Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Фоторубрика «С миру по нитке»

Гран При Японии 2011, суббота (ч.2)

z1318060301.th.jpg

z1318076231.th.jpg 134rs.th.jpg 151da.th.jpg 159bo.th.jpg 160ls.th.jpg 172ah.th.jpg 429medium.th.jpg 459q.th.jpg 474q.th.jpg 481medium.th.jpg 507medium.th.jpg 516medium.th.jpg 527medium.th.jpg 538medium.th.jpg 546medium.th.jpg558medium.th.jpg 571medium.th.jpg 582i.th.jpg 612medium.th.jpg 618medium.th.jpg 632s.th.jpg 655medium.th.jpg 670medium.th.jpg 706medium.th.jpg opr00ehl.th.jpg opr00ei2.th.jpg opr00ei8.th.jpg 78d552a9c125651b3e7ea08.th.jpg 29961716.th.jpg 42148894d.th.jpg 20845717.th.jpg 475medium.th.jpg

Поделиться этим сообщением

Меня бесит то, что опять из за, уже видимого не вооруженным глазом, непрофесионализма на мостике Мерсов, теряются места на старте, что было неоднократго, да и в гонке тоже... Самое интересное, в очередной раз попали Зауберу, тот в очередной раз с выгодой использовал или дремучесть, или саботаж в Мерседесе :). Честно говоря, если бы я был главным акционером или в совете директоров Мерсов, то Браун в этом году командой бы уже не руководил.

Все как заклинание повторяли, ну все, все траблы с тактикой и стратегией останутся в 2010, ан нет, ничего не меняется. Некоторые говорят, что вот стоит только за победы начать бороться. все изменится! ИМХО, нет, вспомните пример Феррари, изменилось все только когда в команду пришла жесткая дисциплина с разумным риском, пришла новая кровь, а в нашей ситуации, кровь явно застоялась, и то расхристанное состояние, ИМХО, можно будет выжечь только с новым командиром. Я с каждой гонкой все более разочаровываюсь в Брауне. Да, есть гоночные инженеры, но все же общее командование осуществляет Браун, с него и главный спрос.

Честно говоря, если бы я был главным акционером или в совете директоров Мерсов, то Браун в этом году командой бы уже не руководил.

Как бы Росс Браун это тот человек, который выиграл больше всех титулов в современной Ф-1. А может и во всей истории Ф1. Лень гуглить... Ньюи даже с учетом 2011 не дотягивается до Росса.

И, что важнее для меня, Росс - тот человек, которому в огромной степени обязан Шуми. Это тот человек, за которым идет Шуми, которому мы обязаны камбэком. И, знаешь, я бы был разочарован в Мише, если бы он не ушел из команды вслед за уходом Росса.

Михаэль для меня - это, прежде всего, Человек с Большой буквы. Именно поэтому он пришел в Мерседес к Россу. И я сомневаюсь, что два этих человека предадут друг друга. ИМХО, именно из-за этих качеств Михаэля в Мерседес и пришел Коста.

Именно из-за этих качеств мы не слышали критики в адрес Мерседеса, Брауна, Слейда, Шофлина или Клиа.

она есть, просто хорошо замаскирована

Вот тут она есть

0360374.jpg

А тут нет

opr00ei2.jpg

Вторая фото- суббота.

Это типа Хэм пришел права качать? Обнаглел совсем.mad.gifbiggrin.gif

Важно другое, чё он делает склонившись в позе над болидом Шу?

Поскольку позже Хэмилтон стал оценивать ситуацию несколько иначе, то, вероятно, говорил он что-то вроде: "Михаэль - ты клевый и благородный чувак, но не стоит валить всё на себя. Ты подумай, - стучал пальцем по лбу Льюис, - я там конкретно накосячил, так ты уж не выгораживай меня, это всё я виноват..."

А вообще, стоило бы Льюису поучиться у Михаэля правилам приличия и выдержке.

Ну хотя бы до десяти считал, а там уже рот открывал.

Чтобы потом не приходилось оправдываться...

Шуми кажется сегодня мне темной лошадкой. Как в плане тактики, так и в плане темпа. Если без схода(тьфу-тьфу) то жду интересной гонки от него.

Ух.

Так держать, Михаэль.

Все только и следили за топ-3 в гонке, про Шумахера почти не вспоминали в трансляции. Лишь по таймингу ориентировался.

Кстати, сколько у нас кругов лидирования?

Сухая гонка, отсутствие сходов у лидеров и 6 место. Это отличный результат и безошибочный пилотаж.

Ну да, пит-стоп провели удачно под СК.

Поздравляю Феттеля с Чемпионством и Михаэля с чемпионским пилотированием.

Урааааа!!!

На шестое место я и не наделся :D

Шуми молоток!!! :good:

Как бы Росс Браун это тот человек, который выиграл больше всех титулов в современной Ф-1. А может и во всей истории Ф1. Лень гуглить... Ньюи даже с учетом 2011 не дотягивается до Росса.

И, что важнее для меня, Росс - тот человек, которому в огромной степени обязан Шуми. Это тот человек, за которым идет Шуми, которому мы обязаны камбэком. И, знаешь, я бы был разочарован в Мише, если бы он не ушел из команды вслед за уходом Росса.

Михаэль для меня - это, прежде всего, Человек с Большой буквы. Именно поэтому он пришел в Мерседес к Россу. И я сомневаюсь, что два этих человека предадут друг друга. ИМХО, именно из-за этих качеств Михаэля в Мерседес и пришел Коста.

Именно из-за этих качеств мы не слышали критики в адрес Мерседеса, Брауна, Слейда, Шофлина или Клиа.

Все это красивые слова, память, благодарность, но при этом траблы случаются регулярно, и сегодня я все время гонки, все ждал, что опять каким то образом мостик сольет Михаэля, снова своими действиями сломают ему гонку. Хух, пронесло, на этот раз, но напряжение по этому поводу не проходит..

Мне, кажется, можно поздравить всех нас с уверенной гонкой Михаэля! :wub: И его само собой. :blush:

Полидировал. :good:

Я спокойно отношусь к Нико, но не показал в аналогичной ситуации он ничего такого фейеричного, что бы качественно отличило его от Миши. ;)

Хорошая гонка, с хорошим результатом, даже лидерами побыли

Срочно нужна машина

Уф. Отлично! Хорошая гонка, хотя и не лучший режиссерский показ. За Шуми всё время по таймингу следить приходилось, было несколько обгонов, а их так и не показали. :angry: А с Уэббером как жестко было, а?.. Спасибо мерсу за верно выбранные моменты для пит-стопов (и хорошую реакцию на SC). Слегка опасалась, что тактика по привычке будет в пользу Росберга. Но нет, Росс последователен – всё лучшее детям лидеру этапа. Порадовали круги лидирования :good: Сколько их вышло? Два? Три? В общем, это впервые в официальной статистике второй карьеры :)

Всё хорошо, Михаэль! Продолжаем в том же духе.

P.S. Себастьян – солнышко :sun: Такой трогательный. Со вторым титулом! :cake:

Ну что выжал все соки из Мерса...жаль что выжимать особо нечего там было.

Последний отрезок на софте был конечно банзай на все 100%! Обидно,что круги лидирования не показали нам и борьбу с Массой тоже.

6-ое место при несходе ни одного из топ три-это потолок потолков. Молодцом и ритм у нас задался хороший. :)

Доволен. И даже полидировать успел. :)

Хорошая гонка, хорошее 6 место! :)

Почему то именно такой результат мне и думался)) даже поспорила с другом, что приедет на финиш он именно на 6 месте :D

Шуми лучший. Идеальное выступление и ещё чуть-чуть (опережение Массы). 6 место на финише. 3 очка до Нико.

Вы что? Какая хорошая гонка?

ГОНКА ПРОСТО НА ОТЛИЧНО!!!

Был стабилен, не было ошибок, хороший темп...

Эх, Мерсик бы получше... :(

Хорошая гонка, хорошее 6 место! :)

Почему то именно такой результат мне и думался)) даже поспорила с другом, что приедет на финиш он именно на 6 месте :D

хехе

я так и в нфнс поставил, угадал:D

хехе

я так и в нфнс поставил, угадал:D

Так и я НФНС на это место поставила :D

Три круга лидирования (официально)

Так и я НФНС на это место поставила :D

:D

ЯПОНИЯ-2011

--------------------

10 круг. Феттель выезжает на мягких шинах. Шумахер также на пит-стопе.

10:19:13 Шумахер в боксах

10:26:26 Шумахер догоняет Петрова на свежей резине

15 круг. Шумахер обходит петрова. Д'Амброзио на пит-стопе.

10:28:26 Шумахер обогнал Петрова в 1-м поворе

16 круг. Михаэлю говорят, что у него пузырится резина на передних шинах, потому что на пит-стопе команда не отрегулировала заднее крыло.

10:30:34 Шумахер радио:

Инженер: На пит-стопе придется корректировать настройки переднего крыла: передние шины были со значительными следами пузырения, за состоянием передних колес надо бы последить.

10:36:55 Феттель 4-й, перед Шумахером

10:43:27 Хэмилтон сейчас прямо за Шумахером, Сутил в боксах

10:44:03 SC!!

24 круг. Пейс-кар на трассе. Вероятно, из-за обломка от болида Массы, который все еще на трассе.

24 круг. Шумахер воспользовался ситуацией и заезжает на пит-стоп.

10:45:01 Шумахер на пит-стопе

10:50:45 На повторе ясно - в 7-м повороте боролись Шумахер и Уэббер, и тоже был контакт - пострадала машина австралийца

35 круг. Уэббер на пит-стопе. Он возвращается на трассу - передний обтекатель, поврежденный в контакте с Шумахером, не заменили.

37 круг. Алонсо сейчас в лидерах. Шумахер второй.

37 круг. Шумахер лидирует. Алонсо на пит-стопе.

11:11:09 В гонке-то лидирует Шумахер. Он 6 раз побеждал на Сузуке

40 круг. Шумахер еще не был на пит-стопе. Баттон догоняет его.

11:15:10 Баттон догнал лидера-Шумахера

11:15:20 Михаэль свернул в боксы...

42 круг. Шумахер заезжает на пит-стоп, уступая лидерство Баттону.

42 круг. Росберг на пит-стопе. Шумахер вернулся позади Хэмильтона.

11:19:48 Масса наседает на Шумахера

44 круг. Шумахер догоняет Хэмильтона. Перес догоняет Массу.

49 круг. Масса догнал Шумахера и начал атаковать в борьбе за шестое место.

11:34:02 Масса не теряет надежд обогнать Шумахера

11:35:14 Хэмилтон 5-й, Шумахер молодец - 6-й

Поздравляю всех с выполнением обязательной программы, далее нам надо ждать по-лучше болид и тогда можно думать о выполнении вольной программы.

Отлично сработано. Мерсы хорошо поработали с резиной, и в частности Михаель. А как Миша удерживал более быстрый болид Массы, жаль нам этого не показали в должной мере. Отличная гонка, шестое место, до афробританца чуть чуть не хватило, ех жаль тому не впаяли штраф за Массу. :D Отличная тактика, за исключением не понятности на первых кругах, когда Михаелю по признанию мостика почему то не изменили угол атаки переднего антикрыла из за чего начала плыть передняя резина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...