рыбак Опубликовано 24.06.2011 15:15 Ну на Канаду тоже никто не строил этих самых замков (Пусть и с поправкой на дождь, впоследствии)Да и песимизма в словах Михаэля меньше, чем в словах Нико. Вот и вышел такой себе позитив... Ну если только на сравнении, то конечно лучше. :hello: Хотя я(грешен), вообще после Канады "губы раскатал" на подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 24.06.2011 16:24 нее ну раньше и в 1й тренировки , видел у него открытое крыло может ту не показали .но сразу резанулоДык, они же раньше крыло до ума доводили, вот и открывали во всех практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.06.2011 17:38 Гонщик "Мерседеса" Михаэль Шумахер заявил...Забудьте о подиуметоже мне! много он понимает в болении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.06.2011 17:58 Эх завтра на Волгу на рыбалку. Блин не смогу прогноз скорректировать. Надеюсь что Шум будет в 5-7 в квале и 4-6 в гонке. А чем черт не шутит... может и на подиум нацарапает, темп пока на неплохом уровне. Жду надеюсь, до гонки конечно вернусь! Это святое. Зыыы. Что то Мерсы бутафорию засветили или не хотят раньше времени раскрывать карты? Когда же новинки испытывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 24.06.2011 19:04 Прошу прощения, что роюсь в старом, но снова убедился в несправедливости наказания Шуми за Квалу 2006.Пероесматриваю сезон ГП 2 2006-го года от нечего делать (да и на Хема молодого посмотреть интересно) - так там японский гонщик Хироки Ешимото тоже в рассказе не вписался и с заблокированными колесами в стеночку уехал, правда тож без контакта, он задом поздавал под присмотром маршалов и вроде дальше поехал.Интересно в 2006-м квала до ГП 2 была или после. Но судьи вряд ли учитывали (а то мож и незаметили вообще) инценндент в молодежной формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.06.2011 20:57 Эх завтра на Волгу на рыбалку. Блин не смогу прогноз скорректировать. одним конкурентом меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.06.2011 21:03 Чего-то мне за Мишу обидно стало очень,видно он после Канады почувствовал близость ступеньки на подиуме,и тут она снова от него убегает.Гоночный ритм плохой-это покруговка очевидно показывает. Даже 0.5 на круге это пропасть в гонке,а 1 сек так и вообще превратит Мерс в статистов. Не хочется 2 недели ждать гонки и болеть за максимум 6-8 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 25.06.2011 04:30 Может Шуми надоело прикрывать Брауна, а то все шишки достаются только ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2011 07:41 Может Шуми надоело прикрывать Брауна, а то все шишки достаются только ему. А перед кем ему Брауна прикрывать? Перед Советом директоров Мерседеса? Перед акционерами? Перед Хаугом? Перед Цетше? Перед болельщиками? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2011 10:45 А перед кем ему Брауна прикрывать? Перед Советом директоров Мерседеса? Перед акционерами? Перед Хаугом? Перед Цетше? Перед болельщиками? :bye:ну Совет не меньше виноват , надо больше финансировать , а не жмотится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2011 10:49 ну Совет не меньше виноват , надо больше финансировать , а не жмотится Да в команде вроде не жаловались на недостаток средств. Во всяком случае в СМИ я нигде такого не встречал. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2011 10:55 Да в команде вроде не жаловались на недостаток средств. Во всяком случае в СМИ я нигде такого не встречал. :hello:нуне жалуются , что б Мерс не позоритьно ведь вопрос вообще стоял об участии в Ф-1 и естественно оставшись , пошли на сокращение , что видно по результату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevacher Опубликовано 25.06.2011 11:32 Да в команде вроде не жаловались на недостаток средств. Во всяком случае в СМИ я нигде такого не встречал. :hello: Фразу: "Мало денег", конечно не говорили, всё гараздо толерантнее: "Располагаем штатом меньше, чем в других командах", "Вынуждены сократить штат сотрудников в соответствии с регламентом" и т.д. Хорошим гонщикам нужна хорошая машина, а то два года ждать промаха соперников, гениальной идеи инженеров в обход регламенту, океана финансовых вливаний как-то не к лицу. Удачи Михель, ну и Нико тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.06.2011 13:30 Есть основание фобам покричать, что Росберг опять сделал Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 25.06.2011 13:31 Да он его просто разорвал.006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad901 Опубликовано 25.06.2011 13:31 очередной позор!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 25.06.2011 13:32 009 точнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.06.2011 13:32 Что ж. Мы там где мы уже 1,5 сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 25.06.2011 13:32 Есть основание фобам покричать, что Росберг опять сделал Шумахера прям в воду глядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.06.2011 13:38 Если взять к примеру прошлый год, то все очень даже не плохо для Шума и Нико но как все ужасно для ведра Мерседес. Учитывая темп наш потолок 6-8 место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.06.2011 13:41 А вот я замечаю другое. То ли рено традиционно выдохлась к середине чемпионата, то ли мерсовские новинки-невидимки таки работают потихоньку. Если в начале сезона именно мерс едва-едва проходил в Ку3 и мы сидели как на иголках в Ку2, то теперь наоборот - для мерса вопроса о прохождении в Ку3 я лично уже даже не ставлю, а вот рено всё чаще на этой грани между Ку2 и Ку3 балансирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.06.2011 13:42 Есть основание фобам покричать, что Росберг опять сделал Шумахера Позор! На пенсию! Ну кто так ездит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 25.06.2011 13:43 Интересная тенденция вырисовывается. Сначала сильно отставал, потом отставал, и вот сравнялся с подающим большие надежды Росбергом. Неужели в конце концов уделает молодого напарника? Буду рад если так произойдёт, ибо пилот старой закалки. Но буду рад и если Росберг уделает Шумахера, ибо Шумахер - зло, оно должно быть наказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2011 13:53 А вот я замечаю другое. То ли рено традиционно выдохлась к середине чемпионата, то ли мерсовские новинки-невидимки таки работают потихоньку. Если в начале сезона именно мерс едва-едва проходил в Ку3 и мы сидели как на иголках в Ку2, то теперь наоборот - для мерса вопроса о прохождении в Ку3 я лично уже даже не ставлю, а вот рено всё чаще на этой грани между Ку2 и Ку3 балансирует. Скорее всего это, так как до РБР, Феррари и Макларена не приближаются. Ну и наверно надо учитывать фактор отсутствия Кубицы. Все же более реальную картину мы наверно увидим в Сильвере, после окончательной утряски регламента. Зы. Еще покоя не дают настойчивые попытки(несмотря на возражения пилотов) Чарли по "пропихиванию" двух зон использования ДРС. Еще свежи воспоминания ГП Канады, где только из-за этого МиШу не подпрыгнул на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.06.2011 13:55 Кстати, интересный вопрос, с какой стороны лучше стартовать, с четной или не четной? а Росберг Шими порвал, да Скорее всего это, так как до РБР, Феррари и Макларена не приближаются. Ну и наверно надо учитывать фактор отсутствия Кубицы. Все же более реальную картину мы наверно увидим в Сильвере, после окончательной утряски регламента. Зы. Еще покоя не дают настойчивые попытки(несмотря на возражения пилотов) Чарли по "пропихиванию" двух зон использования ДРС. Еще свежи воспоминания ГП Канады, где только из-за этого МиШу не подпрыгнул на подиуме.ага, причем, сразу на второй ступеньке минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах