DarK-SergeanT Опубликовано 30.01.2012 10:59 В межсезонье журналисты какие только слухи не распускают.Хотя кёльнцы наверняка были бы рады такому президенту. :football: Еще бы не быть рады такому президенту. Сколько новых болельщиков у клуба бы появилось бы!П.с меня в ОПТИМИСТЫ! Верил, верю и буду верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2012 11:07 2011 год. Бразилия. Для передвижения в Сан Пауло Михаэль использовал бронированный Mercedes ML 500. Как назвали его немцы: "Panzer-Auto für Schumi"(http://www.bild.de/s...02812.bild.html) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 30.01.2012 11:09 Меня в оптимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.01.2012 11:25 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!меня, пожалуйста, в зелененькие! :support:все у нас получится! :superman: Шума - супа, Коста с нами, Белл в трубочки какие-то дует :wizard:будем бороться!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.01.2012 11:28 меня, пожалуйста, в зелененькие! :support:все у нас получится! :superman: Шума - супа, Коста с нами, Белл в трубочки какие-то дует :wizard:будем бороться!!! :dwarf:Белл? В трубочки? Главное, не в себя чтобы дул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 30.01.2012 11:47 И меня, будьте добры, в оптимисты запишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.01.2012 12:06 В межсезонье журналисты какие только слухи не распускают.Хотя кёльнцы наверняка были бы рады такому президенту. :football: это старый слухШумахер еще с осени в списке кандидатов на пост президента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 30.01.2012 12:12 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!В оптимисты пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.01.2012 12:15 Меня в оптимисты запишите. у меня предчувствия хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2012 12:17 это старый слухШумахер еще с осени в списке кандидатов на пост президентаВозможно и старый, но журналисты связали его с:На прошлой неделе Михаэль был замечен в ложе почётных гостей во время матча «Кельна» с «Шальке», а клуб ищет нового президента, что и стало причиной возникновения слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.01.2012 12:24 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Меня можно отнести к остальным заинтересованным оптимистам .... т.е. только в отношении того, что касается W03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 30.01.2012 12:28 Корица, давай меня в оптимисты. Правда мне кажется результаты не столь интересными будут. Понятно, что 99% оптимисты получатся, что уж тут поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 30.01.2012 12:45 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Я не верю. Так и запишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.01.2012 12:51 мне кажется результаты не столь интересными будут. Понятно, что 99% оптимисты получатся, что уж тут поделать. Да нет, просто оптимисты более нетерпеливы и спешат отметиться сразу. Пессимисты же подтянутся постепенно. В прошлом же году не так и мало оказалось тех, кто угадал в W02 ведро...На всякий случай поясняю для всех, что слово "пессимист" - это лишь условное обозначение! Ничего негативного в него не вложено. Так что не стесняйтесь высказывать своё недоверие новому творению мерса, если действительно сомневаетесь в нём. (ну или в Шумахере ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2012 12:58 Так что не стесняйтесь высказывать своё недоверие новому творению мерса, если действительно сомневаетесь в нём.Это не в этой теме высказывать) Да и в той...хуже чем было вряд ли построят в Мерсе))А о доверии Шуми просто некрасиво говорить и поднимать темы. Человек в 43 года все никак не насладится гонками, этой борьбой. По-моему он никогда этим не насладится, это не излечимо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 30.01.2012 13:15 На всякий случай поясняю для всех, что слово "пессимист" - это лишь условное обозначение! Ничего негативного в него не вложено. Так что не стесняйтесь высказывать своё недоверие новому творению мерса, если действительно сомневаетесь в нём. (ну или в Шумахере )Да нет, мне просто кажется что в процессе боления изначально заложена вера в успех. Я вот хочу верить в новый Мерс, поэтому меня можно отнести к оптимистам, но деньги на его победу я бы ставить не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.01.2012 13:23 Корица, давай меня в оптимисты. Правда мне кажется результаты не столь интересными будут. Понятно, что 99% оптимисты получатся, что уж тут поделать. Как любил говаривать А.С . : "Иных уж нет, а те далече," Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 30.01.2012 13:29 а надо определиться еще до того как покажут новое авто, да?просто получается пальцем в небо.а можно поглядеть хоть глазком на вторых тестах - и тогда выбрать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2012 13:31 а надо определиться еще до того как покажут новое авто, да?просто получается пальцем в небо.а можно поглядеть хоть глазком на вторых тестах - и тогда выбрать)А еще лучше после окончания сезона. Так вернее будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2012 13:33 а надо определиться еще до того как покажут новое авто, да?просто получается пальцем в небо.а можно поглядеть хоть глазком на вторых тестах - и тогда выбрать)А еще лучше дождаться окончания сезона и уж потом примкнуть к соответствующей группе! А еще лучше после окончания сезона. Так вернее будет! В "унисон" мыслим! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 30.01.2012 13:42 вот вы умники блин.) оптимист и пессимист - это не те, кто угадывает что-то.А кто на основе ИЗВЕСТНЫХ фактов думает как будет дальше.Тем более тесты - ни о чем. Как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.01.2012 13:44 Меня в синенькие. В Мишу верю безоговорочно, а вот в Мерседес, увы, уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.01.2012 13:56 Возможно и старый, но журналисты связали его с:Шумахер давнишний болельщик FC Kölnего даже на спонсорство пытались раскрутитьтак что ничего удивительного, что при первой же необходимости его и в список на президента включиливот вы умники блин.) оптимист и пессимист - это не те, кто угадывает что-тоничего подобногоэто стиль жизни ну и еще немного веры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.01.2012 13:57 вот вы умники блин.) оптимист и пессимист - это не те, кто угадывает что-то.А кто на основе ИЗВЕСТНЫХ фактов думает как будет дальше.Тем более тесты - ни о чем. Как обычно Значит надо делать, как в прошлом году, до определённого времени будут оптимисты и пессимисты, а потом Корица с мёдом поменяет цвет, и те кто объявит своё желание после (допустим) вторых тестов- т.е. первых с новым болидом, будут теоретически "информированые оптимисты-пессимисты" а практически- "реалисты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.01.2012 13:58 а надо определиться еще до того как покажут новое авто, да?просто получается пальцем в небо.а можно поглядеть хоть глазком на вторых тестах - и тогда выбрать)Про сроки я ещё думаю :think: Склоняюсь к тому, чтобы всё же захватить тесты. (но как по мне - интересней угадывать сейчас ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах