WalerijPWW Опубликовано 28.08.2011 14:26 Фото перед гонкой. Какой прищур хитрый. Он знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.08.2011 14:27 Слушайте, а как быть если уже полностью счастлив? Пить или не пить?:haha:Дерби еще посмотри, а там в зависимости от результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.08.2011 14:27 Всех Шумофилов с прекрасной гонкой! Михаэль устроил настоящий спектакль. Обогнать машины впереди шансов все равно не было - так что с первым местом среди возможных! Росбергу - респект Красиво поздравил знаменитого напарника с юбилеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 28.08.2011 14:28 Дерби еще посмотри, а там в зависимости от результата а я налил только что пивка и выпью за здоровье и успех Шума!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 28.08.2011 14:28 Более того у Супы 5 время в зачёте лучших кругов гонки! Не беру в расчёт Барика так как тот на свежем софте последний круг ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.08.2011 14:29 Да, кстати, наконец то нормальная тактика, слава Россу или кому там, а то вечно боишься как бы они всё не запороли, наконец то всё нормально сделали и сразу результат.Напрягает только что это было скорее исключение. Надеюсь с новым инженером тенденция изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 28.08.2011 14:29 да жаль что миша бк не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.08.2011 14:29 Как я и надеялся Шуми и Спа вновь нашли друг друга Гонка получилась великолепнейшая, на мой вгляд лучше Канады. Или, как минимум, не хуже. Там все таки был дождь, здесь сухо. Прорыв с 24 места на старте по сухому асфальту на Мерседесе - это... впечатляет, мягко говоря)) Мне кажется, это одна из лучших гонок в карьере, уж сколько их было, великолепных и гениальных, а список все пополняется.Обгон Росберга - бальзам на душу. Никакой экономии топлива не было - медленнее Нико после радиообмена не поехал, абсолютно честная борьба и заслуженный обгон. Мягка резина и ДРС свое дело сделали. Хочу поздравить всех с Юбилеем. Даже спустя 20 лет после дебюта Шуми показывает кто есть кто, и почему Он 7-кратный Чемпион Мира и самый величайший пилот Формулы-1. С Праздником!все правильно и красиво.Только это даже близко не лучшая гонка Михаэля. Ему нужна достойная техника и я уверен он проедет свою лучшую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.08.2011 14:30 Росбергу - респект Красиво поздравил знаменитого напарника с юбилеем Этол как? Или я что-то пропустил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2011 14:30 Браво, браво, браво, Михаэль, браво !!! Поднял за хорошую гонку и доставленное удовольствие бокал виски!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 28.08.2011 14:31 надеюсь монца нас порадует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2011 14:32 Дерби еще посмотри, а там в зависимости от результата Надеюсь, наши победят, и я еще раз дерну вискаря ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 28.08.2011 14:32 Слушайте, а как быть если уже полностью счастлив? Пить или не пить?:haha:Пей, Саня, пей! Завтра позвони мне на рабочий. Я, наконец-то на месте буду, а не в вашем печенеопасном городе =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 28.08.2011 14:35 привычка дурная не люблю когда капс лок горитХинт. Есть чудесная клавиша Shift =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.08.2011 14:35 Пей, Саня, пей! Завтра позвони мне на рабочий. Я, наконец-то на месте буду, а не в вашем печенеопасном городе =)Я уже прилично надубасился! Сидел всю гонку в юбилейной кепке и судорожно пил водку и кубинский ром! Но, я Счастлив!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.08.2011 14:36 Попов сегодня сказал - что Миша уволил своего гоночного инженера ибо с ним работать нет сил.Не повезло Мише с местом работы. пора брать инициативувсвои руки !Мне кажется тут Попов напридумывал. Шуми даже после отвалившейся гайки рассказывал что "в конце концов мы все люди", в то время как надо было кое-кому шлемаком по хребту дать. А уж такие подробности внутрикомандных отношений "нет сил с ним работать" - так и подавно не ушли бы за пределы моторхоума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.08.2011 14:36 Этол как? Или я что-то пропустил???Делать глупости при обгоне не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 28.08.2011 14:37 Я уже прилично надубасился! Сидел всю гонку в юбилейной кепке и судорожно пил водку и кубинский ром! Но, я Счастлив!!!ты про черную с 20-кой сзади? хде взял, мне тоже надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 28.08.2011 14:38 Хинт. Есть чудесная клавиша Shift =)не люблю и шифт жать. но это не в теме шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 28.08.2011 14:38 Я уже прилично надубасился! Сидел всю гонку в юбилейной кепке и судорожно пил водку и кубинский ром! Но, я Счастлив!!!Кстати, когда ты мне недели три-четыре назад показал эту кепку, я подумал, что какой-то фейк и тебя страшно надули =)Неделю назад я понял, что ты получил кепку в первых рядах и стал страшно завидовать тебе =)))Я все еще за нашего пью! Жду он-боард от МсКромика на бывшем РУ =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 28.08.2011 14:39 Всех с замечательным выступлением Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 28.08.2011 14:39 все правильно и красиво.Только это даже близко не лучшая гонка Михаэля. Ему нужна достойная техника и я уверен он проедет свою лучшую гонку.Я и не сказал что она лучшая Но одна из лучших - определенно. Проблема в том, что у него много великолепных гонок А для занесения в список лучших гонок не обязательна достойная техника и подиум\победа. Прорыв в 19 позиций на ведре02 - намного ценней, чем лидирование от старта до финиша на быстрой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 28.08.2011 14:41 Мне кажется тут Попов напридумывал. Шуми даже после отвалившейся гайки рассказывал что "в конце концов мы все люди", в то время как надо было кое-кому шлемаком по хребту дать. А уж такие подробности внутрикомандных отношений "нет сил с ним работать" - так и подавно не ушли бы за пределы моторхоума.Однако инженер то новый. Уж не знаю каково Клиа работать с Мишей, но сегодня Клиа показал, что он хороший инженер, в отличии от Слейда.ты про черную с 20-кой сзади? хде взял, мне тоже надо! Ему знакомые с Германии привезли. Причем уже с месяц назад... И майки еще такие же... Завидую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.08.2011 14:42 Надеюсь, наши победят, и я еще раз дерну вискаря !А кто у нас - наши? Стесняюсь спросить.Михаэля с блестящей гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.08.2011 14:43 И еще интересно посмотреть рестарт после СК.Попов чуть до инфаркта не довёл, когда Шума "потерял" "И вот проезжают Петров, Перес... А где же Шумахер? Не видно Шумахера! Ай-ай-ай, как провалился он на рестарте! Что же случилось?.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах