Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Очень смело со стороны Райкконена, да. Я поняла бы такое высокомерие, если бы он уже сам хоть полгода отъездил, чего-то показал, добился, и мог сравнить. Но сейчас? Ещё даже не сев за руль после перерыва? Ну-ну. Мы ж припомним через пару-тройку месяцев, если чё :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Прожуем, увидим...)

Пока пруф не увижу не поверю, что он такое мог сказать. Может журналисты так интропретировали слова. :unknw:

Тем не менее крупица истины в этом интервью есть.

Сравнивать меня с Шумахером не стоит

Вот это, он правильно сказал :D

Ну не мог, просто не мог Райкконен сказать столько много слов :bleh:

На аутоспорте опубликовали график тестов

Team----- Tuesday--------------- Wednesday-- Thursday-- Friday

Mercedes-- Rosberg/Schumacher--- Schumacher-- Rosberg---- --

Странно, но у нас в пятницу никого :newconfus:

А откуда интервью - смотрел на автоспорт не нашел?

Хауг катать будет))

А откуда интервью - смотрел на автоспорт не нашел?

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1202040745

График появился вчера на главной с пояснением

в Mercedes и HRT планируют работать со старой машиной, потому проведут в Хересе меньше отведенных четырех дней.

Нико Росберг и Михаэль Шумахер планируют во вторник, среду и четверг заниматься изучением новых шин

Пока пруф не увижу не поверю, что он такое мог сказать. Может журналисты так интропретировали слова. :unknw:

А че ему. Я очень даже поверил бы. Когда в Бразилии 2006 шла трогательная церемония на стартовой решетке и Пеле вручал Майклу кубок( импровизированный) и многие стояли и отдавали дань уважения его карьере и достижениям. Кими на вопрос Брандла подходил ли он туда как то надменно сказал что нет и что он извините на горшке сидел. Уважения ноль

Я вообще не парюсь по поводу этой ерунды, которую состряпали на этом сайте. Кроме того за 20 лет на моей памяти не было наверно ни одного пилота, который хотя бы раз где-то не брякнул, что он круче Фанхио, Сенны, Проста и Шумахера вместе взятых. :lol:

На другом сайте как-то помягче

[/quo«Я не думаю, что Формула 1 не изменилась, - цитирует Райкконена издание Autosport. - Все люди разные и я не должен сравнивать себя с Михаэлем Шумахером, с тем, чего он добился и насколько трудным получилось для него возвращение».

И ты можешь продолжать задаваться вопросом и думать что одобрение Зара дороже одобрения 500 шумофилов :D

Странный ты :unknw:

Ничего более приличного после такого поста не лезет в голову :huh:

Ну не мог, просто не мог Райкконен сказать столько много слов :bleh:

Вообще странно от Кими слышать такую чушь...

Наверняка ему это напели...туда...сюда...пиар и все такое....

А может он это и не говорил...

Очередная провокация от журналюг...

Это не в стиле Кимана, кого-то поливать дерьмом

Да и вправду как тут сказали - слишком много слов :D

Особенно четвертая сверху хороша :"Русский снегоуборочный комбайн?"

Не зря Райк у нас отморозок (айсмэн)

ИМХО на этом сайте и не такое могут написать!

перевод то точно бредовый, такого текста Киман бы не выдал. Оригинал на английском в студию - тогда имеет смысл обсудить.

Но по сути я кстати думаю, что Кими действительно будет полегче адаптироваться после камбека, просто в силу того что 30 летнему мужчине это сделать легче, чем 40 летнему. У них же как раз 10, даже почти 11 лет разницы. Это весомый аргумент с точки зрения физиологии.

Возможно, если вдруг машины у Лотуса и Мерса будут более менее равны, бои Шуми-Кими нам обеспечены. Это радует

Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!

Совсем немного осталось до старта предсезонных тестов. Мы все уже извелись в ожидании нашей новой W03 и, разумеется, того, как поедет на ней Шуми. Дрожь в коленках нарастает, запасы валерьянки подходят к концу, а мысли на тему "получится ли уже желаемое на этот раз?????" бешено мечутся от радужных мечтаний к отрезвляющим опасениям. Короче! В преддверии тестов объявляется старт очередного опроса. Перепись оптимистов и пессимистов начинается!

Кто верит в лучшее и ожидает от Шуми поулов, побед, а может и титула на новой W03? Кто считает, что Россу удалось наконец построить болид, на котором наш Михаэль будет бороться не с лотусами и зауберами, а с ред буллами и феррари? Ждём вас в рядах "оптимистов"

Кто не склонен к слепому оптимизму и ясно видит тревожные признаки в интервью, статьях и слухах? Кто научен горьким опытом предыдущих W01 и W02 и не верит, что Браун и Ко смогли всё же сделать что-то получше? Айда в "пессимисты"!

Следуйте велениям своих эмоций и разума :) Результаты опроса, как и в прошлом году, будут висеть у меня в подписи. Велкам!

Долго не заходил в тему, на работе загрузился, но хочу набраться наглости и в этом сезоне пойти в оптимисты. На то, как гоняет Шуми , с каким-то иным чувством,кроме оптимизма,смотреть невозможно!!!!!!!!!!!!!!

Кать! Но уже даже сейчас заметно, что оптимистов в процентном отношении больше, чем это было в прошлогоднем табеле.

Точно Мерсы самокат ваяют! :D

а вдруг.............

лично я только за

и не только я :D

Ну-ну. Мы ж припомним через пару-тройку месяцев, если чё :spiteful:

слишком много чести :fig:

Но по сути я кстати думаю, что Кими действительно будет полегче адаптироваться после камбека, просто в силу того что 30 летнему мужчине это сделать легче, чем 40 летнему. У них же как раз 10, даже почти 11 лет разницы. Это весомый аргумент с точки зрения физиологии.

Возможно, если вдруг машины у Лотуса и Мерса будут более менее равны, бои Шуми-Кими нам обеспечены. Это радует

А что гадать на кофейной гуще?! Поживем увидим, будет борьба тем интересней нам всем будет смотреть! :good:

На http://www.championat.com/auto/_f1/article-111819-na-mp4-27-mozhno-smotret-bez-sljoz.html в статье "На MP4-27 можно смотреть без слёз" цитируют шутку Хэмильтона

Но громче всего зал смеялся после вопроса о требовании ФИА, согласно которому гонщики должны оставлять место сопернику в процессе защиты позиции:

– Для нас выполнение нового правила не составляет никакого труда, но вот для Шумахера это будет сложновато, – не моргнув глазом заявил Хэмилтон.

Лично я расцениваю это как признание, что нынешние пилоты не умеют обороняться как это делает Шуми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...