Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

0379581.jpg

Ещё одна из этой серии. Михаэль не сильно старше "братика" выглядит

потому что без шапки зимой надо меньше ходить :)

Поделиться этим сообщением

По поводу сегодняшних тестов- хорошо, что победили детские болезни. Самовоз отменяется, с машиной похоже нужно и можно работать. Может и продлит Михаэль договор ещё на годик (мечтающий смайл)

Два как минимум (ещё больше мечтающий смайл).

Ещё одна из этой серии. Михаэль не сильно старше "братика" выглядит :good:

Рядом с заросшим Фернандо Миша вообще мальчиком кажется :D

Рядом с заросшим Фернандо Миша вообще мальчиком кажется :D

Правильный образ жизни, плюс спорт:) но Миша очень молодо выглядит не старше 35 :)

Ну показал и показал, что в этом покажет тоже вопрос, хотя статистику он себе подпортил.

А нам за счастье что он гоняться, вот Алонсо представь уйдет в расвете лет, а потом вернеться я в 40 лет вы тоже думаю будете болеть за него и будете счастливыми что он гоняется:)

Если уйдет Алонсо все его тут же забудут , а Миша - это легенда , и пускай все злопыхатели давятся от злости и соплей , но никто 7Кратно-го чемпиона не сможет победить даже если Шуми и не взойдет на подиум больше

Вчера в Барсе. Судя по курточкам, холодно там.

x600.jpg

Экклстоун: Шумахера надо посадить во второй "Ред Булл"

По мнению промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна, семикратного чемпиона Михаэля Шумахера, выступающего за "Мерседес", нужно сделать напарником Себастьяна Феттеля в "Ред Булл".

"Мне бы хотелось видеть Михаэля в кокпите хорошего болида. Считаю, что Шумахера надо посадить во второй "Ред Булл" — думаю, Феттель был бы не против. Михаэль должен выступать на такой машине, где было бы понятно — если Шумахер не выиграл, то это его вина, а не вина машины. Михаэль по-прежнему способен побеждать", — цитирует Экклстоуна The Guardian.

Экклстоун: Шумахера надо посадить во второй "Ред Булл"

Я ж говорил, что это отличный вариант. Только вот, боюсь, Миша не пойдет, не бросит друга Росса.

Да хоть бы и "адреналиновый барон", все равно в какой команде, главное что сам.

Не попал в первый поворот

Зато как прошел!!! :good:

Зато как прошел!!! :good:

Чтоб резину не портить B) . Хотя по новым дополнениям к правилам, на прогревочном круге и в гонке так ездить "не рекомендуется".

Чтоб резину не портить B) . Хотя по новым дополнениям к правилам, на прогревочном круге и в гонке так ездить "не рекомендуется".

За это санкции предусмотрены? :blink:

За это санкции предусмотрены? :blink:

А как же. Три срезки - и можно проезд по пит-лейн получить.

Хорошо Мишаня разогнался, следующий за ним Вильямс заметно медленнее, интересно правда думал войти на такой скорости. :D

Два как минимум (ещё больше мечтающий смайл).

Ага! Я жду его на Гран При России! :D

massa_schumacher_catalunya_walk_1_23feb2012.jpg

В паддоке "капустники" проводятся? По- моему, они "Песню про зайцев" репетируют)))

Нико Росберг: В этом сезоне я, наверное, буду позади Михаэля

Пилот команды Mercedes Нико Росберг остался под впечатлением от работы своего именитого напарника Михаэля Шумахера на тестах, потому сказал, что опередить его в личном первенстве будет непростой задачей.

"Уже год назад стало ясно, что Михаэль значительно прибавил в скорости, а наблюдая за ним сейчас, я понял, что обогнать Шумахера по очкам мне будет нелегко, - сказал Росберг. - Возможно, я буду позади Михаэля по итогам сезона. Конечно, я буду бороться изо всех сил, но Шумахер невероятно силен.

Что касается зачастивших сообщений о его дальнейшей карьере, то признаюсь, мне бы хотелось, чтобы он продлил свой контракт. Мы отличные напарники, которые преследуют одну цель".

Нико Росберг: В этом сезоне я, наверное, буду позади Михаэля

Пилот команды Mercedes Нико Росберг остался под впечатлением от работы своего именитого напарника Михаэля Шумахера на тестах, потому сказал, что опередить его в личном первенстве будет непростой задачей.

"Уже год назад стало ясно, что Михаэль значительно прибавил в скорости, а наблюдая за ним сейчас, я понял, что обогнать Шумахера по очкам мне будет нелегко, - сказал Росберг. - Возможно, я буду позади Михаэля по итогам сезона. Конечно, я буду бороться изо всех сил, но Шумахер невероятно силен.

Что касается зачастивших сообщений о его дальнейшей карьере, то признаюсь, мне бы хотелось, чтобы он продлил свой контракт. Мы отличные напарники, которые преследуют одну цель".

Ссылку мона?! Похоже на одно его недавнее интервью где он говорил как раз наоборот. Что он в себе не сомневается и Шуми будет позади.

Ссылку мона?! Похоже на одно его недавнее интервью где он говорил как раз наоборот. Что он в себе не сомневается и Шуми будет позади.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1202241520

ссылками на оригинал они себя не утруждают, поэтому скорее всего очередной измышлизм

да это никак не иначе как f1-world :D ссыли все в гугле ведут сюда http://www.f1-world....news=1202241520 завтра будет больше источников.

обскакали даже чемпионат. сом по желтизне.

Вряд ли мог так сказать любой гонщик в пелотоне. Лан, заочно порадовались :)

П.С Sn@ker, опередил. У меня в поисковике абсолютно все ссылки с разных сайтов привели именно к ним .

Прост считает, что Шумахеру больше не бывать чемпионом

Четырёхкратный чемпион мира Ален Прост не верит, что Михаэль Шумахер вновь станет чемпионом мира.

«Выступление Михаэля в грядущем сезоне во многом зависит от конкурентоспособности машины, - заявил Прост. - Если машина будет конкурентоспособной, то я уверен, что он сможет провести несколько хороших гонок, добиться хороших результатов. Но не думаю, что он сможет снова стать чемпионом мира. Не стоит забывать, что у него в команде есть Нико Росберг, который постоянно ехал немного быстрее, особенно в квалификациях. Так что Михаэлю будет тяжело.

Возможно, Шумахер выиграет одну-две гонки, в зависимости от ситуации. Если машина будет достаточно хороша, то почему нет?».

Верить всему, что пишут и думают другие-не обязательно и не надо,

каждый полагается на своё чутьё, факты, сравнение и.т.д., дискуссии помогают новичкам глубже понять происходящее,

главное-вера, надежда на успех помогают болельщикам так сопереживать и радоваться, происходящему в этом большом цирке.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1202241520

ссылками на оригинал они себя не утруждают, поэтому скорее всего очередной измышлизм

:lol: это же то интервью в твиттере о котором я писал несколько дней назад и просил откликнуться знатоковнемецкого так как оно для Bild. Но его перевели и на английский. И самые главные слова совпали с забавной ситуацией

@nico_rosberg We wish you all the best! What do you expect of the teamduel with michael schumacher this year?

It will surely be hard to beat him but I am convinced that I will be in front again! @SPORTBILD

@SPORTBILD sorry I need to leave in a minute because I want to hear what michael thinks about the car after some tests…

-Нико мы желаем тебе всего лучшего. А что ты ожидаешь от дуели с Майклом в этом году?!

-безусловно будет трудно победить его но я УБЕЖДЕН что снова буду впереди его

И тут же: ой извините. Надо сбегать послушать что Майкл думает о машине :D

Оригинал http://sportbild.bild.de/SPORT/formel-1/2012/02/23/nico-rosberg-twitterview/so-lief-das-interview-mit-dem-mercedes-star.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...