Корица с мёдом Опубликовано 16.02.2012 10:13 Бугагашечка в другом - в том, что этот медийный эффект Цетше получает всего за 7 лямов... а еще он не говорит о продлении контракта боевого пилота - они вполне могут пригласить Михаэля свадебным генералом... И медийный эффект с ними останется - но это совсем не то, что нужно нам...Здесь проскакивал вариант перевода слов Цетше, где звучало именно "пилот".Да и сам МШ, помнится, говорил, что по окончании гонщицкой карьеры планирует остаться с мерседесом. То есть это и так решено. Так чего бы тогда руководству об этом речь заводить? Не, по-моему, тут явный разговор о продлении именно пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 16.02.2012 10:16 меня в синие запишите, плиз)дабы не сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.02.2012 10:20 Кстати, почему синие? Черный список должен быть=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.02.2012 11:00 Бугагашечка в другом - в том, что этот медийный эффект Цетше получает всего за 7 лямов... а еще он не говорит о продлении контракта боевого пилота - они вполне могут пригласить Михаэля свадебным генералом... И медийный эффект с ними останется - но это совсем не то, что нужно нам...Хм, мне кажется, что гоняясь в болиде, Миша обращает на себя несколько больше внимания, чем если бы он был просто "лицом бренда". Да и гоночные качества Михаэля выше чем у большинства его коллег по цеху. Так что единственное, что заставит его уйти - это он сам, когда поймет, что перспектив у этой команды просто нет. Хотя, на месте Матешица, я бы взял его на замену Вебера, эффект был бы огромный, с точки зрения медийности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2012 11:28 Хотя, на месте Матешица, я бы взял его на замену Вебера, эффект был бы огромный, с точки зрения медийности Ага, особенно когда армия шумафилов начала бы проклинать РБ ведром, видя очередное тотальное поражение от напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.02.2012 11:33 Хм, мне кажется, что гоняясь в болиде, Миша обращает на себя несколько больше внимания, чем если бы он был просто "лицом бренда". Да и гоночные качества Михаэля выше чем у большинства его коллег по цеху. Так что единственное, что заставит его уйти - это он сам, когда поймет, что перспектив у этой команды просто нет.Хотя, на месте Матешица, я бы взял его на замену Вебера, эффект был бы огромный, с точки зрения медийности Только вот Михаэль туда вряд-ли пойдёт. Да и РБ вместе с Ньюи сделали Фета двукратным и продолжают в томже духе- со своей вырашеной звездой в своём самовозе не для того, что-бы славой с кем-то меряться. Михаэль им там не нужен, только внимание отвлекать будет.Ага, особенно когда армия шумафилов начала бы проклинать РБ ведром, видя очередное тотальное поражение от напарника И может быть тогда армия шумофобов уяснит для себя значение слова "тотальное" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.02.2012 12:14 У меня серьезное предложение по смене названия темы."Михаэль Шумахер. Икона Автоспорта". Коротко, исчерпывающе и ясно.Кто за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 16.02.2012 12:40 У меня серьезное предложение по смене названия темы."Михаэль Шумахер. Икона Автоспорта". Коротко, исчерпывающе и ясно.Кто за?помоему лучше просто " Икона автоспорта" , народ поймет кто это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 16.02.2012 12:42 У меня серьезное предложение по смене названия темы."Михаэль Шумахер. Икона Автоспорта". Коротко, исчерпывающе и ясно.Кто за?ИМХО имя Михаэль Шумахер уже говорит само за себя, безо всяких добавок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.02.2012 12:58 Вы что! Иконой он никак не может быть. Сами подумайте почему :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 16.02.2012 13:25 Патаму шта он живой - и вообще не превращайте моего Бога в картинку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 16.02.2012 13:34 Брандл: «В этом году Росбергу будет непросто справиться с Шумахером»Бывший пилот «Формулы-1», бывший напарник Михаэля Шумахера, журналист, телекомментатор каналов ITV, BBC и SkySport. О ком идёт речь? Конечно, о Мартине Брандле. В интервью для официального сайта канала SkySport, Брандл рассуждает на тему нового сезона.- Все команды определились с пилотскими составами, что вы можете сказать по поводу их выбора?- Составы получились довольно интересными. Чемпионат делится на три группы команд, и в сильнейших из них будут выступать сразу шесть чемпионов мира. На тесты существуют серьёзные ограничения и команды вынуждены приглашать опытных пилотов.Почти четверть гонщиков, которые выйдут на старт нового сезона – чемпионы мира, и это очень интересно.- Рядом с чемпионами будут выступать очень молодые пилоты…- Да, причём некоторые из них – дебютанты, а некоторые имеют совсем небольшой опыт «Формулы-1». Интересно, что некоторые команды середины пелотона пошли на полное обновление состава – это бывает не так часто.- Вас удивил какой-нибудь контракт?- Да. Контракт Педро де ла Росы с «ХРТ» застал меня врасплох, я думал, что он станет руководителем команды, а не одним из её пилотов. Также меня удивил контракт «Маруси» с Шарлем Пиком – я думал это место уже забронировано за Жеромом Д'Амброзио.- Что вы думаете о возвращении Кими Райкконена?- Слухи о его возвращении появились довольно давно. Думаю, у него всё получится в «Лотусе». Он серьёзно изменился, с тех пор как решил уйти в ралли, а в его скорости никто не сомневается. Думаю, с мотивацией у него тоже проблем не будет. - Михаэль Шумахер тоже вернулся после перерыва, но его выступления пока не впечатляют…- Райкконен на десять лет моложе, и причины его возвращения были другими.- Как вы считаете, кто из гонщиков в грядущем будет испытывать наибольший прессинг?- Марк Уэббер, Льюис Хэмилтон, и Фелипе Масса. Им всем необходимо выступить лучше, чем в прошлом сезоне, но под самым большим прессингом будет находиться Фелипе Масса, думаю, его в любом случае заменят в конце сезона, независимо от результатов.- Что вы можете сказать о Нико Росберге?- Уже несколько лет всем кажется, что Нико начнёт побеждать, что он действительно суперзвезда, но пока этого не происходит. Думаю, в этом году Росбергу будет непросто справиться с Михаэлем Шумахером. В чистой скорости Михаэль уступает Нико, но сейчас он гораздо лучше адаптирован к новым машинам и резине «Пирелли», чем в прошлые два года.Это будет очень интересная борьба, хотя фантастические дуэли напарников мы наверняка увидим и в других командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.02.2012 13:46 Патаму шта он живой - и вообще не превращайте моего Бога в картинку...Можно канонизировать и при жизни, почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 16.02.2012 14:32 Брандл: «В этом году Росбергу будет непросто справиться с Шумахером»Да. + в этом году у Шу опять будут Пирелли и ДРС, о которых говорил Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 16.02.2012 15:19 Можно канонизировать и при жизни, почему нет? This all nafiga? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 16.02.2012 15:38 Всё-таки нравится ему этот образ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 16.02.2012 15:46 Что у них с передними зубами? Стареют, или прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.02.2012 16:23 Что у них с передними зубами? Стареют, или прикол под Люську косят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.02.2012 16:24 Что у них с передними зубами? Стареют, или прикол Учитывая, что у обоих сразу, скорее всего прикол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 16.02.2012 18:21 Учитывая, что у обоих сразу, скорее всего прикол. да лан, zar наверняка думает, что стареют ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.02.2012 02:54 Учитывая, что у обоих сразу, скорее всего прикол.Наклейка маленькая, если только Шуми себе и Корине зуб не выбил для пущей реалистичности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2012 03:53 В этот день 11 лет назад, 17 февраля 2001годаМихаэль Шумахер сменил производителя шлема - немец отказался от продукции Bell (контракт с которой действовал до конца 2001-го) в пользу немецкой Schuberth, мотивировав это тем, что "отечественные" шлемы безопаснее. Bell обратилась в суд, где сумела доказать полную безопасность своих шлемов, и Бельгийская судебная палата постановила, что немец в этой ситуации не прав, и должен будет выплачивать по 115 тысяч долларов за каждый гран-при, в котором он вопреки контракту будет использовать шлемы Schuberth. И в Австралии Шумахер все же использовал Bell, однако после гонки раскритиковал систему вентиляции шлема:"Весь уик-энд у меня были проблемы с вентиляцией шлема. Поток воздуха то был слишком сильный, и дул мне прямо в глаза, мешая, то он становился слишком слабым, как только я закрывал некоторые из вентиляционных отверстий".После такой антирекламы Bell предпочла решить проблему подобру-поздорову, и весь остаток сезона Михаэль наслаждался преимуществами полюбившегося ему Schuberth - из объективных плюсов можно выделить меньший вес этого шлема. по материалам Дана Дудки, [см.п.4 правил]е.ruESPNF1/FORIX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 17.02.2012 04:39 с главной:"Команда AMG Mercedes Petronas сегодня провела обкатку новой машины на трассе в Сильверстоуне - любительская съёмка этого события весьма оперативно появилась в сети."А нос вроде бы тоже как у утконоса...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 17.02.2012 06:29 с главной:"Команда AMG Mercedes Petronas сегодня провела обкатку новой машины на трассе в Сильверстоуне - любительская съёмка этого события весьма оперативно появилась в сети."А нос вроде бы тоже как у утконоса......Я несколько раз пересмотрел ролик, видно конечно не очень хорошо, но похоже что нос ступенькой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 17.02.2012 06:36 согласен, что-то общее с Silver wing было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах