Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А не мог Хэмильтон перепутать два мерседеса? Я вот не помню, показывали ли нам, как лидеры Росберга проходили на круг?

Поделиться этим сообщением

А не мог Хэмильтон перепутать два мерседеса? Я вот не помню, показывали ли нам, как лидеры Росберга проходили на круг?

Я видела только как лидеры проходили Михаэля на круг, а вот Росберга кажется не показали. И насколько я помню Михаэль очень корректно подвинулся и не помешал ни Феттелю, ни Хэмильтону.

Так что слова Хэмильтона для меня очень даже странно звучат...

Смотря что из себя представляет каждый из них.

И вообще, если верить Шумофилам, Шумахер - очевидный лидер в команде. А своему лидеру команда уж наверное должна лучшее шасси выдать, разве нет? :)

Хорошо.

Если взть десяток авто близкий к списанию и десяток обкатанных.

Как ты думаешь, у кого среднее время лучше будет?

сходить что ли к себафилам за призовым шампанским? :D

Не стоит беспокоится, сами придем :D

dom_perignon_1_494x334.jpg

Скорее всего, незадолго до конца гонки, когда на круг проходили

Спорный момент - Майкл обоих корректно пропустил

я бы сказал, что абсолютно бесспорный, поскольку Майкл пропустил очень аккуратно обоих. если и задержал, то на какие-то десятые. в любом случе, ничего такого, о чем стоило бы вообще упоминать в таком контексте МШ не делал точно. если верить чемп.ру, спровоцировать разборки пытаются бритожурналюги в очередной раз:) этих хлебом не корми.

Я видела только как лидеры проходили Михаэля на круг, а вот Росберга кажется не показали. И насколько я помню Михаэль очень корректно подвинулся и не помешал ни Феттелю, ни Хэмильтону.

Так что слова Хэмильтона для меня очень даже странно звучат...

Не повезло же только что приятелю, который за Хема болеет.

Сорвал злость на нём. Пусть за своего пилота отвечает :D :D :D

Чего-то Михаэль (да и напарник) невеселы на прессухе ;)

176928.jpg

я думаю, что это было перед последним питом

Себ с Хэмом должны были раньше Шума на круг пройти, но он ушел на смену резины

и видимо перед этим решил не жертвовать временем на круге ради Хэма

(иначше не было бы разговоров про неработающее крыло :D)

Хотя есть и повеселее моменты :D

На второй фотке очень показательный жест, означающий, что Шуми кто-то достал...

На первой фотке, кстати, тоже... :D

Народ!

Маленькая голосовалка!

Вопрос:

Когда Михаэлю наконец обновят шасси?

Варианты ответов:

1. ГП Монако

2. ГП Европы

3. К ГП Бельгии

4. К ГП Японии

5. В этом сезоне нового шасси ему не дадут

Ваши варианты ответов?

В Монако точно не станут, так как там шансов это самое новое шасси разложить предостаточно:)

К Европе. И судя по всему сразу обоим, а это значит, что Шум будет ездить на 7-м шасси, а Росберг на 8-м.

Ибо все лучшее - детям.

Вопрос: (Бирон Йонг – The Daily Mirror) Михаэль, на протяжении вашей карьеры многие люди – в том числе сидящий здесь Рубенс Баррикелло – неоднократно критиковали вашу тактику на трассе. Последним из недовольных был Льюис Хэмилтон, заявивший, что в Испании вы вмешались в борьбу двух лидеров, пропустив свое друга Себастьяна Феттеля и заставив самого Льюиса слишком широко выйти из поворота. Это правда, ложь, или вас это все совершенно не беспокоит?

Михаэль Шумахер: Я не стану отвечать на подобные высказывания, поскольку у меня есть… Знаете, Себастьян – мой друг, но Льюис выступает на моторе Mercedes, и для меня это имеет даже большее значение. Я не пытаюсь содействовать или мешать кому-либо из гонщиков – скорее всего, мой маневр был неверно истолкован. Я стараюсь вовремя уступить дорогу, а в остальном выполняю свою работу.

С главной

ну конечно, дыхание мирового бренда на вес золота :good:

вот не зря у меня не получается за него болеть

если только перед последним пит-стопом

потому что другой обгон на круг все смотрели с комментарием Попова

Я думаю, что полагаться на комменты Попова вообще не особенно стоит, так как их качество гуляет очень серьезно. Я заметил, что Росб их пропустил в неудобном для себя месте, а Шуми обоих пару быстрых поворотов подержал и в удобном для себя месте отъехал, чтобы не терять скорость, пропустил обоих.

Хем вообще звездит люто:)

Я думаю, что полагаться на комменты Попова вообще не особенно стоит, так как их качество гуляет очень серьезно. Я заметил, что Росб их пропустил в неудобном для себя месте, а Шуми обоих пару быстрых поворотов подержал и в удобном для себя месте отъехал, чтобы не терять скорость, пропустил обоих.

Хем вообще звездит люто:)

А я не видела, чтобы он их держал. Видела, что после обгона Росберга лидерам понадобилось некоторое время, чтобы просто доехать до Шумахера. А как только они оказались непосредственно за ним, он и подвинулся.

А я не видела, чтобы он их держал. Видела, что после обгона Росберга лидерам понадобилось некоторое время, чтобы просто доехать до Шумахера. А как только они оказались непосредственно за ним, он и подвинулся.

ДА, именно так.

Лью конкретно плющит... пойти побуянить в ветке маков, что ли?

Мишку прям так и норовят все задеть)

Одно знаю, с его нервами это сделать мало кому удастся :)

Он просто напоминает о себе таким образом, ведь собирается стать мегабрендом Ф1.

Мишку прям так и норовят все задеть)

Одно знаю, с его нервами это сделать мало кому удастся :)

Я вообще помню только три таких момента, когда его реально достало. Это авария в Бельгии98 - злющее выражение лица и попытки кинуться на Култа; штраф в Монако06 - проявилось в бойкоте всех перед стартом (даже Берни к себе в боксы не пустил) и злостью на трассе; ну и третий раз гонку не помню, но тоже что-то из 2006го - там он после схода внешне вроде бы спокойно прошёл в боксы, и тут хренась шлемом о стенку! В боксах все аж подпрыгнули.

Так что за 20 лет три случая выхода из себя - да, действительно очень сдержанный человек, контролирующий эмоции.

Михель никого не сдерживал, ни Люсю, ни Росба.

Кто не верит - спросите меня, я видел гонку в прямом эфире ;)

Надо бы.

А то подростки совсем разбушевались)))

Я вообще помню только три таких момента, когда его реально достало. Это авария в Бельгии98 - злющее выражение лица и попытки кинуться на Култа; штраф в Монако06 - проявилось в бойкоте всех перед стартом (даже Берни к себе в боксы не пустил) и злостью на трассе; ну и третий раз гонку не помню, но тоже что-то из 2006го - там он после схода внешне вроде бы спокойно прошёл в боксы, и тут хренась шлемом о стенку! В боксах все аж подпрыгнули.

Так что за 20 лет три случая выхода из себя - да, действительно очень сдержанный человек, контролирующий эмоции.

Зато Шуми достовал очень много пилотов. По молодости любил он психологические войны.

Может только Хакинен сдержано всегда с ним.

Дело говоришь, всех Маков давно пора на ветку. А то видите ли двигатель у них Mercedes. Забрать у них двигатели Mercedes! И пусть тогда поумничают - без двигателя то. ;)

На второй фотке очень показательный жест, означающий, что Шуми кто-то достал...

На первой фотке, кстати, тоже... :D

да тут к гадалке не ходи кто.. хорошо хоть Дженсона разделителем посадили.. иначе слёз не избежать.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...