DarK-SergeanT Опубликовано 17.10.2011 08:46 Посмотрел результат гонки, саму гонку еще не успел. Вообщем то что сошел сожалею, но по вашим словам Миша ехал очень не плохо вот это радует ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.10.2011 08:46 пусть Петров возьмет свои слова назад про "Шумахер меня достал" :bye:ну уж нет, пусть остаютсямы его с этими словами еще на заслуженный отдых провожать будемНедосуг им было, гонялись и разогнались. Адреналин, елки. Противостояние. Кайф.искусство автогонщика проявляется в торможении, а не в разгоне :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.10.2011 08:59 Появилось описание Кореи от Лео Турини. То, что касается МихаэляЧетвертое. Back in the Ussr. Когда Дядюшка дебютировал в Формуле 1, еще существовал Советский союз. Если бы Советский Союз существовал бы до сих пор, то великолепного Петрова :rofl: здесь бы не было, таким образом Шуми остался бы в числе главный действующих лиц гонки до конца. И это все происки антикоммунистов. Восстановите Берлинскую стену и не будем говорить об этом.Пятое. Синие черепахи. Все же, Mercedes еще настолько далек от Red Bull и McLaren, что я не представляю себе Дядюшку главным героем 2012 года в борьбе за подиум. Но я надеюсь ошибиться.Моя валялся :rofl: Остальное здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&view=findpost&p=3814893 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.10.2011 09:39 Появилось описание Кореи от Лео Турини. То, что касается МихаэляПятое. Синие черепахи. Все же, Mercedes еще настолько далек от Red Bull и McLaren, что я не представляю себе Дядюшку главным героем 2012 года в борьбе за подиум. Но я надеюсь ошибиться.Моя валялся :rofl: Остальное здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&view=findpost&p=3814893Я тоже смеялся :haha: Тут вопрос я надеюсь наши синие ведра все таки превратяться в серебрянные стрелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.10.2011 10:12 Я тоже смеялся :haha: Тут вопрос я надеюсь наши синие ведра все таки превратяться в серебрянные стрелы Все ждут и надеятся, чтобы в 2012 утконосы превратились в серебрянные стрелы.Вон, Туррини даже "надеется ошибиться"П.С. Берлинскую стену лучше не трогать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.10.2011 10:28 Я тоже смеялся :haha: Тут вопрос я надеюсь наши синие ведра все таки превратяться в серебрянные стрелына Сузуке была та же машинавывод - прямо противоположный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 17.10.2011 10:39 А у Люици тоже непрофессионализм?А у Феттеля в том году?А почему Шумахера в том году в Абу-Даби развернуло?...видимо газку поддал рановато?....я Вам щас могу столько доводов привести,што Вы быстренько переосмыслите суть Ваших реплик....самое интересное,что наши с Вами гонщики,как настоящие мужики прямо и открыто сказали....что виноват Петров,но это гонки,а Виталий сказал,что я виноват!!!....И нефиг тут титьки мять Молодец, рад что ты СЕЙЧАС можешь! Только зачем нам твои доводы? Приводи их в своей ветке, там порадуются, плюсиков тебе наставят.Более того согласятся с тобой в любом случае, ибо есть у вас спецы высочайшего уровня - например господин kazak уверенный в том что авария произошла потому что Михаэль не смотрел в зеркала заднего вида и думающий для чего же они стоят на болиде.Да и по поводу "поддать газку", жаль что Виталика, Виталика, Виталика не поддал его после столкновения с Михаэлем, достал бы Алонсо. А так - ушёл "подлец" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 17.10.2011 11:02 А у Люици тоже непрофессионализм?А у Феттеля в том году?А почему Шумахера в том году в Абу-Даби развернуло?...видимо газку поддал рановато?....я Вам щас могу столько доводов привести,што Вы быстренько переосмыслите суть Ваших реплик....самое интересное,что наши с Вами гонщики,как настоящие мужики прямо и открыто сказали....что виноват Петров,но это гонки,а Виталий сказал,что я виноват!!!....И нефиг тут титьки мять Ничего переосмысливатьт я не собираюсь. А насчёт перечисленных случаев1)Льюци - задел траву, дальше понесло, машину не удержать. 2)Феттель - тут опять же разварот, так как трасса была мокрая зацепил траву развернуло 3)Шуми в Абу-Даби, спорить не буду не помню,Тогда вопрос как всё это относится к аварии с Петровым, где этих случаях непрофеессионализм или нерасчёт торможения, а?Вот ваш любимый рента драйвер как раз и не рассчитал где нужно торомозить, куда подвинуться и т.д. А всё почему спрашивается, потом-что у кого-то просто не хватает практики, а это как раз и есть непрафессионализмТитьки мять советую в своей теме и впредь знать что болел Шуми ни в чём не переубедить, а все ваши доводы основаны ну подборке разворотов и т.д., которые не имеют никакого сходства с аварией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 17.10.2011 11:05 жаль что Виталика, Виталика, Виталика не поддал его после столкновения с Михаэлем, достал бы Алонсо. А так - ушёл "подлец" .А вот это не смешно. Не нужны нам лишние аварии. Загляните в гоночные новости (и не только гоночные), смех как рукой снимет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 17.10.2011 11:13 А вот это не смешно. Не нужны нам лишние аварии. Загляните в гоночные новости (и не только гоночные), смех как рукой снимет.Это был стёб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 17.10.2011 12:03 Виталика не поддал его после столкновения с Михаэлем, достал бы Алонсо. А так - ушёл "подлец" .тоже об этом подумал во время столкновения-особо против Ала ниче не имею,но он бы не стал как Шуми ходить улыбаться,полпаддока бы жалобами было заляпано,а уж какой кипиш бы фанаты ала устроили на форуме)))а то некоторые так язвительно пишут-да ладно,чисто гоночный инц-т,а особо одаренные и вовсе-Шуми виноват,в зеркала не смотрит,тормозит рано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.10.2011 12:28 я, вроде, еще в Японии, а может, даже в Сингапуре слышала, что двигатели у всех уже восьмые (кроме Феттеля)но не ручаюсь за достоверностья что то подобное слышал . но только вроде не 8е движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.10.2011 13:16 Помните СМСку О. Косаченко, которую обнародовал Попов во время гонки о реакции Шуми по поводу аварии с Петровым? Кажется нашел " откуда ноги растут" с http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Oksana-Kosachenko-Esli-bi-ne-mehaniki-Lotus-Reno-nikakogo-st Боксы «Лотус Рено» и «Мерседеса» расположены совсем рядом, и я подошла послушать, что же Шумахер скажет о ситуации обступившим его журналистам. Михаэль был совершенно спокоен, говорил об аварии как о нормальном гоночном инциденте. Виталик же, когда вышел из кокпита, сказал: «Черт возьми! Это могла быть отличная гонка». И он прав. Мы дождались ее концовки, видели, как Альгерсуари атаковал Росберга, и представляли на этом месте себя.А ведь подслушивать не хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.10.2011 13:30 Не забыли о госпоже Линде ? о прошедшем ГП Кореи.http://formula.sport-express.ru/reviews/17134/Любопытна позиция журналиста по аварии с участием Петрова.На 16-м круге боксы посетил Алонсо. После чего на не прогретой до конца резине оказался под атакой Петрова в зоне активации DRS. Россиянин испанца прошел, но ко входу в третий поворот подъехал на слишком высокой скорости. А ехавший перед ним Шумахер в тот же момент резко затормозил, чтобы не воткнуться в какой-то из "Зауберов". В результате Петров буквально въехал в задний мост "Мерседеса", разрушив его подчистую, сам же привел свою "Лотус-Рено" с оборванными передними антикрыльями в боксы. И оттуда команда его уже не выпустила.....ТРИ СТОЛКНОВЕНИЯ ПЕТРОВА С ШУМАХЕРОМ В "ГРАН-ПРИ"-20118 мая. "Гран-при Турции". 2-й кругПетров обходил Шумахера по внутреннему радиусу, однако немец, не заметив этого, начал смещаться и не оставил россиянину места на трассе. В результате легкого столкновения Шумахер сломал переднее антикрыло, а Петров пропустил вперед себя четырех соперников.26 июня. "Гран-при Европы". 15-й кругОба пилота решили затормозить как можно позднее. Петров пытался избежать столкновения, сместившись влево. Но немец все равно врезался в него сзади. Шумахер в итоге разбил перед своего автомобиля и скатился на последние места.16 октября. "Гран-при Кореи". 16-й кругШумахер пытался совершить обгон и, притормозив, сменил траекторию. Петров же, ведя борьбу с Алонсо, не успел вовремя притормозить и врезался сзади в немца. Шумахер потерял заднее крыло и получил прокол правого заднего колеса. Петров - разбил переднее антикрыло.Ну опять во всём виноват Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 17.10.2011 13:33 Нико - "приятно заработать несколько очков" :haha: Да ему хоть 10м, лишь бы впереди Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.10.2011 13:34 ГП Кореи 2011Петров говоришь, а меня Хэм достает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.10.2011 14:05 Не забыли о госпоже Линде ? http://formula.sport-express.ru/reviews/17134/Это Dragona любимая журналистка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.10.2011 14:14 Не забыли о госпоже Линде ? о прошедшем ГП Кореи.Масса - двукратный вицечемпион мира. Когда успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.10.2011 14:18 тоже об этом подумал во время столкновения-особо против Ала ниче не имею,но он бы не стал как Шуми ходить улыбаться,полпаддока бы жалобами было заляпано,а уж какой кипиш бы фанаты ала устроили на форуме)))а то некоторые так язвительно пишут-да ладно,чисто гоночный инц-т,а особо одаренные и вовсе-Шуми виноват,в зеркала не смотрит,тормозит рано...что то в Канаде ,когда Баттон Алонсо выбил не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 17.10.2011 14:55 Естественно цитата. Поэтому и такая реакция . Там же и про то , что Шумахер не умеет расчитывать торможение. Что-то шляпа какая-то . Вряд ли Виталий позволил бы себе такое сказать, да и сам чемп желтушен чуть более чем полностью. Тем более, что они ссылаются на "Спорт-Экспресс", а внизу написано:18 июля 2011 года, понедельник. 6:59Источник: Спорт-Экспресс в Украине Что-то Виталя отправляясь с Сильвера на Нюрбург какую-то не оптимальную траекторию выбрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 17.10.2011 14:56 А ехавший перед ним Шумахер в тот же момент резко затормозил, чтобы не воткнуться в какой-то из "Зауберов" :haha: :haha: :haha: Я хочу знать какой точно Заубер это был, для меня это важно :haha: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.10.2011 15:10 :haha: :haha: :haha: Я хочу знать какой точно Заубер это был, для меня это важно :haha: !А вот данной журналистке не важно. Кроме Михаэля она никого не видит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 17.10.2011 15:11 ради интереса процитирую свой и нетолько пост, кто-что может сказать? Ну почему из-за одного единственного. Даже на этой странице Юзер в этом посте http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3816419 подтасовав фотографии пытается доказть, что Шумахер затормозил в полтора раза сильнее чем нужно . По таким постам так-же можно подсчитать фанатиков Петрова. Причём с подачи Попова- это самая популярная версия событий (не имеющая ничего общего с правдой). В частности товарищу с подборкой фоток, рекомендую в вашей-же теме найти фотку, где Мерседес и Заубер уже подходят к повороту, а Рено и Феррари метрах в 60-70 позади них. Может хоть тогда всё-же прояснится, кто тормозил в повороте, а кто забыл . Ну или на худой конец почитать непосредственного участника событий, Алонсо, и посмотреть онбоард с его машины.немножко теории: 1)посмотрите классическое прохождение этого поворота2)откройте справочник автогонщика, можно пользоваться материалами и из журнала АМС3)проанализируйте какой из способов входа в поворот более быстрый и какой способ выхода из поворота более быстрый4)поделитесь своим мнением, если оно не совпадает с мнением профессиональных гонщиков и картинкой оптимального входа в этот поворот, ну допустим в квале того же Шумахера, благо там его БК полностью показали Спасибо за внимание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.10.2011 15:33 Нарыла в теме Петрова:Смотрите-ка, с пит-стопа рено выезжает впереди мерседеса. То есть Шуми Петрова не за счет пита обогнал, а получается, уже позже, на трассе? А я-то думала, это просто у нас пит лучше прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2011 15:34 Нарыла в теме Петрова:Смотрите-ка, с пит-стопа рено выезжает впереди мерседеса. То есть Шуми Петрова не за счет пита обогнал, а получается, уже позже, на трассе? А я-то думала, это просто у нас пит лучше прошёл.При том, что он был на софте, а Петров на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах