Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Отличная гонка, но что мы имеем...

Шоумен окончательно перешел на таранные обгоны, удивительно, но победитель гонки тоже этим приемом воспользовался! Палец на самовозном болиде ошибается в самы ответственный момент как новичок какой-то, напарник его на таком же болиде не может без приблуд Плейстешн-эпохи обойти и лишь Майкл, наш уважаемый Семикратный показывает пилотаж чемпионов!

Поэтому первое: какого .... так долго не давали рестарт????? На 15 минут раньше спокойно можно былоб и (я на полном серьезе) возможна и победа!

И второе: ДАЙТЕ ПОБЫСТРЕЙ БОЛИД .... И.... РАЗБЕГАЙТЕСЬ!)))

РЕСПЕКТ! И я про то же, пораньше бы стартанули и все, по мокрой трассе Красный локомотив барона снес бы всех и вся!

Поделиться этим сообщением

Меня гораздо больше возмутило изменение трактовки правил (да и правил вообще!!!!) после феерического обгона Шумахером Алонсо в Монако!

Помну как Попов чуть не забыл как дышать и не умер при повторе момента обгона!Да и какой был момент! Всем моментам момент (не путать с клеем)..."такую песню испортили !"(с)...

РЕСПЕКТ! И я про то же, пораньше бы стартанули и все, по мокрой трассе Красный локомотив барона снес бы всех и вся!

Как говорится - главное маневры! Да места не очень, но в каждой гонке он показывает (особенно это наглядно в сравнении с молодежью) кто настоящий чемпион, пусть и на медленном болиде...

Еслиб у Шуми побыстрее болид был, сейчас бы Берни и компания думали как бы в следующем году не допустить 10 титул)

Это всё Коринна :D

У кого есть мега яхта-пригласите ее в Валенсию :D

Меня гораздо больше возмутило изменение трактовки правил (да и правил вообще!!!!) после феерического обгона Шумахером Алонсо в Монако!

Помну как Попов чуть не забыл как дышать и не умер при повторе момента обгона!Да и какой был момент! Всем моментам момент (не путать с клеем)..."такую песню испортили !"(с)...

ой не сыпь соль на рану, она еще не зажила)))) Майкла за это и любят - ждешь от него чудес и он их преподносит!

Это всё Коринна :D

У кого есть мега яхта-пригласите ее в Валенсию :D

яхты нет, можа просто на билет ей сбросимся по рублю?

Ну что ребятки дождались наконец!!! Майкл просто супер!!! Такую гонку провел, что просто нет слов!!! Даже Попов вынужден был это признать и больше чем когда либо восхищался им!!! Я со своей стороны просто не мог оторваться от экрана, еще и режисер практически постоянно держал в кадре Михаэля. Я так рад, что наконец условия позволили Майклу показать действительно свой класс, еслиб еще машина ехала... эх, ну да ладно, Майкл в очередной раз доказал всем фобам и прочим, что он не просто так семикратный, мы то и без этого знали это, но вот те кто сомнивался пускай теперь подумают...

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех с отличной гонкой, именна такая формула и должна быть, и я очень рад что в ней есть Михаэль, который способен показать зрителям подобный спектакль!!!

Не умоляя заслуг Майкла, стоит не забывать, что условия были в его пользу. Как только чуть подсохло, скорость стала пропадать.

Ну и плюс сходы Хема и Алонсо. так бы было 6 место.

Но в целом он порадовал, плохого сказать нечего.

Да это ясно было сразу же, когда постыдное судилище с ним затеяли и ещё +10 на Спа влепили :angry:

Там всё по делу было. постыдно делать такие заявления.

Так оно понятно все... А если б у него была машин уровня теперешней Феррари или Мака?.) то то и оно...

Там всё по делу было. постыдно делать такие заявления.

Пилоты Макларена чуть друг друга в стену не отправили и их даже не пожурили ;)

Либо тогда и Михаэля в Венгрии не стоило подвергать такой экзекуции.

Спасибо Шумми за минуты радости и переживаний, такое впечатление что все переместились в далекие года, когда такое переживание было в каждой гонке.

Заметьте, в нашей теме уже на протяжении 15 страниц один позитив и нет ни одного фоба, ау!!! Где вы уважаемые? Слов нет? Вот и молчите себе там в тряпочку)))))))

Мне еще вот какой момент понравился - сразу после возобновления гонки, когда, откатав пару-тройку кругов за машиной безопасности, Михаэль сразу бросился в боксы (что-то убежден, что это было решение именно Шумахера - только он мог оценить состояние трассы, людям в боксах такое явно не грозило, тем более, что были, небось, заняты "ремонтом радара"), опустился на 18 место и вот тут стремительно пошел вверх - кого обгонял, кого объезжал, словно стоячих (скорее, словно с DRS, будь она неладна), да и остальные стали массово двигать на пит-стопы. В общем, здесь Михаэль мог подняться куда выше, чем 7-е место. Но недолго Михаэль собирал бонусы от удачного решения - на трассу снова выкатил сефети-кар...

А помните из-за чего? Правильно, Баттон выбил Алонсо.

Дык это же только на пользу пошло.

Старичок порадовал. Всегда его не любил, но вчера реально хотел увидеть его на подиуме. Когда еще такой шанс представится?! Хотя, может это только начало?

Ё-моё, где ж tornay? :blink:

Куда пропал?

Не умоляя заслуг Майкла, стоит не забывать, что условия были в его пользу. Как только чуть подсохло, скорость стала пропадать.

Ну и плюс сходы Хема и Алонсо. так бы было 6 место.

Но в целом он порадовал, плохого сказать нечего.

Так в этом вся и фишка, что Майкл ехал в условиях, когда именно пилотаж выходит на первое место, а как стало подсыхать ессено самовозы рванули вперед, этож и так понятно!

Пилоты Макларена чуть друг друга в стену не отправили и их даже не пожурили ;)

Либо тогда и Михаэля в Венгрии не стоило подвергать такой экзекуции.

Согласен, что похоже, но.. всё же не совсем то. Ну буду это обсуждать, думаю, все и сами видели разницу.

Согласен, что похоже, но.. всё же не совсем то. Ну буду это обсуждать, думаю, все и сами видели разницу.

Разница в том, что Рубенс с Михаэлем разъехались без последствий

Дорогие друзья! Какая гонка, сколько эмоций, не зря ждали 2 часа до рестарта+ пол-ночи, а там уже Миша показал свой класс пилотажа и нас порадовал! ОЧЕНЬ жаль что чуть-чуть не доехал до подиума (не хватило дождя),тогда бы мое счастье было полным. За борьбу, волю и мастерство в таких сложнейших условиях ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Ждем дождевых гонок и подиума, он так его заслужил вчера...

Ё-моё, где ж tornay? :blink:

Куда пропал?

Празднует, где ж еще :D

Михаэль бесподобен. Отличная гонка. :good:

Жаль что в этот раз не удалось увидеть Михаэля и Себастьяна вместе на подиуме. :(

Надеюсь что скоро это произойдет, и без разницы кто из них будет на ступеньку выше другого. :)

Так в этом вся и фишка, что Майкл ехал в условиях, когда именно пилотаж выходит на первое место, а как стало подсыхать ессено самовозы рванули вперед, этож и так понятно!

Почему вдруг пилотаж выходит на первое место только под дождём, а посуху не выходит? :blink:

А если бы болиды были настроены чуть иначе? У всех на дождь, а у Майкла на сухую трассу? Было бы наоборот.

Спасибо Шумми за минуты радости и переживаний, такое впечатление что все переместились в далекие года, когда такое переживание было в каждой гонке.

Заметьте, в нашей теме уже на протяжении 15 страниц один позитив и нет ни одного фоба, ау!!! Где вы уважаемые? Слов нет? Вот и молчите себе там в тряпочку)))))))

А что им сказать-то? только поплакаться в тряпочку. Сонику привет :D :D :D

Жаль конечно что не в таком порядке финишировали

post-45778-0-20401500-1307952604_thumb.j

Михаэль бесподобен. Отличная гонка. :good:

Жаль что в этот раз не удалось увидеть Михаэля и Себастьяна вместе на подиуме. :(

Надеюсь что скоро это произойдет, и без разницы кто из них будет на ступеньку выше другого. :)

Я тоже больше всего хотел увидеть Майкла и Себа вместе - это было бы великолепно! :good:

Жаль не случилось :cray:

Когда-нибудь в другой раз ;)

Почему вдруг пилотаж выходит на первое место только под дождём, а посуху не выходит? :blink:

А если бы болиды были настроены чуть иначе? У всех на дождь, а у Майкла на сухую трассу? Было бы наоборот.

а Вы точно знаете у кого и на какую погоду настрое болид?

Вы случайно не Кадони из "Битвы экстрасексов" и Дома-4?

Празднует, где ж еще :D

Нет чтоб к нам на огонек заскочить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...