Parabolica Опубликовано 13.11.2011 18:27 Вопрос, нужно ли это Мерсу? Если- бы на 7-м был пилот другой команды, наверное придумывали бы какие-то мыслимые и немыслимые комбинации. А учитывая, что на 7-м напарник, с которым только что заключили долгосрочный дорогой контракт, никто ничего изобретать не будет. Только дождь даёт надежду на борьбу. Но тогда возможно пелетон снова будет ждать, пока все не просохнет .Согласен. Не стоит сжигать психику у молодёжи Я знаю что прогнозы погоды обычно врут. Но надеюсь что в этот раз окажутся правдивыми. 6 мм в день гонки. Зачетное рубилово могло бы произойти. И кое кто мог бы и дрогнуть очков так на 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.11.2011 18:34 Сезон считаю позитивныманалогично!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.11.2011 18:35 http://www.f1news.ru...abi/tyres.shtmlНе понял расклада по резине... А куда новый софт делся ?Судя по табличке, гонял только на used.Хмм ещё интереснее, теперь понятно почему такая разница в кругах и времени второго питстопа.Да и по темпу.Команда заявляла о свежем софте, куда делся комплект?Охх и странная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.11.2011 18:41 Да, Веберу до Шуми со своими 4-мя питами как до остина на хиспании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.11.2011 18:42 Команда заявляла о свежем софте, куда делся комплект?Охх и странная гонка.Куда-куда - росбергу подарили, бонусом к контракту. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 13.11.2011 19:03 не плохая гонка но до напарника была целая пропасть, жаль так хотелось чтоб опередил его в личном зачете , 7 очков за одну гонку не думаю что без схода Росберга получиться отыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 13.11.2011 19:03 А я вот что хочу сказать. Не смотря на то, что я в известном списке числюсь в пессимистах по поводу мерса в этом году, я полюбил ведро2.0 за этот сезон. Надо отметить, что нынешний окрас и цветовая гамма болида очень стильные. И мне приятно и волнительно было в этом сезоне видеть утконоса с красным шлемом и камерой, в то время как прошлогодняя серебристо черная версия выглядела невзрачной серой массой. Но, самое главное, новый болид у меня ассоциируется с борьбой Михэля в этом году. Он реально удивлял, держал в напряжении почти всегда. Да пусть он не боролся за подиумы, но я понимаю Цетше, "готового было залезть на телевизор". В этом сезоне я после гонок как выжатый лимон, будто сам сидел за рулем )) Тут кто-то выше приводил разницу в очках Михаэля за прошлый год и за этот, она мизерная но вот визуально разница огромная. Не хочется ничего уже загадывать на следующий год по поводу машины, будем надеяться на лучшее и на то что следующий год будет для Михаэля не последним в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2011 19:03 Куда-куда - росбергу подарили, бонусом к контракту. :angry:Странно, Михаэль после гонки говорил, что после пита одел новый Софт, что позволило ему догнать Сутиля. Правда потом от машины стали отваливаться части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Johnson Опубликовано 13.11.2011 19:03 Ну вот, проблемы деда в квалах, дают о себе знать на необгонных трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 13.11.2011 19:11 я вернулся) ну что в последний гран-при все решиться)обгонит ли Миша по очкам Нико? Победит ли наконец его в квале итд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.11.2011 19:11 не плохая гонка но до напарника была целая пропасть, жаль так хотелось чтоб опередил его в личном зачете , 7 очков за одну гонку не думаю что без схода Росберга получиться отыгратьПоживем увидим Случаи вроде уже были. Однозначно что нужна необычная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2011 19:13 Ну вот, проблемы деда в квалах, дают о себе знать на необгонных трассах.Тут была проблема в гоночном темпе. Ну и, ежели бы Михаэль таки не дал себя обогнать на 1 круге... Хотя, с ДРС при грамотном его использовании Нико всё равно обогнал бы, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.11.2011 19:13 Ну вот, проблемы деда в квалах, дают о себе знать на необгонных трассах.Проблемы в квале он решил к первому кругу, а вот что было потом - загадка. Какие-то странные слова про уступку позиции, два старых софта вместо нового, сход после финиша и ссылки на прокол.Я давно не помню чтобы кто-то из-за прокола останавливался и не доезжал.Феттель и то доехал через 2 круга.Странно всё как-то.В любом случае квалификация не при чём, если не было скорости в самой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.11.2011 19:25 не помню чтобы кто-то из-за прокола останавливался и не доезжал.Феттель и то доехала ничё, что у Феттеля после этого машина развалилась? :bye: нам еще нужно на этой одну гонку провести. куда спешить-то после финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.11.2011 19:39 а ничё, что у Феттеля после этого машина развалилась? :bye: нам еще нужно на этой одну гонку провести. куда спешить-то после финиша?там проблема была видимо при самом развороте и въезде в грунт дискома так люди на трех колесах ехали в гоночном режиме круги (Жиль)Это не повод остановится. Может вес боялись проворонить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.11.2011 19:43 да и гонка нормальная , результат , так себе У меня обратные ощущения Результат максимально возможный в данной ситуации. Но гонку Михаэль провел уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.11.2011 19:46 Ну вот, проблемы деда в квалах, дают о себе знать на необгонных трассах.Учтём, что "дед" в прошлом году положенные гоночные 300 с лишним км не проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 13.11.2011 20:01 Неудачный день, который остался позади ....Да будет большая вода в Бразилии! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2011 20:29 После парада пилотов перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.11.2011 20:49 Ну вот, проблемы деда в квалах, дают о себе знать на необгонных трассах.объясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 13.11.2011 20:58 Почти досмотрел гонку. Грустно я скажу... Уж не знаю слили Шуми или не слили. Но после подписания Росберга, он подозрительно сильно стал уступать напарнику и на практиках и в квале и в гонке. Состарился сильнее или руки стали дрожать за 2 недели что ли? Если следующая гонка будет такой же то вывод напрашивается сам собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 13.11.2011 20:59 объясни Он ничего не объяснит - очередной фоб, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.11.2011 21:04 10.4 В сообщениях разрешено размещать изображения, каждое размером не более 300 Кб. Изображения, размер которых превышает 300 Кб, размещать через фотохостеры с превью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 13.11.2011 21:33 Пересмотрел гонку.Два эпизода.1) Старт.Обошел Росберга после выезда того за пределы трассы, + прокол Феттеля. Имеем +2 позиции.На втором секторе пытается обогнать Массу, когда тот широко вошел в поворот, но Фелиппе жестко блокирует. Есть касание, болид Михаэля заметно подпрыгивает (передок).Тут же Росберг оказывается совсем впритык и отчаянно атакует, Шумахер с трудами, но отбивается.Но напарник рядом и на 3-м секторе обгоняет. В кадры не попало, увы...2) Первый пит.По таймингу внизу картинки четко видно, что Сутил обошел Михаэля до пита. Там Шумахер был 6-м, а как стали показывать с 7-й позиции, то снова фамилия Михаэля и треугольник вниз - значок потери позиции. При следующем показе Сутил был впереди уже на секунду.Ну там у Шумахера явно упал темп, сразу на секунду (14 и 15 круг), видать, шины совсем сдохли.Далее. Выезжаем с пита, на строки тайминга фамилии просто таки пляшут. Смотрим через паузы.Итак, тайминг выдает: "7. Буэми (зеленый треугольник, значок повышения позиции - похоже, он промчался мимо пары Сутил-Шуми), 8. Сутил (надпись "пит эд"), 9. Шумахер (пит-энд), 10. ди Реста, 11. Петров".Тут же идет смена: "8. Ди Реста (повышение позиции - проехал Сутила и Шумахера), 9. Сутил (треугольник вниз), 10. Шумахер (треугольник вниз),11. Петров".И сходу еще одна смена: "8. ди Реста, 9. Петров (повышение позиции - проехал Сутила и Шумахера), 10. Сутил, 11. Шумахер".Получается, при выезде на трассу Сутила и Шумахера проскочили Буэми, ди Реста и Петров. Надо бы онборд, но похоже, что это не обгоны, а объезды. Даже Петров сходу опередил разом двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 13.11.2011 21:36 Ага, еще вот что.На стыке 17-18 кругов - в общем, почти там же.Петров опережает Сутила на секунду с маленьким хвостиком, еще секундой дальше Шумахер.На следующем показе у Сутила и Шумахера зеленые треугольники, а у Петрова желтый.На следующем показе Михаэль вперели Виталия на секунду, никаких питов.Похоже, у Виталия была ошибка.Считать ли это за обгон? Какие мысли?P.S. Ага, там был повтор, показали.Петров проскочил поворот перед отелем (благо, впереди не было Михаэля, так обошлось без крэша), Сутил его мигом объехал. Виталий вернулся, там была связка внутренних поворотов. В первый он вошел впереди Михаэля, а на выходе Шумахер выскочил более шустро...Ну и как быть? Похоже на обгон, хотя на 100% не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах