Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я? Я всем доволен. Я лишь говорю что 4е место в условиях той гонки это его объективный потолок. Он мог бы удержать Уэббера, хотя не удержал, но вот обогнать его бы обратно точно не смог.

нет это итоговый результат!

Все остальное это наши предположения, мог обогнать или не мог! поэтому спора как такового нет, не о чем! :D

Поделиться этим сообщением

:D

Восхищаюсь местными фобами, казалось бы ну после такой гонки ну совсем нечем подкормиться в этом разделе, а они однако все равно находят что напридумать :good:

Ну да Бог с ними. Не надо на них обращать внимание.

Вчера за Михаэля переживал больше чем за Виталия, очень надеялся, что приедет он на подиум, но так уж получилось.

Друзья, давайте не будем портить себе настроение от великолепной гонки Михаэля этими спорами! А какие-то претензии и поиск причин для фобства это высасывание из пальца в данном случае.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Повод у нас есть для этого:)

Думаю нет :)

Насколько мне понятен принцип работы ДРС то происходит замер на одной из трех контрольных точек на круге наличия отставания от впереди идущей машины до 1 секунды. Идет электронная активация ДРСа и самому гонщику остается только ее включить в строго разрешенном месте. Когда Марк обошел ШуМи нужно было дождаться очередной контрольной точки, чтобы активировался ДРС и только аж в строго определенном месте (почти круг еще ехать) его включить.

Естественно мне это прекрасно известно, так что не стоит тебе строить из себя "отца Ф1". Еще про КЕРС забыл написать когда его можно использовать! :haha:

Но факт остается фактом: Уэббер его обогнал и провозился гораздо меньше, чем Баттон. Почему бы, а?

Шины слиьнее истерлись? Наверное прижимная сила была выставлена больше, чем на РБ, не? Настроечки-то оказались более дождевыми...

Ох, чует мое сердце, что для Нико гонка была страшным ударом.

Всё, что собиралось непосильным трудом - преимущество в практиках, в квалах - рухнуло в одночасье.

Ведь имя и слава делаются вот такими вот блестящими гонками. А Росбергу блеска как раз и недостает.

И если раньше тешился он скоростью, локальными победами над Шумахером, а тут оказалось, что король-то голый.

Ну не превосходит Нико уровня Массы или Баррикелло - не хватает ему бойцовских качеств.

Короче, Михаэль нанес страшный удар по самолюбию напарника, оправиться от которого тому будет ой как непросто.

нестандартная гонка, с не очень удачным исходомЮ не знаю круче там Нико других или нет, но итоговый счет по сезону будет в его пользу, имхо. не такой уж он впечатлительный, чтоб раскиснуть и руки опустить.

Баян, который печатается после каждой успешной гонки МШ (раз в год)

Вообще-то, писать на форуме я стал только после Монако - когда уж совсем было невмоготу смотреть на разного рода нытиков и провожальщиков на пенсию, в то время как Михаэль стал явно вселять оптимизм.

Да, машина - ведро. Но Шуми явно наловчился вытягивать из неё более, чем раньше.

Понятно, время нас рассудит. Но это мое видение ситуации. Если окажется, что был не прав - не сомневайся, обязательно признаю свои ошибки.

Но меня Михаэль радует, я вижу прогресс. И время для превращения прогресса во что-то реальное - еще минимум полтора года.

нестандартная гонка, с не очень удачным исходомЮ не знаю круче там Нико других или нет, но итоговый счет по сезону будет в его пользу, имхо. не такой уж он впечатлительный, чтоб раскиснуть и руки опустить.

Смотря сколько будет нестандартных гонок.

Да и в общем и целом борьба Шуми и Нико как-то на качелях. В Канаде качнулось в сторону Шуми. Что в принципе компенсировало не слишком сильный, по сравнению с Нико, Китай и горячность/неуступчивость в Турции...

Сейчас еще раз смотрю концовку гонки и не могу ну "восхититься" Поповым- "Фелипе Масса внутри и там Шумахер в качестве кругового! Ой-ей-ей как же так вышло то???"

И правда, как же так вышло то Леша? :haha:

:haha: :haha: :haha:

Паравозик из двух самовозиков-это не паровозик! Вот если он собрал с пяток болидов тогда да!

разицы никакой. Будь там пяток болидов - написал бы, что нужно десять.

На счет настроек... я не спец в аэродинамике, но думаю что езда за сейф каром нивелировала, как сказал кто-то из юмористов, "сильнодождевые настройки" так как гонщики ездили по сути не в дождь а на мокрой трассе!

Нашёл кому верить. :D

Эти умористы тебе вообще могут сказать, что дождевых настроек у Майкла не было. :)

Нашёл кому верить. :D

Эти умористы тебе вообще могут сказать, что дождевых настроек у Майкла не было. :)

полупокер иди изучай покруговку и диаграмму ГП

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=857&graf=3'>http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=857&graf=3

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=857

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=857&graf=1

дождевые, сильно дождевые, очень очень дождевые :haha:

Да, машина - ведро. Но Шуми явно наловчился вытягивать из неё более, чем раньше.

Откуда такой вывод, можешь пояснить? Не в обиду, создается впечатление, что эйфория на время заменяет болелам способность оценивать ситуацию.

4 место? прекрасно, но неужели кто-то всерьез думает что не вынеси Баттон Алонсо, не влети Масса в стену, и не исполни не пойми что снова Хэм- МШ приехал бы впереди них? Да, они сами виноваты, безусловно, НО, учитывая этот фактор (а именно- сход трех лидеров перед МШ) прошу ответить на выделенный вопрос.

отличная гонка, не надо никаких наказаний Дженсу, он красавец.

Майкл просто супер, и пусть не подиум,как срослось, так срослось, он ехал великолепно!!!!!!!!!

Фух, сколько эмоций было выплеснуто за время этой гонки..

Шуми просто мега-крут! Ни одной ошибки за всю гонку.. Сколько красивых обгонов, причем ни одного с использованием DRS.. Настоящий чемпион! Безупречно!

Жаль конечно, что Ф-1 превратилась в унылые покатушки для детей.. Ведь, если бы гонку начали минут на 15-20 раньше, Шум бы точно был на подиуме, а то и на верхней его ступени, чем черт не шутит)

И после такого пилотажа кто-то еще скажет, что он старик и ни на что не годен?.. Вряд ли.. Кстати, всех фобов, как ветром сдуло..

В общем гоночку я возьму в коллекцию)

МиШу - Best of the Best!

Откуда такой вывод, можешь пояснить? Не в обиду, создается впечатление, что эйфория на время заменяет болелам способность оценивать ситуацию.

4 место? прекрасно, но неужели кто-то всерьез думает что не вынеси Баттон Алонсо, не влети Масса в стену, и не исполни не пойми что снова Хэм- МШ приехал бы впереди них? Да, они сами виноваты, безусловно, НО, учитывая этот фактор (а именно- сход трех лидеров перед МШ) прошу ответить на выделенный вопрос.

Результаты говорят сами за себя: явные проблески в Монако и нынешнее 4 место, которое не чета предыдущему 4 месту. Ко всему, скорости нет, от лучших результатов отстаем на 3-4 секунды, и все же борьбу удается навязывать. В общем, повод для оптимизм я нахожу.

А про сход лидеров - так это неизбежный форс-мажор. Хотя сходили они все позади Михаэля, это был бонус скорее для Нико.

Главное, свою часть работы Михаэль выполнил безукоризненно.

Еще порадовало, что после последнего рестарта только Уэббер и Баттон наседали на Мерс, остальные соперники мигом и основательно поотстали.

ШуМи просто нет слов. Гонку в коллекцию однозначно. Прыгал до потолка когда видел НАСТОЯЩИЕ - стоящие того что называется Обгон Мишыны обгоны. Всем кому хватило терпения тот не пожалел. Смотрел гонку и как будто вернулся в 90-ые

Жена Михаэля Шумахера Коринна заявила, что поддержит решение своего мужа о продлении контракта с "Мерседесом”. Напомним, что у семикратного чемпиона мира истекает срок действия нынешнего контракта в конце следующего года, однако есть опция на продление договора до 2014 год. После гонки Гран-при Канады Шумахер отметил, что некоторым командам требуется пять лет, для того чтобы добиться успеха.

"Независимо от того, что решит Михаэль, я полностью поддержу его”, — цитирует Коринну Nextgen Auto.

Коринну вполне можно понять. А ну как Михаэль снова в сторону байков начнёт смотреть. B)

Кто бы сомневался:)

Кстати, а почему на покруговках только МШ стартовал на использованных дождевых шинах?

но неужели кто-то всерьез думает что не вынеси Баттон Алонсо, не влети Масса в стену, и не исполни не пойми что снова Хэм- МШ приехал бы впереди них?

Ну если протереть глазки и посмотреть хотя бы один раз гонку, то можно увидеть что Шумахер и так ехал впереди них. А рассуждать в стиле: "если бы да кабы" предоставьте бабушкам на скамейке.

Ну если протереть глазки и посмотреть хотя бы один раз гонку, то можно увидеть что Шумахер и так ехал впереди них.

Ну так и на рестарте МШ был впереди и Уэббера и намного впереди Баттона, и че? ;)

Если Масса обогнал Камуи, значит точно также обогнал бы и его самого, а Алонсо и Хэм сам понимаешь, далеко не Масса.

Если Масса обогнал Камуи, значит точно также обогнал бы и его самого, а Алонсо и Хэм сам понимаешь, далеко не Масса.

Увы но твоя вселенная не чета реальности :(

Кстати, а почему на покруговках только МШ стартовал на использованных дождевых шинах?

В смысле рестартовал? Или сам старт гонки?

Просто рестарт я ещё могу понять - там Шуми шины менял под СК и не прошёл на них ни одного боевого круга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...