Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Фанатам Феррари покоя не дает "измена". Это в их понимании. На то они и фанаты. Я помню как группа таких плясала на месте где вылетел Хаккинен на Гран При Германии (если не ошибаюсь). Но их фанатизм-это их слабая сторона. Дай им нового бога, чемпиона мира на Феррари...и все забудут, будут носится с ним как "дурак с писаной торбой".

Райконнен

Поделиться этим сообщением

Вот это же вброс. Феттель на ТорроРоссо первым приезжал

Под дождем, на машине, которая именно в той гонке была побыстрее нынешнего Мерса, за счет использования РБшного шасси с мотором Ферров. Но справедливости ради, приезжать он будет в 10, но строго между 5 и 10 местом(без сходов лидеров). Потому что впереди будут Маки, Феры и РБ, возможно сможет обогнать Масю.

На новом шасси от Ньюи и с мотором Феррари в дождь в Монце, где мощность мотора была особенно важна.Можно ещё поул Хюлькенберга в Бразилии вспомнить - Феттель сразу померкнет :haha:

Вы же всё понимаете не хуже нас, болид сейчас 70% успеха, будь Шумахер в Ред Булле в ЧМ был бы он лидером, а Феттель мучался с Мерседесом.

По-моему после 2005 стало очевидно всем что болид это всё.

Фанатам Феррари покоя не дает "измена". Это в их понимании. На то они и фанаты.

Я помню как группа таких плясала на месте где вылетел Хаккинен на Гран При

Германии (если не ошибаюсь).

На мой взгляд это Феррари "изменила" Шумахеру.Конкретно Лука с его странной идеей взять Кими и собрать команду из итальянцев.Свой ник я менять не стал, точнее писал модераторам в 2008-м, мне не ответили.

Вероятно,разница в том,что 2 номеру будет доставаться лучшее шасси и приорететный пакет обновлений;)

под кого будут делать машину - вопрос первостепенный

Не надо передергивать. Не приезжал а приехал один раз в дождь. После этой единственной гонки, больше выдающихся гонок в его исполнении я не видел. Он умеет на самовозе безошибочно проехать от старта до финиша. В принципе этого достаточно если болид намного превосходит все остальные. А вот с борьбой в середине пока что у него далеко не всегда получается. И насколько я понимаю здесь это оффтоп. Мной он был приведен просто для сравнения..не более того.

Райконнен

Нет, все таки Хаккинен. Дело было кажется на старом Хокенхайме с двумя лесными "бросками".

Но Кими можно привести в качестве другого примера. Кто о нем из тиффози сейчас помнит ? А когда то был богом для них wink.gif.

На мой взгляд это Феррари "изменила" Шумахеру.Конкретно Лука с его странной идеей взять Кими и собрать команду из итальянцев.Свой ник я менять не стал, точнее писал модераторам в 2008-м, мне не ответили.

Для Феррари нет авторитетов. Они никогда никому не изменяют, только им. Так уж заведено самим Комендаторе, гонщик это всего лишь часть машины. И не удивлюсь, если кто то из них заявит, что это не Шумахер принес титулы и победы Феррари, а благодаря Феррари Шумахер имеет все эти титулы и победы.

Не надо передергивать. Не приезжал а приехал один раз в дождь. После этой единственной гонки, больше выдающихся гонок в его исполнении я не видел. Он умеет на самовозе безошибочно проехать от старта до финиша. В принципе этого достаточно если болид намного превосходит все остальные. А вот с борьбой в середине пока что у него далеко не всегда получается. И насколько я понимаю здесь это оффтоп. Мной он был приведен просто для сравнения..не более того.

Первую гонку в БМВ в очках проехал? Проехал

Приезжал первым на ТР? Приезжал

Первую свою гонку на новом РБ в темпе самовозов Брауна ехал? Ехал

Первым переломил гегемонию Брауна? Да, еще и какая была победа в Шанхае

По всем перечисленным фактам Феттель абсолютно неподходящий кандидат для проведения обозначенных параллелей. Я согласен с тем, что в пелотоне есть гонщики, не умеющие бороться без самовоза. Но о них мы умолчим в этом топике, ибо будет офф-топ

Ключевое слово " с борьбой":)

Российский гонщик команды «Формулы-1» «Лотус-Рено» Виталий Петров рассказал о своих отношениях с легендарным немцем Михаэлем Шумахером.

«У меня изменилось отношение к Шумахеру. Я не знаю, любит что ли бить он меня в заднее колесо. Мне пару раз из-за этого пришлось менять тактику, и из-за этого мы проиграли. Ладно хоть Шумахер бьет, а не кто-то другой», - заявил Петров, посетивший сегодня завод «Лады» в Тольятти.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/470698

Уже как-то некрасиво выглядит. Хоть Шумахер и признал инциденты своей ошибкой, но спекулировать постоянно...

Российский гонщик команды «Формулы-1» «Лотус-Рено» Виталий Петров рассказал о своих отношениях с легендарным немцем Михаэлем Шумахером.

«У меня изменилось отношение к Шумахеру. Я не знаю, любит что ли бить он меня в заднее колесо. Мне пару раз из-за этого пришлось менять тактику, и из-за этого мы проиграли. Ладно хоть Шумахер бьет, а не кто-то другой», - заявил Петров, посетивший сегодня завод «Лады» в Тольятти.

Уже как-то некрасиво выглядит. Хоть Шумахер и признал инциденты своей ошибкой, но спекулировать постоянно...

Твою ж налево! Целого ПЕТРОВА обидели! Ему не тактику менять, а болид пилотировать и по зеркалам заднего вида смотреть научиться..

Кто о нём вспомнит через два года кроме него самого? Зато с фразами вроде "В меня Шумахер врезался.." или "Я Шумахера как-то раз обогнал.." можно себе продлить социальную жизнь.

Привет из прошлого :) 2006 год.

http://www.youtube.com/watch?v=EztonoRENFw

Но опять на немецком :bomb: (хотя на каком же еще,если это RTL :D)

Такую же видюшку и сейчас могли бы с Михаэлем сделать.

Твою ж налево! Целого ПЕТРОВА обидели! Ему не тактику менять, а болид пилотировать и по зеркалам заднего вида смотреть научиться..

Кто о нём вспомнит через два года кроме него самого? Зато с фразами вроде "В меня Шумахер врезался.." или "Я Шумахера как-то раз обогнал.." можно себе продлить социальную жизнь.

НЕздоровый пиар на великом имени;)

Помнить,то будут-Первый Русский:)все же.

Пусть "пиарится": от ШуМи не убудет...Пусть погреется у нашего:sun:!

Ну кто запомнит, к примеру какого то Буеми, а тут сам Шумахер таранит великого Петрова. Вот так вот предпочитает пиариться Виталик, на чужом имени. Мерзковато, да.

Привет из прошлого :) 2006 год.

http://www.youtube.c...h?v=EztonoRENFw

Но опять на немецком :bomb: (хотя на каком же еще,если это RTL :D)

Такую же видюшку и сейчас могли бы с Михаэлем сделать.

Да у Мерседеса больше рекламного видео.

У нас сегодня День позитивного ролика.Но с переводами нужно решать!Жаль,что у Alessandro медленный интернет:(Хотя,в этом видео и так всё понятно.:)

Глядя на поломанные крылья и развороты можно сказать, что Шуми пилотирует гораздо ближе к пределу чем Росберг. Вот и переступает его частенько.

Ну если Росберг не умеет пилотировать на пределе всю гонку и иногда за него заступать - его предел, не доходить до предела.

Из серебряных стрел на дискотеку....

Шумахер "отдохнул" после неудачной гонки в Нюрбурге(8 место) на окраине Кёльна ночью, в "Diamonds-club"

Шуми веселился после его неудачной гонки вместе с четырьмя старыми друзьями (трое мужчин, одна женщина), но без Коринны, он "праздновал" в закрытом ВИП зале с набором водка-яблочный сок-сигары. Его друзья пили шампанское.

Шуми ушел оттуда в 2.36 со своими друзьями в люксовый бренд VW Phaeton, после чего был доставлен шофером в гостиницу. Разочарование "смыто". Но рекордсмен по числу чемпионских титулов по определению не может появляться после каждой гонки на дискотеке....

Из серебряных стрел на дискотеку....

"Зажигалка" ШуМи .Молодец.Еще бы фото с этой частной вечеринки;)

:good:Лауреат Фаберже Fail среди пилотов British Grand Prix!

169008536.gif

Design Фаберже Fail McBorpen©

:good:Лауреат Фаберже Fail среди пилотов British Grand Prix!

Я не пойму, рассылка этого спама по веткам призвана поддержать тему Фаберже Fail?

Ну проголосовал десяток фобов, ну и зачем нам знать их мнение и смотреть на это, так сказать, "Фаберже".

И не удивлюсь, если кто то из них заявит, что это не Шумахер принес титулы и победы Феррари, а благодаря Феррари Шумахер имеет все эти титулы и победы

ха! так уже Лука ди Монтеземоло говорил! :bomb:

Конечно Шумахер - первый номер. Несмотря на то, что он ему и в 2010 и в 2011 как-то не по правилам распределения номеров в команде достался, а по какому-то правилу "дедовщины". Конечно он первый номер, несмотря на то, что Мерседес построил ведристую машину, а "талантливый разработчик и доводчик" Михаэль никак на это не повлиял. Он просто первый номер.

Мне очень нравится эта тема. Тут самые преданные и верящие болельщики. Даже в теме Райкконена случаются разброд и шатания, а тут такая самозабвенная вера в одного человека. Надеюсь, что он эту веру рано или поздно оправдает.

Спасибо вам!

а "талантливый разработчик и доводчик" Михаэль никак на это не повлиял. Он просто первый номер.
А про ограничение тестов Вы конечно забыли, очень удобная позиция, очень.

Я не пойму, рассылка этого спама по веткам призвана поддержать тему Фаберже Fail?

Ну проголосовал десяток фобов, ну и зачем нам знать их мнение и смотреть на это, так сказать, "Фаберже".

несогласен по фобам, но соглашусь по пиару.

Рэг, может хватить рекламировать свою темку по всем веткам? Вот что толку, что ты спамишь как сломавшийся принтер, если я в твоей теме, к примеру, вообще писать не могу? Думаешь, ее просто читать интересно?

С источником я не сталкивалась,но новость уже распространяется по сети:blink:

ну по Сети

а это не значит правда .

именно утки в сети , быстро разлетаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...