GEORGGII Опубликовано 08.02.2012 19:43 А представьте на секунду, что наша команда ВД блокировала, а шнягу новую, которую прикрывали запустила и на этой машине Шуми был быстрее РБ Вебера...Думаю, что по этому поводу будет уместно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 08.02.2012 19:44 Вопрос: С 60-х годов в Формуле 1 никогда не было чемпионов мира, которые уже отметили свое 40-летие. Считаете ли вы, что всё ещё способны заявить о себе на таком уровне?Михаэль Шумахер: Я не сомневаюсь, что по-прежнему в состоянии бороться за титул. Будет у меня такая возможность или нет – зависит от того, какого прогрессе нам удастся добиться в этом и последующих сезонах.Мишка уже на будующее загадывает?Я тоже обратил на это внимание) И еще в самом конце интервью: Это постепенный процесс, и я уверен, что в будущем такая задача покорится нам – но давайте двигаться к ней шаг за шагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.02.2012 19:59 Херес, 08.02.2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.02.2012 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 08.02.2012 20:28 А представьте на секунду, что наша команда ВД блокировала, а шнягу новую, которую прикрывали запустила и на этой машине Шуми был быстрее РБ Вебера...Соперники смеются - типо - "вот идиоты на старье катаются, тесты пропускают". Нико подливает жару - "старье машина, даже не понимаю зачем мы на ней ездим"...В Барселоне лучшее время одного дня показывает Шумахер, другого Росберг. Хорнер насмехается: "похоже популизм Мерседес становится традицией".Наступает ГранПри Австралии. И к ужасу всех Мерсы быстрее остальных машин на 1сек гаком. Соперники кусают локти, Ньюи вырывает свои последние волосы, Феттель забывает от волнения обозвать своего нового крокодила, Хэмильтон начинает врезаться во все подряд, Райконнен продолжает пить водку и спать по утрам, Алонсо перестает неделями брить усы и бороду, Баттон в растерянности пропускает свадьбу. З.Ы. Шесть чемпионов мира в 2012 - цирк продолжается З.Ы.Ы. Болельщиков других пилотов прошу не обижаться - это просто шутка Бугага))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.02.2012 20:30 это какие надо щеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 08.02.2012 20:35 Все наши догадки мы можем проверить присутствием в интернете видео с тестов! И понять,использует ли м.амг.п выдувной с картографией двс,звук болида расскажет нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.02.2012 20:35 Вот тут кепку новую лучше видноА мне нравится Дракончик, небось, опять сзади пристроился <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.02.2012 20:41 Сам Михаэль потом рассказывал эту историю так, будто он встретил Айртона лицом к лицо, по-мужски приняв брошенный вызов, но язык жестов выдавал в нём мальчишку, которого отчитывает строгий преподаватель, а видеохроника того времени говорит о раскаянии Шумахера. «Это плохой день, - говорил он представителям прессы. – Я всё испортил. Инцидент с Айртоном я спровоцировал потому, что слишком быстро вошёл в поворот».Завтра продолжим…Находясь том возрасте, в котором находился Михаэль, когда к нему подошел бразилец, и стал тыкать пальцем в лицо, человек, любой, который бы это мне сделал, остался бы без пальца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.02.2012 20:47 А мне нравится Дракончик, небось, опять сзади пристроился <_<Нет, сзади 7 звёзд с первого взгляда похожие на 8, я вчера выкладывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.02.2012 20:50 Нет, сзади 7 звёзд с первого взгляда похожие на 8, я вчера выкладывалТочно, спасибо А с других сторон дракончика не могу разглядеть - неужели нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.02.2012 20:52 Находясь том возрасте, в котором находился Михаэль, когда к нему подошел бразилец, и стал тыкать пальцем в лицо, человек, любой, который бы это мне сделал, остался бы без пальца...А Майкл без карьеры, за кого б нам тогда болеть было? Твой пример не очень подходит для той ситуации Они ж не в баре выпивали, хотя и так вон случай с Сутилем показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 08.02.2012 20:52 Все наши догадки мы можем проверить присутствием в интернете видео с тестов! И понять,использует ли м.амг.п выдувной с картографией двс,звук болида расскажет намЕсть же видео с тестов. Диффузор выдувной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.02.2012 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.02.2012 21:04 Коллеги на главной http://www.f1news.ru...s/f1-72955.html Нико рассказал, что машина в Хересе Команда Mercedes привезла на первую предсезонную тестовую сессию Ф1 в испанский Херес шасси MGP W02 в той конфигурации, в какой оно использовалось в 2011 году – то есть, с запрещенным сейчас «выдувным» диффузором. Об этом в эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru рассказал Нико Росберг. На тестах подобные вещи допускаются правиламитак, что зачем спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 08.02.2012 21:38 А с других сторон дракончика не могу разглядеть - неужели нету? Да ну его! Он вроде в 2005м появился - с тех пор вечно хоть что-то порой не ладиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.02.2012 21:50 Да ну его! Он вроде в 2005м появился - с тех пор вечно хоть что-то порой не ладиться.В 2004-м. Так и я про тоже, суеверия конечно, но без дракончика спокойней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.02.2012 23:17 Вот тут кепку новую лучше видноКстати, Михаэль такой же худой, как и в прошлом году.Блин вот этот банк на весь перед меня убивает. Комбэковская кепка которую я в сильвере и взял и судовольствием ношу его тоже имеет. Но он ам поменьше намного и оргоничней смотриться. А вот как я хотел себе безрукавку дутую мерседес. И так нигде и не нашел(((Пысы. Смотрю сзади как она клево смотрится))) это она же со звездами?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.02.2012 23:25 Да ну его! Он вроде в 2005м появился - с тех пор вечно хоть что-то порой не ладиться.Сейчас ведь год дракона. Может и был бы к месту, не?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.02.2012 00:24 Спина и кепочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.02.2012 01:06 Сейчас ведь год дракона. Может и был бы к месту, не?!Вообще логично но с другой стороны - уж сколько лет с ним не ладилось - может пора попробовать без? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 09.02.2012 01:18 Нет, сзади 7 звёзд с первого взгляда похожие на 8, я вчера выкладывалНадо это фото в тему Петрова. Там местные сразу бы увидели какой нибудь намек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.02.2012 01:42 Вообще логично но с другой стороны - уж сколько лет с ним не ладилось - может пора попробовать без?Погоди ка. Так ведь первый титул с ферами как раз 12 лет назад и был. В год Дракона. Цикл закончился.начинается новый. Так что первый титул в мерсе будет к месту. И Дракона надо оставлять. Имхо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 09.02.2012 03:13 Как загораются звёзды (продолжение)начало на стр. 3266, 3268, 3272, 3274...Ценности быстро меняются. Михаэль Шумахер застал обе эпохи в «Формуле-1». Когда он начинал свою карьеру в Королевских гонках у руля руководящего органа стоял Жан-Мари Балестр. Тогда в порядке вещей были запугивания и столкновения. С точки зрения многих, к 2006-му Шумахер стал образцом неспортивного поведения. Но тогда почему Сенне и Просту можно было делать это безнаказанно?Шумахеру было сложно понять подобное, и сложно это принять. Он учился у самых свирепых и безжалостных гонщиков в истории как раз в тот период, когда машины стали безопаснее, и пилоты могли быть относительно уверены в том, что не пострадают, врезавшись в соперника. Это началось с появлением в «Формуле-1» углеродного волокна. До этого надёжность болидов была такой, что, практически любое столкновение с конкурентом могло стать убийством, или самоубийством.Гонщики начала 90-х считали машину своим главным оружием. Но к тому моменту, когда Шумахер стал лучшим из лучших в Королевских гонках, правила изменились. Михаэль не учел это, и Хересе 1997 года перемены застали его врасплох. Это поможет помочь, почему Шумахера часто представляют этаким отрицательным персонажем, а Сенну героем. Человеком, который сыграл в этом не последнюю роль, был бывший президент ФИА Макс Мосли.Мосли избрали президентом осенью 1991 года. В своё время он был пилотом «Формулы-2», и всегда опасался столкновений автомобилей с закрытыми колёсами, заявляя одной из первейших своих задач изменить культуру этого спорта.«Меня всегда беспокоило, что машины сталкиваются колёсами, и «улетают» с трассы, - говорил Мосли. - После того, как меня избрали президентом, я собрал гонщиков и сказал им: «Пора кончать с контактами колёсами, так как это очень опасно, и машина раньше или позже вылетит в толпу»После окончания собрания, ко мне подошёл Герхард Бергер, и сказал, что в современных гонках невозможно обгонять без контакта. Тем не менее, я попытался изменить этот спорт, не всё получилось, но всё же гонки стали немного другими».Сенну возмутило случившееся на Гран-при Японии в 1998 году, когда Ален Прост в решающей схватке за титул чемпиона мира, столкнулся с бразильцем в шикане. Сенна решил продолжить гонку, но в дело вмешались стюарты, которые исключили Айртона из гонки. Титул достался Просту.В следующем году эта парочка вновь сошлась в борьбе за титул, и вновь всё решалось в Японии. На подходе к первому повороту, Сенна вытолкнул Проста с трассы на скорости 193 км/ч. Все помнили, что случилось год назад, и сочувствовали Айртону: по общему мнению, Прост украл у бразильца титул, и его ответный поступок был, чуть ли не оправдан, поэтому его не наказали. Тогдашний гоночный директор Джон Корсмидт, не стал предпринимать никаких действий. Балестр был возмущён этим, и вызвал Корсмидта в Мировой совет ФИА, но на защиту гоночного директора встал Мосли. Белестр попытался призвать к ответу Сенну, но это также закончилось ничем. Мосли взял верх.Продолжим завтра…http://proff1.ru/upload/iblock/e4a/5.jpghttp://proff1.ru/upload/iblock/bae/4.jpghttp://proff1.ru/upload/iblock/2c6/3.jpghttp://proff1.ru/upload/iblock/07b/2.jpghttp://proff1.ru/upload/iblock/5f6/93f/1.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.02.2012 03:54 Да ну его! Он вроде в 2005м появился - с тех пор вечно хоть что-то порой не ладиться.В 2004-м. Так и я про тоже, суеверия конечно, но без дракончика спокойней будет.Страно почему то думал в 2006 году. А дракон в этом году должен быть в тему. Кстати на главной Мишу говорит что бы чемпионский машину не ждали в этом году.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах