OLMI Опубликовано 20.09.2011 14:58 Спа 2011. Парад пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.09.2011 15:21 Где он такие шузы берет? Непромокаемые)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.09.2011 15:42 Спа 2011. Парад пилотов.на аву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.09.2011 15:48 на аву!Лучше в подпись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.09.2011 16:01 Вот это я понимаю - чистая обувь. Впечатление, будто его к машине на руках кто-то принес. ...И с размаху на неё, машину, кинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 20.09.2011 17:50 у меня вообще любимые - 1997 и 1998 (не то, чтобы любимые, но я их помню лучше всего)ну и конечно - 2010 и 2011 Я тоже 1997-ой очень люблю,Михаэль бился с вилками на исходе сил. Ну сдали нервы...обидно,что одна ошибка перечеркнула в памяти героический сезон.96й фантастический былвот это была победа человека над природой :hello:Все в кучу.... и вот вся карьера и жизнь в автоспорте. Для меня каждый сезон это глава из энциклопедии Михаэля. Эту летопись, которая имеет свое начало в веке прошлом и продолжается в веке нынешнем, дано увидеть в живую, и осознать... не всем, кто то даже не осознает того, что в живую видел, как создается история. История полна конфликтов, заговоров, фарса, но это история - а она не терпит сослагательного наклонения, и фобофилия лишь "острая" приправа к карьере этого пилота. Пройдет немало времени, и даже заядлые новорощенные фобы будут упоминать, что тот, за кого они болели - боролся и побил какого то Михаэля. Но для истории важны цифры, и статистика, ведь очевидцы тоже не вечны. Большое число пилотов, которые создавали историю в прошлом, оказались на обочине.... только потому, что по ним прокатилась "Красная карета с Бирюзовым отливом", в которой ехал "Властелин Колес". Да он смог построить при помощи своих соратников королевство, которое было Красной империей с карбоновым занавесом, и зависть к заслугам у королей прошлого - вызывает порой выплески желчи.... Но шоу продолжается и множество молодых наследников мечтают взойти на трон всея Ф1. Кто то из нас увидит продолжение этой истории, а кто то нет. "Учите историю" (с) Dragon. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 20.09.2011 19:10 А Шуми когда захочет уйти тогда и уйдет. Лучше бы еще прихватив с собой титул, и догнав победы до 100 Точно. В футболе у нас есть клуб Федотова, а в Формуле будет клуб М. Шумахера Правда в ближайшие лет 50 там один Майкл и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.09.2011 02:13 Точно. В футболе у нас есть клуб Федотова, а в Формуле будет клуб М. Шумахера Правда в ближайшие лет 50 там один Майкл и будет Да этот клуб уже 2 года как появился :o Туда принимают всех, кто хоть что-то ляпнет о Шумахере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.09.2011 04:11 Да этот клуб уже 2 года как появился :o Туда принимают всех, кто хоть что-то ляпнет о Шумахере Не всех надо ляпнуть что нибудь хорошее про ШУми тады может и примут Мы же Фобов не принимаем, хотя это тоже особая каста поклоников Шуми :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 21.09.2011 09:58 Да этот клуб уже 2 года как появился :o Туда принимают всех, кто хоть что-то ляпнет о Шумахере Ты не понял тему :blum: Я имел ввиду, что клуб откроется, когда Майкл выиграет свою сотую гонку. (поэтому и провёл аналогию с клубом Федотова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.09.2011 10:13 Ты не понял тему :blum: Я имел ввиду, что клуб откроется, когда Майкл выиграет свою сотую гонку. (поэтому и провёл аналогию с клубом Федотова) Я все понял и про Клуб Федотова,в СССР знаю,а это шутка такая, что проще ляпнуть чего-то про Шумахера в эфир или прессе, чем хотя бы 1(ОДИН) процент его достижений в Формуле повторить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 21.09.2011 10:28 Приглашенный стюарт - давний друг Михаеля Х-Х Френтцен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.09.2011 10:35 Приглашенный стюарт - давний друг Михаеля Х-Х Френтцен.После того, как все англичане после гонки в Монце высказались в духе "жаль не я был стюардом, а то четвертовал-бы Шумахера, только за то, что он посмел 25 кругов спротивляться" натурализованному англичанину, приглашение немца - уже огромный плюс . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2011 10:41 После того, как все англичане после гонки в Монце высказались в духе "жаль не я был стюардом, а то четвертовал-бы Шумахера, только за то, что он посмел 25 кругов спротивляться" натурализованному англичанину, приглашение немца - уже огромный плюс . А как же "отбитая" у Френтцена Корина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.09.2011 10:42 Приглашенный стюарт - давний друг Михаеля Х-Х Френтцен....на бывшей подружке которого Шуми женился...а вдруг Ха-Ха затаил обиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.09.2011 10:45 ...на бывшей подружке которого Шуми женился...а вдруг Ха-Ха затаил обиду?Френтцен уже был стюартомв Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.09.2011 11:08 ...на бывшей подружке которого Шуми женился...а вдруг Ха-Ха затаил обиду?ДА не затаил, все нормально будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 21.09.2011 11:08 Интересно, есть-ли болельщики других пилотов, которые бы так внимательно и трепетно, с огромными переживаниями, смотрели и обсуждали - а кто же буде в составе стюардов гонки??))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2011 11:15 Интересно, есть-ли болельщики других пилотов, которые бы так внимательно и трепетно, с огромными переживаниями, смотрели и обсуждали - а кто же буде в составе стюардов гонки??)))Полным полно! Перечисление их ников заняло бы целую страницу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 21.09.2011 11:42 Неужели других пилотов судьи наказывают всякими стоп-энд-гоу, лишением мест, отбором заслуженных очков, или же грозятся что больше такого безобразия как непропускание афроангличанинов, ни за что не допустят, а будут карать и карать!! ? Наверное это где-то в другой реальности, я ту Ф-1 не видел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2011 12:06 Шуми всегда был любимчиком стюардов по части наказаний. Видно привычка неискоренима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.09.2011 13:10 Шуми всегда был любимчиком стюардов по части наказаний. Видно привычка неискоренима.Это еще при том, что он пока не за первые места борется. И то стараются поярчить на отблесках. Построят норм болид если, вот стюардам будет снова раздолье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.09.2011 14:36 21 сентября 2011Шумахер о сезоне 2012: Победы должны быть!Motorsport-Total процитировал некоторые высказывания из интервью Михаэля Sport Bild.О своей форме«Соответствует ли мой уровень прежнему? Я все еще так же быстр и великолепен, каким меня называли во времена моего выступления в Феррари? Возможно, нет. Мне, между тем, уже 42 года».«Для меня, однако, более важным представляется другой вопрос: все ли я еще хорош? И тут я определенно скажу «да». Я бы сказал так: я все еще могу выполнять работу на очень высоком уровне».«Будучи спортсменом, ты должен находиться в прекрасной форме. Я все делаю для этого. Есть много возможностей для улучшения своей формы, так как я очень напряженно тренируюсь».О дальнейших планах«В 2012 году я определенно выступаю. Что касается дальнейших планов, то мы будем обсуждать их в следующем году.О победах«Говорить о титуле в 2012 году мы не можем, но победы должны быть»http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/09/Schumacher_ueber_2012_Siege_sollten_drin_sein_11092106.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 21.09.2011 15:06 А как же "отбитая" у Френтцена Корина! Миф. Когда МШ закрутил с Кориной, она уже не встречалась с ХХФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 21.09.2011 15:11 Михаэль сегодня в сингапурском Paragon Shopping Centre на промоакции Мерседеса:Остальные фотки (23 штуки) можно посмотреть здесь: http://photo.qip.ru/users/nikaf1news.qipru/151100835/all/Вся подборка одним файлом: Singapore GP. 21_09_11.rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах