demonized Опубликовано 22.05.2011 07:04 Кими выграл титул в первый год за Феррари. Хем выиграл титул во второй год за Мак, и чуть не выиграл в первый же, Феттель выиграл титул во второй год за РБР.. Это всё тоже исключительные истории??Надеюсь вы сами знаете, почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 22.05.2011 07:13 А что не позволяет глянуть под правильным углом! Кими пришёл в Феррари.А Мерседес новая команда! Есть разница?Фет чуть в первый год не победил на РБР, если б не самовоз у Бравна.Шуми же, пришел в тот самый Бравн, который за год до этого рвал всех со старта в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.05.2011 07:27 Фет чуть в первый год не победил на РБР, если б не самовоз у Бравна.Шуми же, пришел в тот самый Бравн, который за год до этого рвал всех со старта в точку.РБР в 2009 очень сильно подтянулся к Брауну в середине сезона.Ну да, только изменения в регламенте по ним ударили сильнее, чем по Быкам и Феррам. О причинах я не скажу, но есть идеи по поводу того, что в Мерсе не строили новый болид в 2010, а просто переделали старый Браун ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.05.2011 08:05 Удивительно, что ты не видишь разницы в увиливании от ответов и "раскатали"Вон товарищ просил цифры, я ему привёл цифры.. Что он мне раскатал?? Что у Мишы дескать тоже трафик бывал??)))) Далее вообше не стал отвечать на след. вопрос.. Потому что если на него отвечать, то пришлось бы признать то, что темп не сравним..Тебе на конкретных цифрах показали, сколько Миша потерял из-за траафика. Более весомо потерял, чем Баттон. Соответственно твои ссылки на трафик Баттона несерьёзно-несостоятельны. Поэтому и удивительна твоя ссылка, на то, в чём ты оказался не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.05.2011 08:06 Из интерью газете BILD, 21 мая 2011, "Хауг & Шуми в эксклюзивном интервью: Неважно, что будет дальше, мы поддержим друг друга!" переведенной Redmoscito на авторской http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&pid=3451896&st=300entry3451896. Насте огромное спасибо!!! :flowers1: SCHUMACHER: Правильно! Но – и это не имеет ничего общего с неуважением – я просто не читаю все это. Конечно, я знаю, что некоторые раскрывают рот обо мне, но у меня достаточно опыта, чтобы понимать, на чем сосредотачиваться: спокойно и прицельно работать дальше. Нет, мы на верном пути.ИМХО достойный ответ недоброжелателям и фобам и совет всем остальным "не читать это все". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2011 08:17 Кими выграл титул в первый год за Феррари. Хем выиграл титул во второй год за Мак, и чуть не выиграл в первый же, Феттель выиграл титул во второй год за РБР.. Это всё тоже исключительные истории??А Майклу надо 3 года чтобы на подиум приехать?? Ну, в цитате, кажется, о командах речь. И как исключительный случай приводится прорыв Хонды-Брауна в лидеры из почти аутсайдеров годом ранее. Ну, впрочем, какой прорыв, такой и спад потом... А теперь вот ждут, что за 3 года Мерс сможет подняться в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.05.2011 08:21 Кими выграл титул в первый год за Феррари. Хем выиграл титул во второй год за Мак, и чуть не выиграл в первый же, Феттель выиграл титул во второй год за РБР.. Это всё тоже исключительные истории??А Майклу надо 3 года чтобы на подиум приехать?? Ну бааатьнька.Я понимаю, ты пытаешься вести конструктивный диалог и за это тебе большое спасибо (кстати моё мнение - не надо банить Sony, как очередной клон Ромы, простим может? такие люди нужны на форуме).Но тут уж ты передёргиваешь.... И очень очень сильно...Сравнил в какой форме был Мак и Феррари на тот момент.И в какой форме были Кими и Хэм...И если уж сравнивать Мишу с этими пилотами в отношении результатов, полученных к этому возрасту... сравнение совсем не в их пользу будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.05.2011 08:39 Ну бааатьнька.Я понимаю, ты пытаешься вести конструктивный диалог и за это тебе большое спасибо (кстати моё мнение - не надо банить Sony, как очередной клон Ромы, простим может? такие люди нужны на форуме).Но тут уж ты передёргиваешь.... И очень очень сильно...Сравнил в какой форме был Мак и Феррари на тот момент.И в какой форме были Кими и Хэм...И если уж сравнивать Мишу с этими пилотами в отношении результатов, полученных к этому возрасту... сравнение совсем не в их пользу будетЧего все это сравниваете? Зачем?Мне это напоминает высказывание на офицерской посиделке по поводу нового назначния"Не дрейфь, поможем, опыта нам не занимать, я в твои годы уже батальоном командовал!" - сказал командир полка новому командиру дивизии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 22.05.2011 08:58 Фет чуть в первый год не победил на РБР, если б не самовоз у Бравна.Шуми же, пришел в тот самый Бравн, который за год до этого рвал всех со старта в точку.Сколько потребовалось времени Ньюи для превращения ведра в самовоз? Или Фетель с 0 машину строил? Он пришёл на самовоз.А причём тут Браун ГП! Болид рвал всех так как там ДД был!а у других его нет!а когда появились ДД у остальных,тогда уже БГП сливать всем стал. Так что тут сравнивается не сравнимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 22.05.2011 09:17 Дело молвишь, Росберг тоже отхватывал, но реже.или дружище Норберт Хауг по старой Макларен-Мерседесовской памяти времен борьбы Шумахер-Хаккинен-Култхард незаметно подбегает в последний момент и отламывает от болида Шуми кусочек аэродинамики, и соответственно финн Хаккинен, а теперь полуфинн Росберг обыгрывает Шумахера. Только такое объяснение.Вы знали ? Меня теперь скорее отсутствие проблем удивит, такое впечатление что в Мерседесе запрещено опережать Нико в квалификации и все попытки пресекаются на корню.Я уже третью гонку жду когда он на харде стартанёт, посмотрим что получится.Знаете, я вот все эти 3 гонки писал что надо стартовать на харде.А теперь, вот, надо на софте.Единственное объяснение старта на харде - особенности шасси Мерседес, когда софт на 2 круга раньше уходит чем у РБ.Но для Барселоны хард куда хуже с точки зрения результата чем в Турции.P.S. Раньше перед каждой гонкой ругались на Росса - почему не на харде стартуем. Теперь стартуем на харде - ругаются, почему не на софте P.P.S. Вот смеху-то завтра будет, если стартуем таки на софте и это был хитрый шифрующий маневр, чтобы все запаниковали Ругаются потому что трасса не та, реализовывать преимущество свежего софта в просторной Турции куда проще необгонной Барселоны.По поводу старта, стратегии по шинам прочитал много мнений.Уверен, естественно, в своём :biggrin: Шу будет стартовать на харде. Потом будет, по мере возможностей, бомбить до подиума на софте. Так считает меньшинство, почему-то Маркуша, во всяком случае, это сделал в Китае. Правда на РБ :pardon:Я бы с Китаем сравнивать не стал, тут кроме прямой и обгонять-то негде.Стартуй Марк в Барселоне также низко, он бы поставил новый софт...Трасса не та и я склонен скорее версии с КЕРС поверить.Если и поставят хард, то не из-за хитрых тактик, а из-за проблем шасси W02.Оно вообще может из старого софта Росберга сделать ошмётки, на последних кругах отрезка, уступающие по 2-3 секунды РБ.Просто из-за такого износа только хард тяжёлый болид больше 15 кругов выдержит, софта и на 11 может не хватить.Шансы на подиум будут, только если круге на 10 выедет сэйфти кар, вот тогда это будет неоспоримый козырь, только вот вероятность СК на 10 круге мизерная.Так что я шапкозакидательских настроений не разделяю.Более того, еcли на предсезонных тестах РБ нам 1 сек везли на одном круге, то в мае уже ~1,6 секунды, как многие и прогнозировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 22.05.2011 09:33 это трудности перевода или же полный атас: "SCHUMACHER: И сейчас (!) мы должны взяться за дело и добиться нечто серьезного." ? Не рановато, не? Ну хоть обошелся без песен про свою исключительность, и обязательные победы-вот-вот-уже, и на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 22.05.2011 09:34 У тебя с анологией проблема! Рой добивался своим трудом,он тренировал себя..успех просто так не приходит!С МШ всё было анологично. Он построил команду и далее эти плоды принесли ему диведенды!Ох-ох-ох.. Похоже тут проблема гораздо серьёзней чем с аналогией. Искажённое восприятие реальности.А что не позволяет глянуть под правильным углом! Кими пришёл в Феррари.А Мерседес новая команда! Есть разница?Разница лишь в том, какой угол для вас правильный. Для меня в этой "новой" команде за исключением смены названия и Хауга в боксах ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 22.05.2011 09:37 РБР в 2009 очень сильно подтянулся к Брауну в середине сезона.Ну да, только изменения в регламенте по ним ударили сильнее, чем по Быкам и Феррам. О причинах я не скажу, но есть идеи по поводу того, что в Мерсе не строили новый болид в 2010, а просто переделали старый Браун ГП...А потом просто переделалаи МГП01 Тебе на конкретных цифрах показали, сколько Миша потерял из-за траафика. Более весомо потерял, чем Баттон. Соответственно твои ссылки на трафик Баттона несерьёзно-несостоятельны. Поэтому и удивительна твоя ссылка, на то, в чём ты оказался не прав.Да, конечно.. Видел-видел.. Две секунды на том-то, три на том-то, четыре на этои.. Цифры и в самом деле наиконкретнейшие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 22.05.2011 09:39 Ну, в цитате, кажется, о командах речь. И как исключительный случай приводится прорыв Хонды-Брауна в лидеры из почти аутсайдеров годом ранее. Ну, впрочем, какой прорыв, такой и спад потом... А теперь вот ждут, что за 3 года Мерс сможет подняться в лидеры.Когда я написал "это надо сюда добавить", намёк был на то, что там такие громкие заявления были - в этом году будем бороться за титул, да будем.Теперь остаётся лишь ссылаться третий год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 22.05.2011 09:43 Но тут уж ты передёргиваешь.... И очень очень сильно...Сравнил в какой форме был Мак и Феррари на тот момент.И в какой форме были Кими и Хэм...И если уж сравнивать Мишу с этими пилотами в отношении результатов, полученных к этому возрасту... сравнение совсем не в их пользу будетА причём тут сравни-не сравни?? Речь об исключительности шла?? О том, что такое дескать только в сказках возможно?? Вот я и привёл все примеры за последние годы.. Ничего исключительного не нашёл..В какой форме был Хем?? Дебютировал он, вот в какой форме..Так что, лучше цепляйся за версию о "новой" команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 22.05.2011 09:46 Сколько потребовалось времени Ньюи для превращения ведра в самовоз? С МШ всё было анологично. Он построил команду и далее эти плоды принесли ему диведенды!Ну ты уж определись, кто строит-то.. Зачем нужен Ньюи, когда есть Шумахер?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 22.05.2011 09:57 Ну ты уж определись, кто строит-то.. Зачем нужен Ньюи, когда есть Шумахер?? Э... не загоняйся так, поспокойнее, повнимательнее, он же написал тебе ясно все, Ньюи строит из ведер-самовозки, а Михаэль команду! Чего непонятного-то! Все определено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 22.05.2011 09:58 Ох-ох-ох.. Похоже тут проблема гораздо серьёзней чем с аналогией. Искажённое восприятие реальности.Ну тут ясно, в каком смысле построил команду. Это ж не буквально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_devil Опубликовано 22.05.2011 09:59 Удачи сегодня Шуми и всем нам - его поклонникам! :hello: С нетерпением жду интересной гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 22.05.2011 10:02 Для меня в этой "новой" команде за исключением смены названия и Хауга в боксах ничего нового.Вот видишь. Сам себе ведь на все вопросы ответил. На дворе 2011-й, а машина 2008-начала 2009. Вот и весь секрет :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.05.2011 10:04 Есть ощушение что сегодня Шум будет рвать многих. Ставлю его на 4-5 место по итогам гонки - может даже 3 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 22.05.2011 10:06 Есть ощушение что сегодня Шум будет рвать многих. Ставлю его на 4-5 место по итогам гонки - может даже 3 место.Если начнет на харде, то сначала его будут рвать, а потом уже он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 22.05.2011 10:08 Есть ощушение что сегодня Шум будет рвать многих. Ставлю его на 4-5 место по итогам гонки - может даже 3 место.такие ощущения здесь в теме уже больше года, что перед квалой, что перед гонкой и чем размашистей прогноз, тем раньше ему ломают антикрыло, гг просто подождем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.05.2011 10:09 Если начнет на харде, то сначала его будут рвать, а потом уже он.первые круги на харде несмертельны - я бы на его месте рискнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2011 10:11 Есть ощушение что сегодня Шум будет рвать многих. Ставлю его на 4-5 место по итогам гонки - может даже 3 место.Рвать-не рвать, но очки набрать надо. А для этого надо на старте и первых кругах сохранить болид в целости. Хотя, с Хардом на первом отрезке, если будет, может быть не критично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах