Корица с мёдом Опубликовано 04.02.2012 11:26 Очень смело со стороны Райкконена, да. Я поняла бы такое высокомерие, если бы он уже сам хоть полгода отъездил, чего-то показал, добился, и мог сравнить. Но сейчас? Ещё даже не сев за руль после перерыва? Ну-ну. Мы ж припомним через пару-тройку месяцев, если чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 04.02.2012 11:39 Прожуем, увидим...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.02.2012 12:03 Пока пруф не увижу не поверю, что он такое мог сказать. Может журналисты так интропретировали слова. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 04.02.2012 12:18 Тем не менее крупица истины в этом интервью есть.Сравнивать меня с Шумахером не стоитВот это, он правильно сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 04.02.2012 12:27 Ну не мог, просто не мог Райкконен сказать столько много слов :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.02.2012 12:43 На аутоспорте опубликовали график тестовTeam----- Tuesday--------------- Wednesday-- Thursday-- FridayMercedes-- Rosberg/Schumacher--- Schumacher-- Rosberg---- --Странно, но у нас в пятницу никого :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 04.02.2012 12:45 А откуда интервью - смотрел на автоспорт не нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.02.2012 12:53 На аутоспорте опубликовали график тестовTeam----- Tuesday--------------- Wednesday-- Thursday-- FridayMercedes-- Rosberg/Schumacher--- Schumacher-- Rosberg---- --Странно, но у нас в пятницу никого :newconfus:Хауг катать будет))А откуда интервью - смотрел на автоспорт не нашел?http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1202040745 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.02.2012 12:55 На аутоспорте опубликовали график тестовTeam----- Tuesday--------------- Wednesday-- Thursday-- FridayMercedes-- Rosberg/Schumacher--- Schumacher-- Rosberg---- --Странно, но у нас в пятницу никого :newconfus:График появился вчера на главной с пояснениемв Mercedes и HRT планируют работать со старой машиной, потому проведут в Хересе меньше отведенных четырех дней.Нико Росберг и Михаэль Шумахер планируют во вторник, среду и четверг заниматься изучением новых шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.02.2012 12:57 http://www.f1-world....news=1202040745 ИМХО на этом сайте и не такое могут написать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.02.2012 13:35 Пока пруф не увижу не поверю, что он такое мог сказать. Может журналисты так интропретировали слова. :unknw:А че ему. Я очень даже поверил бы. Когда в Бразилии 2006 шла трогательная церемония на стартовой решетке и Пеле вручал Майклу кубок( импровизированный) и многие стояли и отдавали дань уважения его карьере и достижениям. Кими на вопрос Брандла подходил ли он туда как то надменно сказал что нет и что он извините на горшке сидел. Уважения ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2012 13:45 Я вообще не парюсь по поводу этой ерунды, которую состряпали на этом сайте. Кроме того за 20 лет на моей памяти не было наверно ни одного пилота, который хотя бы раз где-то не брякнул, что он круче Фанхио, Сенны, Проста и Шумахера вместе взятых. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.02.2012 13:45 На другом сайте как-то помягче [/quo«Я не думаю, что Формула 1 не изменилась, - цитирует Райкконена издание Autosport. - Все люди разные и я не должен сравнивать себя с Михаэлем Шумахером, с тем, чего он добился и насколько трудным получилось для него возвращение». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 04.02.2012 14:55 И ты можешь продолжать задаваться вопросом и думать что одобрение Зара дороже одобрения 500 шумофилов Странный ты :unknw:Ничего более приличного после такого поста не лезет в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2012 16:03 Ну не мог, просто не мог Райкконен сказать столько много слов :bleh:Вообще странно от Кими слышать такую чушь...Наверняка ему это напели...туда...сюда...пиар и все такое....А может он это и не говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.02.2012 16:07 Очередная провокация от журналюг...Это не в стиле Кимана, кого-то поливать дерьмомДа и вправду как тут сказали - слишком много слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.02.2012 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.02.2012 17:33 Особенно четвертая сверху хороша :"Русский снегоуборочный комбайн?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.02.2012 18:08 Не зря Райк у нас отморозок (айсмэн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.02.2012 18:24 ИМХО на этом сайте и не такое могут написать!перевод то точно бредовый, такого текста Киман бы не выдал. Оригинал на английском в студию - тогда имеет смысл обсудить.Но по сути я кстати думаю, что Кими действительно будет полегче адаптироваться после камбека, просто в силу того что 30 летнему мужчине это сделать легче, чем 40 летнему. У них же как раз 10, даже почти 11 лет разницы. Это весомый аргумент с точки зрения физиологии.Возможно, если вдруг машины у Лотуса и Мерса будут более менее равны, бои Шуми-Кими нам обеспечены. Это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 04.02.2012 19:15 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Совсем немного осталось до старта предсезонных тестов. Мы все уже извелись в ожидании нашей новой W03 и, разумеется, того, как поедет на ней Шуми. Дрожь в коленках нарастает, запасы валерьянки подходят к концу, а мысли на тему "получится ли уже желаемое на этот раз?????" бешено мечутся от радужных мечтаний к отрезвляющим опасениям. Короче! В преддверии тестов объявляется старт очередного опроса. Перепись оптимистов и пессимистов начинается!Кто верит в лучшее и ожидает от Шуми поулов, побед, а может и титула на новой W03? Кто считает, что Россу удалось наконец построить болид, на котором наш Михаэль будет бороться не с лотусами и зауберами, а с ред буллами и феррари? Ждём вас в рядах "оптимистов"Кто не склонен к слепому оптимизму и ясно видит тревожные признаки в интервью, статьях и слухах? Кто научен горьким опытом предыдущих W01 и W02 и не верит, что Браун и Ко смогли всё же сделать что-то получше? Айда в "пессимисты"!Следуйте велениям своих эмоций и разума Результаты опроса, как и в прошлом году, будут висеть у меня в подписи. Велкам!Долго не заходил в тему, на работе загрузился, но хочу набраться наглости и в этом сезоне пойти в оптимисты. На то, как гоняет Шуми , с каким-то иным чувством,кроме оптимизма,смотреть невозможно!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 04.02.2012 19:25 Кать! Но уже даже сейчас заметно, что оптимистов в процентном отношении больше, чем это было в прошлогоднем табеле.Точно Мерсы самокат ваяют! а вдруг.............лично я только заи не только я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.02.2012 19:39 Ну-ну. Мы ж припомним через пару-тройку месяцев, если чё слишком много чести :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.02.2012 07:42 Но по сути я кстати думаю, что Кими действительно будет полегче адаптироваться после камбека, просто в силу того что 30 летнему мужчине это сделать легче, чем 40 летнему. У них же как раз 10, даже почти 11 лет разницы. Это весомый аргумент с точки зрения физиологии.Возможно, если вдруг машины у Лотуса и Мерса будут более менее равны, бои Шуми-Кими нам обеспечены. Это радуетА что гадать на кофейной гуще?! Поживем увидим, будет борьба тем интересней нам всем будет смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.02.2012 08:00 На http://www.championat.com/auto/_f1/article-111819-na-mp4-27-mozhno-smotret-bez-sljoz.html в статье "На MP4-27 можно смотреть без слёз" цитируют шутку Хэмильтона Но громче всего зал смеялся после вопроса о требовании ФИА, согласно которому гонщики должны оставлять место сопернику в процессе защиты позиции:– Для нас выполнение нового правила не составляет никакого труда, но вот для Шумахера это будет сложновато, – не моргнув глазом заявил Хэмилтон.Лично я расцениваю это как признание, что нынешние пилоты не умеют обороняться как это делает Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах