления: настройки подвески, дифференциала, работа с тормозами и пр. А стиль Шумахера не настолько кардинально отличается от стиля Росберга, как например от стиля Баттона, чтобы он не мог по каким-то иным причинам сохранять шины в гонке лучше. Тут уже слишком мало информации чтобы рассуждать о деталях. Вот была бы хотя бы телеметрия с органов управления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2012 15:57 Михаэль Шумахер: «Как и KERS на гоночном автомобиле, электромотор e-bike позволяет ускориться, поэтому теперь мы окажемся среди лидеров даже в паддоке».все, спалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.03.2012 16:14 Только в сказках бывают такие "супы", которые на любой технике, даже трёхколёсном велосипеде порвут кого-либо во что бы то ни стало. Отсутствие у Михаэля (как у кого бы-то ни было) мифических черт, которые ему всегда приписывают, не мешает мне болеть за него. А про то, что Михаэль любит недостаток... ни разу не слышал, а тем более от "авторитетных Шумофилов". Приятно, что у Шуми есть такие фанаты, для которых он не Божок или икона, а гонщик, человек со своими достоинствами и недостатками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах