Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

суббота 15.10.2011

f1gpkorea20111380.th.jpg f1gpkorea20111495.th.jpg f1gpkorea20111594.th.jpg f12011korea87d1814.th.jpg f12011korea87d1995.th.jpg mercschu.th.jpg mercschukore20112.th.jpg

Поделиться этим сообщением

Я видел жёлтый :) РБ были c красными в К1.

мож кто подтвердит, я честно уверен, что СС был в к1, но спорить не буду, уверен на 90% :)

мож кто подтвердит, я честно уверен, что СС был в к1, но спорить не буду, уверен на 90% :)

А я на 99% :) Из фото что ты дал, одно с жёлтыми полосками.

Учитывая что в К1 он ехал серию из 6 кругов и смен не было, можно сделать вывод что был Софт ;)

Если ты конечно квалификацию дал.

Ferrari-fan, скачал, глянул для ясности.

все верно, как и то, что 99% больше чем 90% :D

вот скрин с к1, Софт был :good:

67887213.th.jpg

Ресурс СС будет зависеть от погоды, в пасмурную на этом треке и 12-13 выдержит.Софт 22+ тогда.Вроде жары завтра не обещают, даже есть вероятность дождя.

У Михаэля два новых суперсофта.Что до старта то сама процедура старта от типа не зависит, плюс Мерседес прогревает резину быстрее.

На завтра дождя не будет. Топы стартуют на СС, нельзя их отпускать, иначе(при разнице в 2 сек с круга на равной резине) к середине гонки нас на круг обойдут и привет.

На завтра дождя не будет. Топы стартуют на СС, нельзя их отпускать, иначе(при разнице в 2 сек с круга на равной резине) к середине гонки нас на круг обойдут и привет.

топы завтра на 6-8 кругах Софт уже начнут переобувать, даже если и СС, то отрыв 1.5 - 2 сек обычная разница в темпе топов с Мерсами. А что для нас СС на тяжелом болиде все знают.

Стартовал бы Шу на Софте, а на 2-ю половину гонки легкий болид и СС.

топы завтра на 6-8 кругах Софт уже начнут переобувать, даже если и СС, то отрыв 1.5 - 2 сек обычная разница в темпе топов с Мерсами. А что для нас СС на тяжелом болиде все знают.

Стартовал бы Шу на Софте, а на 2-ю половину гонки легкий болид и СС.

Разница между С и СС примерно 0,7 с круга. Топы уйдут менять свои поюзанные СС, у нас ресурса еще на 3-4 круга останется и чистая трасса впереди. Будет неплохая возможность обойти Росберга и кого-нибудь из фур.

Вот официальный мерсовский сайт. Здесь английским по белому :) написано, что у Михаэля 2 неюзанных соффта, и 2 неюзанных суперсофта (у НР 1 СС и 2 С новых).

Вот и выходит - последние пару-тройку Гран-При сравнивать напарников было негде.

Но в гонке мы должны показать себя.

Удачи вам! :haha:

Покруговки Михаэля

3-я ПРАКТИКА

-------------------------

1 lap 4:01.000 out lap

2 lap 1:44.883

3 lap 1:40.471

4 lap 1:49.205 pit in

5 lap 10:02.172 out lap

6 lap 1:39.559

7 lap 1:50.281 pit in

8 lap 12:55.007 out lap

9 lap 1:46.515

10 lap 1:46.462

11 lap 1:46.739

12 lap 1:46.842

13 lap 1:46.665

14 lap 1:47.171

15 lap 1:50.337

16 lap 1:46.181

17 lap 1:45.904

18 lap 1:51.855 pit in

19 lap 2:18.778 out lap

20 lap 1:44.485

21 lap 1:45.646

22 lap 1:45.015

23 lap 1:57.338 pit in

КВАЛИФИКАЦИЯ

----------------------

1 lap 6:37.000 out lap

2 lap 1:48.295

3 lap 1:39.070

4 lap 1:50.918

5 lap 1:38.502

6 lap 1:58.369 pit in

7 lap 20:47.562 out lap

8 lap 1:38.354

9 lap 1:53.995 pit in

обидно мерсы за счот мотора первый сектор хорошо едут а остальные на уровне серядников

Вот официальный мерсовский сайт. Здесь английским по белому :) написано, что у Михаэля 2 неюзанных соффта, и 2 неюзанных суперсофта (у НР 1 СС и 2 С новых).

Ну то есть вариант СС-СС-С-С (или экстрим СС-СС-С) возможен, даже если вибрирующий СС выкидывается в мусор.

Ну то есть вариант СС-СС-С-С (или экстрим СС-СС-С) возможен, даже если вибрирующий СС выкидывается в мусор.

СС-СС-С-С возможно проигрышный, тем более если СК, то в конце ехать на С, не кайф.

Ну я бы всё-же поставил на первый отрезок Софт, а там, по времени его жизни решал. Всё-же тренировок маловато было, да и скорость на твёрдой у Михаэля очень прилична в первом сегменте квалы была.

Ну я бы всё-же поставил на первый отрезок Софт, а там, по времени его жизни решал. Всё-же тренировок маловато было, да и скорость на твёрдой у Михаэля очень прилична в первом сегменте квалы была.

Ну, я бы ради старта таки СС ставил... А дальше смотреть.

Удачи ШуМи и нам всем!!!

Все верно, нужен С на первом сегменте. У мерсы полные баки с высоки центром тяжести быстро рушат резину. Но Мишу всегда агрессор. Здесь важно прорваться повыше на первых кругах. Поэтому сс.

Не знаю почему (может потому что болею), но этот сход не сильно расстроил… Предыдущие гораздо болезненнее воспринимались. Сейчас же – ни злости, ни жажды мести. Чуть ли не равнодушие. Даже гонку до конца досмотрела :D Я подумала то же самое, что потом сказал и сам Шуми - гонки, бывает... Нет, то есть, конечно Петров виноват, но скальп его мне не нужен. Достаточно того, что он сам себя наверное винит сейчас. Хотя если судьи решат дать ему +5 на Индию, хуже от этого не будет. ;) Пора их с Шумахером разводить по разным углам, а то прям как магнитом притягиваются.

Да и сам Шуми красавец. После схода был абсолютно спокоен, улыбался :) А не кричит как некоторые, что "это была моя гонка" и т.п. МужЫк одним словом B)

а я расстроился. Думаю Миша мог финишировать рядом с Росбергом. Еще неизвестно с какой стороны от него

однозначно впереди Росберга был бы!

Да уж расстроило конечно :( ,последнее время нахождение Петруши рядом с МиШу напрягать начинает ,хороший старт после 2-го пита сократил отстование от Нико и вот тебе на ,обидно ;)

Да и сам Шуми красавец. После схода был абсолютно спокоен, улыбался :) А не кричит как некоторые, что "это была моя гонка" и т.п. МужЫк одним словом B)

Да, такое спокойствие главного героя, который может позволить себе быть великодушным. :) ИМХО.

Сход расстроил. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...