takssa Опубликовано 10.07.2011 18:33 А то что Кобаяши получил 10 СнГ - это не наказание?Сорри моя ошибка !!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 10.07.2011 18:36 один из трех это большинство?Ты бы хотя бы поинтересовался кто были стюардами был, сколько их было, и кто они по жизни.Да ты шо? А скажи ка, сколько в последнее время было принято спортивных а не политических решений не то что в Ф1, а вообще во всем спорте? Баттон поучаствовал в сходах двух соперников в канаде и что? Проезд. А здесь типичная гоночная ошибка, при этом повреждения были основные - на болиде "нарушителя". Ну Михаэль Молодца!!! Так за 90-е 20-е нагадил своим доминированием, до сих пор помнят! А то что Кобаяши получил 10 СнГ - это не наказание?Кобу тоже не за что! Он уже стал причиной опять тех же двойных стандартов. Чтоб подозрения не было, что Шум - .... отпущения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.07.2011 18:37 Параболика, не расстраивайтесь Побывать в Англии на гонке, увидеть воочию Шуми на трассе-это найс, немного Вам завидую, а может и не немного . Не вижу причин печалится, все будет норм! Можно на "ты" Хмммм. Трудно пока. На данный момент досада. Уж очень хотелось порадоваться. Вот со мной напарник ездил. Он ферарист. Дальше вы знаете Удовольствие доставило с банером погулять по виладжу. Многие подходили фоткаться. Одна японка- китаянка вообще с трясущимися руками попросила банер и сфоткать ее. Ну и многие говорили что так и есть и что супер работа. Кстати тут многие за Хайдфельда писали. Не знаю показывали ли но был момент когда он атаковал его в перед Copse и там ну очень чутка не хватило. На следующем круге он где то в секунде подьехал. И все. Больше не было атак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.07.2011 18:38 Без остановки он терял 12-14 сек, так как с остановкой потерял (покруговка) почти 24 .Вот и я про то, до Массы бы скорее всего не дотянулся, но шестое было бы, а так вообще как пошло бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.07.2011 18:42 Если б вы знали какой тут сейчас ливень. Эхххх. Поздновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 10.07.2011 18:45 Поздравляю с очередной хорошей гонкой в исполнении нашего любимого пилота!да... не повезло... у Менселла то ли маразм, то ли ПМС... Но я снова видел того самого Михаэля! Чего стоил хотя бы только старт.)П.С. А ДиРесту оштрафовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.07.2011 18:46 Если б вы знали какой тут сейчас ливень. Эхххх. ПоздноватоВот точно. Запоздал ливень. После казуса с Кобой в самый раз пришелся бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.07.2011 18:47 Вот точно. Запоздал ливень. После казуса с Кобой в самый раз пришелся бы.Это в смысле когда Шумахер единственный на сликах оказался? Да уж. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.07.2011 18:50 Это в смысле когда Шумахер единственный на сликах оказался? Да уж. :bye:Я имел ввиду сразу после контакта. Чтоб на пите ему поставили новый "интер" или даже "дождь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 10.07.2011 18:53 Спасибо Михаэлю за интересную гонку!По поводу наказания нет никаких слов кроме нецензурных, удивляюсь, как еще +20 мест на старте следующей гонки не дали. Но это уже проза жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.07.2011 18:59 МШ только 10 простоял около механиков и еще секунд 8-9 потерял на пите, плюс резина остыла сильнее - итого 18-20 секунд вместо 10-11 положенных. Справедливо?Лучшей альтернативой было бы СиГ без 10 секунд, то есть остановился и поехалРебята, ну посмотрите покруговку. На круге въезда пилоты выигрывали(!!!) порядка 4 секунд.В итоге стандартный пит-стоп приводил к потере всего 14 секунд.На других трассах эти потери порядка 22-28 секунд.Вполне логично, что для равноценного наказания проезда на других трассах, тут нужно было давать СнГ со временем.Сколько времени добавлять к СнГ было определено наверняка до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 10.07.2011 18:59 На данный момент досада. Уж очень хотелось порадоваться. Вот со мной напарник ездил. Он ферарист. Дальше вы знаете Удовольствие доставило с банером погулять по виладжу. Многие подходили фоткаться.Очень вас понимаю, сама еду на ГП Германии и так хочется порадоваться результату. Но у нас что ни гонка, то американские горки, так что не знаю, получится ли на родной земле...Но по крайней мере вы видели как он борется, а не тошнит на 17-м месте в самом унылом паровозике за сезон. А банер был классный, вы молодец, я вот, увы, ничего в поддержку не смогу привезти. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.07.2011 19:00 Это в смысле когда Шумахер единственный на сликах оказался? Да уж. :bye:Кругов 25 последних я с надеждой смо рел на тучи. Но не срослось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.07.2011 19:02 Очень вас понимаю, сама еду на ГП Германии и так хочется порадоваться результату. Но у нас что ни гонка, то американские горки, так что не знаю, получится ли на родной земле...Но по крайней мере вы видели как он борется, а не тошнит на 17-м месте в самом унылом паровозике за сезон. А банер был классный, вы молодец, я вот, увы, ничего в поддержку не смогу привезти. :blush:Я тебе этот могу послать. Если ты клятвенно пообещаещь вернуть ну и обращаться бережно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.07.2011 19:08 Я тебе этот могу послать. Если ты клятвенно пообещаещь вернуть ну и обращаться бережно!!!...краску ногтем не отколупывать (ты догадываешься, сколько времени займёт пересылка из Англии сюда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.07.2011 19:11 Ребята, ну посмотрите покруговку. На круге въезда пилоты выигрывали(!!!) порядка 4 секунд.В итоге стандартный пит-стоп приводил к потере всего 14 секунд.На других трассах эти потери порядка 22-28 секунд.Вполне логично, что для равноценного наказания проезда на других трассах, тут нужно было давать СнГ со временем.Сколько времени добавлять к СнГ было определено наверняка до гонки.А почему Ресту не наказали? Что за двойные стандарты? Мэнселл зуб давно на Михаэля точит, это еще не раз аукнется.... Я недоволен тем, что Михаэлю именно СиГ выписали. Наказание должно быть одно для всех, независимо от трассы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 10.07.2011 19:12 Я тебе этот могу послать. Если ты клятвенно пообещаещь вернуть ну и обращаться бережно!!!спасибо, но это имеет смысл только при условии, что он очень компактный и легкий, так как я еду на легке с маленькой сумочкой. Кстати,а на автограф-сессию у тебя получилось попасть? Говорят, что получить автограф Шуми задача не из легких... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.07.2011 19:15 ...краску ногтем не отколупывать (ты догадываешься, сколько времени займёт пересылка из Англии сюда?)Личка не работает, почту посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.07.2011 19:15 Ух... Гонка что надо, со всех точек зрения. Однозначно в коллекцию. Один стоп-энд-гоу для Михаэля чего стоит. Эмоций миллион, нет слов, одни только буквы)) Борьба за победу и мастер-класс от Шуми. Чего еще желать для полного счастья? :drinks:Я бы даже со стопэндгоу согласился, если бы судьи были последовательны.Однако ни афробританца ни шотланцебританца на британской трассе за аналогичные нарушения не наказали. Даже проездом по питлейн. БЕСПРЕДЕЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 10.07.2011 19:16 ...краску ногтем не отколупывать (ты догадываешься, сколько времени займёт пересылка из Англии сюда?)ну вот что за предположения? Это же практически святотатство DHLза неделю, наверное, должен управиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 10.07.2011 19:19 Ребята, ну посмотрите покруговку. На круге въезда пилоты выигрывали(!!!) порядка 4 секунд.В итоге стандартный пит-стоп приводил к потере всего 14 секунд.На других трассах эти потери порядка 22-28 секунд.Вполне логично, что для равноценного наказания проезда на других трассах, тут нужно было давать СнГ со временем.Сколько времени добавлять к СнГ было определено наверняка до гонки.Да народ бесит то, что некоторым, как Хэму можно все, а некоторым чихнуть нельзя. Сегрегацию отменили, ввели Шегрегацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.07.2011 19:19 (ты догадываешься, сколько времени займёт пересылка из Англии сюда?)Мона ведь и в Германию . Попробую обсудить в личке. Когда ее подклачат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.07.2011 19:20 Хорошо хоть не Дэймон был стюрдом.А то бы забацал, как в 1994 ради его британскости делала ФИА. И ЧФ, и дисквал, и исправительные работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 10.07.2011 19:21 10-ти секундный стоп&го за то что машину снесло по мокрой траектории - это верх критинизма с применением двойных стандартов. Михаэлю надо было ехать до "черного флага" игнорируя наказание. Молодец Михаэль, показал отличную гонку ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.07.2011 19:26 В чем разница между эпизодом Майкла и Хема в конце? За исключением того, что второй был явно намеренным.В том что Массу не развернуло и он не потерял пары позиций. Хотя 10 секунд - это слишком.Масса потерял 4 место. И это достаточно.Если бы на пути Михаэля не путался под ногами Коба, то точно шестыми были бы...А если серьезно, штраф Михаэль заработал сам и на пустом месте, Михаэль только по своей вине потерял 6 место и 6 очков. 9 место и 2 очка слабое утишение, когда понимаешь, что он мог сегодня проехать на много лучше и результативней...Речь не об этом.Может и заслужил.Но тогда давайте и другим по той же аналогии наказание...Ан нет. Британский этап. Британский пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах