Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

schumacher_drivers_parade_car_bel11.jpg

Спа 2011. Парад пилотов.

Поделиться этим сообщением

Где он такие шузы берет? Непромокаемые))

на аву!

Лучше в подпись! :D

Вот это я понимаю - чистая обувь. Впечатление, будто его к машине на руках кто-то принес. ...И с размаху на неё, машину, кинул :D

у меня вообще любимые - 1997 и 1998 (не то, чтобы любимые, но я их помню лучше всего)

ну и конечно - 2010 и 2011 :)

Я тоже 1997-ой очень люблю,Михаэль бился с вилками на исходе сил. Ну сдали нервы...обидно,что одна ошибка перечеркнула в памяти героический сезон.

96й фантастический был

вот это была победа человека над природой :hello:

Все в кучу.... и вот вся карьера и жизнь в автоспорте. Для меня каждый сезон это глава из энциклопедии Михаэля. Эту летопись, которая имеет свое начало в веке прошлом и продолжается в веке нынешнем, дано увидеть в живую, и осознать... не всем, кто то даже не осознает того, что в живую видел, как создается история. История полна конфликтов, заговоров, фарса, но это история - а она не терпит сослагательного наклонения, и фобофилия лишь "острая" приправа к карьере этого пилота. Пройдет немало времени, и даже заядлые новорощенные фобы будут упоминать, что тот, за кого они болели - боролся и побил какого то Михаэля. Но для истории важны цифры, и статистика, ведь очевидцы тоже не вечны. Большое число пилотов, которые создавали историю в прошлом, оказались на обочине.... только потому, что по ним прокатилась "Красная карета с Бирюзовым отливом", в которой ехал "Властелин Колес". Да он смог построить при помощи своих соратников королевство, которое было Красной империей с карбоновым занавесом, и зависть к заслугам у королей прошлого - вызывает порой выплески желчи.... Но шоу продолжается и множество молодых наследников мечтают взойти на трон всея Ф1. Кто то из нас увидит продолжение этой истории, а кто то нет. "Учите историю" (с) Dragon.

А Шуми когда захочет уйти тогда и уйдет. Лучше бы еще прихватив с собой титул, и догнав победы до 100 B)

Точно. В футболе у нас есть клуб Федотова, а в Формуле будет клуб М. Шумахера :D

Правда в ближайшие лет 50 там один Майкл и будет :)

Точно. В футболе у нас есть клуб Федотова, а в Формуле будет клуб М. Шумахера :D

Правда в ближайшие лет 50 там один Майкл и будет :)

Да этот клуб уже 2 года как появился :o

Туда принимают всех, кто хоть что-то ляпнет о Шумахере :D

Не всех надо ляпнуть что нибудь хорошее про ШУми тады может и примут :D

Мы же Фобов не принимаем, хотя это тоже особая каста поклоников Шуми :haha:

Ты не понял тему :blum:

Я имел ввиду, что клуб откроется, когда Майкл выиграет свою сотую гонку. (поэтому и провёл аналогию с клубом Федотова) ;)

Ты не понял тему :blum:

Я имел ввиду, что клуб откроется, когда Майкл выиграет свою сотую гонку. (поэтому и провёл аналогию с клубом Федотова) ;)

Я все понял и про Клуб Федотова,в СССР знаю,а это шутка такая, что проще ляпнуть чего-то про Шумахера в эфир или прессе, чем хотя бы 1(ОДИН) процент его достижений в Формуле повторить! :D

Приглашенный стюарт - давний друг Михаеля Х-Х Френтцен.

После того, как все англичане после гонки в Монце высказались в духе "жаль не я был стюардом, а то четвертовал-бы Шумахера, только за то, что он посмел 25 кругов спротивляться" натурализованному англичанину, приглашение немца - уже огромный плюс :D .

После того, как все англичане после гонки в Монце высказались в духе "жаль не я был стюардом, а то четвертовал-бы Шумахера, только за то, что он посмел 25 кругов спротивляться" натурализованному англичанину, приглашение немца - уже огромный плюс :D .

А как же "отбитая" у Френтцена Корина! :P

...на бывшей подружке которого Шуми женился...а вдруг Ха-Ха затаил обиду?

Френтцен уже был стюартом

в Испании

ДА не затаил, все нормально будет :D

Интересно, есть-ли болельщики других пилотов, которые бы так внимательно и трепетно, с огромными переживаниями, смотрели и обсуждали - а кто же буде в составе стюардов гонки??)))

Интересно, есть-ли болельщики других пилотов, которые бы так внимательно и трепетно, с огромными переживаниями, смотрели и обсуждали - а кто же буде в составе стюардов гонки??)))

Полным полно! Перечисление их ников заняло бы целую страницу! :D

Неужели других пилотов судьи наказывают всякими стоп-энд-гоу, лишением мест, отбором заслуженных очков, или же грозятся что больше такого безобразия как непропускание афроангличанинов, ни за что не допустят, а будут карать и карать!! ? Наверное это где-то в другой реальности, я ту Ф-1 не видел))

Шуми всегда был любимчиком стюардов по части наказаний. Видно привычка неискоренима.

Шуми всегда был любимчиком стюардов по части наказаний. Видно привычка неискоренима.

Это еще при том, что он пока не за первые места борется. И то стараются поярчить на отблесках. Построят норм болид если, вот стюардам будет снова раздолье :)

21 сентября 2011

Шумахер о сезоне 2012: Победы должны быть!

Motorsport-Total процитировал некоторые высказывания из интервью Михаэля Sport Bild.

О своей форме

«Соответствует ли мой уровень прежнему? Я все еще так же быстр и великолепен, каким меня называли во времена моего выступления в Феррари? Возможно, нет. Мне, между тем, уже 42 года».

«Для меня, однако, более важным представляется другой вопрос: все ли я еще хорош? И тут я определенно скажу «да». Я бы сказал так: я все еще могу выполнять работу на очень высоком уровне».

«Будучи спортсменом, ты должен находиться в прекрасной форме. Я все делаю для этого. Есть много возможностей для улучшения своей формы, так как я очень напряженно тренируюсь».

О дальнейших планах

«В 2012 году я определенно выступаю. Что касается дальнейших планов, то мы будем обсуждать их в следующем году.

О победах

«Говорить о титуле в 2012 году мы не можем, но победы должны быть»

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/09/Schumacher_ueber_2012_Siege_sollten_drin_sein_11092106.html

А как же "отбитая" у Френтцена Корина! :P

Миф. Когда МШ закрутил с Кориной, она уже не встречалась с ХХФ.

Михаэль сегодня в сингапурском Paragon Shopping Centre на промоакции Мерседеса:

171230266.jpg

171230252.jpg

Остальные фотки (23 штуки) можно посмотреть здесь: http://photo.qip.ru/users/nikaf1news.qipru/151100835/all/

Вся подборка одним файлом: Singapore GP. 21_09_11.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...