Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да ладно, эти публичные заявления в большинстве своем служат лишь для напоминании о самом делающем заявление. И чем острее подашь, тем вернее заметят и пропечатают.

МШ был быстрее, Росберг сопротивлялся обгону до последнего. Посмотрите, как во входе в автобусную остановку Росберг ставит зад своей машины перед Михаэлем.

Ну а на прямой после красной воды сопротивляться бесполезно, там чисто соревнование в скорости.

И из боксов команда беречь топливо явно не желающему уступать Росбергу не могла быть дана без реальных оснований. Это то он узнает полюбому.

Поделиться этим сообщением

Дак Герхард из-за перехода Шумахера лишился места в Феррари. Ну наверно и в зарплате потерял.

А потом и вовсе закончил карьеру.

Дык сам ушёл из Феррари, узнав о Шуми.

В зарплате, несомненно, потерял. Феррари ему предлагала лишь немного менее сумасшедшие деньги, чем Шуми.

А карьеру завершил по иным причинам: болезнь и смерть отца. Так то, в общем, не сомневаюсь, что ещё на пару лет на приличном уровне Герхарда хватило бы.

Нашел чудный сайт.

http://formula-one-cabriolet.info/

Это РЕАЛЬНАЯ лента новостей из 2003го года. Не знаю, почему там в датах 2010й.

Внимание сюда:

ну похоже там счётчик сбился ,

вон защёл на Форум-Конференцию http://formula-one-cabriolet.info/puso34.html

оказывается я там в подфорумах Техника и технологии и Ягуар - писал в Августе этого года good.gif

Так как пофобить МиШу после Спа было трудно, она ограничилась всего кусочком коротенькой фразой:

Она в своё время умудрилась пофобить, когда МиШу с последнего выиграл (он тогда ещё и виноватым остался :haha: ), так что тут она явно сплоховала :D

Так как пофобить МиШу после Спа было трудно, она ограничилась всего кусочком коротенькой фразой:

Не, ну в этот раз я даже был удивлен. "Героями этой красивейшей, напряженнейшей гонки стоит признать Баттона... и Шумахера, сумевшего с 24-го места прорваться на 5-е".

Что-то она на себя не похожа:D По идее, она могла просто умолчать о Шумахере, либо сказать - "неплохо выступил Шумахер, немцу удалось финишировать на пятом месте". А тут - герой! Что-то не то...:D

Мистер Бергер (еще один "нолик без палочки") снова берется судить о вещах,которые превыше его ума!

Про Велдлингера промолчу,он относится к категории тех про кого говорят - если бы не умер,то еще бы жил и жил...

самое главное , когда Майкл ПРОСТО пропускал Нико , когда тот сзади навесал

никто не трындел и не замечал hello.gif

самое главное , когда Майкл ПРОСТО пропускал Нико , когда тот сзади навесал

никто не трындел и не замечал hello.gif

Поверь,они все дураки...они боятся,что Шуми выиграет и окончательно сотрет их и так полузабытые имена из истории Ф-1 !

Поверь,они все дураки...они боятся,что Шуми выиграет и окончательно сотрет их и так полузабытые имена из истории Ф-1 !

да они как раз боятся. что в Истории Ф-1 . они останутся только строчкой

"Пилот ездивший в Ф-1 . времён выступления Шумахера."

а так уже и сейчас про них пишут , вот и трындят , что б хоть так о себе напомнить bye.gif

Кстати, если прошлый сезон МиШа явно вкатывался, то в этом очевидно, косячил Слейд, зря он его к себе взял.

каким образом Слейд косячил?

каким образом Слейд косячил?

А как в принципе может косячить гоночный инженер? Неумением подготовить машину очевидно.

Да ладно, эти публичные заявления в большинстве своем служат лишь для напоминании о самом делающем заявление. И чем острее подашь, тем вернее заметят и пропечатают.

МШ был быстрее, Росберг сопротивлялся обгону до последнего. Посмотрите, как во входе в автобусную остановку Росберг ставит зад своей машины перед Михаэлем.

Ну а на прямой после красной воды сопротивляться бесполезно, там чисто соревнование в скорости.

И из боксов команда беречь топливо явно не желающему уступать Росбергу не могла быть дана без реальных оснований. Это то он узнает полюбому.

Как вариант это был намек Росбергу вести себя хладнокровнее, все-таки сзади партнер по команде, да и еще идет быстрее. Думаю, что маневры, "а-ля Хэмильтон" Мерседесу совсем не нужны, поэтому подобная фраза и была нами услышана в эфире.

Это же лучше, чем "...Михаэль быстрее тебя.." :).

А как в принципе может косячить гоночный инженер? Неумением подготовить машину очевидно.

по крайней мере колеса у него не отваливались :pardon:

по скорости машина точно такая же была

ну если только свалить на него тех. сходы

по крайней мере колеса у него не отваливались :pardon:

Правда? ;)

А, ну да. Это же было при Шовлине.

Кстати, я бы отметил слова Вендлингера, которые есть смысл периодически повторять для отдельных "звезд" нашей темы:

--------------------

"Рассуждая о своем бывшем товарище по молодежной программе Mercedes, австриец заявил: «Он все решит сам. Он семикратный чемпион мира и навсегда вписал свое имя во все справочники по статистике. Ему принадлежат рекорды по числу побед, поулов и лучших кругов».

При этом, по мнению Вендлингера, относительно неудачные выступления Михаэля после возвращения в Ф1 не смогут испортить его репутацию: «Скажем, я знаю, что Нельсон Пике был трёхкратным чемпионом Формулы 1. А вот о том, что последние два сезона своей карьеры он провел не столь успешно, вспоминают куда реже. Или Фанхио – всем известно, что он завоевал пять титулов. Но я понятия не имею, как он выступал два последних года своей карьеры. В памяти остаются успехи – о них помнят всегда».

-------------------

Дык сам ушёл из Феррари, узнав о Шуми.

В зарплате, несомненно, потерял. Феррари ему предлагала лишь немного менее сумасшедшие деньги, чем Шуми.

А карьеру завершил по иным причинам: болезнь и смерть отца. Так то, в общем, не сомневаюсь, что ещё на пару лет на приличном уровне Герхарда хватило бы.

Не дело не в самой болезни или смерти. Я в журнале Формула читал его интервью, где он открыто признался, что не мог больше атаковать на 100% пот дождем, хотя и может выигрывать гонки. И по этому решил завязать, да еще "читерский" болид оказался не настолько быстрым ...

По поводу пресловутого радиообмена...

Всем же известно, что режиссеры трансляции выборочно дают те или иные записи переговоров.

Не факт, что просьба экономить топливо была сказана за круг до обгона. Поэтому вообще бессмысленно спорить об этом. ;)

Насколько я знаю,радио обмен режиссер трансляции дает с задержкой на пару кругов,чтоб другие команды слушащие дело не могли отреагировать и сменить тактику. Если я не ошибаюсь это было одно из условий,когда команды соглашались обнародывать радио переговоры.

Кстати, я бы отметил слова Вендлингера, которые есть смысл периодически повторять для отдельных "звезд" нашей темы:

--------------------

"Рассуждая о своем бывшем товарище по молодежной программе Mercedes, австриец заявил: «Он все решит сам. Он семикратный чемпион мира и навсегда вписал свое имя во все справочники по статистике. Ему принадлежат рекорды по числу побед, поулов и лучших кругов».

При этом, по мнению Вендлингера, относительно неудачные выступления Михаэля после возвращения в Ф1 не смогут испортить его репутацию: «Скажем, я знаю, что Нельсон Пике был трёхкратным чемпионом Формулы 1. А вот о том, что последние два сезона своей карьеры он провел не столь успешно, вспоминают куда реже. Или Фанхио – всем известно, что он завоевал пять титулов. Но я понятия не имею, как он выступал два последних года своей карьеры. В памяти остаются успехи – о них помнят всегда».

-------------------

ложкой меда он и ему подобные пытаются свою злобно-завистливую критику спрятать за поношенным плащом псевдо-конструктивного оналеза...

Насколько я знаю,радио обмен режиссер трансляции дает с задержкой на пару кругов,чтоб другие команды слушащие дело не могли отреагировать и сменить тактику. Если я не ошибаюсь это было одно из условий,когда команды соглашались обнародывать радио переговоры.

А режиссер-падлюка может еще и специально втюхнуть в удобный момент содержание этих радиопереговоров! :P

С официального сайта Шуми

Dank an alle Fans

"und ich kann nur sagen: ich habe die besten Fans der Welt!"

Гугл говорит что переводится так "я могу только сказать: у меня есть лучшие фанаты в мире" :)

Dank an alle Fans

Гугл говорит что переводится так "я могу только сказать: у меня есть лучшие фанаты в мире" :)

да, это такbiggrin.gif

Dank an alle Fans

А что, кто-то смеет в этом сомневаться! :bat:

А режиссер-падлюка может еще и специально втюхнуть в удобный момент содержание этих радиопереговоров! :P

Большой цирк,такой Большой цирк;)

Dank an alle Fans

Уррраааа!!! Будем соответствовать и далее :)

Dank an alle Fans

Это Михаэль у нас самый лучший на свете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...